ID работы: 12192335

Последствия встречи

Гет
NC-17
Завершён
278
Размер:
18 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 8 Отзывы 121 В сборник Скачать

~~\\^_^//~~

Настройки текста
Примечания:
В своем долгожданном путешествии Наруто наконец-то смогла почувствовать себя "свободной". Не было постоянного контроля со стороны правительства, не нужно было переживать о каждой мелочи и о сказанных словах или своих действиях. Она сейчас по настоящему понимала Джирайю и его стиль жизни. Почему он ушёл из деревни и практически в ней не появлялся, поняла ещё задолго до его появления в её жизни. Конечно, были и определенные привязанности и связи с тем местом, но больше было неприязни и ненависти. Тем более сейчас, когда там не осталось ни лучшего друга, который ушёл за силой, ни добродушного Джи-Джи, который умер, защищая селение. Семьи у девушки в том месте тоже нет. Она сирота, с самого рождения презираемая всеми, с кем только не сталкивалась, за единичными исключениями. А по настоящему близки ей в том месте, пожалуй, только парочка друзей, да старушка-алкоголичка, которую угораздило занять пост Хокаге. - Наруто, пора продолжать путь к стране Огня, мы должны будем скоро вернуться в Коноху! - собрав их лагерь подбежал к девушке беловолосый мужчина - Я поняла, Эро-санин! - отвлекаясь от вида восходящего солнца и своих размышлений ответила подросток - А мне обязательно нужно туда возвращаться?! - Естественно! Коноха ведь твой дом! - "Дом", да? А ждёт ли этот дом моего возвращения? - Наруто! Пусть в Конохе и мало людей, что желают твоего скорейшего возвращения, но они определенно есть! - Ага. Возвращение Демона-Лиса - "Альфы" Наруто Узумаки! Я уже представляю, как жители деревни "обрадуются". - Наруто! - Что "Наруто"?! Скажи, что я ещё не права! С беловолосым мужчиной сейчас пререкалась симпатичная девушка лет 16-17, с голубыми глазами и блондинистыми волосами, которые на солнце отливали алым. - Я не говорю, что ты совсем не права, но... - "Но", что?! Ты как будто не знаешь, что если бы не Старик-Третий и его слова о том, что я альфа, а не омега, и не его хоть какая-то защита, то я бы! Я бы... - Прости... Если бы я только был рядом, когда по настоящему был тебе нужен... Твоим родителям... - Тц. Пошли уже, Эро-санин! - прервала того Наруто, после чего быстро отправилась вперёд.

***

Ну а теперь немного о детстве и жизни златовласой девушки. Родилась Наруто в Конохе 10 октября и в этот же день она лишилась родителей и стала джинчурики девятихвостого Биджу после своей матери, чью фамилию и носит. Родилась Наруто сильной омегой от природы, но вот третий Хокаге, опасаясь и без того шаткой судьбы крошки, решил просто скрыть истинный вторичный пол девочки и с того момента все знали, что она альфа. Как минимум девочке больше не грозила роль инкубатора, альфам гораздо труднее даётся беременность и роды. Хотя бы до тех пор пока правда не вскроется. А вскрыться правда о поле Узумаки могла только при наступлении течки, но та не должна была наступить раньше лет 18, минимум. У джинчурики она наступает позже чем обычно, да и лекарства в помощь. Нарушить планы мог только факт встречи с истинной парой. Но на этом планы Третьего Хокаге больше не были воплощены в полной мере. Опеку над ней он не смог взять из-за старейшин и Данзо, да и наследство родителей у неё практически отняли, запретили приближаться к ней знакомым Минато и Кушины, соврали всем о смерти ребёнка Четвертого Хокаге. Хирузен корил себя за слабость, но добиться большего не смог. Хотя бы к ней никто не приблизится до окончания академии... Дальнейшая судьба девочки складывалась далеко не самым радужным образом. Постоянные избиения и презрения. Косые взгляды, предвзятое отношение, подначки, унижения... Но кто сказал, что ребенок не может постоять за себя? Пусть и получала гораздо больше обидчиков, пусть и лечила каждый раз сломанные кости с синяками, но ответ всегда давала. Хулиганы кривились, не хотели признавать, но всегда бурчали про то, что незаслуженно она родилась альфой, демон. И не важно, что Наруто омега. Наруто сильнее Альф. Сама за себя постоит и сейчас и в будущем. Отдушиной для девочки был только Третий Хокаге, который пусть и редко, но дарил ей внимание и заботу. Он выделил ей отдельную квартирку, как только девочка подросла и рассказал ей о том, кто она такая. Единственное, молчал про родителей. Но про это девочке и так было уже известно, как и про Биджу внутри неё. Один случай с сильным избиением и голодной изоляцией на чердаке в приюте, позволил голубоглазке встретиться с рыжим сожителем и узнать правду о ней самой. После последовала академия и тренировки. Слишком умных недолюбливают и подозревают, а сильных боятся и уважают, а так же глупым больше доверяют. По этому принципу Наруто и выстраивала свой образ под руководством Девятихвостого. Достаточно сильная и способная, но наивная, доверчивая и не самая умная. Курама натаскивал свою носительницу и воспитывал, прививал ценности, которые она, пусть и не все, но впитала на ура. И в их числе была не любовь к Учиха. К Учиха, из которых во времена академии осталось только двое, один из которых был объявлен нукенином, а другой, её одноклассник, бесил девушку буквально с самой первой встречи. Были и плюсы в данном заведении. Её друзья. Хината Хьюга, застенчивая Химе - омега, а также ленивый и гениальное умный Шикамару Нара - альфа, с его друг добрячок- толстячок Чоуджи, тоже альфа, что было весьма странно (?). После последовал выпускной и распределение по командам. Грёбаным командам... Быть в команде с напыщенным Учихой-альфой и с его фанаткой рецессивной и слабой омежкой Харуно... И как вишенка на торте, безответственный и ленивый - Хатаке Какаши. Альфа, последний живой ученик её отца... Дерьмо! Дерьмо! Дерьмо! Наруто в первые пару месяцев, а в частности в первые два дня, хотела просто прибить и сокомандников с командиром, и Хокаге, который данную Команду одобрил. Вот только дальнейшие события с заданием А-ранга (которое изначально имело С-ранг), экзамен на Чунина и всё то, что произошло во время него, сблизило команду. Но именно из-за событий экзамена команда и распалась. Саске ушёл за силой к Орочимару, а Наруто, вместе с объявившимся крёстным, привела в деревню следующую Хокаге и ушла в путешествие. В деревне стало слишком невыносимо.

***

- Наруто, ты как? - смотря, как девушка глотала таблетки, спросил Санин - Нормально. Нельзя пропускать приём лекарств. - рассматривая оставшиеся капсулы в бутылочке ответила девушка - Ба-чан говорила, что после 16 лет мне надо будет уделять особое внимание приему подавителей, если я не хочу проблем, да и Ку говорит, что моему организму потихоньку уже приходит пора. - Ты не собираешься рассказать своим друзьям об... - Нет. - прервала на полу-слова Наруто - Не вижу нужды в этом. Быть альфой гораздо выгоднее, чем быть омегой без пары. - Хах... - разлохматил торчащие волосы мужчина - Знаю-знаю. - улыбнулась девушка, собираясь снова продолжить путь - Я такая же упёртая, как Ка-чан. Спасибо генам и наследственности.

***

Вот уже прошло достаточно времени с возвращения Наруто в деревню. Сначала Цунаде заставила её и Сакуру пройти испытание на командную работу против Какаши, которую они на этот раз прошли успешно, пусть и не без мелких уловок. Дальше Цунаде провела её осмотр, который завершился весьма неутешительным вердиктом для девушки. Подавители выписала медик более сильные, да и режим их приёма стал гораздо строже прошлого. А ещё Сенджу сказала, что достаточно сильный триггер в виде истинного или слишком сильных феромонов альфы и всё. Плакала вся её конспирация, все годы трудов. Тем более всё, с большой долей вероятности, закончится... Кхм! В общем Наруто возмущённая и красная вышла из мед. кабинета, фырча на всех и вся. А после стало ещё "веселее". В команду добавили странного парня, который с вероятностью 90% был членом шайки Данзо, да и ещё и смена командира команды на кого-то, эм.. странного... Дальше ещё и парочка заданий с травматичным исходом, освоение новой техники... И вот девушку, в сопровождении ещё нескольких шиноби, отправили на поиски Саске, следы которого были обнаружены на границе страны Огня. - Чёрт! - выругалась под нос Узумаки, перепрыгивая с ветки на ветку. Мало того, что в последнее время не происходило абсолютно ничего хорошего, так ещё и этот чёртов побочный эффект от подавителей! - Что-то не так Наруто? - спросила у неё Сакура, видя состояние подруги - Да нет. Все в порядке. Просто не привыкла к новым лекарствам, да и предчувствие не очень. - Ладно... - прищурилась ирьенин После ребята продолжили путь, а при приближении к месту назначения решили разделиться для большей эффективности.

***

- Наруто, сваливай отсюда давай! - раздался в голове голос, когда она осматривала территорию - Ку, что такое? - Говорю тебе! Уходи! Быстрее! - Да почему?! Объясни! - Не до этого сейчас! Вали! Но не успела Наруто последовать совету друга, как та почувствовала странную слабость во всём теле, что грозило ей падением, но она вовремя успела опереться об ближайшее дерево. - Хаа... Хаа... - стала осматриваться Наруто глубоко дыша - Какого? - прислушиваясь теперь к своим ощущениям, спросила у себя девушка - Наруто! Ты должна... - услышала на периферии девушка, перед тем как перед её глазами показалась, приближающаяся к ней, фигура в чёрном с красными глазами - Чёрт... - выругалась под нос девушка, ища в своём подсумке подавители, следя боковым зрением за Учихой Итачи! Учиха Итачи, мать вашу! "Удача"! В попытках быстрее отыскать необходимое, Наруто пропустила момент, когда объект тревоги подошёл к ней слишком близко. Буквально в упор. - Узумаки Наруто, да? - раздалось над головой, когда омега всё таки нашла лекарство. - Хаа... Ну допустим, Учиха Итачи. - смотря прямо в алые глаза, ответила девушка - Гха! - но тут же она была вынуждена прикрыть нос, от ударившего по рецепторам аромата. "Альфа. Альфа. Альфа! Мой альфа!" - от возникших мыслей блондинка резко вздрогнула и стала пытаться прогнать их подальше из головы. - Омега... - рассматривая внутренне терзавшуюся девушку протянул Учиха. Изначально Итачи хотел увидеть и проверить друга своего отото, который несмотря ни на что, остался на стороне братца. Друг, который не отвернулся и пытался вытянуть Саске из пучины ненависти. Кто ж знал, что этот самый друг на самом деле омега, да и ещё... его истинная... Джинчурики должна была быть альфой, это было известно во всей Конохе, как и её буйный характер, в купе с её силой. Но... Как оказалось это далеко не так... - Чёрт! Гневный фырк девушки вытянул Учиху из его мыслей и заставил его снова обратить своё внимание на джинчурики. Наруто дрожащими руками пыталась достать подавители и вколоть их себе, что в итоге не увенчалось успехом. Её руки перехватил Учиха. - Что надо? Отпусти! - как можно более уверенно сказала подросток - Хм. - Отпусти! - резко среагировала девушка, инстинктивно выпуская феромоны и вызывая такую же ответную реакцию, из-за чего только ещё больше ослабла. Учиха же в это время медленно, но верно начинал терять контроль. Столь сильный запах, чистой и невинной омеги, да ещё и истинной... Тут даже подавители, под которыми находилась девушка, не сильно то и спасали... - Блядь... Очередное ругательство из уст девушки послужило спусковым крючком и Учиха сорвался, впиваясь в алые губы напротив. Наруто и пискнуть то толком не успела. Сначала последовал шок с недовольством и протестом, но уже буквально через пару секунд, мозг у Наруто отказал и она стала неумело, но отвечать на поцелуй. - Мх! - возмутилась Наруто, когда уже почти не осталось кислорода - Хаа... - тяжёлое дыхание и точная ниточка тянущейся слюны. Итачи смотрел на раскрасневшееся лицо девушки, гладя её по щеке и снова втягивая ту в поцелуй. - Куда? - глотая воздух во время очередной передышки, тихо протянула девушка, почувствовав что её куда-то перемещают. - Тише, малышка. - прошептал на ухо Учиха, после чего в очередной раз впился в губы девушки, от чего та ещё ближе прижалась к телу мужчины. - Аах! - вздрогнула и немножко прогнулась в пояснице Наруто, когда с неё стянули вверх и сжали грудь - М-мгх... Услышав стон девушки, Учиха оторвался от её груди и снова поцеловав, стал рассматривать ту с активированным шаринганом, параллельно снимая с себя одежду. Наруто, увидев действия Учихи, приподнялась и протянула руки к телу напротив, что заставило мужчину остановиться. - Поможешь? - притянул девушку за руку к себе Учиха - Даа... Ах! - ответила красная от смущения девушка, снимая с мужчины до конца верхнюю часть одежды и снова чувствуя на своём теле его прикосновения. Такие ласки и поцелуи продолжались ещё какое-то время, пока Итачи не дошёл до промежности девушки. - Ах! - блондинка от неожиданности действий партнёра изогнулась в спине и попыталась прикрыть свою нижнюю часть руками, пока мужчина добавлял второй палец ей внутрь - Поздновато стесняться. - ухмыльнулся Учиха и достал пальцы, показывая те Наруто - Ты только посмотри, сколько соков. - М-м. - краснея ещё раз с новой силой, попыталась отвернуться девушка, но... - Не отворачивался... Лисичка... - глотая воздух после очередного поцелуя, прошептал низким голосом Учиха в лицо Наруто, после чего вернул внутрь той пальцы. Только на этот раз сразу три, чем заставил ту выгнуться и выдохнуть от неожиданности. - Не... Ах... Верни... - уже буквально умоляла девушка, тяня руку вниз живота, когда Итачи убрал пальцы - Сейчас будет ещё лучше. - прошептал он девушке на ухо, после чего вошёл в неё. - АХ! - резко выгнулась Наруто, когда её пронзило резкое чувство боли, а из краешек глаз скатились слёзки - Чшш... Сейчас станет по настоящему хорошо. - вытер слезы девушки Учиха, чувствуя как на его спине под ноготками девушки выступает кровь, и стараясь сдержать себя при этом от сие-минутных движений. - М-м... Ах! - девушка быстро привыкла к новым ощущениям, и когда она немного ослабила свою хватку, то Учиха тут же начал двигаться, чем вызвал целую волну новых ощущений. - Я... Ах! Мм-хаа! По... М-мм... ме... длен... Ах! Впиваясь в спину мужчины и оставляя кровавые следы от ногтей, пыталась выдать из себя хоть что-то связанное, стонала девушка. Но данные действия только ещё больше подливали масло в огонь и окончательно отбивали последние здравые мысли, да и вообще какие-либо мысли, из головы Учихи. - Тц! Узкая, чёрт... - продолжая покрывать тело девушки поцелуями и укусами, вдалбливался в тело блондинки Итачи - А-аах! К-конч... Мгх! - чувствуя приближающуюся разрядку прохрипела уже порядком осипшим голосом девушка - Грр! - рыкнул Учиха, прибавляя темп Прямо следом за этим Наруто кончила прогибаясь в пояснице. Тело, находившиеся в крепких объятиях, пробивала лёгкая дрожь, а следом за этим девушку накрыла ещё одна волна наслаждения. Учиха излился в тело девушки, впиваясь в шею до крови. - Ммх... - протянула девушка, снова получая дозу кайфа - И-та-чи... - почти не слышно, послогово протянула она, поворачивая голову к мужчине и кладя свою подрагивающую ладонь на щеку мужчины и легко целуя того в губы, из-за чего последовал очередной глубокий поцелуй и нежные ласки со стороны мужчины, в то время пока происходила "сцепка".

***

Восстала из мёртвых Наруто уже ближе к закату через несколько дней. Тело болело и ломило, голоса не было, как и каких либо сил. Гудевшая голова неохотно подбрасывала последние "трезвые" воспоминания и встречу со старшим братом Саске. А после слабость, запах, эмоции и... И... - Ааа... Кха! Кха! - озарение свалилось на голову похуже снега в жаркое лето. Она переспала с альфой. Альфой - Учихой. Старшим братом Саске. Отступником. Который, ко всему прочему, её истинный... От осознания реальности хотелось убиться. Желательно мгновенно и прямо сейчас. Поубивавшись ещё какое-то время, девушка решила всё таки смириться с реальностью и принялась осматриваться по сторонам. Пещера. "Ну славу богу, хоть не под открытым небом и не на открытом пространстве трахалась." Тело завернуто в тонкое одеяло, видать в нем и спала. "А вообще сколько дней прошло?" - смотря уже на небо спросила у себя девушка. После Наруто всё таки решила попробовать встать, что естественно не привело к успеху. - Ата-та-тай... - шипела девушка, массируя болящую поясницу. - Ещё бы она у тебя не болела. - резко раздалось в голове подростка посреди тишины. - И кто же здесь соизволил заявить о своём существовании? - ехидно спросила у Биджу Узумаки - Я что-то тебе должен? Как мне вообще теперь жить, зная кто твоя пара и что ты с ним вытворяли последние несколько суток? - По твоему я в этом виновата?! Да и вообще, какого чёрта ты мне не помог!? - Я тебе говорил сматываться с того места! Кто меня послушал? Вот именно, что никто! - А кто меня уведомил о причине скоропостижного побега?! Мог бы хотя бы своей чакрой подсобить! - А кто мне уже не доверяет?! И как будто я мог что-то сделать против твоих буйных феромонов и первой течки в купе со встречей с истинным? Пусть он и чёртов Учиха... - Дерьмо. - выругалась уже в реальном мире Наруто, после чего пустила по телу свою чакру в вперемешку с чакрой Биджу и начала по немногу приходить в себя. Спустя ещё минут 20, Наруто смогла подняться и подошла к своей, аккуратно сложенной, одежде на которой лежала записка. - Какой заботливый. - фыркнула Наруто беря в руки записку и начиная одеваться. - Дерьмо... - зашипела в очередной раз девушка, когда почувствовала вытекающее из неё семя. Пофыркав, обтеревшись и одевшись, Наруто наконец-то решила прочитать оставленное послание: "Думаю нам надо о многом ещё поговорить и много что обсудить, но увы, сейчас неподходящее время и место, так что перейду сразу к изначальной теме нашей "встречи"..."

***

- Наруто, только не говори, что ты уже готова полностью отдаться проклятому Учихе! Мало того, что спасаешь задницу одного всё это время, так ещё и второй прибавился! - Заткнись, Курама! А что я должна по твоему ещё сейчас делать? - недовольно бубнила в ответ Узумаки. - Например, забить болт на одного, а про другого и не вспоминать! Особенно произошедшее недавно! - Ух! Давай сейчас не об этом, Ку. У меня до сих пор все тело болит... - трогая следы от укусов, краснея, ответила девушка. Продолжая свой путь до товарищей, которые наверняка её уже обыскались, и у которых, 100%, будут не самые удобные вопросы...

***

Вернувшись к группе девушка тут же получила нагоняй от Сакуры вместе с парой тумаков и кучей переживаний. Причину пропажи Наруто под всеми распросами не раскрыла, молчала как партизан. Ну а что? Подавители сработали неплохо, отмылась она хорошо перед возвращением к поисковой группе, ну а оставшиеся следы бурной ночи скроет одежда. Благо она у неё достаточно закрытая, да и запах её феромонов во время первого "гона" никто не знает, так что оправдание: стало плохо, случился первый гон, пришлось спрятаться и перетерпеть, зашло достаточно хорошо. После пришлось возвращаться в Коноху, поиски Саске желаемых результатов не дали.

***

После возвращения в Коноху, Цунаде решила осмотреть девушку, услышав общую ситуацию от Сакуры, но Узумаки отпиралась и всё никак не давалась, а в итоге просто слиняла домой, отгородившись ото всех барьерами. Не готова она ещё для каких-либо осмотров или тем более откровенных разговоров, которые обязательно бы последовали после. Она ещё и сама не разобралась... И вот в "затворничестве" Узумаки просидела несколько недель, разговаривая со своим мохнатым другом и размышляя над своей ситуацией, пока не поступило прямое задание от Хокаге. Саске разобрался с Орочимару и ищет своего брата, чтобы расставить все точки над "И". Услышав это Наруто сорвалась с места и, ворвавшись в кабинет Хокаге, просто поставила всех перед фактом: Она идёт и точка! Переубеждать её даже и не пытались... - Н-Нару... - ели поспевала за подругой Хината - П-помед...леннее... - Гм. - остановившись и обернулась на сопровождающих девушка - Ребят, я пойду вперёд. Простите. После девушка снова побежала вперёд, а остальные только и могли смотреть той в след. - И какая муха её укусила?! - с удивлением смотря в след девушке спросил у остальных Киба - Какая-то. Она с прошлых поисков Учихи такая. - фыркнула розововолосая - Н-но ведь, Нару последние полтора месяца п-почти из квартиры не выходила даже... - искренне переживала за джинчурики Хьюга - М-ма... Давайте поспешим, пока она дел не натворила... - стал подгонять ребят Какаши. И вот девушка прибежала к разрушенному храму Учих, сбагривая при этом некого "Тоби" на Какаши-сенсея и других ребят. И успела девушка, надо сказать, впритык. Что Саске, что Итачи уже сильно пострадали и всё шло к тому, что один из них вот-вот отойдёт к предкам. Сердце резко замедлилась, казалось каждый удар готов пробить грудную клетку. Голова, мысли, чувства. - Грр! - самоконтроль пролетел где-то далеко, феромоны инстинктивно вышли из под контроля, как и чакра, которые давлением обрушились на ближайшие пространство, тем самым прерывая остальных. - Добе? - Саске улавливая знакомую чакру и запах, обернулся на девушку, упуская в тот момент изменения в брате Итачи прошибло. Столь желаемый запах. Присутствие. Вот бы сейчас обнять и успокоить. Убрать из эмоций этот горестный и горький привкус. Поцеловать. Окутать собой. Скрыть ото всего мира. "Чёрт!" - словил свой самоконтроль старший Учиха, отдергивая себя от импульсивных действий - Проклятые Учиха! - в запахе стало явно общаться злость в купе с гневом - Два дегенерата! Что?! Нет других способов выяснить отношения?! - Наруто просто пылала праведным гневом, не скупясь ни на феромоны, ни на чакру. И пока Наруто высказывала своё мнение, относительно двух братцев-"гениев", Саске испытывал настоящий шок. "Узумаки - омега... Омега?! Узумаки?!" "Меня валяла в пыли омега..." "Альфу, омега..." И казалось, что ещё может шокировать Саске ещё больше? Но вот стоило его брату пронестись перед его лицом прямо к Узумаки, он уже готов был идти назад в логово змея. "Это ещё... Что?!" Но не успел он до конца прийти в себя, как его брат оказался в бессознательном состояние на плече давней подруги, а следом и его самого вырубили. Последнее, что он видел красные глаза Узумаки с вытянутыми зрачками.

***

Последующее пробуждение для Саске выдалось не менее шокирующим и информативным. Мало того, что он был со старшим братом в одной комнате, только в разных её углах, ещё и не связанный, так ещё и интересный разговор услышал за дверью: - Узумаки, ты совсем сбрендила?! Откуда только вообще об этом узнала?! - Я не настолько бестолковая, какой все привыкли меня считать, Ба-чан. Да и навыки актёрского мастерства имеются. Первый голос Саске узнал практически сразу и уверенно мог сказать, что он принадлежит нынешней Хокаге - Цунаде Сенджу. А вот второй он хоть и узнал, но в момент узнавания достаточно удивился: не может Наруто, эта глупая Добе, разговаривать с такой интонацией. - Да тебе в актеры надо с такими навыками! И как только ты проникла в секретное хранилище на такой глубокий уровень?! Даже я сама об этом не так давно узнала... - Узнала, но ничего не предприняла. - А что я могла сделать для Учихи Итачи по-твоему?! - женщина буквально взорвалась от негодования и беспомощности. Саске мог это понять, даже не видя ту. - Как минимум могла ограничить старых мумий в правах. То, что они сотворили, точнее Данзо сотворил, с кланом-основателем - непростительно! Теперь взорвалась и сама Наруто, парень был готов поспорить, что та сжала кулаки до побеления костяшек, а может даже до крови. Она всегда так делала, когда злилась по натуральному, до самых глубин души. По-настоящему? Получается, что та до невозможности часто притворялась со времён академии? Или же ещё раньше? - И как ты это себе представляешь?! " Шимура Данзо, сиди на жопе ровно. Я знаю, что это ты стоишь за истреблением клана Учиха и что это ты и Сарутоби отдали приказ наследнику уничтожить свой клан, в обмен на жизнь его младшего брата?!" Так что ли?! - И приложить соответствующие доказательства. Мир для младшего Учихи перевернулся. Сенджу явно была на грани истерики и гнева, а вот Наруто в противовес, была словно лёд. И если всё услышанное... то... Ступор и неверие. Чем он вообще жил большую половину своей жизни? Во что теперь верить? Кажется, что парень впервые со смерти родителей и тех сцен, показанных братом, готов впасть в бездну, но вот следующие слова, услышанные на переферии сознания вообще выдели его из колеи. - ВСМЫСЛЕ ОН ТВОЯ "ИСТИННАЯ ПАРА"?! - Да. И я скажу это ещё раз, Учиха Итачи - моя истинная пара. Ч-Что? Нии-сан... Истинная пара Наруто? - Не шути так, Узумаки! Вот именно, это не смешно, Добе!Совсем! - Я и не шутила. Или мне что, посмеяться над фактом того как жила дочка Четвертого Хокаге и принцессы Узумаки, после их смерти?! - К-Как д-давно ты в курсе?! - голос женщины сломлено дрогнул - Джирайя рассказал? - А ты думаешь, что я не должна знать о своих родителях? - слишком смиренно и с глубокой печалью, спросила в ответ Наруто - И ты ошибаешься. Это был не Эро-санин. Хотя он и завёл об этом разговор во время путешествия. Но мой информатор всегда был со мной, со дня рождения. Дальше Саске окончательно отключился от происходящей реальности, пытаясь хоть как то осознать всё услышанное.

***

В себя Саске пришел уже тогда, когда в комнату зашёл второй объект его размышлений, точнее зашла... - Я как посмотрю, вы уже очнулись. Я принесла еду и всё остальное первой необходимости. - ставя поднос с едой и ложа рядом комплекты предметов первой необходимости и сменной одежды, проговорила Наруто - Пока вы были в отключке вас осмотрели и подлатали, так что советую пока не тормошить раны, вы оба тогда чуть не подохли. - немного нахмурила брови на словах о ранах блондинка - Также в этой комнате вы не сможете использовать чакру, я вас осмотрела и всё колеще-режущее и опасное забрала. Думаю, вам надо многое между собой обсудить, так что зайду через какое-то время. - уже разворачиваясь и уходя продолжала девушка - Ах да. Вот та дверь, - показала она на ранее незамеченную светлую дверь - ведёт в ванную комнату. Там вы тоже не обнаружите ничего для побега или взаимного убийства, но умыться, ополоснуться или справить естественную нужду сможете. Саске вопросительным взглядом сверлил подругу пока её не окликнул голос брата. - Прости... - голос был наполнен искренним переживанием и сожалением, что удивило Саске и заставило обратить свой взгляд на брата - Почему извиняешься? - дернувшись, но не оборачиваясь заговорила на выходе Наруто - Потому что ушёл полтора месяца назад? Или потому, что даже зная ценность своей жизни для меня, решился убиться от праведной руки Теме? - голос дрогнул, как и все тело, а костяшки сжатых пальцев побелели - Хаа... - блондинка тяжело вздохнула и больше ничего не сказав вышла, запирая за собой дверь.

***

- А я тебе говорил, что от Учих ничего хорошего не дождёшься. Сколько раз я тебе говорил: "слушай мудрого меня"? Но кто ж меня слушал? А вот теперь разбирайся с последствиями всего этого сама... - Заткнись Курама! Мне и без твоих нравоучений на мозги накапали, ещё потом и с этими двумя идиотами беседу вести... - Наруто начала перепалку с Биджу в своём внутреннем мире, пока шла на кухню родительского дома, теперь её дома, а также места содержания парочки Учиха-отступников. Но не дойдя до кухни девушка пошатнулась и была вынуждена опереться на стену. - Опять слабость... Мне нужно отдохнуть... - Наруто ты как? - запрыгивая в окно, запереживал приближать к девушке Хатаке - Какаши-сенсей... - подняла взгляд на мужчину блондинка - Ванная... Хатаке быстро понял свою ученицу и помог той добраться до ванной, где Наруто тут же вывернуло наизнанку. - Буэ... Кха-кха!... - Ты как? - смотрел на умывающуюся девушку и переживал пепельноволосый - Мутит... Мне определённо нужен перерыв. Не переживайте так сильно, сенсей. Просто за последнее время слишком многое произошло и пошло не так... - Точно ничего серьёзного? - смотрел прямо в глаза - Точно! А вы зачем вообще пришли, сенсей? - А... Это... - стал трепать волосы на затылке Какаши - Хокаге-сама попросила узнать у тебя о состоянии, эм... - Подопечных? - помогла закончить Наруто - Точно. - согласно кивнул он - Оба пришли в себя. Чувствуют себя нормально. Я их оставила друг на друга, пусть объясняются между собой сами. У меня и без них голова болит.

***

- ... - Так значит это всё правда? - пытливо смотрел на брата Саске - Ты хоть представляешь какого мне было все эти годы?! - Прости... - Что?! Решил теперь и передо мной прощения просить?! Ты, Нии-сан?! Не смешно! - Я и не думал смеяться, глупый маленький братец. Мне просто больше нечего добавить... - "Нечего добавить"?! Ты серьёзно хотел просто умереть от моих рук ничего не объяснив?! Да и ладно бы только я, но ты о Добе вообще думал?! - Саске? - посмотрел на брата Итачи - Чёрт! - фыркнул черноволосый - Она же твоя истинная. Мог бы о ней хотя бы подумать, раз узнал об этом раньше. Да и вообще, где вы только столкнуться успели? Тц. Я пошёл, ополоснуть. - психанув пошёл в ванную младший Учиха. - ...

***

- И зачем ты им только завтрак готовишь? Фу, Узумаки! Отошла от плиты! Фу! - возмущался Лис - Замолкни Рыжий! Я твоего совета не спрашивала. - А тебе они необходимы! И главный из всех: Отдохни и зайди к медикам наконец! - Отдохну когда всё успокоиться, а с моим здоровьем и так всё ок. Я никогда не болела, да и заживает на мне всё очень быстро. Я же джинчурики-Узумаки и у меня есть ты. - Я не панацея и с этой проблемой тебе не помощник! Иди в больницу! - Сам иди в больницу! Ты же знаешь, как я отношусь к данному заведению! Да и вообще, просто скажи уже, что со мной не так?! - Хм! Сходишь на осмотр к ирьенину - узнаешь. - Тогда и не капай мне на мозги! На осмотр не дамся! Не сейчас... - трогая оставшийся след от укуса на загривке, закончила готовить еду девушка - Ну подумаешь, узнают людишки, что ты омега состоящая в паре? Хотя да, Учиха-партнёр, то ещё удовольствие... Дальше Наруто не стала продолжать этот бессмысленный разговор с Лисом и пошла кормить своих подопечных, готовясь к другому, не менее геморному, разговору. - Утро доброе. - заходя в комнату к Учихам, улыбалась Наруто. - Для кого какое, Узумаки. - затравленно смотря на зашедшую сказал чёрноволосый парень - Что с нами планируют делать? - задал актуальный вопрос Итачи - Сначала поешьте, а потом уже перейдём к разговорам. - Мы хоть где, а? - начиная есть принесённую девушкой еду поинтересовался Саске - У меня дома. А что? - У тебя дома?! - вот чего чего, а такого ответа Учиха точно не ожидал - Дом Минато-самы и Кушины-сан, да? Значит ты... - Знаю. И уже достаточно давно. Ещё со времени детского дома. - Хм. После того как парни поели, Наруто унесла посуду и вернулась в комнату для разговоров. - И для чего нас ты тут держишь? Да и ещё об этом никому кроме Хокаге и пары людей неизвестно? Да и ещё раз решила нас "помирить"? - Ну если честно, - запустила руку в волосы на затылке Наруто, после рассказа основной части истории - Изначально у меня подобных планов то и не было. Я просто хотела выполнить данное Сакуре обещание, да и вернуть своего друга назад, но за последние два месяца многое переменилось... Эм... Как бы... - девушка мельком посмотрела на старшего Учиху, после чего покраснела гуще помидора, чем заставила Саске удивиться, а Итачи на такое только ухмыльнулся, поняв причину краски девушки - Ну в общем. После встречи с Итачи и проведённого с ним в-времени, по возвращению в Коноху я многое узнала и обдумала, и для просто дальнейшей жизни надо разобраться с некоторыми "личностями"! - на словах про "личностей", чакра девушки вспыхнула, из-за чего волосы встрепенулись вверх, но опустились в прежнее положение как только она подавила порыв эмоций - Данзо, да? И как только ты достала те документы? Я думал их все уничтожат... - понимая направление мыслей, спросил у своей пары Итачи - Пф. Он слишком уж сильно гордится этим событием, чтобы уничтожить решающие доказательства сего события. Даже более скажу, именно он настраивал жителей деревни против полиции Учиха, да и против меня тоже, пусть и не напрямую... Ох... - девушка побледнела, после чего пошатнулась, но была подхвачена обоими Учихами под руки - Наруто!/Добе! Ты как? - выдали они синхронно - Н-норма. Угх... После девушка, прикрыв рот, направилась до ванной. Надо умыться... - И это норма? - наблюдая за своей подругой детства спросил Саске - Просто переутомилась. Теме, вот бы ты пережил столько за каких-то два месяца... Ургх! При очередном приступе тошноты, Наруто склонилась над раковиной, открывая заднюю часть шеи. - Метка? Нии-сан! - Чего ты так удивляешься, Теме? - недовольный зырк в сторону Учихи - Ну метка и что? Ну создали мы связь и? Мы истинные как бы. И прежде чем Саске успел ещё что-то сказать: - Ты была у ирьенинов на обследовании? - задал вопрос мужчина, изучающе осматривая девушку - Я - джинчурики, и я не болею. - но изучающий взгляд не пропал - Не была я. Некогда было, да и не незачем. - взгляд также никуда не пропал - Не люблю я больницы. И это просто от усталости. - Ну хоть что-то не меняется. - выдохнул Саске - Итачи, ты ещё не знаешь как она сбегала из больницы со сломанными костями в раменную, так что не испепеляй Добе взглядом. - Хм. - Ладно-ладно! Схожу я на обследование к Ба-чан или Сакуре! Успокойтесь, Учихи! Дальше тройка продолжила обсуждать ещё некоторое моменты, после чего девушка оставила Альф и сама пошла отдыхать.

***

- Ч-ч-что?! - от сказанных Цунаде слов, Наруто просто выпала, как и сама женщина - Я... Я беременна? - руки девушки опустились на её живот, а в глазах удивление постепенно заменялось на некую нежность - Правда? - Да... - все также не веря результатам своего же обследования выдавила из себя Сенджу - Наруто... Это... - Что такое Ба-чан? - девушка уже была поглощена мыслями о своем маленьком счастье, что развивалось внутри неё. Её и Итачи ребенок. - Ты только скажи, когда ты вообще успела? Это же ребёнок Учихи, да? Это было по обоюдному согласию или же?... - Агаа... - не выныривая из своих мыслей на автомате ответила девушка - Хаах... - выдохнула Сенджу, понимая что более внятное объяснение она сейчас не получит, да и ребенок явно появился не в результате насильства. И то уже хорошо. - Свободна. Сказала Сенджу, после чего Наруто с лёгкой улыбкой ушла из кабинета, направляясь сначала по магазинам, а потом домой. Нужно будет побольше отдыхать.

***

Пришла домой Наруто в приподнятом настроение, чем вызвала интерес у Саске и Итачи, которых она выпустила из комнаты утром, предварительно налепив на них печати блокирующие чакру и печати-маячки, а так же запретив тем выходить за пределы территории дома, желательно пока вообще не выходить и из самого дома. - Узумаки... Что с тобой? - наблюдая приподнятое настроение девушки, всё-таки решил задать вопрос Саске - Отвали теме, мне не до тебя. - довольно улыбаясь и раскладывая купленные продукты ответила девушка - Что сказали ирьенины? Ты обещала сегодня к ним сходить на осмотр. - также наблюдая за действиями девушки, сказал Итачи - А это... Меня Ба-чан осмотрела. - И? - Ну... - слегка покраснев и положив руку на живот, продолжала улыбаться джинчурики - Я мамой скоро стану. - А?! - Я конечно понимаю, что мне ещё рановато для этого, да и время не самое лучшее, но... Мне с самого детства хотелось иметь свою семью, тех кто будет дорог мне и кто будет дорожить мной. Думаю именно поэтому, я так сильно дорожу дружбой и тем что имею, но семья это ведь другое... - блондинка говорила как будто в каком-то трансе, но говорила от всего сердца. Может это потому, что она сама сейчас в полной мере осознала свои желания? - Итачи... - Саске перевёл свой полный удивления взгляд с подруги на брата, но с его выражения лица удивился только больше. Шок и нежность в перемешку. Причём такие яркие, что не знай Саске, что перед ним настоящий Итачи, то решил что это гендзюцу. Чёрноволосый мужчина осторожно подошёл к девушке и, на мгновение замешкавшись, аккуратно обнял ту со спины зарываясь носом в светлые волосы. - Вот это новости... - смотря на сцену перед собой выдал парень, не до конца понимая чему он удивляется больше: поведению брата или новому статусу подруги. - И что теперь? - А разве моё положение как-то влияет на наши планы? - не выбираясь из рук Итачи, вернулась в реальность Наруто после вопроса друга - Ну как бы ребёнок и это... - Я - джинчурики, Теме. Притом не обычная джинчурики, а джинчурики самого сильного из всех Биджу и у меня с ним доверительные и дружеские отношения, пусть даже этот рыжий коврик не соизволил мне сразу сообщить о моей беременности! Видите ли, он оскорбился, что мой партнёр - Учиха. - Кьюби нас недолюбливает, да? - Это ещё мягко сказано, Итачи. Сначала Мадара использовал его как вещь при нападении на Коноху, вследствие чего он оказался запечатан, потом ещё другой Учиха взял его под контроль и вытащил из джинчурики, заставил того снова напасть на деревню, и опять же, как итог, снова запечатывание. - Веская причина ненавидеть весь клан. - с сарказмом прокомментировал Саске - А что нет? - недовольно зыркнула на друга Наруто - Посмотрела бы я тебя, если бы тебя так долго насильно держали либо полностью в цепях, либо в сырой клетке, без возможности хоть что-то сделать и при этом считали всего-навсего каким-то жалким инструментом для достижения целей, у которого нет эмоций или переживаний, не говоря о желаниях! Ты даже представить не можешь, каково это - жить всеми ненавидимый ни за что, без возможности хотя бы поговорить просто! - Н-Наруто... - Проехали! - быстро опомнилась, прикрывая рот и садясь за стол, Наруто - В общем, план не меняется. Как только немного поправитесь, Ба-чан проведёт операцию по пересадке глаз, а я сниму печати-ограничители и уже после того как вы привыкните можно будет действовать. - Ты не будешь участвовать в сражениях. - смотря прямо в глаза девушке, только и сказал Итачи - Согласен с Итачи. - кивком согласился Саске, наблюдая игру в гляделки - Я не хочу чтобы с моей племяшкой или племянником что-то произошло. Блондинка после комментариев Саске переключилась с Итачи уже на него, но через какое-то время смирилась и вздохнула. - Ладно. Чёрт с вами. Но бездействовать я тоже не буду! - Хм. - и две довольные ухмылки.

***

- Наруто, куда мы идём? Ты после последней миссии снова пропала на полтора месяца и теперь ведёшь нас непонятно куда на разговор! Да и вообще! - Мы уже пришли, Сакура. - ответила на вопрос сокомандницы Узумаки, не давая той закончить и останавливаясь около большого двухэтажного дома - Сейчас я вас пропущю, заходите. - девушка прокусила палец до крови и сложила пару печатей, после чего барьер вокруг дома немного мигнул. - Барьер Узумаки? - с удивлением подметил Шикамару - Если быть более конкретным, то барьер, который установила моя мать - жена Четвёртого Хокаге. - гордо, но с нескрываемой печалью подметила девушка - Что? - в удивление озвучил кто-то из компании перед тем, как... - Узумаки?! Где тебя черти носили?! Ты хоть представляешь, как Нии-сан переживал?! Ушла и ничего не объяснила!... - но увидев сопровождение блондинки, чёрноволосый тут же заткнулся и уставился на Наруто, окив всю коомпанию взглядом, узнавая каждого.

***

- Стоп! Стоп! СТОП! - пыталась собраться с мыслями и сложить единую картину Сакура - Ты - омега? - Да. - стала терпеливо отвечать подруге Наруто - И твоими родителями были Четвёртый и Кровавая Хабанеро? - Угу. - А твоим истинным оказался Итачи Учиха? - Да. - Тот самый, который уничтожил свой клан? - Ага. Старший брат Эмо-теме. - продолжала положительно кивать на слова Харуны Наруто - А? Ааа... Наруто, ты... Такая Наруто... - кажется наконец-то смирилась со всеми новыми фактами розововолосая. Это Наруто ещё не рассказала про свою беременность. - И что же вы задумали с Учихами, раз они у тебя дома уже столько времени сидят? - задал более насущный вопрос Нара, принимая такой поворот вещей подходящим для блондинки - Ан, ну... - хотела начать отвечать девушка, как за неё это уже начал делать старший обладатель шарингана. - Мы собираемся прочистить руководство Конохи. Цунаде-сама, пересадила наши с Саске глаза и мы уже почти восстановились... - но тут Итачи перебил Саске - Да и правду про происшествие с кланом надо раскрыть. Я не намерен больше терпеть, что хоть кто-то будет считать Нии-сана главным преступником, когда он им не является. - Саске. - нахмурившись, посмотрел на брата Учиха, собираясь отчитать того но... - А ну заткнулись! Учихи! Тут я отвечаю на вопросы и говорю, так что замолчали! - обладатели шарингана хотели уже что-то возразить - Оба. Заткнулись. - после оба мгновенно усмирились и стали тихонечко молчать - Узумаки, ты какими методами их тренировала? - охреневая спросил Киба - Узумаковскими, Инузука. Узумаковскими.

***

- Наруто! Тебе запрещено хоть как-то участвовать в грядущих событиях! - уже повышая голос, стоял на своём Итачи. Нет, ну серьёзно. Как это женщина умудряется узнавать всё? Они же с Саске так тщательно пытались скрыть от девушки дату начала их действий относительно Данзо, старейшин и Акацуки, а в итоге... В итоге, вот. Он вынужден стоять и спорить с упёртой беременной Узумаки, которая не хочет отпускать на опасные действия ни лучшего друга, ни свою пару. Наруто такая... Такая... В общем, Минато-сама был прав насчёт своей жены и женщин её клана. - А я говорю, что вы мне только больше стресса создаёте такими выкрутасами. - Если бы ты не узнала, то и не стрессовала. - Всё то, что касается моих близких я всегда узнаю. И если я узнаю, что то опасное или теоретически опасное для их жизней, то переживаю, Учиха. - всё никак не унималась девушка. - Наруто... - Что "Наруто"? Я раньше думала, что это только Теме - идиот, но видать это у вас семейное. Или же все Учиха такие? - Какие? Заботящиеся о своих парах как одержимые? Если ты про это, то - да. - А спросить у своей пары перед всем этим, нуждается ли она в такой заботе забываете, да? Я вообще-то не какая-то там слабачка! Я достаточно сильная и способная куноичи, способная постоять за себя и за своих близких, если что! - Ты беременна! Какие постоять за себя и других?! - Нии-сан, успокойся. Спорить с Добе бесполезно... - Саске! - мгновенно переключилась блонди - Отото, ты то хоть утихомирь её. Вы же раньше в одной команде работали, и должны были как-то находить компромисс. - Итачи, мы его не находили. Мы делали в большей степени так, как хотела Узумаки. И именно такой спор застал Неджи, которому после возвращения с миссии поведали всю предысторию Учих как и остальной компании девушки. Он то сейчас всего навсего зашел передать послание Хокаге, а увидел прям семейную спору. А также услышал нечто действительно интересное. - Наруто... Ты беременна? - Ну и что?! Срок всего-то три месяца! Не вижу большой беды. - девушка видать на рефлексах ответила и не осознала разу кому именно - Ой! Неджи, ты это... Привет, что ли... - И то есть, она не хочет сидеть дома после всего этого? - спрашивал уже за столом, у успокоившихся Учих Хьюга - Верно. - кивнул Итачи - Нару, даже после долгой лекции от Цунаде-самы о вредности чрезмерного использования чакры во время беременности, просто наплевала на её слова и продолжала и дальше заниматься фуин. - А что я ещё по вашему должна делать? От физических тренировок вы меня забаррикадировали. Ниндзюцу и другие чакро-используемые техники мне использовать не даёте, да и мой контроль в количестве чакры стал хуже. А за фуин Узумаки я села только после возвращения в деревню и получения назад родительского дома! Так что какие претензии? Я только основные и простые фуин практикую! - Добе, это только для Узумаки это "основные и простые" печати. Ты хоть знаешь, какой ранг они имеют для остальных шиноби? - И знать не хочу! Я - Узумаки, Теме! - Беременность никто не отменял. - ровно сказал Итачи. - Да у меня ещё и живот-то не видать. - надулась девушка - Он только-только стал немного увеличиваться. Его под одеждой вообще не видать... - Ладно. - насмотревшись и наслушавшись, начал говорить Неджи - Слова Хокаге я передал, а остальное за вами. И Наруто. - остановился у порога парень - Тебе бы стоило и остальным сообщить о своём положении. Хотя бы Хинате сообщи. - Ладно. - согласно буркнула дочь Минато - Пока, Неджи! Заходи ещё! После парень покил дом с новыми мыслями.

***

После прихода Неджи Учихи всё-таки собрали в доме девушки её друзей и не только. Теперь так же и командиры команд 3, 7, 8 и 10 знали о положении джинчурики. И как узнали все в тот же вечер, не одна она такая. Куренай-сан и Асума тоже ждут малыша. И когда старший Учиха узнал об этом, он прям просиял. Теперь-то будет тот, а точнее та, кто сможет приглядеть и не допустить Наруто до какой-нибудь дурости. А Наруто лишь увидев реакцию Итачи на это надулась и отвернулась от того. Она не маленькая! Да и за своим телом она сможет проследить и присмотреть сама! Тем более Биджу в помощь! Последняя фраза, кстати, у неё всё-таки вырвалась вслух. Из-за чего наступил очередной шок и объяснения.

***

И вот уже прошло почти пол года с момента, когда девушка рассказала о своей беременности. Многое произошло с того времени. Ну взять хоть например верхушку Конохи. Данзо был убит неизвестными вражескими шиноби, а после его смерти в результате осмотра баз Корня вскрылись все грязные делишки этого интригана. И в результате чего Учихи, Итачи и Саске, были оправданы и восстановлены как шиноби Конохи. Двое других старейшин были загнаны в угол и прижаты, без возможности выбора. Их отстранили от занимаемых должностей и назначили новых старейшин. Джирайя вернулся с разведывательной миссии из деревни Дождя пусть и не совсем целым, но зато вернулся в сопровождении бывшего товаща, которого, кстати, тоже востановили как шиноби Листа благодаря нарытому компромату в катокомбах Данзо. Ну а дальше шли активно-развёрнутые боевые действия против Акацуки. И надо сказать, не только информация от Итачи, Джирайи и Орочимару, сыграла огромную роль, но и сами бывшие отступники. А также, кто бы и что бы не говорил, но Наруто от Фуина оттащить не удалось. Девушка активно изучала и создавала незаменимые печати. Которые, как она тыкала потом Учих носом, были незаменимы и спасли их шкуры от рук Шинигами. Печати мини-барьеров, печати изменения внешности, большие резерв-печати, в которых содержался как минимум один-два полный запас чакры сильного джонина. Да и просто улучшенные варианты пространственных печатей, печатей скрытия чакры и т.д. Наруто даже начала поставлять новые свитки для переноса живых людей, а не просто трупов, ирьенинам. В общем, последний месяц своей беременности будет проводить под пристальным и внимательным взором Итачи и "дяди-Саске", который просто настался с ней как ненормальный. Ладно, она понимала Итачи. Он отец, она его истинная пара и т.д., но Теме? Брр! Только осталось разобраться с Обито, но это, пожалуй, они оставят на Какаши. Пусть он сам со своим "бывшим" другом разбирается. А она лучше со своим маленьким активным ангелком ещё погуляет. И не важно, что Курама называет её кроху бесом похлеще её самой. Наруто рада, что родилась омегой. И она рада, что смогла дойти до этого момента.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.