ID работы: 12191570

любитьНЕЛЬЗЯубить ‒ Игра Судьбы

Гет
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 250 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 7. Таинственный план и рискованный блеф.

Настройки текста
Глава 7. Таинственный план и рискованный блеф. Снова ночь, снова стук каблучков по асфальту, снова то же самое здание. Дестини на месте, она пришла к своему «работодателю». ‒ Здравствуйте, ‒ поприветствовала она мужчину, заходя в комнату. Тот, точно так же, как и на прошлой их встрече сидел в кресле, уткнувшись носом в газету. Однако, в этот раз девушка чувствовала некоторое волнение. Он сам вызвал ее. Сделала ли она, что‒то не так? А может, Его не устраивает, что‒то в этом деле. ‒ Хотел спросить, как продвигается работа? ‒ даже не поздоровавшись, спросил Он девушку. Дестини вдруг поняла, что нет ничего такого, чем она могла его разочаровать, особенно сейчас, когда игра только-только началась. Она гордо расправила плечи, слегка вздернув подбородок, и уверенным тоном ответила на его вопрос: ‒ Всё в порядке, ‒ и, не спрашивая разрешения, присела в кресло напротив, элегантно закинув ногу на ногу, открыла свою сумочку и, чиркнув зажигалкой, подкурила. Облако дыма сигарет с ароматом вишни распространился по комнате. Сладковатый, приятный и… успокаивающий. Она давно заметила за собой, что внутреннее напряжение переносить легче, когда чувствуешь вкус спелой красной ягоды на губах. Думать о том, что она курила в прошлую их встречу, а значит, слегка нервничала, Дестини отказалась. Так же как отказалась вспоминать и встречу с Кроули и демоном‒Дином. В «Кроличье норе», она так же закурила. Странно. Король ада ее никогда не волновал. Значит, дело было в зеленоглазом Винчестере? Образ обаятельного демона всплыл в голове, но Дестини решительно затолкала его в самый дальний уголок сознания. Сейчас не время и не место думать о нем. Все эти мысли пронеслись за долю секунды, и Тина, выпустив клубы дыма из полуоткрытых губ, продолжила: ‒ И всё идет в точности по намеченному мной плану. Но, уверена, что Вы итак это знаете. Женские губы, кроваво‒красного цвета помады, сложились в улыбку. Мужчина взглянул на нее поверх газеты и снова уткнулся в текст. ‒ Как всё идет ‒ знаю, а вот твой план ‒ мне не известен. ‒ Вы хотите знать детали? ‒ вскинув бровь, тут же спросила она, уловив в его голосе нотки недовольства и предлагая ему ответить утвердительно, ведь она «честна» с ним. В ожидании ответа, Тина поднесла сигарету к губам и снова вдохнула сладкий яд никотина. Рискованный вопрос. Блеф чистой воды. Но ей нужно быть с ним предельно откровенной, быть открытой, быть для него покорной его воле и его желаниям. По крайней мере, ей бы хотелось, чтобы она ему казалась именно такой. А ее вопрос повис в воздухе и комната наполнилась тишиной… с успокаивающим девушку ароматом вишни. Дестини знает, что рискует, спрашивая о таком, ведь он не должен ничего узнать о ее плане. Дестини готова открыть ему лишь некоторые пункты, но не все! ‒ Ни в коме случае. ‒ немного подумав, он, наконец ответил девушке, и ответил именно так, как она надеялась, ‒ Абсолютно точно, деталей я знать не хочу. Иначе, мне будет неинтересно наблюдать. ‒ А Вам пока интересно? ‒ очередной вопрос, казалось бы дань вежливости и задан просто ради поддержания беседы, однако, небрежно смахнув пепел прямо на пол, девушка снова затянулась сигаретой ‒ чувство тревоги в груди было неприятным. Но этот вопрос важен, ведь если интерес будет утерян, Тина не сможет дальше «играть» и Он заменит ее на «игровом поле». ‒ Да. Продолжай пока, ‒ великодушно заключил он, заставив девушку напрячься в попытке не выдать себя облегченным вздохом, ‒ Ты неожиданно появилась в «игре», ‒ слегка удивленным тоном сказал мужчина и перевернул страницу газеты, ‒ Я тебя не планировал. Но раз уж ты здесь… ‒ он бросил короткий взгляд на девушку в кресле напротив и усмехнулся, ‒ Полагаю, что с моей стороны, было бы глупо убирать «новую фигурку» с «игрового доски». ‒ снова уткнулся в печатный текст пожелтевших страниц, ‒ Совершенно не представляю, какой твой очередной ход, а из‒за этого ‒ во мне проснулся интерес, который, если уж говорить начистоту, недавно начал угасать. Игра приобрела определенный шарм… Ты, как вишенка на торте, ‒ усмехнулся мужчина, ‒ Ягодка, которая украшает собой кулинарное произведение кондитерского дела… Дестини смотрела на мужчину перед собой, слегка прикрыв глаза и слушая его тихий голос. Вкус вишни на губах, заставил ее облизнуть их язычком. «Ягодка»… Так частенько называл ее только Фергус, но Он не мог об этом знать. Видит многое, но не всё. Слышит многое, но не всё. Чувствует многое, но не всё. Дестини, Тина, Судьба, Ягодка, Вишенка, официантка, танцовщица пол‒дэнса, Банни… ‒ кем она только ни была, и это даже не все ее маски, не все ипостаси, которые присущи ей, не все образы, которые она умело примеряет на себя, как очередной наряд из гардероба. Многоликая ‒ вот какая она. ‒ Дестини, ты сама поступаешь так, как я не ожидаю, а посему и действия всех остальных, кто с тобой «играет» для меня неизвестны, ‒ он улыбнулся, ‒ И мне любопытно, что будет дальше. Но не будем портить «игру» подробностями твоего таинственного плана. Обойдемся без спойлеров. ‒ Рада, что Вас устраивает такое положение дел, ‒ улыбнулась девушка, стараясь заставить свои глаза не сверкнуть удовлетворением. Ведь именно этого она и хотела ‒ быть в «игре» и не посвящать Его в свои планы, но Он не должен догадаться об этом. ‒ Тогда, с Вашего позволения, я продолжу «играть». Уважение, капелька подобострастия ‒ притворные, но Он этого не заметил. Слишком хорошо играет свою роль девушка и слишком высокого мнения о себе мужчина, чтобы думать, что кто‒то может его не уважать и не бояться. ‒ «С Моего позволения», ‒ ухмыльнулся мужчина, довольный ее словами и интонациями в голосе, ‒ Это мне нравится. Ты ‒ умная девочка, Дестини. Благодарить его не нужно за этот комплимент, Он и без того уверен, что она ему благодарна. Уже только за то, что разговаривает с ним, видит его… Она благодарна ‒ он уверен в этом абсолютно точно. А уж из-за комплимента, так и подавно, она пришла в восторг ‒ и он так же в этом уверен. Мужчина молчал так долго, что Дестини решила, что их встреча окончена. Но, когда она собиралась встать с кресла, он заговорил: ‒ Кстати, насчет твоей просьбы… Я нашел Ёе. Она скоро прибудет. Только… ‒ он посмотрел на Дестини с интересом, ‒ у меня один вопрос: зачем Она тебе? ‒ Амара ‒ один из пунктов моего плана, ‒ улыбка девушки было теплой, приятной, мягкой, ‒ Но, если Вы против, я постараюсь обойтись без нее. Возможно, Вам будет неприятно, что я использую Тьму? Снова блеф. Без Амары ничего не выйдет. Замены ей нет и обойтись без Тьмы в этом деле не получится. Женское сердце пропустило удар в ожидании ответа мужчины, но Дестини, зная, что ему понравится, добавила уверенное: ‒ Вам решать. ‒ С чего бы мне будет не приятно, ‒ усмехнулся он добродушно, оценив то, как она дала ему право выбора. ‒ Дестини, ты в праве использовать всех, кого посчитаешь нужным, ведь главное в этом деле… Он сделал многозначительную паузу, а девушка тут же за ним закончила фразу. ‒ Ведь главное в этом дела ‒ Ваш интерес. ‒ В голосе прорвались металлические нотки, ‒ Я помню об этом и Вы не будете разочарованы процессом «игры». Обещаю, ‒ злорадная улыбка кроваво‒красных губ поставила точку в их разговоре и в сегодняшней встрече. *** Высокие шпильки, стройные ножки, одетая в строгий деловой костюм иссиня‒черного цвета: юбка‒карандаш до колена с разрезом до середины бедра, приталенный пиджак на голое тело… Она покинула Его квартиру и сейчас шла по ночным улицам большого города, зная, что привлекает внимание. Но мысли ее были далеки отсюда. «Пусть и дальше наслаждается «процессом игры», а вот конечный итог ‒ ему точно придется не по вкусу». И в подтверждение своих слов, она щелкнула пальчиками, откидывая окурок в сторону. Красный огонек тлеющей сигареты сиротливо остался лежать в траве на газоне, мерцая в ночи, недолго, слабо и неярко. «Жизнь» сигареты «окончена», так же, как вскоре закончится жизнь Дина Винчестера. Дестини позаботится об этом… Очередной ход, жребий брошен, ведь игра продолжается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.