ID работы: 12191526

Сеанс некромантии

Слэш
PG-13
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 207 Отзывы 29 В сборник Скачать

Любопытный гость

Настройки текста
Примечания:
Джо, уворачиваясь от удара подушкой от Феликса, подло получил подушкой по затылку, метко кинутой Вару. И после этого пиковый валет тут же запрыгнул за навес из одеяла между стульев. Пик, продолжая наблюдать за бесовством клонов, облакотился на стену. З- ребят, у вас же головы разболятся, давайте хоть паузу возьмите, я вам могу чай даже сделать Дж- ну раз чай... Люди! Пауза!!! Феликс, смеясь, вылез из под одеяла закиданного поверх подушками. В- как же я устал... Джо, сколько уже времени?.. Джокер, зевая, включил телефон, а после ответил пиковому валету, что уже пол третьего В- ууу... Поздно. Бля, погодь, я поссать схожу Вару тыкнул по пробелу на клавиатуре ноутбука и, поставив его этим на паузу, пошёл из комнаты в туалет. Пик, который из-за постоянной болтовни этих бесяр не мог уснуть, в очередной раз перевернулся на раздвинутом кресле, как заметил, что Джо, взяв посох, тихо встал с кровати, отставив ноут. Что ему надо?... Посох засветился. Вероятно, Джо не хотел включать общий свет. И к страху восмого, Джо полез в шкаф, от которого его сегодня отгонял Вару, потому что спрятал там книгу... Тринадцатому не составило труда заметить очень выделяющуюся своим старым видом корешок книги, которую он спешно достал и осмотрел обложку П- не не не не не!!! Пик вскочил с кресла и беспомощно заметался вокруг Джо. Тринадцатый это явно же планировал! До Джокер уже открыл книгу, сначала пролистал пару страниц, а после перешёл по закладке и замер минуты на пол, читая содержание. И Пик видел, как округлялись его глаза. Походе, что Джо хотел книгу забрать, потому что потянулся за рюкзаком, но он уловил слухом, как закрывается дверь туалета. Боясь быть раскрытым, он живо сунул книгу на место в шкаф и залетел обратно в кровать, как раз вовремя, чтоб Вару, не узнав, что тут делал без него его гость, вошёл обратно в комнату и улёгся назад, снимая с паузы фильм Пик выдохнул... П- эй, Вару, пст! Валет повернул голову в его сторону, из-за чего Джо тоже посмотрел туда, ища то, куда же валет устремил свой взгляд. Но, не найдя ничего не примечательного вопросительно посмотрел на пятого В- да, так, глаза устали, отвёл.. Пик забил на присутствие Джо, ибо тот все равно ничего не слышит, и продолжил П- Вару, хуйня. Джо, пока ты уходил, в шкафу рылся и ту книгу нашёл... Он четко за этим лез. Я уверен Вару замер, не зная что делать. И спросить у Джо прямо никак, и Пику не ответить. Но король это понимал и поэтому просто кивнул Вару, мол, не надо отвечать П- советую тебе подождать, пока он уснет, а потом перепрятать ее... Валет кивнул в ответ.. да пожалуй это самое лучшее. Джокер не дотерпел до конца фильма и поэтому уже сопел, отвернувшись к стене. А Вару, превознемогая сонливость и сливающиеся глаза поднялся с кровати и залез в шкаф В- Пик, куда её?.. Вару говорил шёпотом, дабы не разбудить любопытного гостя П- ну.. мх... Блять, ладно. Смотри, вот тот угол комнаты Король указал на то место, где было максимально заваленное место, там даже стояла старая гитара восьмого. П- отодвинь все вещи и подними пару досок там тайник, но ничего больше не трогай там. Пик явно не хотел говорить о этом месте, но особо вариантов уже не видел. И валет, ухмыляясь, видимо поняв это, аккуратно разобрал тот угол, а после неслышно и медленно поднял пару досок. Его глаза округлились и тот прикрыл рот рукой, боясь случайно вскрикнуть В- пистолет?... Пик!# откуда?? П- это тебя не касается, но я его нигде не задействовал, не бойся... Но не трогай, я не уверен, заряжен ли он. Просто. Положи. Книгу Нервно кусая губы валет так и сделал, после закрыв тайник и заставив его, как было Сон отбило... И засыпать ему снова было сложно. Не это он, конечно, ожидал увидеть там... Ну, вполне ожидаемо, наверное... Да, мало ли для чего королю пистолет, хоть он его и не задействовал. Может подарок? Или в крайнем случае для самозащиты взял? А он зарегистрирован? Вару не был уверен. Но говорить насчёт этого с Пиком сейчас не смог бы. Это надо перенести на потом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.