ID работы: 12191546

Воспоминания

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Много чего сохранилось

Настройки текста
      Когда-то это тело было твоим. Ты ведь помнишь, что было? А лес? Находящуюся там деревню? Его жителей? И... Своего друга?       Много чего уже позабыто, не так ли? Но воспоминания о жизни здесь, в этом... закрытом от всех мире, ещё сохранились, верно?       Помнишь, как заметил что-то необычное в своем товарище, хотя сам не понимал в чем именно? Даже расспрашивал, с откуда у него фиолетовые глаза и того же цвета волосы. Ответ был простым: "Это неважно. Сейчас главное - думать о будущем". Несмотря на всё, вы хорошо дружили, помогали остальным жителям и даже находили способ развлечься.       Как же ярко ты запомнил тот день, когда на свет родилась маленькая девочка. Это было настоящим событием: никто и никогда до этого не появлялся на свет в этой деревне, ведь почти каждый являлся заблудшим в лесу, включая самого себя. По край немере, сам был в этом уверен: история здесь никогда не велась, поэтому утверждать что-то лучше не стоит.

Это воспоминание для тебя является вторым по самым незабываемым из всех,

А вот первое - твоя смерть.

***

      Обычное утро, ничего не предвещавшее беды. Как вдруг заметил, как что-то приближается к Земле. Твой друг, конечно же, тоже это увидел, но что делать не знали вы оба: никогда ещё такого не происходило.

С неба появились Они

И напали на всех

      Помнишь, как с товарищем хотели убежать? Страх и паника заполонила все сознания. Увы, но Он вас достигнул. Направил на вас свой меч, и ты принял удар на себя, тем самым, защитив второго, который воспользовался моментом и спасался. Достигнул ли его или нет – неизвестно, но тебе было уже всё-равно: сознание показало; глаза слиплись, и ты уснул навеки.       Но это был не конец. Тот, из-за кого и произошло убийство, сам уже пожалел о своем поступке. Пускай он, как и его представители, и состоят из тьмы, они не являются совсем бездушными. Твоё самопожертвование не осталось незаметным для нкго. Существо схватило тело и потащило куда-то в лес, не останавливаясь, пока не ослабел окончательно. Единственное, что сумел сделать, так это собрать все, что только можно ради исцеления раны.       Оно уже начало понимать: конец настал и для него. Поэтому просто лег рядом. Но не погиб он, нет – проснулся в новом обличии, принадлежавшим тебе. А рядом находилась одна девушка, которая быстро исчезла. Видимо, это она спасла его, не зная, что он натворил.

Знаете, а ведь он был единственным, кто покинул этот лес.

Спросите, откуда все это знаю?

Чтож, потому что этим убийцей

Был я...

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.