ID работы: 12192136

Warhammer 40000: Восхождение Рока

Warhammer 40.000, Doom, Warhammer 40.000 (кроссовер)
Джен
R
В процессе
602
TMKZCH соавтор
Ливашка соавтор
Wasto Lorde гамма
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
602 Нравится 728 Отзывы 139 В сборник Скачать

Трейлер Warhammer 40000: Восхождение Рока

Настройки текста
Примечания:
      По едва не плавящейся каменной земле шагала высокая, облаченная в толстую броню фигура, которая носила не менее внушительный на вид шлем. Он не давал увидеть эмоции существа, находящегося под ним, но походка его была уверенная, а сам явно знал чего желает. Нет, жаждет…       — До сего момента я считал, что смог победить всех демонов, но, попав в этот мир, я убедился, что это далеко не так.       Место, где находился воин, было похоже на храм, всюду покрытый кровью, словно в нем не один раз был проведен обряд жертвоприношения. Однако такая практика не так давно была прекращена, как раз, когда воин прибыл в него. Здание было уже фактически разрушено: стекла выбиты, крыша почти полностью обвалилась и ее обломки лежали на полу, а большинство статуй уничтожены, некоторые даже аккуратно разрезаны… Как и тела, лишь отдаленно напоминающие человеческие, но на самом деле давным давно уже ими не являющиеся, а может и не бывшими вовсе.       — Но я готов исправить эту ошибку и продолжить свой поход во имя человечества и его будущего…       Внезапно из ниоткуда вылетело существо ростом в два метра, замахнувшееся оружием, напоминающее древние, созданные из костей убитых животных мечи. Но это было красным и, казалось, имело между рукоятью и основным клинком дергающийся зеленый глаз. Не успела тварь атаковать, как лишилась конечности державшей оружие, а затем и была проткнута клинком воина, вышедшим из-под его брони на руке.       — И пока хотя бы один демон жив, хотя бы один его поклонник существует… Я не остановлюсь!       Бросив со своего ручного штыка монстра, солдат в то же мгновение разнес его голову ногой, втоптав ее в пол, который раскололся под ней, что даже пыль поднялась. Демон засветился алым свечением, из него стала выходить эссенция, которая тут же направилась к воину и без промедлений была поглощена, после чего свет отродья очень скоро стал затухать. А каратель, продолжая идти вперед, поднял голову и посмотрел на большую статую, которая выглядела мерзкой и отвратительной на вид с первого же взгляда. Она выражала в себе всю грешность и извращенность разумной человеческой и не только расы, ведь чистый душой бы никогда не посчитал нормой что-то такое создавать, тем более из человеческих тел мужчин и женщин… Ещё живых…       — Вам не одолеть меня…       Сказав это, каратель оказался посреди боя, окруженный похожими на него бойцами, но несущих на себе алую броню с некими рогами на шлемах. Размахивающие топорами и мечами, с шевелящимися на них зазубринами, они были настроены точно враждебно и собирались атаковать, напрягая свои руки для рьяной атаки.       — Ваши души будут моими…       Мгновение, и теперь воин находится на вершине, держа в руках черную рукоять с черепом. Он высвободил из нее алый клинок, испускающий энергию некогда поверженных им врагов, пока перед ним стояла невиданная армия в зеленой, уже давно неподходящей для этой эпохи броне, но внушающей страх в сердца врагов и уважение в союзников. Взмахнув своим оружием перед толпой, он обернулся и опустил свой клинок. Большая статуя, напоминающая восьмиконечную звезду, из тех, когда-то еще живых людей, была разрублена пополам. Верхняя часть упала, перестав испускать мерзкую ауру, а ее энергия, как и ранее энергия поверженного демона, была пожрана броней солдата.       — Я заставлю вас меня бояться. Ярость была моим союзником много тысяч лет.       Обернувшись вновь, мечник увидел перед собой огромную фигуру, стоящую на согнутых назад ногах, с длинными острыми когтями и шипами по всему телу. Стоя теперь перед огромным противником, мужчина приготовился нападать, испуская ауру страха и ярости, сравнимую только лишь с теми, с кем ему еще только предстоит сражаться. И те самые уже давно за ним наблюдают, ведь видавшие за свои десятки тысяч лет существования все они никогда не видели лишь одного — смерти.       – И мир ваш будет пыла~ать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.