ID работы: 12191526

Сеанс некромантии

Слэш
PG-13
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 207 Отзывы 29 В сборник Скачать

Немного о последствиях нехватки гемоглобина)

Настройки текста
Примечания:
Pow 💜 Я стоял в углу ванны. Мокрые волосы лежали на плечах, но с них не текла вода. Я даже не ощущал себя намокшим, хотя логично, я этого просто не могу почувствовать. Вокруг летал горячий пар и зеркало уже было запотевшим. За дверцей кабинки из душа текла явно горячая вода. А зелёные очки со спиралями аккуратно лежали поверх одежды на тумбе. Вару смывал со своей кучерявой бошки шампунь. И я уверен, после этого бы он ещё сидел в этом сраном душе минимум пол часа, уставившись в одну точку, каждые минут пять повышая градус тепла воды. Что же я делаю тут? Хах.. нет! Не подумайте. Я не извращенец. И за Вару я не подглядываю, а приглядываю. Мой валет в прошлый раз в обморок упал в душе, перегрелся. А сейчас я надеялся, что если такое снова произойдёт, то я смогу помочь как-то, ибо в прошлый раз его спохватились минут через 10 лишь, потому что сами уже в душ хотели и заждались, а дверь вскрывали ещё 3, хоть и обычной ложкой, благо Данте такое умеет. Он же его с Габриэлем потом в чувства и приводили, а меня не было. Понимаю вопрос "а как помочь то?", учитывая, что я даже ручку держать не могу. Но на это напомню, что я по-сути воздух, ну.. примерно. И я холоднее окружающего. Я уже пару раз прикладывал руку в роже Вару, и тот подтверждал, что дышать становилось холоднее. Я был не уверен, что сейчас это сможет помочь, но в крайнем бы случае я что-нибудь бы уронил. И все же тут жарко... Ему вообще-то запрещали в такой жаре мыться, но этот пиздюк слишком самоуверен, а шугнуть я его не могу, спалюсь маскировкой, да и у него вопросы будут, причем справедливые. И все же он красивый... Дверка стеклянная, но затуманенна. И все было обычно, пока резко на стеклянной дверке я не увидел два следа ладоней, с харрактерный звуком лёгкого удара. Вару оперся о неё и мне было видно, как подкосились его ноги. Блять, что делать? Но, благо все обошлось. У него хватило ума включить холодную воду и ему полегчало. А у меня буквально от сердца отлегло Госпади.. как же тут душно. Ну хотя бы благодаря пару я не высохну быстро Похоже, больше решив не испытывать судьбу, он выключил воду и вышагнул из душа. Ну и правильно. Я, естественно, закрыл глаза, хотя желание этого не делать было... Но хорошо, что Вару после душа не засидает ещё по пол часа, и он оперативно оделся и вышел из ванны. Из комнаты полился густой пар и та стала медленно остывать. Я же пошёл на улицу, там ветер, высохну быстрее. Нельзя, чтобы валет узнал. А тем более о таком! Уже скоро осень и медленно холодает, хотя, многие ещё ходят в футболках и шортах. Но, думаю, я бы уже надевал толстовку... Несколько минут, не больше пяти, и я уже смело возвращаюсь домой, сразу заходя в окно. Вы в последнее время почти перестал воспринимать двери, забавно, что будет, если привычка не уйдет, а я верну тело? В конечном итоге я, конечно, привыкну обратно, но первое время не знаю... Pow 💜 end В- где опять шастал? П- да как обычно, гулял. Очень круто, кстати, когда на тебя совершенно не обращают внимания. И никаких посторонних взглядов на улице В- да ты прям как в сказке) правда в своей, личной. Иногда так же хочу... Вару, схватив ребусы, которые ему сегодня пихнул Куро, торопясь на какое-то совещание. Валету сегодня хотелось отдохнуть, но и весь день его неприятно мутило, что телефон в руки он сейчас брать не хотел, так что сунутая вторым клонов книжечка, как раз подходила для досуга. В- вот бы круто было, если бы так всегда, когда хочешь. Просто, как невидимость включаешь, на время, и тебя все игнорят, даже в сторону твою не смотрят. Представляешь, как классно бы было! И вот если бы мы вместе гуляли, а наши разговоры любые не слушал никто) П- кто ещё из нас социофоб~ В- конечно же ты. Валет хмыкнул Пику П- я уже говорил, что не боюсь я людей. Они бесячие, но не страшные В- но Зонту этого объяснить не смог) П- мх.. не смог В- ну впринципе да... 6й клон олицетворение социофобной тряпки) и не только социофобной) П- и не только тряпки? Хех. Ладно, хер переубедишь тебя конечно. В- а то)) Взяв карандаш валет открыл книжку, приступив за разгадывание слов, пока восьмой продолжал свои мысли П- хотя думаю стоило бы) В- что стоило? Переубедиться? П- да не. Погулять сходить. Знаешь.. просто, где людей нет, ну или мало очень... Просто, походить, кофея́ попить) В- кофе с тебя) П- а с тебя тело Валет, вопросительно выгибая бровь посмотрел на короля В- у меня в мозгу уже три варианта крутятся... Либо ты кого-то прирезать щас предложил, или переспать, или все же о том, что тебя воскресить?) П- последнее. Блять... Стыд или смущение, но Пик не смог сдержать желания отвернуть голову П- изврат ты В- а убийство тебя вообще никак не смутило?)) П- а должно было?) Вару хмыкнул. Конечно же он знал, что короля это не смутит. Если честно, то он сам какое-то время подозревал, что Пик киллером устроился... О работе не говорит ничего, а деньги есть, причем не такие уж и плохие. Потом все же Пик сказал, кем работает, и подозрения Вару отпали, но факт осознания того, что возможно, его сожитель по комнате убивает за деньги, уже не казалась такой страшной и фантастической, уже был более обыденным. И валет, на сколько мог, даже смирился с этим тогда, хоть и облегчение от знания реальной работы короля было. Пятый сейчас вспомнил этот момент и, вновь обдумывая это, неожиданно задался к себе вопросом. "Почему я не боялся его?" А ведь и вправду... Его ни разу не посетила мысль, что Пик способен сделать плохо хоть кому-то из клонов. По-настоящему плохо. Взаимные драки с Джокером не идут в счёт. В- не особо). И все же кофе с тебя П- уверен, ты это не забудешь... Воскрешать меня с мыслью о кофее́ будешь) В- о да, мой король. Кстати, спасибо, рил, я в этот раз многи ингредиенты в разы быстрее нашёл. Не пришлось самому искать ходить, а сразу, пришёл, увидел, взял.) П- конечно. И ты только на диване не вырубись. Проснешься - все болеть будет В- по опыту же знаешь, стареешь?) П- уверяю, это м у 13ти летних есть и меньше Вару потянулся и, следуя совету Пика, пересел на кровать. И снова, через пол часа он уже спал, спиной к стене, перед этим успев выключить свет, что бы не спать со включенным. А Пик стоял на коленях и, положив одну руку и голову на кровать, а второй рукой аккуратно, почти не касаясь, гладил валета по лицу, вдоль скул и щек, с зачастую неприсущей ему нежностью во взгляде.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.