skylox бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

&&&

Настройки текста
Примечания:
      Громкий пир проходил в замке полубога Скайзерна. Там присутствовало множество разных полубогов. Столы богато накрыты, полны бочки с самым лучшим вином. Играет самый лучший оркестр. Все гости танцуют, веселятся, едят и пьют до тех пор, пока не свалятся на пол. В главном зале стоял ужасный шум. Но если уйти от тронного зала, то будет становится тише.       Коридоры пустовали. Лишь эхом доносилась музыка и восторженные крики полубогов. Однако если идти дальше в самую глубь замка, за одной дверью вы могли услышать копошение в покоях и чьи-то голоса.       — Зефирион, — игриво шептал белобрысый полубог. Он провёл языком по ушной раковине, чтобы вызвать мурашки у второго. — милый мой, Зефирион, дай мне снять твою маску.       Названный судорожно выдыхает и запрокидывает голову. Как же легко он поддаётся действиям полубога Ада. С начала вечера шептал разные непристойности на ухо, во время танца трогал, где уж точно не следует, а потом просто улыбнулся, как будто ничего не произошло. И сейчас они здесь. В самой отдалённой комнате замка, закрыты на ключ. Стоят в полутьме только они.       Люциус недоволен тем, что не услышал ответ на вопрос. Он прикусил мочку уха, на что услышал сдавленный скулёж.       — Можно! Можно снять! — тараторит тот, выдыхая через нос. — Только сними свою шляпу.       Полубог огня сразу отстранился. В его глазах читался азарт. А король Скайзерна выжидал действий Люциуса. Король Ада одной рукой держит за плечо своего партнёра, другой берёт шляпу с головы и кидает её в сторону. Хитрая улыбка становится шире, теперь можно разглядеть клыки Люциуса.       Он заводит обе руки за голову Зефириона и расстёгивает то, что держало маску. Снимает её и оставляет в руке: если на пол кинуть, полубог преисподней наслушается возмущений от второго. Второй рукой обхватывает подбородок и по-хозяйски осматривает лицо.       Большие и круглые фиолетовые глаза, которыми Зефирион смотрел прямо на Люциуса. Пухлые щёчки, персиковые пухлые губки. Все черты лица прямо говорят о том, какой именно он полубог.       — Какой же ты красивый, — шепчет полубог огня, немного опуская голову тому. — Почему ты скрываешь свою красоту под маской?       Послышался короткий смешок.       — Каждый раз одно и тоже, Люци… — Зефирион не успевает договорить, так его нагло затыкают поцелуем.       Он совсем не против: прикрывает глаза, кладёт свои руки на плечи партнёра. Люциус облизывает губы Зефирки и углубляет поцелуй. Полубог ветров старается поспеть за темпом своего партнёра. Король Ада прикусывает нижнюю губу и оттягивает её, на это он слышит тихое мычание. Как же ему нравится слышать его. Белобрысый кладёт свою руку на талию блондина и ведёт к кровати. Садится на кровать, разрывая поцелуй. Люциус тянет на себя Зефириона, заставляя сесть к себе на колени.       Он откладывает маску на тумбочку, скидывает накидку с плеч партнёра. Придвигает к себе поближе, покрывает шею поцелуями. Зефирка глубоко и прерывисто дышит, крепко держась за плечи огненного полубога.       Люциус не теряет времени и расстёгивает пуговицы рубашки своего партнёра и скидывает её на пол вслед за накидкой. Перед ним открывается вид на тело полубога ветров. Зефирион был в некоторых местах полноват. Белобрысый проводит рукой по торсу парня, чувствуя гладкую и мягкую кожу полубога ветра. Полубогу Ада нравилось держаться с ним за руки, обнимать его, в особенности тискать щёчки полубога. Его рука доходит до паха и проходит с сильным нажимом по бугорку. Зефирион тихо простонал.       — Вижу, тебе не терпится, Зефирка моя, — с хитрой ухмылкой говорит Люциус и целует его в скулу.       Полубог Ада расстёгивает пуговицы на брюках, спускает их вместе с боксёрками и вытаскивает половой орган. Он проводит рукой по всей длине члена, слышит облегчённый вздох. Он обхватил рукой половой орган и сделал движения вверх. Полубог тихо простонал на действия Люциуса и сильнее вцепился в его плечи. Крылья Зефириона активно задвигались. Король Ада стал действовать быстрее, на что слышал ласкающие его ухо стоны.       — Люци, я сейчас, уже, — задыхаясь, произносит блондин.       После этих слов Люциус отстраняется. Он кладёт на кровать своего возлюбленного, не забыв поцеловать его щёки и нос. С себя скидывает накидку и рубашку, так как боится запачкать всё. Зефирион не сводит глаз с тела огненного полубога: белоснежная кожа, идеальные изгибы тела, иногда видно выпирающие кости.       — Ты прекрасен, Люци, — шепчет Зефирка.       — Спасибо, птичка, — с усмешкой говорит Король Ада и стягивает брюки со своего партнёра.       Зефирион недовольно хмыкнул на слова возлюбленного, но промолчал.       Люциус быстро находит в тумбочке склянку. Пытается рассмотреть её на наличие содержимого. Откупорив склянку, подцепив пальцами субстанцию, распределяет по всему пальцу. Он закидывает ноги Зефирона к себе на плечи и аккуратно вводит первый палец в проход. Слышит краткий вздох от полубога ветров и двигает пальцем. Потом ввёл второй палец без особых трудностей. Зефирион был очень хорошо растянут, и на это эти двое тратили не так много времени.       Белобрысый вытащил пальцы из заднего прохода. Он полностью разделся, вылил на свой член из склянки остатки, распределил по органу и приставил к входу.       — Готов? — шепчет Люциус и целует своего партнёра в уголок губ.       — Лишние вопросы задаёшь, Огонёк, — с хитрой ухмылкой отвечает Зефирион.       Король Ада вводит орган в полубога ветров. Слышит тихий скулёж и оханье. Он вводит весь член и ненадолго останавливается, чтобы дать партнёру привыкнуть. Когда он слышит тихое «давай», огненный полубог делает первые толчки. Зефирион тихо стонет, но Люциус знает, какой голосок у блондина. Он ускоряет темп, входит под другим углом и наконец-то слышит громкий и протяжный стон из уст полубога ветров. Для белобрысого это знак ускорить темп. Несколько толчков — и Король Скайзерна кончает себе на живот. Следом это делает Люциус. Он вытаскивает орган и ложится рядом, уставший, но довольный.       Зефирион по щелчку пальцев убирает последствия того, что было только что. На обоих появляются халаты: на Зефирионе белый халат с золотыми узорами, на полубоге огня чёрный.       — Ого, так это значит, ты сегодня мне разрешаешь остаться, Великий Зефирион, — с ухмылкой говорит белобрысый.       — Ты всё равно завтра заявишься, — прикрывая глаза, говорит полубог ветров. — А теперь замолкни и дай мне отдохнуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.