ID работы: 12192569

Голос Сердца (18+)

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
109
автор
Размер:
133 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 20 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Пора экзаменов и выпускных уже позади, больше не надо сидеть за книжками дни и ночи напролёт. Больше не надо учить правила и формулы. Больше не надо каждый день ходить в библиотеку и сидеть там до самого закрытия. Больше не надо носить школьную форму. Чон Чонгук официально закончил школу. Для Чонгука начался новый этап в жизни. Если его мечта исполнится, то его ожидает переезд и изучение новой местности, а если нет, то он выберет то, что останется. Поэтому он очень надеется, что всё пройдёт так как он запланировал. Чон Чонгук с 10 лет мечтал заниматься музыкой и танцами, а затем поступить в знаменитый Сеульский Институт Искусств. Сам он живёт в городе Пусан, в благоустроенном районе и в не маленьком доме вместе со своим отцом и папой. Его родители с детства баловали своего единственного сына и просто души в нём не чаяли. Когда они узнали о его мечте, то ничуть не удивились. Они не раз слышали, как Чонгук поёт в своей комнате и не раз видели, как он пытается повторить танцы айдолов. После этого, его родители решили полностью поддержать и помочь ему исполнить его заветную мечту. И в 12 лет его отдали в местную школу танцев, а потом начали водить на занятия по вокалу. Родители были счастливы, когда сын, приходя с занятий, рассказывал им о своих новых достижениях с широкой улыбкой на лице. Они видели и слышали, как его навыки улучшались, они по-настоящему гордились своим сыном. Когда Чонгук подавал документы на поступление в Сеульский Институт Искусств, то не стал зря тешить себя надеждами на успех. Он решил подать документы и в другие институты в своём городе, ну так, на всякий случай. — Папа, отец… — Кричал Чонгук на весь дом забегая в гостиную. — Боже, что случилось? — Следом за парнем из кухни в гостиную забежал папа и сев рядом с сыном принялся осматривать его. — Что с тобой, где болит? Чонсок, быстро иди сюда, нашему Гуки плохо. — Уже папа кричал на весь дом. — Я тут, что такое? — в гостиную вбегает мужчина и тоже начал осматривать сына на повреждения. — Отец, пап, прекратите. — Чонгук начал выворачиваться от настойчивых рук своих родителей. — Со мной всё хорошо. — Выпутавшись он встал напротив них. — Раз с тобой всё хорошо, то чего кричишь на весь дом? — смотря внимательно на сына, спросил папа. — Потому что, мне кое-что пришло. — Младший омега вытащил конверт из рюкзака, на котором красуется эмблема Сеульского Института Искусств и показал его родителям. Их глаза тут же расширились, а рты открылись от увиденного. — Это то, что я думаю?! — Спрашивает отец. — Ага. — Чонгук сел на диван между родителями и стал вертеть конверт в руках. — Мне пришёл ответ и я боюсь его открывать, а вдруг я не прошёл, что мне тогда делать? — Не говори ерунды, я уверен, что тебя приняли. — Папа начал поглаживать сына по спине. — Ты ведь у нас такой талантливый и красивый, весь в меня. — Улыбается старший омега, отец услышав последнюю фразу тоже улыбнулся. — Вот именно, ты мультиталантливый. Они будут полными идиотами, если не возьмут такого золотого парня. — Чонгук улыбнулся на слова отца, он умеет подбодрить. — Ну же, открывай, мне уже не терпится. — Чонгук посмотрел на папу, после перевёл взгляд на конверт. — Хорошо, узнать то всё равно придётся. — Закрыв глаза и глубоко вдохнув, Чонгук начал открывать долгожданный конверт. Вынув лист, который определял его будущее, он начал стремительно, но с опаской, читать. Родители всё это время внимательно следили за сыном и его эмоциями. Чонгук продолжал вчитываться пока не дошёл до нужных строк, где было написано «Поступил». Младший омега тут же подскочил и начал радостно визжать, он посмотрел на своих родителей, который были до сих пор в ожидании. — Я поступил. Отец и папа тоже подскочили к сыну и начали радостно поздравлять, обнимать и целовать его. Дом наполнился счастливыми улыбками.

***

Зайдя в свою комнату Чонгук быстро набрал своего друга, слушая гудки он лёг на кровать: — Ну что, открыл? Узнал? — Раздался голос в телефоне. — Открыл. Узнал. Поступил. А ты? — Поздравляю, я тоже открыл и узнал. — голос собеседника стал грустным. — Неужели не поступил? Не верю. Но как? Мы же вместе готовились и ты был шикарен на вступительных. — Знаю, я всегда шикарен, именно поэтому они меня и взяли. — внезапно голос по ту сторону мобильника стал счастливым. — Чтооо? Так ты меня надул, заставил поверить в то, что ты не поступил?! Этому нет прощения, Ким Югём. — Обиженно и строго произнёс Чонгук. — Ой, да ладно тебе. Может отпразднуем? Всё-таки нам осталось недолго, скоро переезд. — Ага, я в курсе. Твои родители собираются арендовать целый грузовик вместе с моими. Они правда думают, что нам нужен грузовик, чтобы перевезти вещи? — Чонгук, милый, мои родители сказали забирать из комнаты всё, кроме кровати, стола, шкафа и стула. — Зачем? Они наконец-то решили от тебя избавиться? — Счаз, ещё чего. Как сказал отец: «Забирай всё, что б ты потом не ныл, что забыл что-то.» — Югём попытался имитировать голос своего отца на что Чонгук рассмеялся. — Твой отец прав. Я очень понимаю твоих родителей, ты и в школе ныл, что что-то ты забыл. — Смеётся омега. — Ну так что насчёт отпраздновать? — Югём, наши родители по любому захотят это отпраздновать. Я на 100% уверен, что они сейчас договариваются об этом, поэтому…- не успел Чонгук договорить как его папа зашёл в комнату, предварительно постучав. — Чонгуки, сегодня ничего не планируй. Идём к семье Ким отмечать ваше поступление. — Всё это старший омега проговорил с улыбкой на лице, после чего покинул комнату сына. — Ну вот, слышал?! — обращается Чонгук к Югёму. — Слышал. — Югём тяжело вздохнул.

***

Уже сидя за столом в доме Ким две семья начали отмечать поступление своих сыновей и обсуждать их переезд. — Там есть хорошее общежитие при институте, всё обустроено. — вставил своё слово Чонгук. — Да, но не факт, что вас поселят в одну комнату. — произнёс глава семейства Ким. — Мы хотим, чтобы вы жили вместе, так ведь проще и вам комфортнее. — Почему бы не снять им квартиру? — встрепенулся Чон Чонсок, глава семейства Чон. — Уверен там есть много отличных квартир. У них будет своя кухня, свой санузел и свои личные комнаты. — Отличная идея, Чонсок. — улыбнулся отец Югёма. — Мне нравится эта идея. Надо будет посмотреть объявления о сдачи квартиры в аренду. Как вы на это смотрите? — Все присутствующие посмотрели на Чонгука и Югёма, а те друг на друга. — Я только за, я не против. — эта идея очень понравилась Югёму, это было видно по его довольной улыбке — Но никаких вечеринок и альф! — обратился мистер Ким к своему сыну. — Особенно это касается именно тебя, Югёма. Идея с квартирой и вправду хороша, у Чонгука будет своё личное пространство и он благодарен отцу за эту роскошную идею, ведь Чонгук любит чистоту и порядок, а также он не особо любит делиться своим с другими, он придерживается правила «Всё что моё — моё!».

***

Настал день х. Чемоданы собраны, все нужные и, кажется, ненужные вещи упакованы и готовы к отправке в своё новое место жительства. Сегодня Чон Чонгук отправится жить в другой город, где будет исполняться его каждая мечта. К дому семьи Чон подъехал грузовик. Чонгук правда надеялся, что они шутили, но теперь видит, что нет. — Привет. Ну что, готовы отправиться в путешествие и покорять Сеул?! — Выглянув из окна машины спросил мистер Ким. — Здравствуйте. Всегда готов. — широко улыбнулся Чонгук. Из грузовика вышел Югём и подошёл к своему другу. — Ты серьёзна собрал все вещи в доме? — поинтересовался Чонгук. — Папа помогал. У меня ничего там не осталось, прикинь. Кажется, они просто оставят меня в Сеуле и скажут не приезжать, даже ждать не будут. — скрестив руки на груди Югём наблюдает как альфы Чон и Ким загружают вещи в грузовик. — Да ладно тебе — Чонгук положил руку на плечо друга. — Ты забыл сказать, что звонить и писать они тебе тоже не будут. — Югём перевёл не добрый взгляд на Чонгука. — Так, всё, по машинам ребята. В Сеуле еще надо прикупить некоторые вещи. Чонгук тут же слинял к автомобилю родителей, пока его друг детства не расправился с ним. Сидя в машине и отъезжая от дома, до Чонгука вдруг дошло, что он ещё не скоро вернётся в этот дом и в этот город. Он смотрел в окно и провожал взглядами каждый дом, столб, дерево, проходящих мимо людей, улицы по которым он каждый день ходил и мысленно прощался со всем этим, быть может не навсегда, но Чонгуку всё равно стало тоскливо. Чонгука будит папа, он оповещает его о прибытии в Сеул. Младший омега тут же прилип к окну начиная всё рассматривать, он здесь впервые, глаза разбегаются и не знают куда и на что смотреть. До назначенного места они добираются быстро или просто Чонгук не заметил как время пролетело пока он всё рассматривал. Выходя из машины омега глубоко вдохнул Сеульский воздух, ощущение, что кислород здесь иной, обведя взглядом многоквартирное здание, в котором ему и Югёму придётся жить, он ничуть не расстроился. Все красиво, современно, цивильно и двор благоустроен как надо, а самое главное, что институт находится в 10 минутах ходьбы от сюда. Проходя в квартиру все ахают от восторга, квартира средняя, светлая, чистая и нет постороннего запаха. Размеры комнат одинаковые и находятся они в противоположных частях квартиры, так что мешать друг другу они не будут. Располагалось всё так, входишь и сразу попадаешь в прихожую, слева комната, рядом прачечная, посередине гостиная и кухня, справа вторая комната и санузел, квартира всем понравилась. Комнату омеги выбирали сыграв в игру камень, ножницы, бумага, так Чонгуку попалась комната справа рядом с санузлом, а Югёму слева рядом с прачечной. Родители помогли своим сыновьям устроиться в квартире, после заказали еды на дом и все дружно пообедали. Уже к вечеру родители Чон и Ким собрались домой, им пришлось отправляться обратно, ждёт работа. Оставшись одни, омеги сидели в гостиной и каждый думал о своём, как вдруг Чонгук прервал тишину: — Теперь мы взрослые?! — Чонгук посмотрел на Югёма, который перевёл взгляд на говорящего. — Кажется да. — Это начало нашей новой жизни. Давай насладимся студенческой жизнью, что скажешь? — Ты же знаешь, я только за, Чонгука.

***

Сегодня начинается первый семестр, первый день в Сеульском Институте Искусств для Чонгука и он был в предвкушении этого дня настолько, что заснул только в 3 утра, волнение не отпускало, а теперь проснуться и встать для него стало настоящей проблемой. — Чонгук, серьёзно, вставай, сколько уже можно тебя будить?! — Югём будит его уже в пятый раз. — Вставай или я сейчас холодной водой тебя оболью. — В ход пошли угрозы. — Не могу. — бубнит. — Глазки не хотят открываться. Югём тяжело вздохнул, сдернул одеяло с Чонгука и схватив за ноги стащил спящее тело с кровати. — Если ты не будешь готов через 30 минут, то я ухожу без тебя и скажу преподавателям, что не знаю никакого Чон Чонгука и что, что мы из одной школы, пфф…всё равно не знаю такого. — Ты такой вредина. — Чонгук принял сидящие положение на полу и начал тереть глаза, чтобы отогнать сон. — Уже встаю, всё. Ровно через 30 минут молодой омега был готов и стоял у двери в ожидании своего друга. — Ну и долго мне ещё ждать тебя? — Чонгук смотрел на своё отражение в зеркале и поправлял волосы. Омега выбрал сегодня более сдержанный стиль, простые чёрные джинсы, чёрные ботинки и светлую, клетчатую рубашку с подогнутыми рукавами в три четверти, ну и конечно же рюкзак. — Ты встал позже меня, а уже стоишь на готове, как так?! — недовольно пробурчал Югём, в ответ Чонгук лишь пожал плечами.

***

Парни уже стоят у Сеульского Института Искусств и с восхищением осматривают территорию и здание. Направляясь внутрь здания они заметили как здесь много людей. Внутри всё также красиво как и снаружи, казалось, что внутри даже больше людей и как они будут здесь учиться, непонятно. Найдя расписание своего факультета музыки, они направились в нужную аудиторию. По дороге они увидели небольшую компанию людей, они что-то весело обсуждали, похоже они старше их на курс или два. Наконец найдя нужный кабинет омеги зашли и устроились на первые попавшиеся места. — Здесь круто, правда? — Югём крутится и вертится осматривая кабинет и людей находящихся в помещении. — Эй, хорош крутиться, людей смущаешь. В кабинет зашёл мужчина, очень даже красивый и судя по запаху древесины он альфа и кажет преподаватель, он подошёл к своему столу, положил документы и встал у доски осматривая кабинет на наличие нужного количества студентов: — Здравствуйте, я ваш руководитель, меня зовут Пак Хёншик, а так же я буду вести у вас историю музыки. — студенты тут же встрепенулись и зашептались. Красавчик и альфа, причём молодой. Больше 35 лет ему и не дашь. — Тише, тише. Я кратко изложу то, что вас ждёт. Предупреждаю сразу во избежание недопонимания, ваши занятия иногда могут проходить совместно с другими курсами, впереди вас также ждут совместные проекты. Наш институт направлен на то, что совместная работа — это один из способов коммуникации и социализации в обществе. В школе вы думали только о себе и полагались только на свои знания, но здесь это не получится. Вы научитесь работать в парах или командах и вам придётся находить общий язык, выход из любых ситуаций. В целом ваше обучение будет походить на тренировки трейни, которые готовятся стать айдолами. Поэтому многие не выдерживают нагрузки, которая ложится на их плечи и покидают стены нашего института. Вас будут обучать истории музыки и изучению всех деталей музыки, игры на музыкальных инструментах, обучать вокалу, танцам, научат писать тексты песен, научат создавать и продюсировать свою музыку. — Преподаватель начал ходить из стороны в сторону продолжая свой монолог. — Вы станете профессиональными музыкантами. Многие наши ученики успешно становились певцами, хореографами, продюсерами, авторами песен и т.д. Поэтому командная работа очень важна и она не будет ограничена только вашей группой. — Пак Хёншик остановился посреди аудитории и осмотрел студентов. — Вы всегда можете обратиться за помощью ко мне или к любому другому преподавателю, мы все вам поможем. А сейчас… — учитель хлопнул в ладоши и подошёл к своему столу, быстро найдя список своих студентов. — мы с вами познакомимся поближе и начнём наше первое занятие.

***

— Воу, я узнал много нового о музыке. — выходя из аудитории две омеги переговаривались и делились впечатлениями о первом занятии и о красавчике преподавателе, что толком даже не заметили на кого наткнулись. — Эй, вы. Глаза свои открывать не думали?! — парень был в бешенстве. Чонгук и Югём переглянулись и уставились на третьего. — Мы шли у стенки — к злому парню подошли ещё трое парней. — и никого не трогали, ты мог бы и сам нас обойти. — смельчаком высказавшим это оказался никто иной как Чон Чонгук. — Ты кто такой вообще, совсем страх потерял? — этот парень начал повышать голос и всем своим видом показывать своё недовольство. Его приятели всё это время прожигали взглядом Чонгука и Югёма. — Вы две недоомеги хоть знаете с кем говорите, а? От этих новичков никакого уважения. — он обратился к рядом стоящему парню, который в туже секунду открыл бутылку воды и подал агрессору. — Джихун, он ведь прав. — отпив немного воды из бутылки омега резко перевёл свой недовольный взгляд на высокого, симпатичного парня и судя по всему он альфа. — Ты ведь мог просто обойти, коридор широкий. — Ты что, защищаешь их? — Я лишь подтверждаю факт. Джихун раздражённо фыркнул и кинув свой злой взгляд на двух омег, которые перешли дорогу не тому человеку, устремился покинуть их общество. За ним тут же убежал парень, который кажется является его шестёркой. Двое парней так и остались не сдвинувшись с места и один из них продолжал прожигать взглядом Чонгука, что ему стало не по себе. — Как тебя зовут, смельчак? — подал голос второй парень. — Чонгук, а это мой друг Югём. — А я Намджун — тот протянул руку для рукопожатия и омеги тут же ответно отреагировали. — Не обращайте внимания на Джихуна, он вспыльчив. — заговорил альфа прожигающий взглядом Чонгука. — Да, я заметил. — Тэхён, Намджун — к ним подбежал невысокий парень — вот вы где, пойдёмте, учитель Кан согласился проверить наше задание. — судя по сладкому аромату он омега. — Серьёзно? Наконец-то. -радовался Намджун. — Рано радуешься. Если ему вновь что-то не понравится, то я заставлю вас выкопать братскую могилу и закопаю в ней вас. Так что быстро за мной. Намджун тут же двинулся за омегой, а Тэхён, если Чонгук правильно услышал, не сдвинулся с места и даже взгляд не отвёл. — Тэхён. — строго проговорил невысокого роста парень и взяв за руку Тэхёна потащил его за собой. И только когда они скрылись за стенами института оба выдохнули. — Что это вообще было? — Югём всё ещё был в шоке от данного представления. — Это были знаменитые альфы и омеги нашего института. — за спинами омег из неоткуда вырос парень, они обернулись и уставились на говорящего. — Пак Джихун, типо звезда с безумно завышенной самооценкой, думает, что он талантлив, а все остальные бездари; Бэмбэм, его «правая рука», но по сути просто шестёрка; Ким Намджун, с чем не поспоришь так это с тем, что он один из лучших в продюсировании на факультете музыки и друг знаменитого Ким Тэхёна, бархатный голос и красавчик института, хотя я так не считаю и Пак Чимин, милашка с ангельским голоском и пластичным телом, до сих пор не понимаю, что он забыл среди этих злодеев. — парень скрестил руки на груди — Я Мин Юнги, 3 курс. — Ким Югём, 1 курс. — Чон Чонгук, тоже 1 курс. Ты сказал злодеев? Почему? — Потому что они считают себя лучшими во всём и среди всех, они принижают таланты других и тем самым многие не выдержав такого давления с их стороны уходят посчитав себя никчёмными. — А на каком они курсе? — решил поинтересоваться Югём. — На 3 курсе, к сожалению я учусь вместе с ними. — Юнги, я же просил подождать меня. — к ним подошёл ещё один парень и закинув руку на плечо Юнги перевёл взгляд на двух омег. — А это что за симпатяжки? Познакомишь? — Прекрати так разговаривать. — Юнги скинул руку парня со своего плеча. — Эти омеги тебе не по зубам. — А чего это не по зубам?! — парень поправил свою причёску и толстовку ярко улыбаясь. — Они только что дали отпор Пак Джихуну. Глаза второго парня тут же расширились от удивления. — Да не, ты меня обманываешь. Они то? Дали отпор? Пак Джихуну? — не веря усмехнулся второй парень — Это всё Чонгук, я тут не причём. — Югём подумал, что их ждёт расправа за содеянное. — Вот же ж, друг называется. — Чонгук кинул косой взгляд на Югёма. — С ума сойти. Да ты крут. Не побоялся, уважаю. — парень дружески хлопнул Чонгука по плечу. — Я Чон Хосок, 3 курс. — Ким Югём, 1 курс. — Я не знал кто это даже. — Да ладно тебе, Чонгук, верно? — омега кивнул — Так вот, это неважно по нему же видно, что он настоящая стерва и многие обходят его стороной. — Вообще-то мы не видели его, это вышло случайно. — оправдывается Югём. — Раз уж дали отпор один раз, то не позволяйте ему и другим вас напугать. Не слушайте их, всё что они говорят – это не правда. — в разговор встрял Юнги. — Кто-то должен поставить эту компанию на место и кто знает, может это будешь ты — альфа указал на Чонгука, тот удивился. — Я? Юнги и Хосок кивнули, после чего покинули компанию состоящую из Чонгука и Югёма. — Ты станешь освободителем этого института от злых ведьм и гоблинов, снимешь заклятие и станешь королём. — мечтательно произнёс Югём, на что Чонгук закатил глаза и не сильно ударив друга в плечо отправился на поиски другого кабинета, где будет проходить их следующее занятие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.