ID работы: 12192251

Безграничная депрессия.

Слэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Примечания:
Был совершенно обычный день,для Эдгара он был еще и депрессивный,т.к. не давно умерли его родители и девушка,которая была для него очень дорога.Эдгар не стал как обычно с утра быть грустным и злым,он решил начать свою жизнь с нового,забыть старые обиды,старые страдания,начать все с чистого листа.Он умылся,поел и пошел в колледж.Каждый день идя в колледж он ожидал найти ту самую,которой он мог посветить жизнь.Он приходит,сначала было все как обычно,то есть ничего не происходило,но вдруг появилось объявление,что в их группе появилась новенькая,её имя-Колетт.Он подумал:а вдруг это мой шанс?Но при этом его прижимала мысль,что это опять какая нибудь шалава,меняющая своих парней каждый день и она не сможет быть для него смыслом жизни.Но вспомним цитату из моего предыдущего фанфика:Люди боятся сделать первый шаг,думая что любовь не взаимная и так и остаются одинокими.Он решил подойти...Привет,как тебя там,Колетт? -Да,ты что то хотел? -Эдгар решил пока что не высказывать свои чувства и просто сказал что хочет познакомиться. -Нет,я просто хочу познакомиться. -А,ну хорошо -Эдгар удивился что его не отшили с первого же шага. -Как тебя зовут? -Эдгар. -Приятно познакомиться. После этого они разошлись.Внутри Эдагар полыхало,он подумал что это его шанс,так как в прошлые разы он не доходил до знакомства. День заканчивается,все уходят по домам.Эдгар решил пригласить к себе Колетт.Некоторое время он искал ее,и нашел. -Привет,помнишь меня?Может..ты это,придешь ко мне на чай,поразговариваем о чем нибудь. -Привет.Да,помню,ну давай,я бы не отказалась. Эдгар был шокирован,она согласилась.Он повел ее к себе домой.Они пришли: -Ну вот,смотри,тут у меня кровать,тут кухня,вон там туалет.Эдгар повел ее на кухню,делав при этом чай.Чай был готов,он дал ей кружку и сел на стул рядом с ней. -Ну давай,Колетт,расскажи о себе,чем занимаешься,что любишь? -Я увлекаюсь биологией,люблю тему размножения. Эдгар сначала немного помешкался,он был удивлен что она увлекается этоц темой. -А я,ну а я...(Эдгар ничем не занимался,в последнее время ему перестало быть что либо интересным).Я увлекаюсь..Да ничем я не увлекаюсь,я бездарность. -Что ты так про себя,не будь таким. -Может быть не буду... -Может быть займемся чем нибудь? -Чем же,у меня особо ничего нет... -Давай я займусь тобой,а ты мной. -(Эдгар был откровенно в ахуе,понимая ее намеки он сначала хотел отказаться,понимая что они знакомы там мало,а уже дело дошло до такого). -Что,ты про что вообще? -Про то самое. Эдгар сидел и не понимал,что ему делать,а Колетт уверенно подошла к нему,и начала его раздевать.Эдгар не мог ничего сделать,он думал,а вдруг появился его смысл жизни?Колетт полностью раздела его,и начала делать все свои дела.Все,было все закончено.Эдгар просто сидел,не понимая ничего... -Да,я люблю биологию.Я пожалуй пойду,к себе. -Да,да,хорошо...Колетт ушла.Эдгар встал со стула и увидел,что она забыла свой дневник,по началу он хотел ей отдать его,но подумал что они уже довольно таки хорошо знакомы и решил открыть ее дневник и увидел запись: Сегодня я перешла в новый колледж,надеюсь я найду своего напарника,временного,просто что бы использовать его...До этой записи были примерно такого же смысла текста.Он понял,что она просто использует всех парней,просто трахается и всё...Эдгар просто стоял ничего не понимая... НЕТ,Я НЕ ХОЧУ ДУМАТЬ ЧТО ОНА ПРОСТО ИСПОЛЬЗОВАЛА МЕНЯ КАК И ДРУГИХ.ПОЧЕМУ...Я ДУМАЛ ЧТО Я НАШЕЛ СМЫСЛ ЖИЗНИ,ПОДУМАЛ ЧТО НАШЕЛ ЗАМЕНУ МОЕЙ ДЕВУШКИ КОТОРАЯ УМЕРЛА,НО НЕТ,ОНА ОКАЗАЛАСЬ ПРОСТО ОБЫЧНОЙ ТВАРЬЮ КОТОРАЯ ПОЛЬЗУЕТСЯ ВСЕМИ...Эдгар не выдержал,думая о всех ситуациях которые произошли в последнее время:Смерть девушки,смерть родителей,смысл жизни который его просто поиспользовал.Он просто взял и прыгнул с окна,что бы уже закончить эту чертову жизнь которая уже не имеет смысла,в полете он понял,что не надо было этого делать,но уже было поздно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.