ID работы: 12192387

Платье...

Слэш
G
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

детские забавы

Настройки текста
Примечания:
💞Был солнечный день, а два мальчика, гуляли в небольшом городке. Один-старший мальчик по имени Пик, а второй- Куромаку, младше пика он был на года 2. Они носились по дорогам разглядывая витрины магазинов. Старший заприметил на одной витрине небольшого магазина белое свадебное платье. Взяв за руку своего так скажем «друга» он мигом проскользнул с ним в этот магазин. Отпустив Куромаку, Пик начал искать это платье. —"нашел!"- пронеслось в голове у фиолетоволосого. Он снова взял за руку своего дружка и повел его к тому самому платью, а тот начал разглядывать это его. —Зачем мы тут?- на серьёзе спросил младший. —Я хочу, чтобы на нашей свадьбе ты был именно в нем.)- отрезал восьмой. —Дурень!- воскликнул Куромаку. —Я знаю.- натянув лыбу согласился фиалка. Куромаку выбежал из магазина весь залитый красной краской на щеках. Пик глядел ему в след, и тут же его улыбка пропала с лица. Через несколько часов Куромаку решил написать Пику что он поступил неправильно, нужно же извиниться. /тип переписка/ Вы. Пик, прости меня... 21:32 Ответа не последовало, но сообщение было прочитано. На самом деле Пик зла на него не держал и не собирался. Лишь вздохнув Куромаку отложил телефон. И уже собирался ложится спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.