ID работы: 12191570

любитьНЕЛЬЗЯубить ‒ Игра Судьбы

Гет
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 250 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 28. План только что изменился.

Настройки текста
Глава 28. План только что изменился. Выйдя в другую комнату, Дестини быстро оделась. «Надеюсь, Дин меня простит», — в голове была лишь эта мысль. Она стучала в мозгу и в сердце, стучала отчаянно и настойчиво. Но девушка понимала, что, скорее всего, этого не случится, и ее надежда гасла с каждой минутой. Грохот входной двери, которую едва не сорвали спетель ударом ноги, и в комнату ворвался мужчина с кольтом в руке. Дестини повернула голову в сторону «вошедшего». Сэм Винчестер всё еще сжимал оружие, когда их взгляды пересеклись. — Наконец–то, явился. Сухо отметив это факт, девушка недовольно посмотрела на мужчину. Сэм опустил кольт, перестав целиться в возможную опасность, к которой готовился, когда «вошёл» в дом. Дестини прошла мимо него, захлопнув дверь, которая чудом уцелела при его появлении. Украдкой вытерла слезу, скатившуюся по щеке, и повернулась к мужчине лицом. — Дестини, ты как? Всё в порядке? — А у меня всегда всё в порядке, Сэм, — ответила она, избегая встречаться с ним глазами и стараясь выдавить улыбку, веселую, презрительную, надменную, да любую! Лишь бы улыбку! Лишь бы не показаться слабой, лишь бы выглядеть равнодушной и сильной!.. Мужчина всё же успел заметить безграничную тоску во взгляде и слышал в голосе девушки отчаяние. Ее губы дрогнули в ироничной улыбке, и охотнику стало ее жаль. Он не знал, что произошло, что случилось, пока его не было, но… — Тина, что бы ни произошло, знай… — Я же сказала, — резко вскинула голову Дестини, услышав его успокаивающий тон, и сквозящую в нем жалость, которую она находила оскорбительной для себя, и отчеканила, — ВСЁ ХОРОШО. Так что завязывай ТАК на меня смотреть и ТАК со мной разговаривать. Несколько бесконечно долгих мгновений Сэм молчал, а потом тяжело вздохнул. — Ладно… но теперь это не важно, — он пошел в ее сторону, — Что бы там ни случилось, что бы ни стряслось, мы всё исправим. Дестини лишь фыркнула и отошла от него на несколько шагов назад. Она не нуждается ни в чьем сочувствии. — Мы всё исправим… Ага, — она закатила глаза, — Ты даже не знаешь, что исправлять. — Дестини, в любом случае, я сейчас заберу Дина и мы с ним поедем в бункер. Тина, которая всё это время смотрела на охотника оценивающим взглядом, вдруг нахмурилась. — Что? ТЫ? ЗабереШЬ? — она выразительно посмотрела на его сломанную руку, которая сейчас лежала в бандаже для фиксации, — Это с одной–то рукой? — Да. Я справлюсь. Дестини, как мы с тобой и договаривались, дальше я буду разбираться с ним сам. «Справится он… с демоном… один… — Дестини стояла, сложив руки на груди, осматривая Сэма. — Это же опасно… А еще и дело мне всё завалит, если Дин его прикончит. Да и Дин потом себе это не простит». Погруженная в свои мысли она вполуха слушала мужчину. — Спасибо большое за помощь, Тина. Как только Дин перестанет быть демоном, он не будет опасен и ты сможешь приехать к нам в бункер. Я уверен, что Дин будет рад… Дестини задумчиво кусала губы и не сводила взгляда со здоровой руки охотника, которой он жестикулировал. «Простой смертный с одной рукой против демона с Первым клинком… Как сказал бы Дин — очешуеть, как чудненько…». — Ты сказала, что он сейчас в отключке. Мне его лучше забрать сейчас. Тина, всё по плану… «План был в том, чтобы сдать демона в руки охотника и не подвергать опасности свою жизнь, занимаясь его исцелением и удерживая его, — мрачно подумала девушка, — План был в том, чтобы не заморачиваться с поисками нужных для этого слов и поисками нужной крови, а сейчас… Этот Сэм стоит тут с переломанной лапкой и храбрится, надеясь, что справится. Черт!. — мысленно прорычала девушка и недовольно поджала губы. — Еще ж недавно всё было в порядке. Накануне же встречались и руки были целые! Когда он успел–то?!. Черт! Черт! Черт!. Справится он, ага! Конечно. Твою мать!. Мало мне было мучений с Дином сейчас, так вот вам, пожалуйста, добавим новых!». — Сэм, план только что изменился. — Как это? — опешил мужчина. — Я с тобой поеду. Помогу тебе с ним. — Ты и без того рисковала, — запротестовал Сэм, — Он ведь может убить. Тина, ты понимаешь? Это же слишком опасно!.. Дестини вздрогнула и отступила непроизвольно на шаг назад. Смерть. Да. Она знает. С трудом выкинув из головы Дина и его взгляд полный злобы и его обещание убить ее, Дестини всё же смогла взять себя в руки. — Да, я знаю. Но и одного тебя я отпустить с ним не могу. Сэм, — она покачала головой, — я не могу рисковать. Дин должен стать человеком… — Снова готова рискнуть? Ты его так сильно любишь? Сэм видел в глазах этой таинственной девушки это чувство, когда она говорила с ним о Дине. — Это сейчас вообще не при чем. Но, да. Люблю, — твердо заявила Тина. — И не позволю ему убить родного брата, пока он не в себе и с черными глазами. — Хорошо… Хорошо, Дестини. Давай, поедем вместе, — согласился Сэм. Он, конечно же, не хотел, чтобы, кто–то пострадал от рук демона, но понимал, что и помощь ему не помешает в процессе исцеления. Тина права в этом вопросе. Он ранен и ему будет сложно… — Вместе… Да… — усмехнулась Дестини, отводя взгляд. Давно она не слышала, чтобы кто–то говорил о работе с ней «вместе». Обычно, она была одна против всех… или просто одна. Их диалог прервал шум в спальне, а звон металлических наручников вдруг оборвался и невообразимый грохот услышали оба. Сэм и Тина в ужасе переглянулись в наступившей тишине. — Демон освободился, — прошептала Дестини. Наручники всё же не удержали Дина, а зелье перестало действовать слишком быстро… демон не обычный, а злоба в нем сделала свое дело и он смог вырваться на свободу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.