ID работы: 121917

Спи, мой босс

Слэш
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной кошмарный день. Я сижу на холодном бетонном полу, крепко прижав тебя к себе. Через крохотное решетчатое окно в камеру пробираются первые лучи солнца. Ты спишь. Веки твои крепко сомкнуты, голова покоится у меня на груди. Сижу тихо, не шевелясь и стараясь почти не дышать на тебя, ведь твой сон чуток, и потревожить его может что угодно. Будь это какое-то мое лишнее движение или шорох кителя, которым ты укрыт. Я постараюсь не разбудить тебя и продлить твое состояние покоя ровно настолько, насколько это возможно. Ведь мне нравится смотреть на тебя спящего. Это помогает отвлечься от страшного осознания того, что нас ждет. Дает мне возможность не завопить от жуткой боли, раздирающей мое сердце. Ведь осознание того, что нас скоро не будет воистину кошмарно. Вообще, мне плевать, что случиться со мной, но за то, чтобы выжил ты, я отдал бы все, что только мог бы отдать. Но, увы, это невозможно. Сейчас мы в одиночной камере одной из самых жестоких тюрем мира мафии. Странно, конечно, что мы почему-то вдвоем… Наверное, места свободного нет, чтобы нас разделить. Хотя, какая разница? Ведь это ничего не меняет. Попали сюда после провала особой операции Бельфегора и Франа. С тех пор-то все и началось. Так или иначе, накануне Варию уничтожили почти в полном составе. Остались только мы с тобой. Ты думал, мы сможем справиться с ублюдками, что сделали это. Рвался в бой просто с ужасной силой. Я же особых надежд не питал. Но когда-то давно я поклялся, что последую за твоим гневом. Вот и сейчас решил быть с тобой до конца. Да и, честно говоря, во мне тоже жила некоторая надежда. Ведь мы из Варии. А Вария непобедима. Но их оказалось гораздо больше, чем думал я, и как бы яростно мы не отбивались, они оказались сильнее. Нас схватили и привезли сюда, в тюрьму. Бросили в тесную камеру, которая, в общем-то, и не предназначена для двоих, оставив где-то в углу миску с едой и кусок черствого хлеба. Не знаю, сколько времени мы уже здесь находимся. Но буквально пару часов назад заглядывал их босс. Противный тип. Его фальшивая доброта раздражает просто до ужаса. Хотелось сорваться с места и снести его голову с плеч. Но это невозможно. Меч отобрали, а мои руки скованы цепью. Завтра нас расстреляют. Так он сказал мне перед тем, как захлопнуть дверь камеры. Но ты спишь, и тогда тоже спал, а потому еще не знаешь об этом. Я расскажу тебе эту грустную новость позже, а пока спи. И пускай тебя ничего не тревожит. Я люблю смотреть на безмятежное выражение твоего лица. Во сне ты другой. Нет той усталости, что стала неотъемлемой частью тебя за все то время, что мы находимся здесь. Нет злости. И, самое главное, нет ужасающей безысходности, которую я ощущаю всем телом каждый раз, когда заглядываю тебе в глаза. Скоро ты проснешься. И мне придется огорчить тебя горестной вестью. Ну а пока ты спишь, инстинктивно прижавшись ко мне. Спи, мой босс. Спи, пока можешь. Ведь завтра нас ждет расстрел. Ну а пока спи. И пусть ничто не тревожит твой сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.