ID работы: 12191533

Неожиданная встреча в кино

Слэш
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Как то раз Макс хотел пойти кинотеатр с подругой Анастасиз но она отказала свалив все на новое видео Макс решил пойти сам он шел по дороге грустно смотря в пол он дошел до него купил билет на ужастик и пошёл в зал найдя свое место Макс удивился ведь увидил Анастасиз оказалось они купили билеты рядом поетому Максу было обидно а Насте стыдно Настя извинилась но Макс промолчал кино началось было очень страшно Настя не видела к чёму прижаться и тут она увидела руку Макса она ее обняла и лягла Макс удивился но он не понимал почему так хорошо на душе Настя хотела что то сказать но тут она увидила взгляд Максима он был такой милый добрый и смотрел как на любимого человека Настя хотела пригать от щастя но тут Макс потянулся ближе и поцеловал они целовались наверно 5 минут пока не засмущялись Макс сказал извини что тогда не ответил ты просто мне давно нравишься и тут такое Настя ответила нечего и приветливо улыбнулась на следующей день они решили сходить на фильм 18+ они встретились все как всегда только Макс купил два билета для себя и Насте они сели на последний ряд где не кого не было и ждали и вот фильм начался Макс понимает что долго он не выдержет Настя решил лечь на колене Макса или чуть выше Макс понимает если бы у него был маленький ей там нечего а также у него там кхм кхм будет капец но он делся что не будет и тут началось Макс а что эт.... Она встала и сняла с Макса штаны и трусы она решила ему от сосать Макс сказал не надо.. но уже было поздно Макс просто кайфавал грубо говоря потом произошло то чего он больше всего на свете хотел она села на него он прикрыл ей рот чтобы если что не кричала Настя сначала чувствовала адскую боль но потом неральний кайф от всего когда они увидили что фильм кончается свернули свою лавку и пошли по домам но тут Макс придложил к нему а Насте к ней Макс сказал у тебя дома мама давай ко мне Настя сказала окей когда они пришли домой Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.