ID работы: 12191693

От ненависти до любви или она была простушкой

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 ГЛАВА: День когда всё изменилось

Настройки текста
Июньский день, эх, если бы я знала, что буду просто так просиживать летние дни... На улице была такая странная, пасмурная и ветренная погода. Дождь то и дело моросил по крыше каждые пять минут, будто останавливаясь после этого на маленький перерыв. Мне уже 18, а у меня нет даже компании собственных друзей, на лето дома оставаться мне было скучно, после окончания последнего года в школе, я начала хандрить, не планов на жизнь, не выбранного института у меня ещё не было. После успешной сдачи ЕГЭ я сразу уехала в маленький городок к своей бабушке, чтобы подумать, чем заняться дальше. К бабушке я приехала не только наладить планы на жизнь, но и к своей лучшей подруге Каролине, в пасмурные дни на улицу её вытащить было невозможно. А я так устала сидеть дома, ведь целый год кроме учёбы и тренировок я никуда не выходила. Гулять мне не хотелось, но выйти в магазин за чем нибудь вкусным и сладким для просмотра фильма я была готова. Я направилась в ближайший супермаркет, набрав там еды на вечер я пошла на кассу, будто мне назло возле этой кассы столпилась компания парней. Я подошла к кассе и начала выгребать из корзины свои товары. Парни любезно пропустили меня вперед, чему я была очень рада. Кассирша пробивала мои продукты один за одним, и когда она пробила последнюю позицию я поняла, что деньги остались дома, стало безумно стыдно. Мое лицо раскраснелось как помидор, я не могла вымолвить и слова, пока кассирша смотрела на меня как на умалишённую. Самый высокий парень из толпы с издёвкой протянул мне свою карточку. Увидев, что я стою столобом, он молча заплатил за меня. Пока я пыталась промямлить, что мне ничего не нужно, он успел уложить продукты в пакет и протянул мне. -Может вы хотя бы оставите мне свой номер? А я переведу вам деньги сразу же, как приду домой. Тихо и с неуверенностью в голосе сказала ему я. -Если ты хотела таким образом выманить мой номер, то не стоит, считай это подарком, у меня просто хорошее настроение, у нас с тобой нет шансов, крошка. После этих слов он игриво подмигнул и отвернулся обратно в кучу незнакомых мне парней. Мне ничего не оставалось как уйти, под смешки его друзей. Возмущённая и будто опущенная в грязь я зашла домой, шла я долго и не торопясь, поэтому мой поход в магазин занял немало времени. Бабушка выбежав из кухни возмущенно начала что то тараторить мне: -Где же ты так долго ходишь?! У нас с тобой гости, моя давняя подруга и её внук попросили приютить их на лето, поприветсвуй и будь пожалуйста к ним любезнее. Недовольно зайдя на кухню, я буквально опешила, передо мной стоял тот самый паренёк из очереди. -Здравствуйте, очаровательная девушка, меня зовут Егор. Вальяжно представился этот негодяй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.