ID работы: 12192505

Космос в его глазах

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это судьба! (Чонгук)

Настройки текста
"Создай себе судьбу, которую полюбишь сам! " Фридрих Ницше. *** Весна, многие обожают это время года, не холодно, но и не жарко. На улицу можно выходить без тёплой куртки, а просто в толстовке или кожанке. Впрочем как и сейчас… Она обычная девушка не большого роста, в огромном ярко-жёлтом худи с неоновой розовой надписью по центре " little Princess», в синих джинсах свободного кроя с белыми отпечатками рук на ягодицах и бедрах, которые она сама сделала вместе со своей подругой и белые кроссовки с массивной подошвой. Её ярко красные волосы которые выглядывали из-под капюшона и черная маска с надписью в уголке дополняли образ яркой девочки. Она неспеша шла в магазинчик за вкусняшками для вечернего киносеанса с лучшей подругой с которой они вместе живут уже три года и её парнем, для того чтобы не быть третьей лишней, парень подруги приведет своего лучшего друга с которым всё никак не получалось познакомиться. Когда двери в магазин открылись, раздался дзвонок колокольчика который оповестил о новом покупателе, этим покупателем была наша героиня. Не отрывая взгляда от телефона, где подруга во всю строчила смс о том, с каким вкусом взять попкорн, чипсы и снеки, она направилась прямиком к полке, ведь она здесь далеко не впервые. Взяв всё что нужно, она захвалита ещё и две упаковки сока со вкусом лимона для себя и мультивитамина для подруги она направилась на кассу. Пока женщина на кассе пробивала товар, за девушкой стал парень, который был одет полностью потивопожно девушке, он был весь в чёрном лицо скрыто такой же маской, только ярко фиолетовые немного длинные волосы выглядывали из-под чёрной кепки. Он взял несколько пачек снеков со вкусом острых томатов, таких же как и несколько минут назад взяла девушка, он стоял сзади и смотрел на девушку. Её капюшон упал и длинные волосы цвета спелой клубники, вьющимися локонами упали ей на спину и несколько прядей спереди на плечи. Весенние лучики солнца проходили сквозь жалюзи магазина и так красиво играли с цветом ее волос и худи, которые так красиво сочитались. — Я влюбился! — тихо прозвучало за спиной девушки. Девушка улыбнулась и сделала вид что ничего не услышала, после оплаты поблагодарив женщину она поспешила покинуть магазин. Парень подошел к кассе не отрывая взгляда от девушки которя покидала магазин надевая капюшон обратно. — Не волнуйтесь молодой человек, если это судьба, вы обязательно ещё встретитесь. — улыбнулась по доброму женщина. — Спасибо, я надеюсь! — так же с улыбкой сказал парень, ведь слова продавца вселили ему надежду. *** Идя домой Клубничка размышляла по поводу парня, который в магазине привлёк ее внимание своей загадочностю, как только он вошёл в магазин, она заметила его, весь в объемной чёрной одежде, как загадка которую нужно разгадать. Как выглядит без маски? Как он улыбается? Какое у него телосложение, хотя и в одежде она заметила что плечи у него довольно широкие, а тату на правой руке, которые она заметила, казались ей очень сексуальными, ведь она и сама любит тату, у неё их пять. Она думала о том встретятся ли они ещё, и когда это будет? Что значила фраза «я влюбился»? — Еххх… Как всё сложно.- сказала девушка открывая дверь подъезда и направляясь вверх в свою квартиру, где уже её ждала подруга. Зайдя в квартиру ее любимая подруга забрала пакет с покупками и отправила Клубничку переодеваться, ведь сидеть в квартире и смотреть фильм в джинсах и худи было бы не удобно, она пошла в комнату, достала серые шорты и огромную белую футболку с рисунком «KAWS BEARBRICK», одев пушистые черные тапочки пошла на кухню к подруге, где и рассказала, о парне, который всю дорогу не выходил из её мыслей. Подруга посчитала, что нужно чаще ходить в тот магазин, а вдруг встретятся. Шесть вечера Скоро должен придти парень подруги со своим другом, и вот по всей квартире раздается дзвонок в дверь… *** Парень в чёрной одежде увлечённо рассказывает своему другу о том как влюбился с первого взгляда, о том как волшебно выглядела девушка занявшая его мысли после похода в магазин за любимыми снеками к фильму. А друг только жмурился и мотал головой в знак того что его лучший друг бредит и никакой любви с первого взгляда быть не может, ведь по своему опыту знает как долго дружил со своей девушкой и только спустя некоторое время они поняли что влюблены друг в друга. Именно по этому он считал, что у его друга обычная симпатия к яркой особе. — Гук, вот когда ты увидишь подругу моей девушки, ты влюбишься заново, она очень красивая и тоже яркая личность, она художник, увидишь её и вот тогда забудешь девушку которую сегодня увидел. — Нет, я её не забуду, почему ты так негативно настроен против моей любви с первого взгляда? — они поднимались по ступенькам дома где жыла девушка его друга. — Потому что любви с первого взгляда не существует, точка!. — сказал парень и подзвонил в дверь. Дверь открылась, а за ней стояла милая девушка, с каштановыми волосами в лёгком домашнем платице, она с улыбкой кинулась обнимать своего парня и друга с которым тоже давно знакома и с которым были очень хорошые дружеские отношения. Пройдя квартиру она позвала свою подругу которая в гостинной выбирала фильм для просмотра. — Естер подойди сюда, ребята пришли.- девушка поднялась с кресла и направилась в прихожую где разувались парни. — Привет! — улибаясь вышла она к друзьям и маша рукой. Нл спустя несколько секунд она шокировано уставилась на парня на против, того самого из магазина, который смотрел на неё и улыбался как чеширский кот, он был без маски, у него такая красивая улыбка, по её телу пробежали толпы мурашек. Он здесь… Они в одной квартире. — Это точно судьба!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.