ID работы: 12191570

любитьНЕЛЬЗЯубить ‒ Игра Судьбы

Гет
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 250 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 13. Привет, прекрасный принц.

Настройки текста
Глава 13. Привет, прекрасный принц. — Пиздец. Короткое слово полное неприкрытого возмущения и бешеной злобы сорвалось у вошедшего. Дин–Демон и Тина одновременно повернули головы в сторону голоса. Дестини, прикусив губу в попытке сдержать смех, встретилась глазами с королем ада. Винчестер был не так добродушен, как полуобнаженная девушка в его руках, и он опалил Кроули зеленью своих глаз, полных раздражения. — Явился, не запылился, — сквозь зубы процедил демон и натянул платье на Дестини, закрывая ее от Кроули, затем сделал шаг назад и застегнул ремень и ширинку. Тина спрыгнула со столешницы и, как ни в чем не бывало, поправила платье, затем закинула руки вверх и привела в порядок волосы, скрутив их в небрежный пучок, засунув в него карандаш вместо заколки, которая валялась, черт знает, где теперь. В полной тишине, Кроули дождался, когда парочка будет более–менее прилично одета и поздоровался. — Привет, белобрысая. Девушка за барной стойкой с насмешливой улыбкой, облокотилась на столешницу, и ответила на приветствие: — И тебе привет, прекрасный принц. Винчестер вышел из–за барной стойки и встал напротив Тины через столешницу, так же небрежно прислонившись к ней. — Хочешь ее уложить? — вперил в демона суровый взгляд король ада, — Но ты не знаешь, или забыл, на кого она работает? — А есть разница? — пожал плечами демон–Дин, усмехнувшись, — Она — на него, я — на тебя, и что Люцифер — говнюк, что — ты. Кроули исподлобья взглянул на Дестини, а та, склонив голову в бок, с легкой улыбкой прокомментировала ответ демона, стоящего напротив нее. — Видишь, Фергунчик, какой у меня защитник теперь? И Дин же прав, Кроули, разницы нет. — Конечно есть разница!. — вспылил Кроули. — Вы оба сдурели? О делах надо думать! Что вы за шуры–муры устраиваете?! Что это за поцелуйчики у вас бесконечные? — Ну, так уж вышло, — ухмыльнулся Винчестер и повернул голову в сторону девушки, — Да, Тина? Дестини посмотрела на короля долгим задумчивым взглядом, а потом повернулась в сторону Дина–Демона. — Ладно, вижу, что тебя ждут дела, — улыбнулась ему девушка, — Иди, милый, а то Кроули лопнет сейчас. Она коснулась щеки демона, а тот потянулся к ней через столешницу и Кроули пришлось в очередной раз наблюдать за их поцелуем. «Так. Винчестер нашел способ в доверие втереться. Под юбку залезет и думает дело в шляпе. Надо ему, конечно, мозги вправить. Ну, а пока что… — он посмотрел на парочку, которая всё еще не отлипла друг от друга, — Тааак… я их отчитал, чтобы Дин сыграл свою роль защитника для Тины. Сейчас еще добавлю. Это еще хорошо, что раздражение настоящее, а то бы она почуяла подвох». — Рада была тебя повидать, красавчик, — промурлыкала Дестини демону на прощание, а потом повернулась в сторону короля ада и с ехидной улыбкой сказала: — А тебе такого не скажу, Кроули. — У Тины очешуенный вкус на мужчин, — ухмыльнулся Винчестер, — Правда, Кроули? И не ожидая ответа, направился к дверям и уже обошел Кроули, когда тот взвился. — Ты же хочешь быть в игре, Дин. Ты совсем размяк, — Дин–Демон, не обращая внимания на брюзжание короля ада, открыл дверь и уже стоял одной ногой на улице, — А у нас много дел, — летело ему в спину ворчание Кроули. Видя, что демон–Дин не реагирует на его выпады, король повернулся к истинному источнику своего раздражения. — Увидимся, белобрысая, если я тебя не убью раньше! — Ууу, как страшно, — ухмыльнулась Тина. — Бесишь, Ягодка. — сквозь зубы процедил Кроули и выхватил пистолет, нацелив его в девушку, — Необычные пули, ты же знаешь. Девушка стояла всё так же спокойно, наблюдая за ним, а губы кривились в усмешке. Мужчина и женщина долго стояли неподвижно. Она знала, что заслужила это, ведь совсем недавно, точно так же наставила на него оружие и сказала точно такие же слова. — Кроули, хватит, — голос демона за спиной короля ада прозвучал угрожающе. «Чёт, как–то он уже по–настоящему бесит, — подумал Винчестер, нахмурившись, — Пушку на Дестини наставил, вот же засранец». — Давай уже, Кроули, вперёд. Пошли. Кроули и Дестини смотрели в глаза друг другу, и ни один из них не обратил внимания на демона. — Бам, — сказал Кроули и убрал пистолет, а Тина послала ему издевательский воздушный поцелуй в ответ. — Жалко пуль, — проворчал король ада и вышел из бара вслед за демоном, однако, до слуха мужчин всё же донеслось ее раздраженное фырканье. — Идиот, — Тина закатила глаза в раздражении, отвернулась от двери и, обиженно скрестив руки на груди, надула губы. Затем бросила взгляд на коктейль, который так и не доделала, и принялась смешивать ингредиенты, чтобы снова выпить свой «Вишневый поцелуй», который теперь у нее всегда будет ассоциироваться с Дином Винчестером. *** — Ну, и как прошла встреча? «Опа–ньки! Тина ж моя жертва… Странно, что забыл», — подумал Винчестер и посмотрел на Кроули. — Нормально. Отлично. И ты был прав. Скуки как не бывало. Ощущения потрясные, пока я работаю над ее делом, выполняя твой заказ, — не удержался демон–Дин от довольной ухмылки. — Потрясные?! — подозрительно уставился на демона Кроули, — То есть, ты ничего не чувствуешь к Тине, и работа будет выполнена? — Ну да, — улыбнулся демон, пожав плечами. — Тогда, объясни–ка мне, если ты весь из себя, такой равнодушный к Дестини… — он вперил суровый взгляд в Винчестера, и повысил голос, — КАКОГО ХРЕНА ТВОЯ МОРДА ЛИЦА ТАКАЯ ДОВОЛЬНАЯ?! Демон–Дин даже назад отклонился от этого ора и в недоумении поднял одну бровь. — Да нормальная у меня морда лица, — заверил он короля ада и спросил, — Чего ты привязался? — Чего привязался?! Да ты ж светишься весь изнутри как, какой–то проклятый пернатый, желающий показать свою мощь! Винчестер усмехнулся от этого сравнения, он — демон, а не какой–то там ангелочек. — А ты шутник, Фергунчик, — снова усмехнулся он и, круто повернувшись спиной к Кроули, бросил через плечо, — Ладно, пошли уже. Выражение лица короля ада в эту минуту было не описать словами. Его выпученные глаза провожали демона, пока тот не скрылся за ближайшим поворотом, и только тогда, Кроули заставил себя перестать стоять столбом, щёлкнуть пальцами и убраться в своей ад, где тихо, спокойно и нет никаких Ягодок и Динов со своими Фергунчиками и поцелуйчиками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.