ID работы: 12192569

Голос Сердца (18+)

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
109
автор
Размер:
133 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 20 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
Примечания:
Весь следующий день Чонгук ходил в раздумьях, он думал о проекте, о словах Джинёна о шоу и о своих чувствах. Все эти мысли не давали омеге покоя, весь его учебный день прошёл будто мимо него и он совершенно ничего не запомнил, потому что не слушал. Вот и сейчас он был погружен в свои мысли сидя у окна со стаканчиком воды. — Чонгука, — с ним рядом сел его друг. — ты меня вообще слышишь? — Мм? — пришёл в себя омега и глянул на рядом сидящего друга. — Ты что-то сказал? — Ты весь день витаешь в облаках, вообще меня не слушаешь. — недовольно пробурчал Югём. — Прости, голова забита разными мыслями. — Не хочешь поделиться со мной? Чонгук помотал головой. Тут его взгляд обнаружил Тэхёна, который судя по всему направлялся к ним. Внутри омеги стало теплеть от одного его вида, он пытается сдержать улыбку, которая так и просится на лицо. Однако альфа не дошёл до них, потому что его остановил Чхве Бомгю. Омега мило улыбается и строит глазки Киму. Видимо тот решил напомнить о предложение погулять. — Куда смотришь? — Югём проследил за взглядом Чона и заметил Тэхёна в компании Бомгю. — Ааа, ясно. — омега дстал из сумки недоеденную пачку чипсов и принялся хрустеть. — Привет. — к омегам подошёл Джинён с яркой улыбкой. — Привет. — поздоровался Югём. — Ну что, у вас закончились занятия? — Ага. — устало подтвердил Ким. — Наконец-то. — Раз уж вы свободны. — Джинён перевёл взгляд на Чонгука. — Пойдём? Югём аж поперхнулся, он не ожидал такого поворота, он даже не знал, что Чонгук собирается куда-то идти с Джинёном. Чон быстро отреагировал на кашель друга и тут же сунул тому в руки стакан воды, который он всё это время держал. — Да, сейчас. — Чон проконтролировал всё ли хорошо с его другом. — Подождёшь меня? Джинён кивнул и отошёл в сторонку ближе к выходу из института ждать омегу. — Ты в порядке? — Чон обеспокоенно обратился к другу. — Да, нормально. — Югём допил стакан воды и сжал его в руке. — Почему я ничего не знаю о том, что ты куда-то идёшь с Джинёном? — Не куда-то, а просто прогуляться. — И какого хрена ты ничего не рассказал мне? — Ну извини, я просто забыл рассказать. — Забыл рассказать? — Югём посмотрел на ожидающего альфу, тот стоял и поглядывал на Чонгука. — Ладно, иди, но потом ты мне всё расскажешь. — Хорошо. — улыбнулся омега другу вставая со своего места, он направился к Джинёну. Тэхён всё это время наблюдал за Чонгуком, омега сидел и смотрел в одну точку, видимо он о чём-то задумался. Альфа хотел спросить его о проекте и готов ли он сегодня продолжить работать. Но на его пути вдруг встал миловидный на внешность парень. «Чёрт, как же его звали то? Чону, Догю, Бомгю? Точно, Бомгю, да-да.» — Что такое, Бомгю? — Как дела? Ты уже поел? — Эм, ну, я в норме. Ещё не успел поесть, а что? — Как так? Когда ты ел последний раз? — омега стал выглядеть обеспокоенно. — Вроде утром. — Тэхён почесал затылок вспоминая. Вот тут-то он и заметил фигуру, которая не должна находиться рядом с Чонгуком, но он стоит там, улыбается и общается. Чего это Джинён там ошивается вообще? — Тэхёна, ты должен тщательнее следить за своим питанием — Бомгю продолжал читать свои нотации о важности завтрака, обеда, ужина и перекусах между всем этим. Тэхён же не отрывал взгляда от происходящего. Куда это Чонгук направился? Да ну нет, он не может идти к Джинёну. Правда ведь? — Чонгук, — выкрикнул альфа как-то уж слишком резко, он сам не ожидал. — ты куда? — Что? — Чон вообще не понимает зачем Ким обратил на него внимание, когда рядом с ним стоит омега симпатичнее его, как раз во вкусе альфы…ну он так думает. — Ты куда-то с Джинёном идешь? — Тэхён заметил как этот Пак подошёл к Чонгуку. — Ну…мы это… — Чонгук мешкается и не знает говорить или нет. — Мы идём гулять. — ну вот, за Чона ответил Джинён. — Какие-то проблемы? — Мы должны заниматься проектом. — Ким не обращает внимание на альфу, который стоит слишком близко к Чону. — Давай завтра, я уже договорился с Джинёном. Тэхён в шоке. Чонгук опять отфутболил его в пользу другого альфы? — А, эм, хорошо, да, хорошо. Я всё равно сам собирался пойти гулять с Бомгю. — Тэхён приобнял Чхве за плечи. (Ваши ставки, пытается ли Тэхён вызвать ревность у Чонгука таким образом?) Чон перевёл взгляд с альфы на довольного Бомгю, его лицо выражает победу. — Понятно. — кивнул омега. — Ну, тогда удачи. Чонгук развернулся и направился к выходу из института вместе с Джинёном. Может так и должно быть? Может судьба даёт подсказку с кем омеге лучше быть? Да, наверное сама судьба говорит ему быть с Джинёном, а не с Тэхёном. Но тогда почему сердце разрывается на две части и тянется к обоим сразу? Так ведь не должно быть, сердцу надо определиться и наконец-то сделать выбрать. Но как помочь сердцу?

***

Чимин держал лист с половиной текста песни, это набросок, но уже выглядит неплохо. Только вот владельца этой половинки песни он никак не отыщет. Из-за этих проектов они редко видятся, а даже если и видятся, то он стесняется вручать лист у всех на глазах. Отдать то всё-таки надо, вдруг Юнги уже обыскался в поисках нужного кусочка песни. Чимин заметил знакомую спину и направился следом за ним, альфа зашёл в репетиционный кабинет. Омега, предварительно постучав, вошёл в кабинет практически следом за Мином. — Привет. — Чимину немного неловко. — Привет, Чимин. — улыбнулся альфа. — Извини, но этот кабинет занят. — Да, я понял. Я вообще-то не за этим пришёл. — Что-то случилось? Чимин отрицательно мотнул головой. Он подошёл к альфе ближе и протянул ему листок. — Что это? — Юнги взял сложенный лист, развернув его он узнал знакомый почерк и слова. — Я думал потерял его и больше не найду. Спасибо, Чимин. — альфа поднял свой взгляд и посмотрел на смутившегося парня. — Извини, что не отдал его раньше. — Главное, что вернул. — Мин улыбается. Он давно искал этот кусочек песни, текст был готов и к нему надо было только написать музыку. Но без второй части песни это не получалось, а писать заново он не хотел, да и не вспомнил бы прежние слова. Юнги уже планировал выбросить эту песню и начать работать над новой, но теперь этого не случится, благодаря Чимину, он сможет завершить начатое. — Чимин, могу я у тебя кое-что спросить? — Да, конечно. — Чимин кивнул выжидающе смотря на альфу. Дверь кабинета резко открылась. Ну вот опять, все по закону подлости. Только в этот раз был не Ан Сохён, а подопечный Юнги. — Юнги, я пришёл и сделал всё, как ты просил, надеюсь ты уже угомонишься и примишь этот вариант. — омега, честно, не думал, что ему будет так тяжело работать с Мином. Он требует слишком много и на встречах не позволяет расслабиться, а ещё он слишком придирчив. — Я, наверное, пойду. — подал голос Пак. — Нет, подожди. — Юнги остановил его взяв за руку. Он не упустит шанс, не в этот раз. — Кихён, подожди немного за дверью. Омега посмотрел на них двоих и молча направился к выходу. Он и рад ещё чуточку прогуляться, лишь бы не обсуждать новые недочёты в его проекте. — Чимин, — Юнги аккуратно положил маленькую ладошку омеги в свою. — Ты сходишь со мной на свидание? Сердце Чимина замерло. Боже, он мечтал об этом долгие годы и теперь это произошло. Почему он молчит? Ты слишком долго думаешь. Говори же, надо что-то ответить ему, иначе Юнги не то подумает. — Я...да, я пойду. — Чимин много раз кивает не скрывая улыбки. Юнги боялся, что Чимин его пошлёт далеко и надолго. Но все его опасения не оправдались, чему он безумно рад. Настолько рад, что на радостях заключил омегу в свои крепкие объятия.

***

Всю следующую неделю Чонгук проводил большую часть свободного времени с Джинёном: они ходили гулять, вместе обедали в кафе и он даже иногда помогал омеге с проектом. С ним омеге комфортно и чувствует он себя хорошо. С Тэхёном же Чон пересекался крайне редко, они виделись лишь два раза на этой неделе и то, чтобы обсудить песню. Он часто видел, как рядом с Кимом ошивался Бомгю, они болтают, а потом вместе куда-то уходят. Эта картина заставляла сердце чувствовать дискомфорт. Если у альфы нет чувств к Чонгуку, то его выбор должен быть очевиден. Чонгук хочет быть любим и он хочет любить в ответ. Без взаимных чувств ничего не получится. Чонгук сидел один в одной из репетиционных комнат института и играл на гитаре мелодию для своей песни, она практически готова и ему нравится то, что получается. Вдруг в кабинете раздались аплодисменты и Чон резко повернулся на источник звука: — Красиво. Ты молодец. — Как ты узнал, что я здесь? — Я проходил мимо и услышал знакомую мелодию — «не говори, что ты его искал по всем кабинетам», – думал парень про себя. — Вот как. — Чонгук не очень поверил словам альфы, ведь куда можно было идти мимо, если кабинет находится в конце коридора и идти дальше некуда. — Ты закончил уже? — Практически да, осталось доработать мелочи, поставить танец и всё. — Чонгук, ты меня избегаешь? — С чего ты взял, что это я тебя избегаю? — Хочешь сказать, что я тот, кто избегает? — Мне незачем тебя избегать, Тэхён. — Тогда почему эта неделя прошла так будто мы с тобой и вовсе не знакомы? — Ты меня спрашиваешь? — А кого же ещё я должен спросить, если не тебя? Они перешли на повышенные тона и этот разговор всё больше походит на ссору парочки. — Спроси своего Чхве Бомгю. — резко выкрикнул омега и кабинет погрузился в тишину. — Так вот в чём дело. — усмехнулся Ким. — У меня с Бомгю ничего нет и не может быть. — Ты не обязан передо мной оправдываться. — Чонгук, — Тэхён подсел к Чону, взяв гитару из его рук, он аккуратно убрал его в сторону. — скажи честно, что ты ко мне чувствуешь? Чонгука бросило в жар, они сидят слишком близко и этот вопрос, на который он и сам плохо знает ответ, вводит его в ступор. А Тэхён смотрит на него так пронзительно будто уже давным давно прочитал все его мысли и всё знает. Сердце бьётся в конвульсиях, сейчас выпрыгнет и убежит без него. — Я, например, могу с уверенностью сказать, что я чувствую к тебе. — продолжил альфа приближаясь к лицу омеги, его взгляд бегает от глаз к губам и обратно. Между их лицами какие-то миллиметры расстояния и омега чувствует дыхание парня на своих устах. — Ты мне нравишься, Чонгук. — прошептал он в самые губы. Чонгук даже сказать ничего не успел (признаться честно он и не смог бы что-то сказать), как его губ коснулись чужие. Тэхён не напирал, он неспешно целовал теплые, алые губы напротив. Тело омеги стало ватным, эти мягкие уста не дают ему толком соображать. Поцелуй выходит медленным, но таким сладким и бархатным, всё внутри приятно трепещет и сжимается от волнения. Однако здравый рассудок помешал и разрушил всю идиллию, в мыслях появился Джинён, его такие добрые, нежные и заботливые глаза. Чёрт! Чонгук оторвался от столь манящих губ своего куратора проекта. В его голове вновь каша, а сердце вновь рвётся на куски. — Эй, всё в порядке? — Тэхён обеспокоен видом омеги. — Нет! Нет! Всё совсем не в порядке. — у Чонгука слёзы навернулись на глазах и готовы вот-вот скатиться вниз по щеке. — Я запутался, я совершенно не знаю, как мне быть и что делать. — омега перевёл взгляд на альфу. — Прости, но я так не могу. — первая слеза всё-таки оставила мокрую дорожку на щеке. — Я должен…мне сейчас совсем нелегко. Чонгук собрав свои вещи быстро скрылся за дверью репетиционной оставляя Тэхёна сидеть в одиночестве. Ким вообще ничего не понимал, он думал, что тоже нравится Чонгуку, он надеялся на взаимные чувства и всё в этом роде, ведь всегда все омеги хотели быть с ним несмотря ни на что. А тут всё иначе и ему не нравится это чувство, его никто никогда не отшивал, но Чон делает это из раза в раз. Неужели он ошибся в своих догадках и предположениях?

***

Чонгук пришёл домой никакущий. Его мысли только об этом поцелуе, об этих красивых и соблазнительных губах. Почему он просто не поддался процессу и не наслаждался моментом? Почему он вдруг вспомнил о Джинёне во время поцелуя? Почему всё так резко обернулось в его жизни? Он жил себе спокойно и не думал не о каких альфах, чувствах и проблем не было. Чонгук разревелся от столь не простой жизни. На его рыдания пришёл его лучший друг. — Чонгук, ты чего? Что случилось? — Югём сел рядом с омегой на диван и тут же обнял его успокаивая. — Югём, — сквозь слезы он начал говорить — у меня украли мой первый поцелуй — и он взорвался рыданием навзрыд. — Что? — Югём был в шоке, его невинный мальчик впервые поцеловался — Неужели Джинён решился сделать это. — Не-а. — Чонгук оторвался от дружеского плеча и мотнул головой. — Нет? Так это ты первым поцеловал?! Боже, я горжусь тобой! — Югём вытер слезы друга рукавом кофты — А чего ты тогда сопли тут распустил? Не понравилось что ли? — Понра…ик…вилось. — Чонгук потихоньку приходил в себе. — Только это был не Джинён. — А кто? — Югём вообще не вдупляет, он видел как его друг всю неделю был с Пак Джинёном, с кем тогда он мог поцеловаться, если не с этим альфой, который готов на руках носить Чона. — Тэхён. Глаза Югёма расширились от удивления и готовы были вылететь из орбит. — Я говорил тебе, что из-за этого Ким Тэхёна у тебя никогда не будет нормального альфы? — кажется, Югём выбрал сторону Джинёна, оно и понятно почему. В глазах Югёма Джинён прекрасный принц на белом коне, добрый, заботливый, надёжный партнёр и в такие руки он готов отдать своего единственного, лучшего друга. А Тэхён бэд бой института, характер так себе, самооценка выше крыши, так ещё и бывший парень Пак Джихуна, которого терпеть не может весь институт. Он не знает Тэхёна и никогда не общался с ним так близко, но доверить Чонгука в руки этого альфы он не готов. Уж точно нет, пока не убедится в чистоте и доброте этих рук. — Говорил. — омега шмыгнул носом. — Мой тебе совет, Чонгуки, выбирай сердцем, а не умом. Ну вот опять, он и так знает, что надо выбирать сердцем, но, что делать, если сердце выбирает и Джинёна и Тэхёна?

***

Всю неделю Чонгук избегал Тэхёна и Джинёна, он не хотел с ними видеться и разговаривать, он просто боялся. Чон умело подолгу скрывался лишь бы его не нашли и не заставили выйти на разговор. За играми в прятки время для Чонгука пролетело быстро. Омега большую часть времени готовился к сдаче проекта дома, что за доработкой песни и проблемами с личной жизнью не заметил как время неуловимо протекло и настал день Х. Сегодня они должны показать проекты учителям и продемонстрировать свои навыки. Чонгук единственный из своих однокурсников кто знает, что этот проект определяет их будущее. В актовом зале уже вовсю идёт слушание. Чонгук и Югём очень нервничают, совсем скоро их очередь. Прослушали только половину, как объявили о пятнадцатиминутном перерыве. Чонгук облегчённо выдохнул, ведь появилось ещё дополнительное время для подготовки. — Меня сейчас стошнит от волнения. — Югём поглаживал свой живот. — Я тоже волнуюсь. — Чон посмотрел за спину своего друга и увидел, как в их сторону с уверенной походкой направляется Ким Тэхён. Теперь его коленки затряслись пуще прежнего, как бы не упасть. Чонгук стал осматриваться готовясь к отступлению. Только он хотел пойти в противоположную сторону от Кима, как заметил Пак Джинёна. «Не, ну это издевательство» — подумал омега про себя. — Ты чего засуетился так? — Югём не совсем понимает что происходит с его другом в последнее время. — Спаси, там Тэхён. — он указал за спину Югёма — А там Джинён. — омега уже указал за свою спину. — И? Ты что, так и не поговорил с ними? Чонгук прикусив нижнюю губу кивнул головой. Омега знает, что эти двое альф давно ищут встреч с ним. Они уже даже Югёма достали каждодневными вопросами о Чонгуке, а тому приходилось каждый раз врать им. — Ох — Югём тяжело вздохнул. — Ладно, я придумаю что-нибудь, беги. — похлопал он по плечу друга. Чонгук с благодарностью посмотрел на омегу и кинулся в бега, он быстро скрылся за поворотом. — Куда он убежал? — рядом с Югёмом появился Тэхён, а через секунду и Джинён. — Привет, мальчики. — поприветствовал омега их. — Как дела? — Куда ушёл Чонгук? — а этот Ким настойчив. Пак и Ким одновременно скрестили руки на груди, выжидающе смотря на омегу. — В уборную. — Югём, что происходит? — Джинён переживает за Чонгука, они не виделись уже больше недели. — Ничего, а что происходит? — Югём нервно теребит рукава своей кофты. — Пойду, проведаю его там. Вам со мной нельзя. Это всё-таки туалет для омег. — Югём тут же пулей рванул в ту сторону, куда минутой ранее скрылся Чон. Альфы переглянулись друг с другом и заметив, что они стоят в одинаковой позе сразу приняли другие позы, а после и вовсе разошлись в разные стороны.

***

— Ты помнишь план? — Джихун стоял у актового зала вместе с Бэмбэмом и осматривался. — Ну вроде как да. — почесал затылок Бэм. — Ну вроде как да? — такой ответ явно не устроил Пака. — Бэми, дорогой, не будь тупицей и сделай всё как надо. Бэмбэм покорно кивнул своему другу. — Отлично. Стой на шухере, если что сразу подавай сигнал. Джихун зашёл в актовый зал, где сегодня идёт проверка проектов первого курса. Осмотревшись, что здесь точно никого нет, он тихонько двинулся к ноутбуку. Студенты вначале занятия скидывали свои музыкальные сопровождения на ноутбук, чтобы сразу включать, а не ждать загрузки. Флешки, с их музыкой, они также оставляют на столе в коробочке на всякий случай. Найдя нужную папку и нужный трек с именем ненавистному ему омеги, он удалил запись и заодно из корзины тоже. После порывшись коробочке, он нашёл флешку на которой написано Чон Чонгук. — Посмотрим теперь, как ты с этим справишься — омега довольно улыбнулся и быстро направился к выходу из актового зала. Но резко замер, потому что ему чуть в лоб не прилетело дверью. Он услышал голоса по ту сторону двери. — Эй, Бэмбэм, — омега от испугу захлопнул дверь актового зала. — что ты тут делаешь? — Чимин, привет, а ты что тут делаешь? «Чёрт, что делать, как быть?», — думал про себя Бэм. — Я первый спросил. — Ну, эм, я это…ну я охраняю. — Охраняешь? Зачем? — Чимин подозрительно косится на омегу напротив. — Ну да, учитель Кан попросил. Чтоб первокурсники не вздумали там что-то менять. — сообразил Бэм. — Вот как. Я могу помочь тебе, постою с тобой, чтоб не было скучно. — Ну, что ты, не надо, всё нормально, скоро уже подойдёт учитель. — Бэм отмахивается от помощи. Чимин что-то подозревает, но решает ничего не говорить. — Ну хорошо, тогда, до встречи. — Чимин махнул на прощение и покинул общество омеги. Бэмбэм облегчённо выдохнул и заглянул в актовый зал, откуда стремительно вышел Джихун. — Чего так долго? — возмущался Пак. — Не мог сразу прогнать его? — Но Чимин хороший друг, зачем его гнать? — Запомни, Бэм. Эта шайка не хороших людей. Они все над тобой смеются, я твой единственный друг и никто больше. Понял? Бэмбэм опустив голову кивнул. — Я не слышу. — Да, Джихун, я понял. Пак улыбнулся и посмотрел на флешку в своей руке. Он достал бутылку воды и закинул флешку внутрь бутыля, после встряхивая. Коварно усмехнувшись, он выбросил эту бутылку в ближайшую мусорку. Бэмбэм всё это время стоял рядом и наблюдал за действиями своего друга. — Первая часть нашего плана выполнена. Осталось лишь наблюдать за провалом.

***

Чонгук и Югём сидят в зале и слушают их однокурсников. Югём уже показал свой проект и его вроде как похвалили, но окончательную оценку они выставят в самом конце. Следуйщий на очереди Чонгук. Его куратор тоже сидит здесь, ведь его оценивают как наставника и его оценка тоже зависит от выступления Чона. Ладошки вспотели, коленки трясутся, в горле всё пересыхает…всё как обычно. — Чон Чонгук, на сцену. — скомандовал учитель Кан. Чонгук быстро занял свою позицию на сцене и ждал, когда включат его музыкальное сопровождение. Но время на включение затянулось. — Ну, чего не включаешь? — учитель Кан перевёл взгляд на звукача, который сегодня ответственный за музыку. — Простите, но я не нахожу здесь имени Чон Чонгук. Омега заволновался ещё сильнее, сегодняшний стресс сведёт его с ума. Все присутствующие сидят в ожидании. Тэхён ждёт и не совсем понимает что происходит. — Включи с флешки. — подсказал их куратор группы Пак Хёншик. — Да, сейчас. — парень начал рыться в коробке ищя нужную флешку, но и её не находит. — Здесь нет флешки с именем Чон Чонгук. — Как нет? — Чонгук скоро в обморок грохнется от нервов. Югём услышав о потери, тут же взял сумку своего друга и начал искать потерявшуюся флешку. Студенты перешёптываются. Джихун сидевший на самом последнем ряду довольно улыбается, план сработал. — Поищи лучше. — Пак Хёншик подошёл к столу и начал помогать в поисках флешки. Он переживает не меньше Чонгука, ведь это его студент, за такое короткое время они стали ему как родные. Чонгук стоял как вкопанный, он не знал что ему делать, нервы сдают и на глазах уже наполняются слёзы. Он провалился, ему поставят неуд и попросят уйти из института, чтобы он не занимал чужое место. — Если трек не найдут, то он автоматически завалит проект и ты вместе с ним. — шепчет Чимин Тэхёну. Альфа встревожен, он же сам видел, как Чонгук держал флешку, а потом и перекидывал на ноут свой трек. Как так оказалось, что ничего нет? Тэхён смотрит на Чонгука, который стоит в ступоре и по его щеке стекает одинокая слеза. От такой картины у альфы внутри всё сжимается, ему хочется тут же обнять омегу, прижать к себе, успокоить, согреть и защитить. Сейчас он переживает не за свою успеваемость, от которой зависит его стипендия, он переживает за Чонгука. Чимин же теперь догадался, чьих рук эта проделка. Омега перевёл взгляд назад, где сидел довольный Джихун и поникший Бэмбэм. Вот что делал Бэм у актового зала, сторожил, пока Джихун сотрёт файл Чона с ноута. — Если нет музыки, то и слушать нам нечего. — подал голос учитель Кан. — Должен сказать, вы меня разочаровали Чон Чонгук, садитесь. Это определённо неуд. Чонгук уже не может сдержать слёз, который чуть ли не ручьём текут вниз по его щекам. Он завалил свой первый проект. Его мечты на дальнейшее обучение в этом институте обречены. Ему придётся вернуться в Пусан, отсидеть этот год дома и поступать заново лишь в следующем году. — Подождите. Тэхён встал со своего места и направился к ноутбуку. Все следили за действиями альфы и ждали чего-то. Тэхён же тем временем зашёл на свою почту и скачал оттуда трек. Он неожиданно вспомнил, что накануне Чонгук отправлял ему готовую музыку для проверки, хорошо, что он не чистил почту. — Мистер Ким, что происходит? Ваш подопечный не сдал проект, а значит вы плохой наставник раз не проконтролировали. — делает ему выговор учитель Кан. — Прошу прощения за данный казус, это полностью моя вина. — Тэхён поклонился учителям извиняясь. Ким поднялся на сцену к Чонгуку и встав напротив него, он вытер его слезы смотря в глаза. — Я всё уладил, ты сможешь выступить. — Тэхён шёпотом поддерживает омегу. — Возьми себя в руки, ты со всем справишься. — улыбнулся. Чонгук смотрел в глаза Тэхёна сквозь пелену слёз, но даже так он видел в его глазах неимоверную поддержку и тепло. — Долго нам ждать? — Подождите, мистер Кан. Чонгуку надо настроиться после такого. — осадил его Пак Хёншик. — Давай, покажи им эйфорию. — Тэхён провёл ладонью по щеке Чона, который слегка улыбнулся. Тэхён кивнул звукачу и спустился со сцены, но далеко не ушёл. Включилась музыка, Чонгук глубоко вдохнул и выдохнул. И вот, наконец-то, все присутствующие могут услышать эту красивую песню. Тэхён как гордый отец, стоит и восхищается им, он рад за него. Джихун, сидевший всё это время на задних рядах, сжимал руки в кулаки от злости. Его план сработал бы, если б не Тэхён. Чёрт его дёрнул идти и помогать этому недоомеге?! Он увидел, что Чимин, сидевший неподалёку, смотрел в их сторону с довольной ухмылкой, явно радуясь, что их месть провалилась. Джихун больше не хочет слушать этот голос, который теперь всей своей душой ненавидит, встав со своего места, он покинул актовый зал, а следом за ним и Бэмбэм. Чонгук закончил своё исполнение. Зал взорвался в овациях. Улыбка так и лезет на лицо, он рад, что всё получилось. — Что ж, если б не этот инцидент с первоначальной потерей трека, то я может и был бы в таком же восторге. — ну да, это же учитель Кан, чего ещё можно от него ожидать. — А мне понравилось, музыка такая хорошая, ничего лишнего и добавить нечего. — подал голос учитель Чхве. — Ты молодец, Чонгук. Выступление получилось отличным. Не думай о том, что было вначале, главное концовка удалась. — их куратор Пак Хёншик умело поддерживает своих студентов. — И я, и я в эйфории после этого выступления. А какая хореография, ммм… услада для моих глазёнок. — восхищается учитель Ли. — Песня конечно сильная и хорошая, но эта ситуация вначале подпортила всё впечатление о песне. — не унимался мистер Кан. — Прекратите, песня отличная. Забудьте об этом инциденте. — Хёншик пытается вразумить учителя Кана. — Садись Чонгук, ты хорошо поработал и вы Ким Тэхён тоже молодец, смогли выкрутиться из такой непростой ситуации. Тэхён поклонился учителям и посмотрел на Чонгука, который тут же кинулся на него с объятиями. Ким обвил руки вокруг тонкой талии омеги и улыбнулся. Он так правильно смотрится в руках и объятиях альфы, глаз радуется. — Спасибо. — прошептал Чонгук, после отстранился от альфы. Омега улыбнулся ему и направился к своему месту, где сидел ранее. Сердце Тэхёна делает кульбиты от подаренной ему улыбки.

***

— Так, как так вышло, что ты не скачал музыку на ноут, да ещё и флешку потерял? — Хосоку и Юнги интересно. Они не были на слушание Чонгука, так как их подопечные закончили раньше, и они ушли по своим делам. Ребята сидели своей маленькой компанией в кафе, после такого стресса жутко хочется кушать. — Я сам не знаю, но я точно помню, что скачал его и даже флешку положил в коробку. — Странно тогда. — Хосок всё ещё удивлён. — Больше похоже на то, что файл стёрли, а флешку выкрали. — поделился своими мыслями Юнги. — Я уже не хочу об этом думать. Я просто рад, что всё хорошо закончилось. — Чонгук довольно улыбнулся. — Ага, я был в шоке, когда увидел Тэхёна на сцене рядом с тобой. А кстати, что он тебе сказал? — Югём перевёл взгляд со своей тарелки на друга. — Он просто поддержал меня. — Чонгук прав, хорошо, что всё хорошо закончилось. Поздравляю вас со сдачей вашего первого проекта. — Хосок поднял стакан с соком, и они все дружно чокнулись стаканами.

***

— Пак Джихун. — Тэхён нашёл Джихуна в компании Бэмбэма в одной из репетиционных комнат. Чимин рассказал своему другу о своих догадках, о случившемся сегодня на слушание проектов первого курса. Рассказал всё что видел. И Кима это ужасно разозлило. — О, Тэхёни, — улыбнулся Джихун при виде альфы. — неужели этот недоомега тебе наскучил, и ты решил вернуться ко мне? — Я здесь не за этим. — Тэхён скрестил руки на груди. — Зачем ты сделал это? — Это? Что это? Не понимаю о чем ты. — понятно, Джихун включил дурочка. — Ты знаешь, о чем я. Где флешка Чонгука? Бэмбэм стоял в сторонке и наблюдал за развернувшейся картиной. Ему боязно, он хочет рассказать всё Тэхёну, но он боится Джихуна. — Я не знаю, спроси у него, это ведь его флешка. — Джихун, не зли меня и говори по-хорошему. — Вы посмотрите только на него. — фыркнул Пак. — Ты как со мной разговариваешь, а? Благодаря мне у тебя такая прекрасная репутация, а что я получаю взамен? — Джихун встал со своего места и подошёл к альфе. — Благодаря тебе? — Тэхён усмехнулся с этой шутки. — Мда, зря я не слушал Чимина, а слепо верил тебе. Теперь-то я вижу твоё истинное лицо. Моя репутация построена моими собственными руками. — Твой Чимин всегда втирает тебе всякую херню, его вообще слушать нельзя. — Не трогай Чимина. — Тэхён злиться ещё сильнее. — Я повторяю, где флешка Чонгука? — А я ещё раз повторяю, спроси у Чонгука где его проклятая флешка. — Джихун поднял свою сумку и вновь сравнялся с альфой. — Этот недоомега совсем испортил тебя, я скучаю по-старому Тэхёну, которому было плевать на всех и всё, кроме меня. — Пак провел ладонью по щеке Кима. Тэхён закатив глаза убрал руку омеги со своего лица и сжал хрупкое запястье, он прошипел сквозь зубы: — Только тронь Чонгука ещё раз и тебе конец. Джихун хмурится, хватка на руке сильная и причиняет ему боль. — Отпусти, совсем с головой дружить перестал. — Не смей трогать кого-то ещё в этом институте, ты меня понял?! Джихун кое-как освободил свою руку от цепких пальцев альфы. Он ничего ему не ответил, просто молча покинул кабинет.Бэмбэм испугался, но как оказалось больше бояться стоит Тэхёна. Он медленно подойдя к альфе вручил ему в руки потерянную ранее флешку. — Она, наверное, уже не работает, но всё же. — Бэмбэм посмотрел на Кима, который хмурится, смотря на флешку. После провала плана Джихуна, Бэмбэм нашёл ту самую бутылку и достал оттуда флешку. Она достаточно долго пролежала в воде, так что скорее всего флешка не подлежит восстановлению. Бэмбэм всё-таки не плохой человек, как и Чимин, и другие. Джихун не прав, хорошие люди существуют, и Бэмбэм хочет быть одним из них.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.