ID работы: 12191801

слишком тяжело.

Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть первая и последняя наверное.

Настройки текста
Примечания:
После пропажи Паши прошёл почти год. Лёша устроился в полицию, Настя стала домохозяйкой и вышла замуж за лешу, Гошу устроил к себе Костенко, как программиста, а вот Аня стала журналистом и не теряла возможности найти Пашу. *** Под цоканье чёрных, не высоких лодочек,девушка шла рядом с зданием управления ФСБ РФ. Коричневые прямые волосы,хорошо уложеные,развевались октябрьским ветерком.На ней было бежевое дорогое пальто и обтягивающее бордовое платье, с небольшим вырезом, где декольте. Девушла зашла в здание управления и сняла солнцезащитные очки, которые придавали страсти образу. ⁃ Здравствуйте, Инна Владимировна. - поздоровалась с ней девушка с администрации, на что Инна махнула ей головой в знак приветствия. Инна не работала тут, она пришла к своему мужу. Да-да. Красивейшее кольцо, подаренное мужем,виднелось на безымянном пальце правой руки, в три карат. Брюнетка поднялась на главный этаж. Там был кабинет Генерала-Майора. Проигнорировав табличку «Генерал-Майор ФСБ Костенко С.А», которую она видела почти каждый день, девушка зашла туда даже без стука. Он рад ей всегда, ну кроме моментов, когда очень занят, а такие моменты как раз практически всегда. ⁃ И что? Вы правда считаете, что это получится? Нет, мы так делать не собираемся, Арсений. - Девушка зашла в кабинет. Костенко снова разговаривал по телефону, решая проблемы и ходя из стороны в сторону. Она улыбнулась ему, а он кивнул ей головой. ⁃ Хорошо, Арсений, но не сегодня. Все. Давай.- он закончил разговор и положил телефон на стол. ⁃ Что это ты приехала? - он улыбнулся ей и подошел к ней. - соскучилась? ⁃ Ну если бы я не соскучилась, то не приехала бы. - сказала девушка. Мужчина притянул её к себе за талию и оставит лёгкий поцелуй на губах. ⁃ То есть ты приезжаешь ко мне только тогда, когда скучаешь? ⁃ Я всегда, когда не вижу тебя, скучаю. Но приезжаю, когда есть время. - ответила Инна и прижалась к Костенко. ⁃ Мне нужно идти работать, Инна. - сказал мужчина и поцеловал её в макушку. Брюнетка отдалилась и посмотрела ему в глаза. ⁃ Когда мы уже поедем куда то отдохнуть? Как насчёт нашего загородного дома? ⁃ Надо закончить дела и тогда поедем. Могу взять отпуск на ноябрь. Дубай как тебе? Правда с ним нужно что-то придумать, ведь меня могут туда не пустить. - поинтересовался Сергей. ⁃ Мне все ровно куда. Могу весь отпуск просидеть дома. Главное - с тобой. Полковник чмокнул её в нос, потом спустился к губам и оставил свой поцелуй на них. Инна улыбнулась. ⁃ Я пойду. - сказала она. ⁃ Можешь остаться тут и подождать меня. ⁃ До 12 ночи? У меня есть и свои дела, - брюнетка мило улыбнулась и поцеловав его в щеку пошла к выходу. - жду дома не позже 10. придёшь позднее - не пущу. ⁃ Хорошо! - улыбаясь крикнул мужчина. Пока брюнетка выходила из здания поймала на себе множество взглядов. Особенно от женщин и девушек, которые работали тут. Каждая из них хотела стать жёнушкой полковника и даже готова была бросить своего мужа. Но вот Сергею захотелось по-другому и он выбрал себе в жены совершенно другую девушку, которая не велась на деньги и с ним она не из-за его должности. Девушка села в свой зелёный Range Rover Sport, который купила на свою первую зарплату. Работала она акушером гинекологом в одной из больниц Москвы и работала над открытием своей клиники. Инна позвонила подруге врачу, которому она звонит слишком часто последнее время. ⁃ Привет, Инна - послышалось на другом конце провода. ⁃ Привет, Лен. Я приеду? ⁃ Конечно. Можешь прям сейчас. Инна отправилась в гинекологию. Надела бахилы и по коридору прошла к кабинету подруги. *** ⁃ Ну что? - поинтересовалась девушка. ⁃ Ну что могу тебе сказать. Буду говорить, как все, - начала подруга девушки, которая работала гинекологом. - у тебя плохо функционируют яичники, особенно левый, скорее всего это из-за пребывания в местах радиации, ты кстати так и не рассказала, что ты там делала. ⁃ Это долгая история. А шанс родить то есть? - взволновано поинтересовалась девушка. ⁃ Есть. Есть, но процентов 15-20. Это немного, но ты же никогда не упускаешь шанса. - грустно промолвила Елена. ⁃ Поняла. Спасибо тебе. ⁃ Да не за что, подруга. Девушки ещё немного пообщались и Инна уехала. Она подъехала к дому. Зайдя в квартиру на входе девушка заметила Костенко, который копошился и явно был взволнован. ⁃ Что-то случилось? - девушка сняла обувь и пальто и подошла к мужу. ⁃ Поступил звонок о минировании школы. Нужно ехать. - сказал полковник и собрался выходить. ⁃ И снова едешь ты? ⁃ А кто же ещё? ⁃ Ну когда уже все будет спокойно, есть же много людей, которые могут это сделать. Почему ты лезешь на рожон? ⁃ Потому что это моя работа, Ин, хватит вечно мне этим пилить мозг!- крикнул Серёжа. Это было больно слышать, но это этого не показала. Снова повысил на неё голос и снова она виновата, она его сейчас отпустит в опасную операцию и потом будет лечить раны, а может это все не очень хорошо закончится. Костенко хотел уже выйти из квартиры, но остановился и повернулся к девушке. Он увидел, как повлияли его слова на её настроение. Серёжа подошёл к брюнетке. ⁃ Извини. Я не хотел, - он положил свои руки на талию девушки. - я постараюсь быть осторожным и найду человека, который это будет делать за меня, а я буду просто давать команды. Девушка прикусила нижнюю губу, чтобы не заплакать, понимающе кивнула. Мужчина оставил лёгкий поцелуй на губах и на лбу. ⁃ Пока. ⁃ Пока. - тихо ответила девушка. Инна скатилась по стене, которая была рядом с дверью. Руки зарылись в волосах. ⁃ Надо бы куда нибудь съездить - пробормотала под нос. Девушка надела укорочённую толстовку и джинсы с высокой талией. Она села в машину и поехала куда то на парковку магазина, который был почти за городом. Девушка заглушила машину и откинула голову на подголовник. Слёзы как то сами потекли ручьём. Сначала ссора с мужем. А потом в голове пронеслись слова, будто эхо: «шанс забеременеть 15-20%» Это её добило ещё больше. Девушка начала рыдать, как не в себе и бить по рулю. *** Спустя полчаса у неё получилось упокоится. Она как ни в чем не бывало поехала домой. Переоделась в спальную клетчатую рубашку и шорты. Приготовила лапшу, которую она и Серёжа просто обожали. За делами прошло часа три и в квартиру уже кто-то зашёл. Ну конечно же Костенко, кто ещё. Инна вышла из комнаты. Полковник разувался и выглядел явно усталым, но главное, что он был жив, не смотря на небольшие ссадины на лбу. Девушка молча подошла к нему и обняла. Его руки прижали к себе талию Инны. ⁃ Я сварила нам лапшу. - сказала она и Сергей слегка повеселел. Он отправился в душ и потом поел. *** Инна лежала на кровати и переписывалась с Леной. Костенко уже переоделся в свою шелковую пижаму, в который он выглядел, как настоящий буржуй. Он лег к ней на живот, слегка обвив руками талию. Девушка убрала телефон. ⁃ Кто это ко мне пришёл, - она положила руки ему на спину и слегка поглаживала. - устал? Костенко устало промычал и начал проваливаться в сон, отмечая про себя, что очень любит эту девушку и очень рад, что встретил её, не смотря на разницу в почти двадцать лет. *** На следующее утро Инна проснулась и не заметила рядом с собой мужчины. «Снова на работе» - подумала она. С утра было очень фиговое настроение, да и чувствовала себя девушка не очень. Воспользовавшись возможностью она сходила за парочкой тестов на беременность и пришла домой. А воспоминания о недавней неплохой ночи с Костенко и задержек придали ей уверенности. Она сделала два теста и перевернула их. Беременна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.