ID работы: 12192324

Лето 2021

NKI
Гет
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я жила в селе, мне тогда было 15 лет. На тот момент я как раз слушала группу NKI. Мне очень понравились их песни и я начала следить за каждым выходом трека. Мои родители были очень гостеприимны. Я была из простой семьи не из богатой. Когда я шла и слушала NKI вышел мой сосед дядя Слава и сказал что к нему приезжает внук, и моя мама сказала что не против знакомства с его внуком. Ну он пошёл и встретил своего внука, я к тому времени была уже готова. Но когда я вышла и увидела его, того самого Еру у меня пропал дар речи я стояла в ступоре. Я не знала что сказать. Мне неожиданно позвонили и на звонке стояла песня, Однако . Я взяла трубку и сказала что немного занята, потом Ера подошёл ко мне и сел рядом. Мы познакомились. Я предложила ему прогуляться и мы пошли гулять. Ера спросил у меня Ера: Насть можно спросить? Я: Да конечно спрашивай Ера: Как давно ты фанатка нашей группы? Я: Я фанатка вашей группы довольно долго года три наверно. Ера: Понятно, а какие твои любимые песни? Извини наверно глупый вопрос. Просто одна из них у тебя на звонке стоит. Я: Та самая которая стоит у меня на звонке. Она как будто мне в сердце вонзилась и все. Каждый раз когда я слушаю эту песню мне хочется плакать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.