ID работы: 12191526

Сеанс некромантии

Слэш
PG-13
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 207 Отзывы 29 В сборник Скачать

Это так

Настройки текста
Примечания:
Pow 💚 Это так странно.. я снова проваливаюсь во тьму. Где ничего нет. Словно от меня пытаются скрыть нежелательное, то, чего я не хочу знать. Просто обморок, но я успеваю завершить, что должен был. Помню, что последний раз, как я поднимал взгляд, не видел Пика. Но в той книге было написано слишком мало про процесс. Лишь то, что нужно от меня. И никаких пояснений того, что должно быть если ты делаешь правильно, чтобы убедиться. Остаётся ожидать либо все, либо ничего. Хорошо лишь то, что мне не нужно было проводить в это ожидании много времени. Обморок - штука полезная. Отключает твой мозг, во время переизбытка нагрузки, чтобы не случилось чего похуже. А когда ты приходишь в сознание, для тебя прошла словно секунда, без разницы, провел ты в нем пол минуты или несколько часов. Это даже не сон, чтобы отдохнуть, но этого добра мне, откровенно, хватило и днём. И сейчас, открывая глаза, я просто надеялся на лучшее. За окном снова был свет. Не то лунный, не то уже белел восход. Голова гудела, но это пройдет. Только лежал я.. нет, это все ещё пол. Но под затылком что-то было. Да и плечами я был выше. Явно лежал на чем-то, анализируя это с закрытыми глазами, потому что головная боль никуда деваться не хотела. Стоит таблетки принять будет. Только... У меня словно озарение! Я резко махаю рукой в сторону, кладя её на колено, только не свое. И с этого момента вся та темь перед глазами от резких подъемов и боли отходят на второй план. Мне плевать на все. У меня получилось! Я никогда не был тактильным. Тошнило от лизущихся парочек на улицах, брезгливо отдергивался от остальных, когда те касались меня. Но сейчас я обвиваю руками его тело, скрепляя за спиной. Он теплый, он живой! У него, блять, стучит сердце! Pow 💚 end Pow 💜 Я проснулся. Просто проснулся, словно все до этого был лишь дурной сон. Разве что сейчас болело все. И не утихало ещё долго. Я даже не смог сразу открыть глаза, безвольно упал на пол. Как же хорошо, что она отходила, я не мог даже думать. Очень медленно, но через какое-то время я уже мог присесть на колени и открыть глаза. Да, чёрт! Это получилось! Я победно сдал руку в кулаке, глубоко вздохнул грудью, забивая на ноющие ребра. Это лежит Вару. Да! Да блять! Я могу до него дотронуться!!! Моя рука скользит по его волосам. Забавно, что даже после такого движения мне нужно отдышаться, но.. чёрт, я был мертв! Наверняка это все пройдёт, пусть и не быстро Голова его была тяжёлой. Раньше я, пусть и не пробовал, был уверен, что с лёгкостью подниму парнишу. Ме-ло-чи. Все пройдёт. Главное, что сейчас я лежу, чувствую, а он рядом. Было страшно, что что-то отклонится от задуманного, пусть пока мы и не знаем все точно. Но главное уже есть, и я, понемногу приходя в себя, глажу его по волосам. А когда на часах было порядка трёх часов, он пробудился. Я думал, что пролежит до полудня, но он решил иначе. Воу.. я, конечно, понимал, что он очень рад мне, но настолько... Но знаете? Я не против Pow 💜 end Но всё же они были слишком уставшими. Даже такая радостная новость не приободрила парней. И ночевать они остались там же. Но утром, уже часов в девять, их можно было застать в зале, расхлебывающими ароматный чай с чабрецом. Они сидели молча, но улыбались. Наверное, и думали они об одном. Хотя, скорее Пик слегка о большем, чем валет. П- может, пойдем прогуляемся? Пусть и восьмой был все ещё слаб, решив, что он может держаться на ногах, а значит и ходить и прочее, значит и прогуляться можно. Как же он, сука, соскучился по всему! Хах, конечно, уйти он далеко не сможет, но недалеко сходить стоит. Как часто он гулял с Вару раньше? Вообще делал это? Может и да, но слишком редко, мало и по случаю, когда куда-то нужно спешить , чтобы вспомнить это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.