ID работы: 12191578

Tu me manques

Слэш
NC-17
В процессе
256
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 110 Отзывы 91 В сборник Скачать

Глава 5: Всё, что тебе нужно сделать — остаться

Настройки текста
Примечания:

Stay — Zedd Ft Alessia Cara

На процедуру Юджи, в сопровождении медсестры, отправился с совершенным бесстрашием. Со слов Годжо — всё безболезненно, эмбрион перенесут в матку при помощи катетера и сделает это он сам. От той же медсестры Юджи узнал, что этим обычно занимался другой гениколог — Сугуру Гето, а Сатору после отслеживал беременность. Это несказанно облегчало Итадори душу и что-то торжественное, ликующее её грело. Желание Годжо довести дело до конца или, быть может, его ревность по отношению к пациенту, Юджи почему-то склонился ко второму варианту (потому что он был более приятен сердцу) и это подогревало ещё сильнее. — Здравствуй, — кивнул Сатору как только Юджи ступил на порог кабинета. Итадори сразу же облегченно выдохнул, стоило запаху Годжо проникнуть в лёгкие. И как бы хотелось Юджи в данный момент — чтобы он остался там подольше, на стенках или, ну хотя бы, в памяти. После вчерашнего, Сатору явно поменял манеру поведения: он стал мягче, вновь вернулась его заботливость, но всё это уже было не тем. Не таким ярым и фанатичным. И таким нужным. — Проходи в кабинет и садись на кресло, — с улыбкой повествовал мужчина и ручкой указал на дверь, — и не забудь подстелить пеленку. — добавил он на тон мягче, но уже смотрел в документы. — Хорошо, — буркнул Юджи, неосознанно раздражаясь от перемены настроения альфы. Прошествовав в кабинет, Юджи сердито потянулся стягивать с себя вверх. И уже задрав пуловер остановился. Краска залила его лицо, щеки от жара защипало так, что на глаза навернулись слёзы. Мгновением опустив свитер вниз, Итадори обхватил свои щеки руками и зажмурился. Что ударило ему в голову, раз он принялся раздеваться в кабинете гинеколога полностью? Так стыдно Юджи ещё за всю жизнь не было. Уже дрожащими от волнения руками он снял низ, подстелил себе пеленку несмотря на то, что на кресле находилось одноразовое полотенце. Стоило ему сесть, как краска вновь залила его лицо. И вновь так сильно, что запекли щеки. Может быть, на этот раз он смущался того, что Сатору вновь будет осматривать его. Юджи поспешил выкинуть эту мысль из головы и успокоиться. Годжо уже осматривал его до этого много раз, ничего нового он, по сути, не увидит. Возможно смущение накатывало не из-за самой процедуры и осмотра. Сатору. Конечно же всё дело было в нём. Юджи так же осознанно бросило в холод, как пару минут в ярое смущение. Он сел в кресле прямо, прислушиваясь к шагам, но их не было. Годжо не спешил и это дало Юджи пару спасительных минут для трезвых размышлений. Почему запах Годжо его так волнует, он всё ещё не имел понятия, просто списывал на симпатию. И был не так уж далёк от правды. Но почему Сатору нравился ему? И как сильно он нравился Итадори? Да, приятный мужчина: внешность, броская для японца, но не менее привлекательная; голос, ласковый и бархатный; его манера поведения, странная, совсем не вписывающаяся в рамки поведения врача, но, тем не менее Юджи находил это забавным и ему нравилась эта черта. Сатору умел найти подход к любому человеку, выйти с ним на одну волну: если человек серьёзный, то и Сатору принимал серьёзный вид, если человек простой, Годжо умело подбирал самые простые изъяснения. Как он сходился с детьми — отдельная история. Дети тянулись к нему, возможно чувствовали его доброту, может, мужчина был им просто интересен или же Годжо просто умело заманивал тех конфетами и игрушками, которые всегда оказывались в его руках. Юджи нахмурился, ощущая на кончике языка досаду, горечь, и какую-то странную пустоту внутри. Он положил руку на низ живота и глубоко вздохнул. На миг его охватила дикая тоска и паника, сердце зашёл в бешеном темпе, грозясь выскочить наружу либо через глотку, либо проломить грудную клетку. За дверью послышались неторопливые, приближающиеся шаги и Итадори дернулся в кресле. Убрав руку, он облокотился на спинку и поднял ноги. Дверь открылась, и Сатору без лишнего шума прошёл в кабинет. — Готовы? — в голосе мужчины были веселые, ободряющие нотки. — Да… — надрывающим голосом ответил Юджи, жмуря глаза. Чувство, сковавшее его всего, каждую клеточку, было ничем другим как жалостью. Жаль, не вернуть прошедшего времени. Жаль, что он так и не набрался смелости, хотя бы намекнуть Сатору о своих чувствах. Впервые за всё время, Юджи сожалел о своем решении. Он был уверен в своем решении на все сто, двести и даже триста процентов, никто не смог бы его отговорить, но Сатору заставил его мир перевернуться. — Итак, — веселый голос Годжо вырвал парня из своих размышлений, — при помощи этого инструмента я введу вам эмбрион… Жаль. Безумно жаль, что при всем своём упорстве — Юджи всё же трус.

***

Подсадка эмбриона прошла абсолютно безболезненно. После её проведения, Юджи ещё с час полежал на кушетке. И почему-то радости не чувствовал. Случилось то, к чему он так долго готовился, шёл, и к чему так усердно стремился, о чём мечтал, представляя в ярких красках маленькие ручки, свой живот, детский смех. Сатору порекомендовал ему покой, отложить длительные переезды и перелеты на ближайшую неделю, не таскать тяжести и взять перерыв в зале. Ещё порекомендовал больше позитивных мыслей, а для этого посоветовал пару детских онлайн-магазинов. Юджи старательно делал вид, что он внимательно слушает, в то же время, в уме отсчитывал секунды до ухода мужчины. Сатору почему-то стал ему противен, и раздражал как назойливая муха. Итадори прекрасно понимал, что злится он на альфу, потому что сам не решился сделать хоть что-то. Это было глупо, но прекратить поток мыслей и обиду, льющуюся из ниоткуда, не мог. В конце, когда Годжо распрощался с ним, омега сбежал из его кабинета торопливо. И уже в такси позволил себе обречённо вздохнуть. Во всём теле ощущалась тягучая усталость и неимоверно клонило в сон. Если бы не постоянные звонки таксиста, и его звонкий голос на весь салон автомобиля, Юджи бы точно уснул. А уже дома он обессиленно рухнул на диван в гостиной. Мысли в голову лезли абсолютно разные, они заносились вихрем и также вихрем покидали. Юджи было стыдно за своё поведение. Он должен был вежливо попрощаться с Сатору, а не убегать без оглядки. Ему было вообще стыдно за своё поведение и надуманные мысли, что, может, Годжо тоже что-то испытывает к нему, его улыбки, касания, всё это теперь казалось наивным бредом. За все мысли, за своё поведение, Юджи правда было стыдно, парню казалось, что он вел себя перед Сатору… зазывающе, хотя ничего подобного не было и ему было стыдно за это. Ему важно было мнение мужчины, важно то, что Годжо подумал о нём. В конце, Итадори вообще на придумывал себе, что вольность в их общении с Годжо, была с его подачи. Юджи перескочил со всех фамильярностей так легко, словно они с альфой были давнишними знакомыми. Тогда, это казалось парню естественным и правильным. Сейчас же, он буквально сгорал от досады. Не стоило переходить на «ты» и тем более подвозить Сатору. Всё это не стоило делать, это было нечестно по отношению к мужчине. Но эти маленькие, но значимые детали, принесли Юджи столько радости. За долгое время, омега почувствовал, что быть слабее кого-то — нормально. Нормально говорить о своих чувствах, нормально испытывать страх, недоверие, и что делиться этим всем с кем-то — не слабость. Может быть, у Сатору это было просто в крови, или должно быть воспитание, но то, как он ненавязчиво поддакивал его к нужному ответу, как только парой твердых слов разбивал все сомнения омеги. Некстати вспоминаются слова Сай-сан о том, что Сатору — альфа завидный. Юджи даже дергается от внезапной догадки. Что если у Сатору всё же кто-то есть? Женщина же ведь не его мать в конце-концов, чтобы знать о мужчине буквально всё. Теперь, Юджи кажется его поведение ещё более стервозным. Уставший морально, он свернувшись на диване калачиком, уснул.

***

За работой, Юджи совершенно потерялся. Мысли о Сатору уже на третий день отошли на второй план, а через неделю и вовсе исчезли. Стыдно признаться, но Итадори даже забыл о сделанном ЭКО. Лишь когда Фушигуро спросил его об этом, парня осенило, а потом понеслось. Пройти мимо детского магазина и не купить игрушку, мягкую или же просто погремушку, Юджи не мог. Считал это кощунством. А в самом магазине зависал на четверть часа, или даже на весь час, бездумно блуждая между лавок и приглядывая пелёнки, ползунки и соски. И время от времени поглаживал свой, всё ещё плоский животик. В зале он действительно взял перерыв, после работы старался много быть на свежем воздухе. Мандраж охватывал всё тело, стоило ему детально представить животик. Кстати, насчёт животика! Нужно будет обновить свой гардероб, до шестого месяца Юджи ещё планирует работать в офисе, а потом уже возьмет работу на дом, а до этого времени хотелось бы скрыть своё положение. До своего счастья Юджи был ревнив до жути и, может, чуть-чуть суеверен в этом деле. На третьей неделе после подсадки эмбриона, Юджи стало тошнить по утрам — токсикоз стал первым признаком беременности. И хоть омега ужасно мучался, проведя добрые полчаса, а то и час возле унитаза, облегчение, которое он испытал было размером с Эверест. Тест на беременность он смог купить только на четвертую неделю. И хоть в положительном результате он не сомневался, удостовериться всё же хотелось. Три варианта тестов и все оказались положительными. Сидя на унитазе Юджи с широкой, замершей улыбкой прижал к себе последний тест. Грудь просто распирало от счастья, и в миг загоревшийся парень подхватился и закружился по квартире заливисто и громко смеясь. — Так, Годжо сказал, записаться после на УЗИ и анализы… — омега подхватил телефон и открыл контакты. — Добрый день, я бы хотел записаться на приём к Сатору Годжо. Да, на ближайшее время, — ему обозначили свободные дни и время. — Хорошо, четверг, четыре часа дня, спасибо большое. До свидания! Отбросив телефон, Итадори опять покрутил в руках тест, а потом поднял голову вверх. Высокие, белые потолки ничуть не изменились, но ему казалось, что они побелели на один тон. И вообще, всё в мире вдруг стало ярче, чувственнее, запахов стало больше, солнце светило как никогда раньше. — Ох, — Итадори опустил голову и погладил свой живот, — это все связано с беременностью. — он воодушевленно вздохнул. — Мы ведь ощущаем всё ярче. Ах, да, я хотел заказать себе брюки для беременных…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.