ID работы: 12192144

мусорный бак

Слэш
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

201.

Настройки текста

***

      сначала Марион сопротивлялся. он кричал, брыкался. это даже заводило. Марион продолжал отпихивать его лапами, даже пытался пустить в ход свои когти. не помогло.       Винсент со всей дури укусил его за загривок, и Марион, заскулив, перестал так дёргаться.       это всё равно заводило.       теперь он стал умолять. он просил, чтобы Винсент остановился, чтобы пустил, чтобы ничего с ним не делал. он молил и предлагал взамен что угодно. что угодно, но не то, что Винсент собирался с ним сделать.       это даже немного заставило лиса остановится, но на секунду. всё-таки у него гон.       Марион снова стал дёргаться, когда он уже был повален на брюхо, а его поджатого хвоста коснулся препуциальный мешочек. Винсент заводил страх, исходящий от подрагивающего кота, который не имел ни малейшего шанса выбраться.       — заткнись, блять!       но Мариона лучше всего успокоили несколько укусов в загривок. снова.       и тот действительно перестал дёргаться и умолк. он тихо скрёб мусорные пакеты, раздирая целлофан и прочую гадость.       хвост его дёргался только с кончика, весь остальной он прижался с силой к заднице и шраму от операции. Винсент испугался своего хриплого смешка в пластиковом баке, в котором стало слишком тихо, без мольб Мариона, но, не отвлекаясь, сильно схватил основание хвоста и потянул на себя.       Марион вскрикнул, запищал и снова начал умолять. в этот раз лис позволил ему продолжать. это ужасно сексуально. и ему не так некомфортно, как в тишине.       ещё потянув хвост вверх, Винсент другой лапой освобождает свой почти полностью вставший член из мехового мешочка. он тянет кошачий хвост, наслаждаясь этими повизгивающими воплями, которые чередовались со словами, сказанными со странным русским акцентом, а сам надрачивает себе, получая приятные ощущения. но не наслаждение.       — ладно, блять, ори дальше. и готовься, членоприёмник ты обосанный.       Марион очень забавно взвизгнул, когда член Винсент зашёл в него одним быстрым движением. сил кричать у него видимо не осталось, как и сопротивляться. и почему-то с этим облезлым котом всё вышло проще. проще, чем даже с Нельсоном, который был очень даже «за», но расслабляться никак не хотел.       — ну что, жопа с дыркой, с праздником, блять.       он так подвывал, позже вспоминал Винсент. он скрёб пластиковый бак, шурша мусором у себя под брюхом, пока узел входил в него всё глубже.       Винсент двигался быстро и дёргано, без какого-то определённого темпа, как и делал это всегда, но сейчас его это раздражало, потому что конкретного удовольствия он не получал. он получал быстрый кайф, ради которого он трахал и белок, и кротов, и черепах, и других лис, и собак. теперь вот и кота. только с Марионом хотелось ещё немного удовольствия. более долго и сосредоточенного.       а может это просто гон.       поддавшись глупой привычке, Винсент снова прикусил хохолок Мариона, пока его член внутри кота выплёскивал сперму, а узел разбухал и разбухал, пока не достиг размера яичек.       Марион под ним не дёргался.       — ну чё, пидор, понравилось, блять?       он молчал.       впервые за много лет Винсент решился на то, чтобы помочь кому-то.       он решился, он думал пролезть лапой под толстый мохнатый живот и из мешочка вытащить мягкий маленький член Мариона, чтобы доказать себе, что именно он здесь пидор, но никак не сам Винсент. он действительно собирался это сделать, но кот был уже в отключке.       гон не отпускал никак.       с разбухшим узлом Винсент лежал прямо на Марионе ещё с четверть часа, затем ещё раз кончил, покусывая безвольный кончик кошачьего хвоста. после — сбежал на поиски какой-нибудь более активной и заинтересованной лисицы, потому что молчащий Марион — смущающий Марион.       единственное, что Винсент себе позволил с этим клокастым спермоприёмником, так это один раз лизнуть по прокушенному загривку.       вообще, можно было и не лисицу. братец Нельсон очень даже подойдёт на роль новой шлюхи-подстилки. грёбанный брат омега со своим кошачьим другом-пидорасом.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.