ID работы: 12191978

Meant to be yours

Гет
R
Завершён
169
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 18 Отзывы 20 В сборник Скачать

I was meant to be yours

Настройки текста

You were meant to be mine! I am all that you need! You carved open my heart, Can’t just leave me to bleed!

— Я же попросил тебя подождать.       Мои ноги дрожали. Я нервно сжимала ткань лабораторного платья. Зрачки с ужасом перебегали с одного трупа на другой, не в силах остановиться и разглядеть последствия моего организованного «спасения» для Питера.       Вокруг было слишком много крови. Я видела числа на запястьях мёртвых детей. 002, 017, 006… Нигде не было 004. Потому что это была я. И Питер не хотел меня убивать. Я хотела в это верить.       Ненароком я увидела сломанные конечности трупов, увидела зияющие дыры вместо глаз, из которых текла кровь, спускаясь горячей струйкой к бледной шее. Мои зубы стучались друг о друга. Стало резко холодно, а через секунду жарко. Я тяжело дышала, заставляя себя принять собственную вину за смерть братьев и сестёр.       Питер Баллард стоял спиной ко мне. Молчание было отягощающее долгим и невыносимым. Я могла рассмотреть брызги крови на его идеально белом костюме. Чужой крови. Питер повернулся и ступил ко мне. Мне хотелось убежать, громко выкрикивать «папа, спаси меня!», но знала, он не придёт. Я уже видела его лежащее тело рядом с телом моего лучшего друга — 010.       001 подошёл ко мне вплотную и вытянул руку, подхватив мой подбородок пальцами. Он вглядывался в мои заплаканные глаза своими: ужасно холодными и обезумевшими. — Мы похожи. Ты и я, — уголок его губ дёрнулся в полуулыбке. — Они издевались над тобой, почему ты плачешь?       Я всхлипнула. Хоть он и вполсилы удерживал мой подбородок, ощущалось это иначе. Не покидало чувство, что если дёрнусь, голова не сдвинется ни на сантиметр. — Не все издевались, — мой голос звучал беспомощно, но в то же время требовательно, словно я наивно верила, будто после моих слов Баллард сможет воскресить убитых им детей.       Он склонил голову, смотря на меня исподлобья и улыбаясь. Кудрявая прядь упала на глаза. Сущий ангел с дьявольским нутром. — Никто тебя не заслуживает. Кроме меня.       Я не заметила, как он отпустил мой подбородок и создал новый капкан: прижал меня к своему телу. Носом я уткнулась в окровавленную рубашку, готовая закричать от запаха железа. — Никто не любит и не полюбит тебя так, как я, четвёртая.       Я беспомощно заплакала в его грудь. Мне было страшно издать лишний вздох, а о суперсилах и речи быть не могло. Я знала, он сильнее. Я знала, что я слишком слаба. Не только физически.       Питер гладил меня по голове, что-то нашёптывая. Я продолжала дрожать и плакать. — Ну же, успокойся. Мы наконец-то свободны. — Я не должна была вытаскивать этот чип из твоей шеи, — произнесла я максимально тихо, под себя.       Почувствовав, что первый замер, я поняла, что он прекрасно меня расслышал. — Ты больше не любишь меня? — он взял моё лицо в свои ладони, бегая взглядом с глаз до носа, потом до губ и обратно. До этого он был излишне самоуверен в себе и моих чувствах, а сейчас заволновался. — Я… — Скажи! Скажи, что любишь меня, четвёртая!!!       Я скривилась от слёз. — Я не…       Фраза не была мною закончена. Питер поцеловал меня, словно не желая слышать горькую правду о том, что моя любовь обернулась страхом. Он сминал мои губы, оттягивал зубами, снова целовал, проникал языком, прижимал к себе, а я… не шевелилась. — Люби меня, люби меня, люби меня, ЛЮБИ МЕНЯ!!! — говорил он, снова припадая к губам и вплетаясь пальцами в мои волосы.       Я вытянула руку и закричала. Баллард отлетел от меня на десяток метров, встретившись спиной с зеркалом. Он упал на пол, и крупные осколки от разбитого им предмета посыпались на его согнувшееся тело. Одну секунду он был растерян. Вторую: смотрел на меня с неистовой яростью и обидой. Я невольно задрожала, но взгляд отвести не посмела. Одним движением пальца вытерла струйку крови, которая потекла из носа. — Нет. Я не смогу полюбить такого монстра, как ты.       Тяжело дышал через нос. Я видела, как трясётся от гнева всё его тело. Позволив себе встать, он склонил голову, упираясь в меня ледяным взором голубых глаз. Он резко вытянул руку вперёд. Видимо, у Питера Балларда больше нет исключений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.