ID работы: 12192291

Фогги, строчки и Босс

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Единственная часть

Настройки текста
Для начала, давайте познакомимся с нашими главными героями: ★ Фогги - невероятная писательница, которая всеми силами питается решить проблему со строчками. ★ Строчки - главный враг Фогги. Все время мешают ей публиковать новые части. ★ Читатели Фогги - те, кто больше всего мечтают уничтожить бесячие строчки. Все началось еще 13 мая. В пятницу тринадцатого (какое совпадение). Строчки решили, что пора бы им найти свою цель, которой они жизнь немного испортят. Ну, как немного... Очень так помешают. И, к сожалению, их целью стала Фогги. За что и почему? Никто не знает. Строчки начали мешать ей тем, что в самых разных местах они соскакивали со своих мест на строчку вниз. И так раз за разом. В каждой новой части. Фогги боролась с ними, но все напрасно. Ничего нельзя было сделать. Строчки были непобедимы. Это было ужасно и до боли неприятно. И вот, в один день читатели Фогги нашли решение проблемы. Двое из читателей решили призвать Босса, а то строчки вообще обнаглели. После тяжелого обряда, рецепт которого будет указан ниже, Босс все же появился. Читатели объяснили Боссу что да как и он согласился помочь. Но тут появилась новая проблема: строчки очень хорошо прятались и найти их было почти невозможно. Почти. Ведь для Босса нет ничего невозможного. Все же, Босс нашел строчки и сделал им хороший боньк. Строчки пообещали что больше не будут буянить. После этого, строчки больше не тревожили Фогги и она смогла со спокойной душой писать дальше.

Конец

★Рецепт обряда★

Нам понадобятся: 1. Текст где строчки впервые показали свой характер. 2. Волос автора. 3. Пару любимых комментариев от читателей. 4. Щепотка сердечек. 5. Рисунок того, кого вы хотите призвать. Процес обряда: Откройте текст на телефоне или ноутбуке. Сверху на экран положите волос автора и рисунок. Сверху это все посыпьте щепоткой сердечек и прочитайте комментарии вслух. Закройте глаза и представьте как можно точнее образ того, кого хотите призвать. Подождите примерно 15 секунд и откройте глаза. Сначала, вы не сможете увидеть призванного, потому что переход между мирами сложная штука. Услышав странный звук или увидев что-то, вы поймете что у вас получилось. Удачи. Она вам понадобиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.