ID работы: 12192569

Голос Сердца (18+)

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
109
автор
Размер:
133 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 20 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Примечания:
Неделя прошла успешно, если не считать уроков вокала у учителя Кан. После его занятий все уходили просто уставшими, как морально, так и физически. Он один, но ощущение, что его ну уж слишком много, поэтому, его занятий все ждали содроганием. Пятница, конец учебной недели. Чонгук и Югём сидели в знаменитом кафе среди студентов. Занятия закончились, можно на два дня расслабиться и не о чём не думать. — Хорошо, что у нас пока нет никаких проектов, можно спокойно отдохнуть. — Югём сидел расслабленно и смотрел в окно. — Согласен. — Чонгук поедал чачжанмён, и запивал водичкой. Последний раз он ел утром и поэтому сейчас так жадно поедал лапшу. — О, а вот и Юнги с Хосоком. — Привет, симпатяжки. — Хосок как обычно в своём репертуаре. — Прифет. — с набитым ртом поздоровался Чонгук. Юнги сел рядом с Чонгуком, а Хосок с Югёмом. Они тут же подозвали официанта и сделали заказ. — Ну что, рассказывайте, как ваш день прошёл? — Юнги снял кофту и повесил на спинку стула. — Скучно, — ответил Ким, ибо рот Чонгука был занят едой. — Но слава богу, что сегодня не было занятий у учителя Кан. Так что, пятница не испорчена. — Повезло вам. А у нас как раз таки был урок у Кана. — вздохнул Хосок. — Было что-то новенькое? — поинтересовался Югём. — Не-а, продолжаем работать над старым материалом, он требует исправить ошибки несмотря на то, что он уже поставил нам оценки. — Хосок наблюдал за тем, как Чонгук аппетитно ел, альфа давно ходит голодным и от такой картинки у него чуть ли слюнки не текут. На радость парней, их заказ был готов достаточно быстро и доставлен к их столику. Хосок тут же накинулся поедать пищу с довольным урчанием. — Боже, ты ж не свинья, ешь аккуратнее. — сделал замечание Юнги. — Я голоден. Парни поели, все были сыты и довольны. Сейчас они просто сидели и общались. Как вдруг Хосок прервал их вопросом: — Кстати, вы ведь идёте на вечеринку? — Какая вечеринка? — спросил Югём. — Ежегодная вечеринка устраиваемая четвертым курсом для первого курса, но приглашены туда обычно все курсы. — объяснил Юнги. — А почему мы ничего не знаем об этом? — Чонгук немного не понимал, их что, не пригласили или что? — Это вопрос уже к вам. Об этом судачат все и даже в твиттере института писали. — Хосок взял телефон и найдя нужный твит показал его омегам, где было написано: «Ежегодная вечеринка музыкального факультета от 4 курса для 1 курса. Приглашены все студенты Сеульского Института Искусств. Место встречи бар «Neon Night», начало в 20:00. Не забудьте свой студенческий.» — Никакого особого приглашения не надо, чтобы попасть на эту вечеринку, только студенческий с собой возьмите, ибо приглашены туда только свои. — Юнги осмотрел омег отпивая молочный коктейль. — Стоп, но мы ещё не решили, что мы идём. — Чонгук не любитель таких мероприятий, он предпочёл бы посидеть дома. — Мы идём! — резко выкрикнул Югём. Чонгук посмотрел на друга с прищуром, одним взглядом говоря, что он предатель. — Отлично, — обрадовался Хосок. — Пойдём вместе?! — Боишься, что мы не дойдём? — усмехнулся Югём, смотря на альфу. — Ну, а вдруг таких симпатяжек по пути кто-нибудь украдёт — Хосок посмотрел на омегу точно так же. Чонгук и Юнги сидевшие напротив этих двоих смотрели вскинув бровь от удивления. Они оба подумали про себя: «Они что, флиртуют?»

***

Омеги сели на диван в гостиной и облегчённо выдохнули. Они только пришли домой, они поели, так что готовить ужин не надо. — Ты правда хочешь пойти на вечеринку? — А ты нет? — Если честно, то я не знаю. Вроде интересно, а вроде и дома хочется остаться — Чонгук повернул голову в сторону друга. — А я хочу. Хочу расслабиться и повеселиться. Мы ведь студенты и так не будет вечно. Посидеть дома ты можешь и в старости — Югём тоже повернул голову к Чону. — Как ты там сказал: «Давай насладимся студенческой жизнью?!» Так давай это сделаем, что скажешь? — Ты прав. — Чонгук встал, направляясь в сторону комнаты, но остановился на пол пути, повернувшись к Киму задал вопрос — Как думаешь, всё пройдёт без конфликтов? — Если там будет Джихун, а он будет конечно же, и если вы не столкнётесь, а вероятность вашего столкновения равна 99%, то всё пройдёт гладко — Югём показал пальцами знак «Ok». — Ты всегда меня утешаешь, друг — это был сарказм. — Обращайся. — омега подмигнул Чону.

***

Суббота. Омеги давно встали и умылись, сейчас они сидели на кухне и ели свой завтрак. Каждый ел уткнувшись в свои телефоны, Чонгук смотрел видео в TikTok, а Югём листал ленту твиттера. — На страничке нашего института все только и пишут о сегодняшней вечеринке — сказал Югём запивая соком. — Говорят, что прошлые вечеринки всегда были улётными. — Кто-то ещё говорит «улёт»? — Это единственное, что ты услышал? — омега посмотрел на Чона, который поднял взгляд в ответ. — Ты сказал, что предыдущие вечеринки были улётными, но сейчас никто не говорит «улёт». — Ты невыносим. — Югём покачал головой, вновь утыкаясь в свой телефон. Чонгук пожал плечами и взяв посуду подошёл к раковине, чтобы помыть её. — Хосок написал, что они зайдут за нами в 19:00. — Югём сунул свою посуду в раковину к омеге, чтобы тот помыл и за ним. У них правило: «один готовит — другой моет». — Есть определённый дресс-код? — поинтересовался Чон. — Не знаю, — Югём стоял рядом, опираясь поясницей о столешницу. — Об этом ничего не написано, думаю там свободный стиль. — Спроси на всякий случай у Хосока. — Уже. — Югём быстро печатает смс и отправляет его на нужный номер, ответ же не заставляет себя долго ждать. — Как я и говорил, дресс-код вечеринки — это свободный стиль.

***

Время подходит к 19:00. Омеги почти собрались, наводили последние штрихи в своём внешнем виде. Чонгук решил одеться простенько, на нём были светлые джинсы, кроссовки и белая футболка поверх которой была свободная, светлая рубашка на распашку. Югём же надел светлые джинсы с дырками на коленках, черную футболку и кроссовки. Вроде просто, но со вкусом. Их прервал звонок в домофон, это были Юнги и Хосок. Чонгук посмотрел на часы, время было 19:06. — Проходите, мы, почти, готовы. — Югём пропустил альф в прихожую. — Отлично выглядишь, Югёма. — подмигнул Хосок омеге. — Спасибо, хён. — щёки Кима покрылись румянцем после услышанного комплимента. В прихожую вышел Чонгук и посмотрел на ребят, а они заметив его присутствие обратили своё внимание на него. — Привет, хорошо выглядите. — прервал тишину Чонгук. — Ты тоже. Выглядишь очень даже хорошо. — ответил Мин с улыбкой. — Ну, что? Раз вы готовы, то может двинем? — хлопнул в ладоши Хосок. — Да, сейчас. — омеги взяли телефоны, студенческий и деньги. Закрыв дверь четверо друзей направились веселиться.

***

Парни прибыли к клубу, где проходит сегодняшняя вечеринка для первокурсников. Они стояли на входе, у них проверили студенческие, после чего их пропустили. Народу уже было достаточно много, играла музыка, люди общались и веселились. — Вау, как здесь здорово. — глаза Югёма бегали по всему клубу. — Вы до этого ходили в клубы или это ваш первый поход? — спросил Юнги. — Если честно, то первый — Чонгук и Югём до этого никогда не были в клубах, лишь на вечеринках устраиваемых дома и то, атмосфера значительно отличается от этой. — Пили? — Хосок увидел свободный столик и они направились к нему. — Нуу, немного — Югём говорил громко, ибо из-за музыки было плохо слышно. — Мы только-только стали совершеннолетними, поэтому нам ещё не удалось испытать все прелести взрослой жизни. — Тогда, вам надо научиться пить, ибо таких вечеринок в вашей жизни будет немало. — улыбнулся Хосок. — Не переживайте, мы вас всему научим и проконтролируем, всё-таки — это ваша первая вечеринка и запомнить её надо. — Что хотите выпить? — Юнги наклонился к ним поближе. — Не знаем. — омеги пожали плечами, им немного неловко. — Может для начала пиво?! Омеги кивнули. Альфы встали с места и велели им ждать их здесь, пока они сходят к бару и купят алкоголь. Два друга сидели и осматривались, некоторые уже были под градусом и во всю отжигали на танцполе, кто-то просто сидел за столиком и общался, все были чем-то заняты, но все были весёлыми. — Хосок прав, мы должны запомнить нашу первую вечеринку в клубе. — Югём сидевший рядом посмотрел на друга. — Да, согласен, поэтому не стоит напиваться быстро и сильно. На столике появились четыре бутылки пива и закуски. — Начнём с этого, а там уже и разгонимся. — сказал Юнги приземляясь на своё место. Альфы как настоящие джентльмены открыли омегам их бутылки и подали им в руки, после чего принялись за свои. — Ну что, за вашу первую вечеринку! — они чокнулись бутылками и начали пить, смотря по сторонам. Чонгук расслабился, всё шло хорошо. Он пил и общался с друзьями, они шутили и смеялись. Было весело и спокойно. Тогда Чонгук подумал, что наверное — это один из тех дней, когда конфликты и стычки обойдут его стороной. Хосок решил пойти потанцевать, к нему присоединился лишь Югём и они отправились в самый центр танцпола. Юнги и Чонгук же остались на своих местах, они лишь наблюдали за своими друзьями, с их столика прекрасно виден этот самый танцпол. — Как ты, всё хорошо? — Да, всё хорошо. Я думал, что мне здесь не понравится, но всё оказалось наоборот. — Принести ещё выпить? — Юнги заметил, что омега выпил всю бутылку. — Если не сложно. — Сейчас принесу. — Юнги залпом выпил и свой остаток пива, после чего направился к бару за добавкой. Чонгук продолжал сидеть и наблюдать за людьми, им хорошо и ему тоже хорошо. Неожиданно рядом с ним сел парень: — Привет. — улыбнулся он. — Привет, Джинён — Чон улыбнулся в ответ. — Как тебе вечеринка? — Неплохо, мне нравится. Тебе? — на удивление Чонгук не был как-то раздражён при виде парня. Он никому не позволит испортить своё хорошее настроение. — Мне тоже всё нравится. До этого вечеринки были в другом клубе, он был поменьше. — Этот лучше? — Намного. Больше пространства и диджей здесь классный, музыка решает многое. — Джинён перевёл взгляд с танцпола на омегу и улыбнулся. — Согласен. — Может пойдём потанцуем? — Ох, прости, но нет. Я жду друга. — Может пойдём, когда он вернётся? — Джинён не теряет веру. — Может позже? — Чонгук не очень хочет танцевать сейчас, но и обижать человека не хочет. Он надеется, что позже альфа просто забудет идею потанцевать с ним. — Хорошо. — Джинён вновь улыбнулся ему и посмотрел в сторону, где находились его друзья. — Тогда, я подойду позже. — альфа встал с места и ушёл к своим друзьям, которые сидели ближе к танцполу. — Чего он хотел? — спросил Юнги севший напротив омеги, он как обычно открыл бутылку и подал в руки Чона. — Да так, звал потанцевать. — Чонгук отпил из бутылки, ему нравится вкус пива. — Почему не пошёл? — Не хочется как-то. Юнги ничего не ответил. Они резко обратили внимание на шум, это народ скандировал имя Хосока, который отжигал в самом центре танцпола под бурные аплодисменты, крики и свисты.

***

Где вечеринка, там и Тэхён. Альфа любит такие мероприятия, где можно выпить и приглядеться к потенциальному партнёру на ночь. Вот и сейчас Тэхён со своими друзьями прибыли на вечеринку практически одни из первых. Они как обычно заняли столик у стены, подальше от бара и танцпола, там, где нет столпотворения. Парни взяли себе по пиву и начали медленно пить, они предпочитают не напиваться до усрачки, надо мыслить здраво, когда кадришь омегу и находишься с ним в постели, лишние проблемы в виде детей никому не нужны. — Здесь лучше, чем в предыдущем клубе. — сказал Намджун, осматривая помещение. — Согласен. — кивнул Чимин. — В следующем году нам устраивать такую вечеринку. Где мы столько денег возьмём, у нас к третьему-то курсу в группе осталось 20 человек из 35, а что к четвёртому будет, я даже боюсь представить. — Все благодаря Джихуну. — вздохнул Намджун. — Давайте подумаем об этом в следующем году, а пока насладимся этим годом. — вмешался в их разговор Тэхён. Клуб начал наполняться студентами, а они всё так же сидели и наблюдали за прибывающими и другими, которые пришли раньше или одновременно с ними. — Приветики. — за их столик подсел Джихун, он сразу занял место рядом с Тэхёном. — Бэм, сходи и принеси что-нибудь выпить. — омега быстро убежал выполнять прихоть Пака. — Я думал ты зайдёшь за мной и мы пойдём вместе. — надув губки, он пытался состроить милое обиженное лицо. — Мы не договаривались идти вместе. — на Тэхёна не действует такая манера общения. — Но ты мог бы догадаться, ведь я единственный омега, о котором ты должен думать. — Единственный омега, о котором я думаю и буду думать — это Чимин. Чимин гордо задрал подбородок и довольно усмехнулся, смотря на Джихуна, который закатывает глаза. — Да от этого Чимина толку ноль, а вот от меня… — Пак пальчиками прошёлся по руке Тэхёна, поднимаясь к плечу. — очень даже много толку. Чимин фыркнул на такое заявление. Намджун погладил Чимина по плечу в дружеской манере, подбадривая того. Тэхён же наблюдал за действиями Джихуна. — И какой толк к примеру? — Ты прекрасно знаешь о чём я. — Джихун старался соблазнительно шептать на ушко Киму. В «отношениях» Джихуна и Тэхёна присутствовала интимная связь, но с появлением Чонгука их связи стали крайне редки, можно сказать прекратились. Ким признаёт, что Джихун очень даже хорош в постели, с этим он справляется лучше, чем сочиняет песни. Но сейчас он не собирается уходить с ним, Тэхён хочет другого. — Мне не интересно. — Тэхён сделал большой глоток алкоголя, устремляя свой взор на вход в клуб, где увидел того, кто занимает все его мысли в последнее время. Чон Чонгук шёл вместе со своими друзьями, омега осматривал помещение, его глаза сверкали. Ким больше не обращал внимание на рядом сидящего Джихуна, он погрузился в наблюдение за омегой с прекрасным запахом молочного шоколада. Тэхён практически не спускал глаз с Чонгука, который его не замечает. Он видел как к нему подходил Джинён и в тот момент альфа хотел было встать и прервать их диалог и указать альфе на своё место, но не стал этого делать. Они только-только решили попробовать стать друзьями, так что Ким должен держать себя в руках. Вдруг Чонгук направился к танцполу вместе с Юнги, к ним тут же подлетели Югём и Хосок. — Как думаешь, они встречаются? — Тэхён только сейчас заметил, что Джихун и его друг куда-то ушли, Намджун тоже куда-то исчез, рядом сидел только Чимин. — Надеюсь, что нет. — Ким приобнял друга за плечо, а тот в свою очередь опирался спиной об альфу. Они оба наблюдали за двумя парнями, к которым что-то чувствуют. — Всё хорошо, много выпил? — альфа всегда беспокоится о Чимине. — Не очень много. — покачал головой омега. — Хочешь потанцевать? — Пойдёшь со мной? — С тобой — хоть на край света! Чимин посмотрел на своего друга и улыбнулся на его слова. Они допили своё пиво и направились к танцполу, надо разогнать алкоголь в крови.

***

Юнги и Чонгук уже чувствуют, что разум становится мутным, а тело обмякает от выпитого алкоголя. Поэтому Мин предложил омеге пойти потанцевать, чтобы немного протрезветь. Чонгук долго не думал и согласился на предложение альфы. Они вышли на танцпол и стали пританцовывать, как вдруг к ним подбежали весёлые Хосок и Югём. Парни начали танцевать все вместе, Мин и Чон наконец-то прониклись окружающей атмосферой и теперь танцевали более уверенно. — Ну что, студенты, вам весело? — на маленькую сцену вышел студент 4 курса, кажется его звали Ко Тэсо. Все присутствующие тут же дали шуму на вопрос альфы. — Я рад. Мы от всего сердца поздравляем 1 курс с вступлением в ряды нашего института и надеемся, что каждый из вас дойдёт до конца. Сейчас мы выступим для вас, а от вас требуется лишь наслаждаться, продолжать веселиться и танцевать. — в помещение раздались вопли, крики и свисты радости. Первыми на сцену вышла группа парней из 5 человек, они начали играть зажигательную песню. На танцполе становится теснее, но не менее весело. Чонгук был счастлив, он отрывается от души вместе с друзьями. К нему вновь подошёл Джинён и пригласил потанцевать, Чонгук уже был не против, потому что сейчас ему хорошо и он готов потанцевать и с ним. На удивление Чону нравится компания Джинёна, он рассказывает много смешного и интересного, правда приходится чуть ли не кричать в ухо, но это не так страшно.

***

Тэхён и Чимин танцевали в толпе с другими студентами. Альфа видел, что Чонгук танцует с Джинёном и ему весело с ним, видел как этот же Пак через какое-то время увёл омегу куда-то и Тэхёну это не очень нравится. — Чимина, мне надо отойти, но одного оставить тебя я не могу. — Тэхён прокричал это Чимину на ухо и стал осматриваться в поисках Намджуна, но он будто сквозь землю провалился. — Куда ты собрался? Тэхён не нашёл Намджуна, хрен его найдёшь в такой толпе, но он кажется знает кому доверит своего друга. Взяв Чимина за руку, он повёл его сквозь толпу. — Приглядывай за ним, головой за него ручаешься. — пригрозил Тэхён, оставив своего друга, он ушёл Юнги смотрел на Чимина, который смотрел в след ушедшему Киму. Он должен что-то сказать ему? Нет, они конечно виделись и до этого, и как бы переговаривались парой слов, но это был максимум их диалога. Чимину неловко, он предпочитает наблюдать за Юнги издалека, так он хотя бы не стесняется. — Эм, вливайся к нам, потусуемся вместе что ли. — Юнги обратился к Чимину и слегка подтолкнул его к своим друзьям. Чимин и Юнги впервые контактируют не по делу, а вот так и в такой обстановке.

***

Тэхён шёл в том же направлении, в котором ушли Джинён и Чонгук, а именно на улицу. Найдя их, он остановился неподалёку и решил подслушать разговор недопары. — Там стало душно. — Чонгук обдувал себя руками имитируя веер. — Точно, но зато весело. — улыбается Пак смотря на омегу. — Надо было взять попить. — Могу сходить… — Ой, нет-нет, не стоит бегать туда сюда, всё нормально. — Ты милый. — Чонгук вздрогнул от неожиданного комплимента. — Спасибо. — Чонгук, — Джинён взял Чона за руку и посмотрел в его глаза. Омеге стало неуютно, Джинён ведь не собирается сказать ему что-то, что испортит их только-только зародившуюся дружбу — я хочу тебе признаться… — «Ой, нет, нет, прошу, только не говори этого», подумал Чонгук. — Какие люди. — Тэхён прервал монолог Джинёна. Чонгук облегчённо выдохнул, убирая свою руку из хватки альфы и посмотрел на Тэхёна, ощущение будто его застукали за изменой. — Привет, Чонгук. — улыбнулся Тэхён, подходя к ним ближе. Джинён был раздражён, опять этот Ким, проклятый, Тэхён взял и прервал его, а он настроился и был уже готов рассказать о своих чувствах. — Какого хрена ты здесь забыл? — Уу, а я смотрю ты осмелел, всё чаще дерзить начал. — Тэхён приобнял Джинёна за плечи и усмехнулся. — Напомнить тебе о том, как ты должен со мной разговаривать? Джинён сглотнув, отрицательно мотнул головой, нервишки шалят. Чонгук наблюдает за ними, его разум всё ещё под алкоголем. — Чонгука, как тебе вечеринка? — Тэхён перевёл свой взгляд на омегу. — Всё отлично. — Чонгуку не по себе, он никогда не оставался с ними обоими наедине. — Я лучше пойду внутрь. — омега развернулся и быстро направился в клуб. Как только Чонгук скрылся за дверью помещения, Ким тут же толкнул Джинёна в грудь. — Прекращай ошиваться вокруг Чонгука. — Тэхён зол. — Тебе никогда не быть с ним, пойми ты это уже. — Это только твоё мнение. — Джинён держится за грудь от сильного толчка. — Думаешь ты с ним будешь? — Не думаю, а знаю. — Ты никогда не будешь достоин Чонгука. Тэхён сунул руки в карманы джинс, подходя ближе к Джинёну и усмехнулся. — Вот увидишь, он будет моим. Ким толкнул Пака плечом и ушёл обратно в клуб. Джинён пнул рядом лежащий камень, он хочет кричать от злости к Ким Тэхёну, который портит его жизнь с первого курса.

***

Зайдя в клуб Чонгук принялся искать глазами своих друзей, и заметив их за столиком, который они заняли, когда пришли сюда, направился к ним. Ребята сидели и о чём-то болтали выпивая. — О, Чонгук, где ты был? — встрепенулся Югём увидев друга. — Ходил подышать свежим воздухом, а вы тут чего? — Чон заметил среди друзей Чимина, который сидел рядом с Юнги и мило улыбался ему. — Тэхён попросил Юнги приглядеть за его другом. — пожал плечами Югём. Где-то спустя минут десять общения перед Чонгуком неожиданно появился красивый на вид коктейль. Омега посмотрел на того кто принёс его. Это был Тэхён, который подсел рядом с Чоном и улыбнулся своей фирменной квадратной улыбкой. — Это тебе. — Спасибо, но не стоило. — Чонгуку приятны ухаживания, любой омеге приятно от ухаживаний. — Для тебя всё что угодно. — альфа подмигнул ему и посмотрел на своего друга проверяя всё ли с ним хорошо. — Спасибо, что приглядел за моим другом. — обратился он к Юнги. — Да пожалуйста, мне было даже в радость. — Мин посмотрел на смутившегося омегу и улыбнулся от развернувшейся перед ним картиной. Тэхён решил не досаждать компанию своим присутствием, поэтому забрав Чимина, они ушли тусоваться в другой конец клуба, где вскоре нашли Намджуна в компании его красивого партнёра по имени Ким Сокджин. А Чонгук весь оставшийся вечер провёл со своими друзьями: Югёмом, Хосоком и Юнги. Они хорошо провели весь остаток вечеринки, пили, танцевали и просто веселились. Чонгук безумно рад, что сегодняшний вечер прошёл без конфликтов и он смог спокойно отдохнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.