ID работы: 12192177

Щёлк

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Делать больно тем, кого любишь – в этом есть что-то чарующее. Неправильно притягательное. Механизм, который гораздо сильнее, быстрее тебя. Как щелчок перед выстрелом.       Щёлк.       Давай, скажи ей. Скажи, что она тебе не мать. Скажи, что скучаешь по ним. Скажи, что с ними было лучше.       Щёлк.       Давай, ущипни его. Изрисуй его любимое пальто и старый стол. Порви важные бумаги. Плачь. Кричи. Кусай. Видишь боль в его глазу? Идеально.       Щёлк.       Скажи, что тебе не хватает сестры.       Скажи, что он – убийца.       и ты убийца       Скажи, что не выносишь его удушливой опеки, а потом – что его волнуют только несбыточные планы о дурацкой империи Зауна. Хлопни дверью погромче.       Щёлк.       взорви всех своих друзей – единственных, кому ты по-настоящему нужна       ...нет, нет, нет! Ты это, конечно, не нарочно. Ты не хотела. Ты ведь любила их?       И им было больно.       Щёлк.       исчезни       брось её       забудь её       О, детка, о н а тебя бросила? Оставила на съедение Чудовищу, совсем одну, в крови и грязи, у тела вашего покойного папочки... Так и скажешь ей при встрече – вы же ещё обязательно встретитесь.       И ей будет больно.       Щёлк!       Как же так получается, что тебя все вокруг бросают, а? Может, ты недостаточно полезна? Ненужная, сломанная обезьянка. Они никогда тебя не любили. А ты – да. Поэтому больно будет каждому.       Ты им всем покажешь.       Щёлк.       Игла внутри его зрачка – уже глубоко, но тебе мало. Чем глубже, тем больнее. Покажи, как сильно ты его любишь. Промахнись – раз, два, три... Оп!       Видишь боль в его глазу?       Щёлк.       Скажи, что он хотел тебя предать. Лжец, мерзкий лжец!       От любви до лжи один шаг? А обратно?       промахнись       Раз, два, три. Глубже уже некуда – насквозь. Навсегда. Больше он не соврёт.       ...видишь боль в его глазу?       Идеально. Ты идеальна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.