Часть 1
2 июня 2022 г., 13:30
В помещении видимость была ниже, чем обычно, оно пропиталось дымом от многочисленно скуренных сигарет и виски. Света не было, лишь небольшая лампа освещала происходящее на большом, деревянном столе.
По периметру стола сидело трое мужчин. Сатана сидел посередине и нервно постукивал пальцем по столу, то дело бросая косые взгляды на сидящих рядом демонов и ероша свои блондинистые волосы. Второй же напротив, Халпас, совершенно спокойный, черноглазый мужчина с пепельными волосами мирно потягивал трубку и казалось, что его мысли далеко отсюда. Громче всех вёл себя Белиар, комментируя каждую подачу и выпив уже слишком много алкоголя.
Игра шла, а Князю всё не везло и продолжаться это могло долго, т.к свято верил, что отыграется, но с каждым раундом, закапывал себя всё глубже и может он бы и принял своё положение, но на пьяный бред они решили играть на жопу проигравшего. Как они до такого докатились никто не понимал, но пари есть пари и под большое или даже огромное количество алкоголя, возможно было и не всё так плохо, но это лишь возможно.
На очередном проигрыше игру остановили. Халпас кажись смирился с данной ситуацией, Сатана бунтовал раскидывая карты по столу и просил переиграть, Белиар на веселе выпил залпом очередной стакан виски и в припрыжку с криками о диком, мужском сексе направился в комнату с большой кроватью покрытой чёрном шёлком.
Давно в глазах князя не читалась такая безысходность, Халпас лишь подбадривающе похлопал того по плечу и тоже поплелся в спальню.
Подойдя к небольшому, стеклянному столику у окна, блондин взял бутылку старого коньяка и залпом выпил её в надежде забыть и больше никогда не вспоминать то, что случится сейчас за дверьми той комнаты.
* * *
В помещении было жарко. Хриплые стоны переходящие в глухой рык слились с громкими хлопками. Три тела слились в один большой оркестр ощущений, три демона, которые захотят завтра забыть то, что происходит сейчас, но это будет потом, сейчас их руки блуждают по мускулистым телам друг друга, губы оставляют рваные слишком горячие и неправильные поцелуи.
Одежда хаотично разбросанная по комнате напоминала мысли, а ещё не выветрившейся дым от сигарет Халпаса — такие же мутные, тяжёлые воспоминания, котораяе остались после этого дня у трёх демонов.
И тема эта больше не поднималась, и запрет какой-то невидимый был над этой ситуацией. В карты они на такие желания больше тоже не играли. Князь даже от коньяка на долгое время отказался, чтобы не помнить его вкус, а может и вовсе, вкус горячих поцелуев застрявших на его шее липким, неправильным отголоском в памяти.