ID работы: 12192522

Фантазер

Гет
G
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты идешь? - женская голова появилась в дверном проеме со счастливым выражением лица. - Не думаю, - мужчина, лежавший на кровати, отвернулся к окну, не желая смотреть на подругу. - Что-то случилось? - девушка прошла в комнату, став рядом с кроватью друга. - Бак? - Ничего, просто не хочу. - Баки Барнс не хочет идти на аттракционы? Тебе же в прошлый раз так понравилось: вы со Стивом не отходили от тира. Да и ты хотел на “Мертвую петлю” сходить. - Теперь не хочу. - мужчина вел себя очень странно, чем сильно насторожил подругу. - Я не верю, что ты просто так передумал. Ты так ждал, а теперь просто отказываешься, - никакой реакции не последовало, - Да что с тобой, черт возьми? Так, ты мне надоел. Девушка подошла к кровати в плотную и со всей силы пихнула Барнса в спину. Благодаря регулярным физическим нагрузкам, она была достаточно сильной, чтобы сдвинуть и такого тяжелого мужчину, как Баки. Тот, в свою очередь, не ожидал такого напора и от неожиданности свалился на пол. - Ты с ума сошла что ли? - А что оставалось делать, если ты на меня никак не реагируешь? Пришлось применить физическую силу. - Сумасшедшая. - Сам виноват. Молодые люди стояли по разные стороны от кровати и смотрели друг на друга. На лицах обоих читалось раздражение. - Чего ты ко мне привязалась? Я же сказал, что не хочу. Что ты еще хочешь от меня услышать? - Я хочу понять, почему ты передумал идти. Еще вчера все было нормально, а теперь вот. - Очень удобно делать вид, что ты ничего не понимаешь, - эти слова настолько удивили девушку, что она буквально застыла. А Барнс смотрел на нее таким взглядом, будто она убила кого-то. - Так, я ничего не понимаю вообще. Я иду за Стивом, может он тебя поймет. - девушка развернулась и пошла к двери, но выйти не успела. Слова, сказанные Баки, поставили ее в ступор. - Ну конечно, Стив же у нас все и всегда понимает. Особенно тебя. - Что? - удивленный голос девушки прорезал тишину, которая висела в комнате больше минуты. - Перестань делать вид, что ничего не понимаешь, Т/и. Я прекрасно понимаю, что ты влюблена в Роджерса, и я рад, что это взаимно. Но за мной то ты почему ходишь постоянно? Хочешь мне больно сделать? Не понимаю, чем я так провинился, что ты делаешь это со мной. Девушка не могла прервать тираду Барнса, потому что находилась в смятении от его слов. А мужчина, в свою очередь, ходил по комнате, высказывая подруге все, что так давно таил в себе. - Так, стоп, - прервала словесный поток Баки девушка, которая наконец-то очнулась от шока, - Почему ты решил, что я влюблена в Стива? - Потому что вы везде ходите вместе: на задания, в магазин, на тренировки, даже на праздниках сидите вместе и вообще... подожди, то есть ты не влюблена в него? - Нет. Как и он в меня. Мы просто хорошие друзья. Ты же знаешь, что, когда я пришла в команду, Стив стал моим куратором. Вот мы и сблизились. Да он мне как брат. - Какой же я идиот, Барнс опустился на кровать и накрыл голову руками. Ему было стыдно, что он устроил сцену девушке, да еще и напрасно, как оказалось. - Ты не идиот, Баки. Все нормально, я понимаю. - девушка присела рядом с другом, положив руку на его плечо. - Да и блондины не в моем вкусе. Я брюнетов люблю. Мужчина усмехнулся, а девушка обняла его. Так они и просидели минуты две, пока Т/и не вспомнила, что они опаздывают. - Так, вставай, нас Стив заждался. И перестань думать всякую чушь, ясно? - после этих слов девушка чмокнула Баки в нос и быстро удалилась из комнаты, оставив мужчину в смятении. Но тот очень быстро из него вышел, устремившись за девушкой. - Так, что ты там про брюнетов говорила?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.