ID работы: 12191526

Сеанс некромантии

Слэш
PG-13
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 207 Отзывы 29 В сборник Скачать

Слишком сложно поверить

Настройки текста
Примечания:
В то утро им позвонили из морга. Просили на опознание. Проезжающая тогда мимо машина с простыми людьми увидела разбитый мотоцикл в овраге, а рядом человека. Естественно они сразу вызвали ДПТ и скорую, хотя её было поздно даже в самом начале Каким-то чудом телефон не откинулся, разблокировали распознаванием лица, полицейские смогли позвонить на домашний номер. С этим получилась отдельная история. Трубку в начале поднял Габриэль, но после попыток объяснить эльфенку место, и его постоянных вопросов, полицейский попросил позвать к трубке "взрослых". Габри позвал Зонтика, который был на кухне и уже не спал. Тот естественно подошёл. Было видно, как с каждым словом звонящего у шестого медленно подкашивась ноги. Не надо было долго ждать, пока Зонтик разревётся взахлёб. Куромаку и Вару недоуменно переглянулись на кухне и оба кинулись к прихожей, где тот телефон и был. Если бы Зонт даже сильно ударился, такого бы не было, тут явно что-то другое. А Вару его напугать не мог так сильно, да и собственно он сам не понимал что произошло. Если бы он причастен был, он не скрывал бы вовсе. Трубка висела внизу, ее все ещё не скинули. Габри аккуратно гладил Зонта, чтобы успокоить. Куромаку поднял трубку, а любопытный пиковый валет встал рядом. Но его любопытство отбило сразу. Он не хотел слышать это. Голос из трубки объяснял Куромаку место, причину и куда подъехать им, для опознания. Второй сухо ответил "угу" и положил трубку, что никогда бы себе до этого не позволил, при общении с органами. Он молча рухнул на кресло. У всех в груди стоял тяжёлый ком. Вару вообще сел на пол, прижался ближе к креслу, где сидел второй, и обнял колени, но голову всё-таки не спрятал. Хотя кто его знает, может он тоже плачет, может пусто глядит в никуда. На деле никто уже не спал, хотя и может сидел у себя в комнате. Поэтому они очень удивились тому, что те, кто вроде как шел помочь шестому, притихли, а тот так же заливается слезами. Червовые и Данте подошли, пытались спросить у Куро или Вару, но те молчали, не реагируя совсем. Получилось узнать произошедшее лишь из нервных всхлипов трефового валета. Через час все сидели в зале за двумя диванами напротив. Каждый со своей кружкой со льдом и водой. Кто же знал, что так могло все когда-то повернуться. Не верилось все ещё, Пик был реально крут в своем деле, никто и не думал, что будет так... Эх, тупое животное... Пытаясь держаться от слёз Куро сухо объявил К- нужно ехать на опознание... Все согласно кивнули. Решили поехать Куро и Данте, но после злых криков Вару, что он тоже должен с ними, они не стали спорить, хотя не очень хотели брать его, он был слишком привязан к королю и трясся даже сейчас. И даже пока ехали до морга лежал на плече Данте, чуть ли не всхлипывая. Естественно это был он, лежал на железной панели в морге. С очень холодными руками. Пока короли стояли рядом и бывает что-то отвечали полицейскому, которых их сопровождал сегодня, Вару стоял у самого Пика и держал его руку. Тихо текли слёзы, не сдержал. Было слишком трудно поверить, что всё. Его нет, он не придёт поздно вечером или даже ночью с обещанным пакетом продуктов и не завалится спать на соседней кровати, может что-то ляпнув на подобии "прости, что поздно". Это очень трудно понять, когда это случилось слишком неожиданно... Дома были уже днём. Нашли силы пообедать вчерашним супом и многие просто ушли спать. Был выходной, его проводили так. Когда спишь, ты не нервничаешь, хоть и многим сегодня снились кошмары. Вару отвернулся от кровати Пика в стену. Задернул шторы и обречено упал на подушку. Забравшись под одеяло, он провалился в мысли и навязывающиеся воспоминания, но вскоре наконец смог заснуть, избавившись от них.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.