ID работы: 12191526

Сеанс некромантии

Слэш
PG-13
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 207 Отзывы 29 В сборник Скачать

Увидимся во сне

Настройки текста
Примечания:
Вару с грохотом положил тяжёлую книгу на стол и открыл по закладке. Что это вообще за тема? Сама книга достаточно поношаная, с кожаной обложкой. Все страницы желовато-коричневого цвета. На многих из них капли свечного воска. Пятый уселся за долгое чтение её страниц. Многие слова были написаны с старорусским уклоном, но для тех, кто с самого рождения, а в нашем случае возникновения, учит и знает русский, тем нет особой проблемы понимать такое. Вару часа пол изучал книгу, но прочел лишь не больше её четверти. Даже учитывая, что много где было много картинок с руинами и разными примерами В- тьфу ты! Сатанистика какая-то Но только Вару решил уже уйти и наконец поужинать, то страницы снова открылись на той самой, которую Вару так и не прочёл, не дойдя до середины. В- да млять, чё там такого интересного написано, что меня этим разворотом терроризируют?! Разозленно хрустнув пальцами, Вару опять уселся на стул В- некрохерь какая-то... А что это такое-то? Ну, а что это вообще? Валет взял телефон, надо загуглить. Что за слово такое "некромантия"? В- воскрешение... Чёрт Его пробил холодный пот. Как это связано? А сны..? В- Пик..? Ты тут?... Восьмой подпрыгнул, победно дёрнув вверх кулак. П- дадада!!! И ещё раз да! Ес, получилось. Треть дела готова. Переполняемый радостью, Пик подошёл и обнял валета, ну.. как мог, и плевать, что Вару это не почувствует так, как должен Вару вздрогнул, после его слов возникло ощущение, что его потрогали, но чем-то лёгким. Он обернулся, но там никого. В- у меня после его смерти кукуха поехала..? Пятый спохватился и вырвал листок из болкнота, положил его на стол, выкрутил стержень ручки и положил его рядом В- я параною.. Валет пошёл поесть. У него были ощущение, что нужно не мешаться, чтобы на листке что-то появилось, ну или с ним самим что-то стало. Но на деле это было не объязательно. Пик схватил стержень. Держать его было сложно, то и дело выпадывал из рук, но у восьмого получилось написать краткое "увидимся во сне"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.