Часть 7
3 июня 2022 г., 13:51
- А родители?
- Что "родители"?
- Чем они занимаются у тебя? - интересуюсь я. Давай, Мерлин, давай. Скажи мне. Та пожимает плечами:
- Понятия не имею.
- В смысле?
- Они меня не просвящали. - хмыкает она, делая какой-то трюк на ровном месте. Я удивлённо вскидываю брови:
- Вообще?
- Вообще.
- Тогда почему ты так по-хамски себя ведёшь?
- Наивно полагать, что я так веду себя потому, что у меня "крутые родители". Ты слишком оскорбительного мнения обо мне. - усмехается она. Я хмурюсь. Она же брешет. Не может она не знать. Значит просто пока не доверяет мне. Ладно, походу придётся ещё пару раз сходить с ней на прогулки.
- Если у тебя не "крутые родители", то откуда у вас в таком случае такой большой дом? - интересуюсь я. Мерлин пожимает плечами:
- Я же говорю, понятия не имею. Всё, повторять больше не буду.
Мне срочно надо с ней сдружиться.
- Тебе сколько лет? - интересуется вдруг Мерлин. Я удивлённо вскидываю брови, смотря на неё:
- Тебе зачем?
- Ты старше восемнадцати точно, поэтому и стало интересно.
Чёрт.. Откуда?
- С чего ты взяла, что я старше восемнадцати? - спрашиваю я. Мерлин хмыкает:
- Всё равно не поверишь, если скажу.
- Давай уже.
- Я сравнила тебя со мной. И пришла к выводу, что ты какая-то слишком опытная во многих сферах. В эти сферы входит и домогательство, которое ты продемонстрировала на мне.
- Вот только не говори мне, что если я буду домогаться до тебя каждый день, то ты придёшь к выводу, что мне сорок один. - возмущаюсь я. Мерлин усмехается:
- Нет, ты просто не сможешь домогаться до меня каждый день.
- Знаешь, это уже смахивает на вызов.
- Понимай это как хочешь. Так что, сколько тебе лет?
Я выдыхаю. Ладно, хрен с ней, всё равно убью потом.
- Мне девятнадцать. - отвечаю я. Мерлин задумывается о чём-то.
- Ты съехала от родителей? - спрашивает она. Я хмурюсь:
- Тебе зачем такие подробности моей жизни?
- Ну во-первых, мы с тобой вроде как собираемся подружиться. Во-вторых, меня это тоже ждёт, поэтому мне интересно.
Я тихо и облегчённо выдыхаю. Я-то уже подумала, что она тоже про меня информацию собирает.
- Ну да, я съехала от родителей. - киваю я.
- И переехала из другого города сюда? Или вы в одном городе живёте?
- Переехала.
- И как ощущения были?
Я задумываюсь. Вспоминаю.
"- Ладно, всё, отпускайте меня. - улыбаюсь я, остраняясь от родителей, которые обнимали меня. Они тоже отстраняются от меня, выдыхая:
- Обязательно трубки бери, когда мы звоним!
- Конечно-конечно. Всё, пока. - снова улыбаюсь я, заходя в поезд. Облегчённо выдыхаю. Наконец-то съеду от них."
- Ты, наверное, не поверишь. Но я была рада, когда съехала от них. - пожимаю я плечами. Мерлин кивает:
- Поверю с лёгкостью.
Я хмыкаю. Мы уже дошли тем временем до заброшенного скейт-парка, который я специально для сегодняшней встречи нашла. Как только мы заходим, то я тут же незаметно начинаю наблюдать за Мерлин. Та с неподдельным восторгом осматривает скейт-парк. Он действительно кардинально отличается от её скейт-парка. И я невольно улыбаюсь. Мерлин действительно восхищается.
- Ну что, скейтбордистка, покажи на что способна. - улыбаюсь я, похлопав её по плечу. Та фыркает, вставая на скейт:
- Ничего не умею, можешь даже не надеяться на шоу.
- Давай уже. - хмыкаю я, чуть подталкивая её. Я же тем временем иду к колонне, садясь на пол и откинув голову на колонну. Я не видела других её трюков, кроме того неудачного, который она пыталась выполнить на протяжении трёх ночей. Она же сначала как-то не особо пытается выполнить хоть что-нибудь, но потом уже видимо забивает на моё присутствие и начинает уже выполнять какие-то трюки. Я, не замечая этого, завороженно смотрю на неё. Перевороты, прыжки, развороты. Охрененно. Она действительно профессионал. Даже не верится, что что-то она не может выполнить. Спустя полчаса она подъезжает ко мне, одним движением ноги поднимая скейт и беря его в руку. Усмехается, садясь на одно колено напротив меня:
- Насмотрелась?
- Да, спасибо за шоу. Мне понравилось. - самодовольно улыбаюсь я. Мерлин фыркает, осматривая помещение.
- Скейт-парк охрененный. Как ты вообще откопала его? - интересуется она, переводя на меня взгляд.
- Как-то откопала. - пожимаю я плечами. Потом решаю кое-что спросить. - Ты профессионально катаешься на скейте. А есть вообще трюки, которые ты не можешь выполнить?
Улыбка на лице Мерлин гаснет. Она садится на пол, беря в руки скейт и начиная его задумчиво крутить.
- У каждого скейтбордиста есть трюк, который он не может выполнить. И я не исключение. - поднимает она на меня взгляд. Я прикусываю нижнюю губу. Мне вспоминаются её падения.
"Она тут же перекатилась на спину и схватилась за эту руку, а голову запрокинула с зажмуренными глазами и тихо начала шипеть, должно быть, от боли.
- Вот же сука!"
"Мерлин встаёт на скейт, но колесо того резко выворачивается и он сворачивает в сторону, а Мерлин в очередной раз падает. Падает на локоть той же руки, что и тогда. Второй рукой Мерлин бьёт по гладкой поверхности, а потом и начинает трястись от рыданий."
"Скейт цепляется задними колёсами за выступ трамплина. Келлер тут же падает, но с намного большей высоты. Падает она на обе руки, но всё-таки телом тоже бьётся. Глухой стук.
- Сука!"
- Можешь показать этот трюк? - спрашиваю я. Мерлин недоверчиво смотрит на меня:
- Зачем?
- Просто хочу посмотреть, что ты не можешь выполнить. Не волнуйся, не унизишься.
- Ты так этого хочешь? - интересуется она. Я пожимаю плечами:
- Интересно. Может помогу чем-то.
Мерлин задумчиво крутит скейт. Видимо решает.
- Для начала. Это очень больно? - спрашиваю я. Мерлин поднимает на меня взгляд, выгибая одну бровь:
- Со скейта падать?
- Да.
- Не могу ответить на этот вопрос. - хмурится Мерлин. - Тут от многого зависит. От скорости, от высоты, от элемента трюка. От многого.
- А именно твой трюк?
- Довольно болезненно. - хмыкает она.
- Один раз покажешь, хорошо?
Мерлин мешкается. Видно, что унизиться боится. Но ведь это нормально. Она учится. Наконец она кивает и встаёт на ноги:
- Один раз.
Она встаёт на скейт и подъезжает к одному из трамплинов. Встаёт в нерешительности. Смотрит вниз. Давай, соберись с мыслями, я подожду. Она выдыхает и делает толчок. Я уже наизусть выучила этот трюк. Она съезжает по гладкой поверхности и въезжает на следующий трамплин. Прыжок. Ловит доску ногами. Но стоит только скейту начать ехать по поверхности, как Мерлин в очередной раз теряет равновесие и падает с него, в этот раз на другую руку. Тут же она перекатывается на спину, схватившись за эту руку. Практически также, как и тогда. Я, вспоминая что я не под прикрытием, тут же спускаюсь и подбегаю к ней. Я бросаюсь рядом с ней на колени, кладя её голову на свои колени. Она через стиснутые зубы выдыхает, а глаза у неё зажмурены. Я аккуратно начинаю ощупывать её руку. В какой-то момент она шипит от боли, прижимаясь ко мне.
- Тихо-тихо, прости. - шепчу я, начиная гладить это место у неё на руке, хотя это ничем не поможет.
- Да сука, чёртов трюк! - шепчет она. Я прикусываю нижнюю губу, смотря на то, как она терпит боль у меня на коленях. Она же терпит, обычно она ругается.
- В ближайшее время это пройдёт? - тихо спрашиваю я. Мерлин кивает, не открывая глаз:
- Минуты две и пройдёт.
- Потерпи тогда. - шепчу я, убирая ей чёлку, которая упала ей на глаза. Она лишь кивает. Скулы чётко видно на бледном лице. На бледном? Испугалась, что ли? Обычно она не такая бледная. Я тихо выдыхаю. Это я её попросила сделать этот трюк. Эта боль на моей совести. Спустя пару минут её действительно немного отпускает, и она уже просто хмурится, стараясь, видимо, придти в себя. - Прости, Мерлин. Это я тебя попросила, прости.
- Всё нормально. - кивает Мерлин, не открывая глаз. Я выдыхаю, закрывая глаза. Ничего не нормально, Мерлин.
***
Я что-то оживлённо рассказываю, ища глазами нужный магазин. И неожиданно ловлю на себе внимательный взгляд. Перевожу взгляд в серо-голубые глаза, выгибая одну бровь:
- Что?
- Ничего, слушаю тебя. - хмыкает Сара, отводя взгляд. Я хмурюсь. Она как-то слишком внимательно слушает меня. И слушает и смотрит на меня внимательно. Прожигает взглядом. Она уже спалилась насчёт дома. Значит она знает где я живу. Но нахрена она это всё делает? Хотя бы не следит за мной, и на том спасибо. Надо очень аккуратно вести себя с ней. Осталось тридцать шесть дней до моего восемнадцатилетия, кстати.
- Мерлин? - зовёт она меня. Я поднимаю на неё взгляд, выгибая одну бровь:
- Что?
- Ты вообще здесь? Чего молчишь?
- Задумалась. - хмыкаю я, вставая на скейт.
- Кстати о скейте. Ты не думала о том, чтобы разбить свой трюк на части? Отдельно научиться держать равновесие, как минимум. Если ты бросишь все силы на равновесие, то может что-то и получится. Всё равно основную часть ты чуть ли не автоматически выполняешь. - предлагает вдруг она. Я хмурюсь, вставая на задние колёса:
- Думаешь получится?
- Понятия не имею, но ты можешь попробовать.
- Идея хорошая, мне такое в голову ещё не приходило. Не факт, что получится, но попробовать можно. - киваю я.
- Время двенадцать, тебя ещё дома не потеряли? - интересуется Сара. Я хмыкаю, качая головой:
- Врядли. Мне вообще домой лучше не возвращаться ближайшую неделю, поэтому не думаю, что меня там потеряют.
- Что-то случилось?
Я еле сдерживаю улыбку. Ну... Я подожгла важные бумаги. Причём я сомневаюсь в наличии ксерокопий.
- Тебе ли не знать, что где бы я не была - там обязательно что-то случится. И дом не исключение.
- Логично. - кивает Сара. Я же хмурюсь, думая. В какую гостиницу мне пойти? Есть гостиница, о существовании которой не знает отец? - Не хочешь со мной пожить эту неделю? - предлагает вдруг Сара. Я удивлённо вскидываю брови, переводя на неё взгляд:
- Серьёзно?
- Пока да.
Я ненадолго замолкаю. Не ожидала я такого поворота событий.
- Ты же в курсе, что со мной жить невозможно? - интересуюсь я. Сара хмыкает:
- Нет ничего невозможного. На крайняк, если ты мне сильно надоешь, то начну домогаться.
- Страшно. - саркастично фыркаю я. Но задумываюсь. - Ты одна живёшь?
- Да, одна.
- Тогда можно попробовать. - киваю я. Правда было смутное ощущение, что что-то не так. Не просто так это всё. Ладно, хрен с ней. Мы направляемся в сторону дома Сары.
***
Я сижу в телефоне, думая, как ещё войти в доверие к Мерлин. И неожиданно в голову приходит ебанутая идея. Я тут же морщусь. А если начать к ней подкатывать? Может она в меня влюбится и уровень доверия возрастёт в тысячу раз. Звучит как музыка, но нихуя. Ладно. Я выдыхаю, переводя взгляд на Мерлин. Она что-то смотрела в телефоне. Какое унижение... Я подбираюсь к ней, ложась на её колени. Тут же она опускает телефон, посмотрев на меня. Я улыбаюсь, мягко забирая телефон из её рук. Беру её руку в свою и начинаю гладить её большим пальцем.
- Ты что творишь? - хмурится Мерлин, пытаясь забрать свою руку.
- Ничего, просто глажу. - хмыкаю я, не отдавая её руку.
- Я счастлива за тебя. Телефон-то тебе чем не угодил? - скептически выгибает она одну бровь.
- Если ты будешь в телефоне, то обращать внимания на меня ты станешь.
- И правильно сделаю.
- Ну Мерлин.. - тихо тяну я, проводя второй рукой по её талии. Она хмурится, отстраняясь от моей руки. Я лишь насмешливо улыбаюсь. - Будем заново это всё проходить? - тихо интересуюсь я, беря её руку, которую я гладила. Перемещаюсь этой рукой себе под футболку, заставляя Мерлин выдохнуть, прикусив нижнюю губу. Я же почти незаметно дёргаюсь от её холодной руки, но поднимаю её руку выше.
- Прекрати. - тихо, но требовательно шепчет она. Я усмехаюсь, быстро вытаскивая её руку и садясь ей на колени. Придвигаюсь к ней максимально близко, зарываясь ногтями в чёрные волосы. Тут же она закрывает глаза и прикусывает нижнюю губу, чуть поднимая голову. Я насмешливо улыбаюсь. Всё, сломала?
- Давай-давай, издавай звуки наслаждения. Я же вижу, что тебе нравится. - насмешливо шепчу я, продолжая действия ногтями. Она хватает мои руки, крепко сжимая их и отстраняя от своих волос. Опускает голову, смотря мне в глаза.
- Хватит это делать. - чуть ли не шипит она, опуская мои руки. Я улыбаюсь, выгибая одну бровь:
- Почему? Ты кайфовала.
- До меня домогаются, какой кайф тут может быть?
- Заметь, я всего лишь ногтями тебе в волосы зарылась. Больше ничего.
- И села на меня. - кивком показывает она на то, что я сижу на ней. Я усмехаюсь, спускаясь руками к краям её футболки, которую я ей дала.
- Тебя это настолько смущает? - шепчу я, одним движением оказываясь под футболкой Мерлин и заставляя её вздрогнуть.
- Сара, твою мать, прекрати! - шипит она, убирая обе моих руки из-под её футболки. Я хмыкаю, начиная гладить её плечи. Мерлин походу паниковать скоро начнёт рядом со мной.
- Прекращу, если разрешишь стать твоей подругой. - улыбаюсь я. Мерлин выдыхает, закрывая глаза руками:
- Ладно-ладно.
- Всё, мы друзья? - на крайняк уточняю я. Мерлин просто кивает, не убирая рук. Я тут же обнимаю её, облегчённо выдохнув. Обняла я её в порыве эмоций. Боже мой, ну наконец-то! Скоро я уже закончу с этим делом.
***
Я лежу на кровати, пытаясь уснуть. Но чёрт, это бесполезно. У меня появилась подруга. Пусть и максимально странным образом. Насколько можно доверять подруге? Есть же стадия и выше, чем подруга. Например, лучшая подруга. Или девушка. Ну не знаю. Мне не нравится то, что она до меня домогается. Это стрёмное ощущение. Ощущение, что ты становишься слабым и нихрена не можешь сделать. Я слышу, как поворачивается во сне Сара. И даже дыхание задерживаю. Боже мой, хотя бы во сне меня не трогай. К счастью, прикосновений я не почувствовала. Я облегчённо выдыхаю, закрывая глаза. Может всё-таки усну. Спустя пару минут я действительно засыпаю, думая о том, что впервые я ночую у кого-то, а не в гостинице и не дома.