ID работы: 12192569

Голос Сердца (18+)

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
109
автор
Размер:
133 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 20 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
Примечания:
Чимин и Намджун сидели в комнате Тэхёна, альфа позвал друзей к себе, пока его сосед по комнате ушёл по своим делам. Ким ходил из стороны в сторону, туда сюда, слова учителя Кан взбесили его. Тэхён до сих пор не может успокоиться. — Вы представляете, что сказал мистер Кан? — Он непредсказуем, поэтому я даже не знаю, что творится в голове этого учителя. — Намджун сел поудобнее на кровати друга, опираясь спиной о стену. — Он сказал, что меня могут лишить стипендии, а знаете почему? Потому что учитель Кан единственный, кто занизил мне оценку за кураторство над проектом Чонгука. И теперь у учителя Кан предвзятое ко мне отношение. А ещё он поручил мне два сольных проекта, которые я должен сдать до зимнего бала, чтобы не потерять стипендию. — Ну, у тебя высокая стипендия и ты ведь копишь, твоих накоплений должно хватить до конца курса, так что все нормально. — вставил свои пять копеек Намджун, а Чимин тихо сидел и слушал. — Вообще-то, там, теперь, не так уж и много. — Тэхён прочесал затылок, нервно кусая нижнюю губу. — Я много потратил на цветы и подарки для Чонгука. — Ты чего так деньгами то сорил? — Намджун удивлённо уставился на альфу напротив. — Вообще-то это была твоя идея. — Ким указал на своего друга, скидывая всю вину на него. — Нашёл кого слушать. — фыркнул Джун, скрещивая руки на груди. Чимин, сидевший рядом с Намджуном, закатил глаза: «Дети малые.», — подумал он про себя. — У меня теперь много работы, я не могу потерять стипендию. Как мне потом жить, без финансовой поддержки института? — Тэхён тяжело вздохнул, садясь между своими друзьями. — Ну, мои родители всегда готовы тебе помочь и ты это знаешь. — Чимин придвинулся ближе к альфе и закинул руку на его плечо. — Твои родители слишком много для меня сделали, я не могу вновь вернуться на их шею. Я им и так по гроб жизни обязан. — Ерунда, у тебя есть мы. — Намджун тоже придвинулся ближе к другу. — И мы тебе поможем, мы ведь друзья. — Спасибо вам ребята. Три друга обнялись, как они обычно делают, чтобы поддержать друг друга. Тэхёну очень повезло с друзьями. Это его единственные люди, которые продолжают оставаться на его стороне, несмотря ни на что. Намджун и Чимин были с ним в самые сложные моменты его жизни, не бросили, не оставили справляться с проблемами в одиночку, как это сделал его родной отец. Что там сейчас с отцом, как у него дела и что нового… Тэхён не знает. Отец не звонит, Тэхён тоже. Видимо они оба перестали существовать друг для друга. Их идиллию прервал телефонный звонок, это был мобильник Намджуна. — Это Сокджин. Простите ребята, обещал увидеться. — Мы всё понимаем, иди. — Тэхён шлёпнул друга по бедру и указал рукой на дверь. — Не теряй его. — Постараюсь. — усмехнулся Джун и покинул их общество. — Теперь, мы остались вдвоём — Тэхён закинул руку на плечи Чимина, прижимая к себе. — Два одиноких друга. — Да…кстати — Пак усмехнулся, но как-то уж слишком нервно. — Как проходит песня для дуэта? — резко спросил Тэхён. — Я знаю, Юнги тебе вроде как нравился, тяжело работать с ним? — Песня продвигается и с ним не так сложно работать как ты думаешь… — Чимин замолчал, он думал как сказать Тэхёну о том, что Юнги до сих пор ему нравится и они сейчас вместе. — А я вот не знаю как продвигается песня для дуэта с Чонгуком. — Тэхён грустно усмехнулся. — Как это не знаешь? — омега удивился, время идёт, приближается зимний бал, а этот альфа ничерта не знает о дуэте? — Вот так вот — Тэхён пожал плечами, вставая с кровати. — Мы работаем отдельно. — Но так ведь не совсем правильно, а вдруг у вас что-то не сойдется или ещё что-то. Тэхён пожал плечами, он ничего не ответил, альфа молча ушёл в уборную. Чимин вздохнул. У него смешанные чувства по отношению к Чонгуку. Тэхён тратит столько сил, времени и денег, чтобы завоевать сердце Чонгука, а тот будто бы игнорирует всё, водит за нос Тэхёна и питает его ложными надеждами. Ему не нравится, что Чонгук играет с чувствами его друга. Мысли Пака прервала вибрация. Это был телефон Тэхёна, вибрация была недолгой, значит пришло сообщение. Любопытство его когда-нибудь погубит, но он ничего не может с собой поделать. Взяв телефон друга в руки, он разблокировал мобильный (Чимин знает пароль на телефоне Тэхёна, ему по статусу положено знать пароль на телефоне Тэхёна и Намджуна), сообщение было от Чонгука: «Давай встретимся, хочу кое-что обсудить. Приходи в кафе у института через час.». Чимин задумался, посмотрев на дверь уборной, придя к единому мнению своих тараканов в голове, омега стёр сообщение с телефона альфы и в этот момент как раз из уборной вышел Ким: — Может перекусим? — предложил альфа, держась за живот, в котором киты песню напевали. — Прости, но я не смогу. — Чимин встал со своего места и подобрал рюкзак с пола. — Юнги написал, назначил репетицию дуэта, поэтому мне надо идти. — А, ну, хорошо. — Тэхён подошёл ближе к омеге. — У тебя всё нормально? Выглядишь каким-то нервным. — Всё отлично. — Чимин улыбнулся, он обнял Тэхёна. — Увидимся позже. — Пак покинул комнату друга и направился в сторону института.

***

Чонгук нервничал. Омега пришёл в кафе раньше и ждал альфу, по крайней мере он надеялся на его приход, ведь Тэхён так и не ответил на сообщение. Чонгук нервно теребит пальцами браслет на своей руке и всё время посматривает на дверь, ожидая увидеть альфу. Время будто специально тянется и всё больше заставляет его нервные клетки прибегать к суициду. Сегодня он ему всё скажет, абсолютно всё. Чонгук настроен выложить на Тэхёна свои чувства, он наконец-то готов. Зазвенел колокольчик над входной дверью кафе, Чонгук обратил свой взор на источник звука, ожидая увидеть Тэхёна, но это был не он, вновь. Это был Чимин, который почему-то направился в его сторону. — Привет, занято? — Эм, ну… — Чонгук не знает что ответить, есть ли вероятность того, что Тэхён точно придёт? — Не занято. — улыбнулся Чимин, садясь напротив омеги. — Тэхён всё равно не придёт. — То есть как не придёт? — Чонгук поник, то есть он зря сидел тут добрых полчаса? Зря готовил речь? — Вообще-то, он даже не знает о том, что ты его ждёшь. — Чимин решил быть сразу откровенным. — Я ничего не понимаю. — Я тоже кое-что не понимаю. — Чимин подвинул стул ближе к столу и сложил руки, на столе, в замок. — Давай на чистоту, что ты чувствуешь к Тэхёну? Тебе нравится он или его деньги, подарки, которые он тебе дарит? — Ты хочешь сказать, что я пользуюсь Тэхёном из-за его денег?! — Чонгук обескуражен таким заявлением. — Тэхён мой друг и я хочу его защитить от боли, которую ты можешь ему причинить. — Слушай, я понимаю твою заботу о друге, но ты многое не знаешь. — Как и ты многое не знаешь о Тэхёне. А ведь и вправду, что Чонгук знает о Тэхёне, кроме того, что он талантливый музыкант, красивый плейбой института и бывший друг Пак Джихуна. Чонгук никогда не интересовался им и его жизнью, даже стыдно становится как-то. — Ты прав, я ничего о нём не знаю. — У Тэхёна не простая жизнь. Он никогда так легко не привязывался к людям и не начинал доверять им с первого общения. Его жизнь поставила на колени и видимо до сих заставляет стоять. — К чему ты клонишь? — К тому, что тебе пора прекращать играть с чувствами Тэхёна. Если он тебе не нравится, то скажи ему прямо. Он все свои накопления потратил на тебя, а ещё из-за твоего проекта его собираются лишить стипендии. Из-за колоссальной экономии, Тэхён теперь перешёл на простые, дешёвые рамёны. — Что? — Чонгук был в шоке от услышанного, он знал, что Тэхён тратил много денег на подарки, цветы и вкусности, но не знал, что альфа брал деньги из его единственного источника дохода, который теперь может потерять. — Я не знал. — Конечно не знал, он бы тебе об этом никогда и не рассказал. Чонгук поник, он ощущает себя одной сплошной проблемой в жизни Тэхёна. Может не стоит ему говорить о своих чувствах? Может Тэхёну будет лучше без него? — Но я хочу сказать тебе спасибо. Омега поднял голову и удивлённо посмотрел на Чимина. За что спасибо то? — Благодаря тебе, Тэхён наконец-то одумался и больше не кидается на все встречные койки омег, больше не грубит другим людям, стал даже помогать, если его попросят, а самое главное, он наконец-то прекратил общение с этим Джихуном — Чимин высунул язык, изображая рвоту, ему от одного упоминания этого человека тошно становится. Чонгук улыбнулся с действий омеги. — Спасибо, что открыл ему глаза и всему институту. Думаю, если бы не ты, то в институте не осталось бы студентов, кроме…ты сам знаешь кого. — Чимин улыбнулся Чонгуку в ответ. — Я ничего такого не сделал, но, если моё появление так на всех повлияло, то не за что. — Я знаю, ты сейчас думаешь, что я пришёл отвадить тебя от Тэхёна, заставить бросить и оставить его в покое, но это не так. — Разве? — Чонгук как раз так и думал, что Пак пришёл именно для этого. — Нет, я пришёл вразумить тебя. Как я уже говорил, если ты ничего не чувствуешь к Тэхёну, то сообщи ему об этом сразу, а если всё же он тебе нравится, то кончай топтаться на месте и признайся ему наконец-то. Не будьте как мы с Юнги, мы потеряли практически три года. — Если честно, то я позвал Тэхёна как раз для того, чтобы признаться ему. — Оу — Чимин почувствовал неловкость и вину за то, что испортил признание, да ещё и сообщение удалил. — Прости, не знал. — Все в порядке. Я признаюсь ему завтра, у нас будет первая совместная репетиция и тогда я ему расскажу о том что чувствую. — Только не говори ему о нашем с тобой разговоре, ладно?! Давай всё это останется между нами, хорошо? — Договорились. — Чонгук улыбнулся, он рад что всё прояснилось, теперь он ещё больше уверен в себе и в своих чувствах, а ещё в том, что они взаимны. — О, и не говори ему о Юнги. Я знаю, что Юнги тебе всё рассказал, ты единственный кто о нас знает. — До сих пор не можешь рассказать? — Боюсь, что они доведут Юнги до ручки о он бросит меня. Тэхён знал, что Юнги симпатичен мне, но знать о симпатии и о том, что я встречаюсь с ним, совершенно разное. — Чимин вздохнул как-то слишком грустно. — Не переживай, Юнги любит тебя, он же весь светится, когда видит тебя, улыбка появляется от уха до уха. Уж поверь, для меня в новинку видеть его таким. А Тэхён и Намджун…думаю они поймут, не быть же тебе в одиночестве всю жизнь. — Спасибо. — Чимин улыбнулся на слова Чонгука. — Слушай, а может сходим куда-нибудь, выпьем? — Я не против. В кафе у института не продают алкоголь, поэтому им придётся идти в другое место. Омеги встали со своего места, выйдя из кафе, они направились в сторону бара, где проведут остаток вечера. — Кстати, а что случилось у Тэхёна, что жизнь поставила его на колени? — вспомнил Чон. — Это не моя история и говорить об этом тоже не мне. Подожди немного и возможно он тебе раскроется. Чонгук ничего не ответил, просто кивнул и продолжил путь в сторону бара. Чимин прав. Это история Тэхёна и он должен сам всё рассказать.

***

— Я больше не буду так пить. — Чонгук вошёл в двери института держась за голову, которая раскалывалась из-за похмелья.

Вчера

Чимин и Чонгук засиделись в баре допоздна, они совсем не заметили как пролетело время. За это время, пока они сидели в баре, парни многое друг о друге узнали и у них нашлись новые темы для разговора, помимо музыки и Тэхёна. Выпили омеги достаточно, так что им пришлось вызывать Юнги на подмогу. Тот приехал на своей старенькой «ласточке», по первому зову своего возлюбленного. — Вы какого хрена вместе, да ещё так напились? — спросил Юнги, найдя за одним из столиков бара тех из-за кого он сейчас находится здесь, а не в тёплой постельке. Альфа был очень удивлён, когда узнал с кем его омега проводит вечер. — Юнги, милый, ты приехал. — Чимин положил руки на стол, он улыбнулся подперев одной рукой голову. — А я тут чучуть…ик…выпил вместе со своим новым…ик…другом. — омега закинул руку на плечи Чонгука. — Да, друг?! — Конечно, друг. — также пьяно ответил второй омега. — Мы теперь друзья друзьяшные. — Друзьяшные друзья. — повторил Пак. Юнги вздохнул от увиденной картины. Он кое-как посадил их обоих в машину. Эти двое друзьяшных друзей ни в какую не соглашались ехать, пока Юнги не купит им бутылку красного полусладкого вина. Альфе просто пришлось купить им эту несчастную бутылку алкоголя, чтобы те наконец-то сели на свои места. Пока он ехал в сторону дома Чонгука, эти двое на заднем сиденье пили вино и пели, вернее сказать орали песни PSY, IU и даже пытались зачитать легендарный рэп Outsider — Loner. Юнги был в шоке, что его друг и его парень сдружились, да еще и без его помощи, для него это было полной неожиданностью, однако в то же время очень радовало. Но то, что сейчас творилось в машине было просто цветочками, самый трэш начался у дома Чона. Чимин и Чонгук будто бы намертво вцепились и не хотели отпускать друг друга. Юнги стоял у открытой двери машины и слушал их нытьё, а потом плач, потому что ночь такая прекрасная сегодня, не хочу тебя отпускать, мы ведь такие друзья и т.д. Он простоял целый час у машины, но они никак не могли расстаться, общежитие уже давным давно закрыто и Чимина бы не впустили даже на порог. Альфе ничего не оставалось, кроме как везти их обоих к себе на квартиру. Юнги живёт один в однокомнатной квартире-студии, которая досталась ему от дедушки. В его квартире нет дополнительных спальных мест, поэтому свой единственный диван он выделил для двух новоиспечённых друзей, а себе альфа постелил старенький и единственный имеющийся у него матрас на полу. Но даже, когда они все легли спать, двое омег никак не могли угомониться, у них продолжался пьяный шёпот, которых мешал Мину заснуть. Ночка у Юнги вышла тяжёлая.

Сегодня

— Я тоже, голова болит ужасно. — рядом с Чонгуком шёл Чимин, который точно так же держался за голову. — Ага, не завидую вам прям. — за ними шёл Юнги, который нихрена не выспался из-за этих друзьяшных друзей. — Ну прости, Юнги, мы не специально. — Чонгук посмотрел на альфу, лицо его конечно мягко говоря мятое, будто несколько ночей не спал. — Да ладно, всё нормально. — Юнги честно не был зол на омег, он наоборот рад, потому что его друг подружился с его парнем. — Чонгук, — к трём парням подбежал взволнованный Югём. — слава Богу, ты живой. — омега тут же крепко обнял Чона. — Я пойду, увидимся. — попрощавшись с ними, Чимин ушёл по своим делам. — Ты где был? Почему на звонки и сообщения не отвечал? — Потише. — от громкого голоса друга, голова ещё сильнее заболела. — Я был у Юнги, выпил слишком много и остался у него ночевать. — У Юнги?! — Югём перевёл взгляд на альфу, который стоял рядом. И Чонгук и Юнги выглядят потрёпанно, будто не спали всю ночь. — И в честь чего вы пили? — Выйди из своей фантазии, Югём. — Чон понял, что друг думает совершенно не о том. Поэтому не став продолжать разговор он направился в репетиционный кабинет, кинув Юнги простое увидимся. — Что? Но я совсем не думал, что у вас с Юнги была интимная связь. — Югём пошёл за другом и уж как-то слишком громко говорил.

***

— Ты правда написал песню за ночь? И музыку тоже? — Намджун шёл рядом с Тэхёном по коридору института. — Ага, сам был в шоке, я думал вообще ничего не напишу, но на меня резко накатило вдохновение и вуаля, песня практически готова. — Тэхён широко улыбался, он доволен собой и проделанной работой, настроение у альфы летает на высоте. — Дай угадаю, вдохновение пришло в лице Чон Чонгука, я прав? — Какой догадливый. О, а вот и Чонгук прошёл там. — указал Тэхён на конец коридора, где прошёл Чон. — Как говорится вспомнишься лучик, вот и солнце. — усмехнулся Намджун. — …у вас с Юнги была интимная связь. — крикнул Югём идя за Чонгуком. Эта фраза заставила Тэхёна встать в ступор. Он правильно сейчас услышал? У Чонгука был секс с Мин Юнги? — Ты услышал то же самое, что и я? — решил уточнить Ким. — Если ты про то, что Чонгук переспал с Юнги, то да. — подтвердил Намджун, который был удивлён не меньше друга. — Ахуеть. — Вот чёрт. Тэхён ведь изначально думал, считать ли Мин Юнги своим соперником, но отмёл его посчитав, что Юнги безобиден. А тут оказывается, что он взял и переспал с Чонгуком. Тэхён всё же упустил свою возможность на счастливые отношения с этим омегой.

***

Чонгук сидел в репетиционном кабинете, он долго репетировал своё соло, песня почти готова, но будто бы чего-то не хватало, поэтому он доделывал и исправлял недочёты. Время близилось к репетиции дуэта с Тэхёном. Они наконец-то попробуют исполнить дуэт вместе. В воображение Чонгука у них получился просто прекрасный дуэт, но в реальности тоже хочется послушать. А ещё, сегодня, омега планирует рассказать Киму о своих чувствах, признаться в симпатии и возможно наконец-то начать отношения. Мысли об отношениях с альфой заставляют будоражить его сердце. Из раздумий его вывел хлопок двери, в кабинет вошёл Тэхён. — Привет. — Чонгук как-то уж слишком радосто встал со своего места и встретил альфу с улыбкой. — Привет. Это было сухое «привет», без эмоций, без ничего, Тэхён даже не посмотрел на омегу. Он молча прошёл к фортепиано, закинул на него рюкзак и сел. — Начнём? Чонгук ничего не понимал, почему Тэхён так сух и отстранён будто бы. Обычно Ким вёл себя иначе, он встречал Чона радостно и с улыбкой, даже, если настроение у альфы было плохим. У него что-то случилось? — Тэхён, всё хорошо? — Чон подошёл к фортепиано, за которым сидел Ким. — Да, всё нормально, а у тебя? — Ну, тоже, только я не выспался немного. — Мм, да что ты. — Тэхён будто упрекает его в это. — Нет, с тобой всё-таки что-то не так. — Со мной всё отлично. — Тэхён резко встал со своего места, да так, что стул, на котором он до этого сидел, с грохотом опрокинулся на пол. — Прости, просто день неудачный. — альфа поднял стул и поставил на место, он раздражён. — Может, тогда стоит отложить репетицию? — Да, так будет лучше. — Тэхён взял свой рюкзак и стремительно покинул кабинет, даже не попрощался. Чонгук остался смотреть ему вслед. Омега немного расстроен, план провалился, признаться не получилось.

***

— У меня до сих пор болит голова. — омега вздохнул, садясь рядом с альфой, он положил голову на его плечо. — Не стоило так пить. — альфа провел рукой по голове рядом сидящего друга. — Кстати, с кем ты пил то? — Да так, с одним другом омегой. — У тебя же нет друзей, кроме меня и Намджуна. — Вот именно, а мне нужен друг омега, с которым я мог бы говорить об омежьих делах и т.д. — А мы не можем? — Хочешь поговорить о том, как проходят у меня течки? — Чимин посмотрел на Тэхёна. — Ладно, я понял, тебе нужен друг омега и я рад, если ты его нашёл. — То-то же. — Я сегодня узнал такую новость. Услышанное не даёт мне покоя до сих пор. — Что за новость? — А ты разве не слышал? — Нет. — Чимин открыл бутылку воды, жадно глотая жидкость, ох уж этот сушняк. — Помнишь, мы с тобой как-то обсуждали встречается ли Мин Юнги с Чонгуком? Чимин кивнул, он помнит этот разговор и помнит, как ревновал альфу к первокурснику. — Я знаю, что Юнги тебе нравился когда-то, но кажется они всё-таки встречаются. Чимин уставился на друга с шоком в глазах. — С чего ты взял, что они встречаются? — У них был секс, недавно. — Что? — Чимин не то что в шоке, он в ахере, нет, он в ахуе. Юнги не говорил ему, что спал со своим другом. Вот же ж. Чонгук тоже промолчал, а он только сдружился с ним. Измена. Сердце Чимин сжалось от неприятных чувств. Его ещё никогда не предавали. Хочется разреветься, но нельзя, рядом Тэхён, который ничего не знает об отношениях Пака с Юнги. — Я сегодня услышал, случайно. — Ты не врёшь? — Чимин всё ещё надеется, что это просто шутка. — Нет, можешь у Намджуна спросить, он тоже это слышал. — Невероятно. — Чимин не знает что думать, что делать. Ему изменил его любимый человек.

***

Юнги сидел в кабинете и ждал Чимина, у них должна быть репетиция, а ещё они хотели дойти до учителя Чхве, чтобы тот дал им совет насчёт инструментальной части песни, но Чимин опаздывал на добрые пятнадцать минут. Вдруг в кабинет влетел разъяренный омега, который быстро сократил между ними расстояние и влепил альфе пощёчину. — Между нами всё кончено. — в порыве гнева Чимин разорвал отношения с тем, кто симпатизировал ему долгие годы. — Чего? Что случилось? — Юнги недоумевал. — А то ты не знаешь, кобелина. — Кобелина? Что? — Я не думал, что ты способен на такое находясь в отношениях. — На что способен то? — Не притворяйся, мне всё рассказали. Чонгук тоже хорош, знал и промолчал. — Причём здесь Чонгук? — Юнги подошёл ближе к Чимину и сразу взял того за руки, мало ли он решит влепить вторую пощёчину. — Малыш, что случилось? — Не называй меня так, ты потерял это право, когда переспал с Чонгуком. — омега пытался вырвать свои руки из захвата, чтобы вновь вдарить этому кобелю, но тот крепко держит. — Чего-чего? — Юнги ахуел, его глаза сейчас вылетят из орбит от шока. — Повтори. — Ну вот, теперь можешь идти и повторить свой перепихон с Чонгуком. — С чего ты вообще взял, что я спал с Чонгуком? — Мне сказали. — Кто? — Неважно, важно то, что я знаю то, что ты скрыл от меня и продолжал делать вид будто ничего не случилось. — Ты говоришь какую-то хуйню, Чимина. Я не спал с Чонгуком, у нас ничего не было. — Ой, да ладно, хорош врать. — Нет, правда, Чимин. Я бы запомнил, если бы вдруг неожиданно переспал с другом. — Но они слышали… — Кто и что слышали? — Кто не скажу, но слышали о твоей интимной связи с Чонгуком. — От Югёма? — Юнги теперь понял в чём дело, люди сообщившие его парню об этой брехне, услышали совершенно неправильно. Чимин кивнул, смотря в глаза Юнги, пытаясь найти в них правду. — Югём просто фантазёр, он говорил не о том, что было в действительности, а о том, что было в его голове, в воображение. — То есть, у тебя не было сцены 18+ с Чонгуком? — У Пака слезы на глаза навернулись, он так мило дует губки. — Не было, между мной и Чонгуком чисто дружеские отношения, точно такие же как между тобой и Тэхёном. — Правда? — Чимин уже плакал, он не мог сдержать слёз. — Правда, малыш. — альфа прижал омегу к себе, крепко обнимая. — Я верен только тебе и мне никто не нужен, кроме тебя.

***

Чонгук сидел в холле института на подоконнике окна и наблюдал за Тэхёном, который весело переговаривался с Намджуном, Чжебомом и Джексоном. Видимо его настроение уже улучшилось, но альфа даже не смотрел в сторону Чонгука, он будто игнорировал его. А Чонгук вообще не понимает, что произошло, что тот даже смотреть не хочет на омегу. Что произошло с Тэхёном? — Привет. — рядом с омегой сел Джинён. — Привет. — Чонгук даже не оторвал взгляд от компании альф. — Ну как дуэт, порепетировали уже? — Нет, не смогли. — Чон вздохнул вспомнив инцидент с перевёрнутым стулом и т.д. — Я всё ещё могу тебе помочь. — Спасибо, Джинён, но помогать мне должен Тэхён. Чонгук заметил, как Тэхён смотрел в их сторону, но альфа быстро отвёл взгляд. Омега в замешательстве, что происходит с этим альфой, что творится в его голове? — Чонгук, может сходим куда-нибудь? Сегодня вечером, например. — предложил Джинён. — Это очень мило с твоей стороны, но я вынужден отказаться. У меня много работы. — у Чонгука и вправду много работы, музыка и текст сами себя не напишут. — Завтра? — Эм… — Чонгука, — к ним подошёл Ко Тэсо и сел между Чоном и Джинён — а я искал тебя, занят сегодня вечером? Хочу позвать тебя на прогулку к реке Хан, поесть уличной еды, что скажешь? — Звучит заманчиво, но нет. — Чонгук перевёл взгляд на Тэхёна. После того, как их взгляды столкнулись, Тэхён нахмурился и просто ушёл в сторону репетиционных кабинетов. Даже таким он продолжает нравится омеге. Чону надо объясниться с этими двумя альфами, рассказать им всю правду. — Слушайте, — Чонгук встал со своего места и повернулся к альфам лицом. — спасибо вам обоим за предложение погулять и всё такое, но должен сказать, что наконец-то понял свои чувства и думаю кому-то может не понравится мой выбор. — Мне уже не нравится… — Джинён напрягся, он почему-то уверен, что выбор пал совсем не в его пользу. — Может Тэхёна позовём, хочу посмотреть на его лицо, когда он узнает, что ты решил выбрать меня. — Тэсо довольно улыбнулся, он не напряжён. Чонгук лишь закатил глаза на самоуверенность этого альфы. — В общем…я буду краток. — омега глубоко вдохнул и выдохнул. — Мне нравится Тэхён. — Чонгук смотрит на парней напротив себя и следит за эмоциями каждого. — Я знал. — сказал Джинён. — Знал? — Ага. — кивнул альфа. — Понял ещё тогда, когда мы пели с тобой.Ты тогда в один момент стал выглядеть таким счастливым, а потом резко изменился в лице, будто увидел не того, кого хотел. Да и слова песни для твоего дуэта с Тэхёном. — А что не так со словами песни? — А ты сам не заметил?! Текст буквально кричит о вашем признании друг другу. Чонгук опустил свой взгляд в пол, ему почему-то стало неловко смотреть на них. — Надеюсь, мы сможем остаться хотя бы друзьями. — улыбнулся Джинён, протягивая руку для рукопожатия. Омега пожав альфе руку, резко притянул того в свои объятия. — Друзья. — улыбнулся Чонгуку, он рад, что хотя бы один воспринял эту новость более менее адекватно. — Значит, ты выбрал Тэхёна. — подал голос Ко Тэсо, который всё это время тихо сидел и слушал их. — Что в нём такого? Почему ты выбрал его? — Сердцу не прикажешь. — пожал плечами омега. — Это какой-то бред, ты просто недостаточно подумал, Чонгук. — Я достаточно подумал, Тэсо. Тэхён мне нравится, он смог покорить моё сердце своими поступками, а что ты для этого сделал? — Чонгук нахмурил брови, смотря на альфу. — Ничего, ты ничего не сделал. — А что я должен был делать? Бегать всюду за тобой, дарить цветы и плюшевые игрушки? Мне по-твоему заняться нечем? — И ты ещё просишь подумать? — Чонгук был в шоке от услышанного, он больше ничего не сказал, омега просто ушёл в сторону репетиционных кабинетов. Чонгук шёл по коридору и подходя к каждой двери прислушивался, в надежде, что может услышать знакомый голос или хотя бы знакомую мелодию. Но в кабинете либо было тихо и дверь закрыта, либо были незнакомые мотивы и голоса, либо же ничего, кроме звуков присутствия человека, но совершенно не того, кто ему нужен. В этот момент из репетиционного кабинета вышел Тэхён, который собирался сходить за водой. Тогда-то он и увидел знакомую фигуру прижимающуюся к одной из дверей их института. Альфа сразу понял, что это Чонгук, его силуэт сложно не узнать. Тэхён тихонько подошёл к омеге, чтобы не спугнуть. — Что ты делаешь? Чонгука чуть инфаркт не хватил. Он повернулся держась за сердце, которое вот-вот остановится от тахикардии. — Чего ты так пугаешь? Умру так и ничего не сказав тебе. — А что ты хочешь мне сказать? — Тэхён вопросительно вскинул правую бровь, смотря на Чона. Внутри он догадывается о чем хочет поговорить тот и Ким не очень хочет слушать подробности. — Мы можем уединиться? Тэхён молча направился в кабинет, откуда вышел минутами ранее. Чонгук направился следом за ним. Оказавшись в помещении, омега прикрыл дверь и положил рюкзак на ближайший стул. Чон очень нервничает, он не каждый день признаётся альфам в симпатии, тем более это первый альфа в его жизни, который так сильно нравится ему. — Слушай, кажется я догадываюсь о чем ты хочешь поговорить. — Правда? — Чонгук удивлён, неужели Чимин ему уже всё рассказал? — Я уже всё знаю и не осуждаю тебя. Твоя интимная жизнь меня никак не касается, мы ведь не в отношениях, поэтому всё нормально. Ты в праве спать с тем с кем хочешь. — Что? — глаза Чонгука и так большие как у оленёнка бэмби, но сейчас они будто стали в несколько раз больше. — О чём ты вообще говоришь? — Ой, да брось, ты и сам всё понимаешь. — Вот именно, что я ничего не понимаю. — Мне кажется благодаря твоему другу уже весь институт знает, что между тобой и Юнги присутствует интимная связь. — Что присутствует? Тебе это Юнги сказал? — Чонгук был ахренеть в каком шоке от услышанного. — Нет, Югём. И не мне, он просто уж очень громко разговаривает. Услышал случайно. — Стоп, подожди. — Чон кое-что вспомнил. — Ты услышал эту чушь сегодня утром, я прав? Тэхён просто кивнул. Он спокоен, он успокоился и принял эту новость, ему пришлось, ведь альфа и сам не лучше, у него то партнёров в постели побольше будет. — Ты всё совсем не так услышал. У меня никогда и ничего не было с Юнги. Он мне такой же друг, как тебе Чимин. Я бы просто не смог переступить черту дружбы. — Но Югём сказал… — Тэхён бегает глазами по кабинету, ему боязно смотреть в глаза омеги. — Югём сказал иначе, ты услышал лишь половину. — Чонгук подошёл ближе к Тэхёну. — Между мной и Юнги нет ничего, кроме дружбы, правда. — омега прикоснулся ладонью к щеке альфы, заставляя его посмотреть на него. — Тем более, мне нравишься ты. Тэхён удивлённо уставился на омегу напротив, он сейчас всё правильно понял и услышал? — Я нравлюсь тебе? — он решил на всякий случай ещё раз уточнить. — Очень. — Чонгук улыбнулся, смотря на то как лицо альфы алеет и расцветает его такая красивая, квадратная улыбка. — И я хочу быть с тобой. Тэхён молчал, он рассматривал очаровательное лицо парня и не мог оторвать взгляда. В какой-то момент он просто притянул к себе омегу, обнимая того за талию. — Я люблю тебя. — неожиданно произнёс Тэхён, даже для него это было неожиданно, но виду он не подал. — Любишь? — Чонгук удивлён, он совсем не ожидал признания в любви. — Люблю. — прошептал альфа в самые губы омеги, после чего мякго прильнул к его устам. По телу Чонгука пробежались мурашки, внутри бабочки запорхали, сердце начало биться в бешенном темпе. Интересно, эти губы всегда будут так будоражить его. Поцелуй нежный и трепетный, передающий их чувства друг другу. Омега обвил шею альфы, прижимаясь к тому плотнее. Время для обоих остановилось, есть только они, этот поцелуй и их чувства.

***

— Так это правда? Ты не врёшь? — Чимин чуть ли не кричит на всю комнату. — Не смей мне врать, ты знаешь, я легко могу узнать правду. — Я не вру, правда. — Тэхён сидит на кровати своего соседа по комнате, который недавно ушёл на репетицию. — Вот это да, ты всё-таки смог его закадрить. — довольный Намджун откинулся спиной к стенке. — Скажи мне спасибо, это ведь я подкинул тебе совет с подарками. — Ага, Тэхён чуть не разорился из-за твоего совета. — Чимин ткнул локтём в ребро Кима. — Оно того стоило. — Тэхён обратил внимание друзей на себя. — Ведь, Чонгук теперь со мной…наконец-то. — с лица альфы не сходит счастливая улыбка. — Ну, что, Чимин, теперь у нас только ты одинокий остался. — Намджун посмотрел на омегу. — С вами то обзаведёшься отношениями. — Чимин нахмурился скрестив руки на груди. — Всех потенциальных партнёров распугали, друзья называется. — А Юнги? Он же вроде нормальный. — вдруг предложил Намджун. — Или он тебе не нравится? — Даже если и нравится то, что? Вы же не успокоитесь пока не доведёте его. — У нас реально такие сложные проверки? — Тэхён и Намджун переглянулись, после перевели взгляд на омегу. — Да. — подтвердил Пак. — Хорошо, ладно, мы изменим наши проверки и тактику. — Изменим? — Намджун удивлённо уставился на Кима. — Ради Чимина, ты же не хочешь, чтобы он умер в одиночестве. — Спасибо за беспокойство. — это был сарказм от Чимина. — Мда, отсутствие секса делает тебя таким раздражённым. В Намджуна прилетела подушка Тэхёна, Чимин лупил ею своего друга. Ким отобрав подушку, обнял Чимина, блокирую руки в кольце своих рук. — Вы невыносимы. — усмехнулся Тэхён, смотря на обнимающихся друзей. — Раз вы решили изменить свои традиции, то думаю, я могу вам наконец-то признаться. — Чимин удобнее устроился в объятиях альфы. — В том, что ты асексуал?! — подколол его Намджун. — Ты остроумности у Сокджина научился? — Эй, нормальные у него шутки, не все понимают конечно, но если хорошенько подумать над шуткой, то можно и понять. — Намджун защищал своего парня. — Так в чём ты хочешь нам признаться? — Тэхён решил вернуться к начатой теме. — В общем, на самом деле, я как бы уже где-то месяц нахожусь в отношениях. — Чего? — альфы одновременно произнесли и уставились на их друга. — С кем? — А как же Юнги? Теперь Тэхён и Чимин уставились на Намджуна. — Что? Я мысленно их свёл уже. — Спасибо, Намджун. — За что? — За одобрение. — Ничего не понимаю. — Я тоже. — в их диалог вклинился Тэхён. — Я встречаюсь с Юнги, с Мин Юнги. — Вот это да. — Мысли и вправду имеют свойство материализоваться. — Чёрт, а я ведь недавно тебе говорил, что Юнги и Чонгук переспали, прости. — вспомнил Ким. — Но они ведь спали. — Намджуну ещё никто не сказал, что услышанное было ложью. — Не поймите не правильно, я ничего не имею против секса, но надеюсь это было до ваших отношений. — Они не спали, просто вы появились не в том месте и не в то время. — Чимин указал пальцем на друзей. — Ну, раз Юнги нормальный, то я рад, что шипперил вас. — Так ты всё-таки смог подцепить Мин Юнги на крючок. — Тэхён подошёл к кровати, где сидели его друзья и сел рядом с Паком. — Молодец! — Пожалуйста, не устраивайте ему сложных испытаний, я не хочу, чтобы он сбежал не выдержав. — Чимин опустил голову, смотря на свои пальцы. — Я, кажется, люблю его. — Мы обещаем. — Обещаем. Альфы обняли своего единственного друга омегу. Они вновь обнимаются втроём, как делают это обычно.

***

— У нас так мало времени осталось до зимнего бала, а мы только сейчас решили обсудить групповую песню. — Сокджин и Намджун подошли к Югёму, Бэмбэму, Чимину, Юнги и Хосоку, которые стояли у сцены и что-то обсуждали. — Всегда всё делаем в последний момент. — вздохнул Пак. — Ещё даже не все собрались, у них осталось пять минут. — Югём посмотрел на время в телефоне. В актовый зал активно продолжал подтягиваться народ. Практически последними в зал вошли Тэхён и Чонгук, новоиспечённая парочка, они шли держась за руки. На их появление обратили внимание абсолютно все, народ тут же начал шептаться, сплетни пошли от уст к устам. Пара подошла к своим друзьям, которые смотрели на них точно также, как и другие. — Ого, ваше появление вместе таким образом ошарашило народ больше, чем наше. — Чимин улыбнулся прижимаясь к боку своего парня, который держал руку на талии омеги. Они тоже только сегодня раскрыли свои отношения другим. — Просто мы очень популярны, да, Чонгуки?! — Тэхён закинул руку на плечо своей омеги. — Эй, Мин, руку выше. Юнги слегка вздрогнул, но сделал, как ему велели и переместил руку с талии на плечо. Чимин от услышанного закатил глаза, но ничего не сказал. В актовый зал вошёл Пак Джихун, которого ждали все, как обычно. — Давайте начнём быстрее, у меня ещё много дел. — Джихун поднялся на сцену и вынул из своего рюкзака стопку листов. — Разбирайте песню. — он положил листы на край сцены и раздал тем, кто стоял ближе. — Видео с хореографией я вам разошлю, выучить до мелочей. Я не хочу опозориться на всю страну из-за вас, хотя не опозориться с вами очень сложно. Но не переживайте, благодаря мне, мой перфоманс не будет испорчен. — Почему в песне мы все поём лишь одно предложения «Да, он сияет ярче всех.» и это предложение повторяется три раза за всю песню? — Чонгук недоволен тем, что пытается устроить Джихун, он надеялся, что этот омега образумится. — Я не понимаю, чего ты возникаешь? Я облегчил вам всем работу, теперь вам не надо ломать голову над сочинением песни, музыки, придумывать хореографию и даже на сцене вам не придётся париться, что вы можете забыть слова. Я ведь о вас забочусь. — Ты заботишься о себе, Джихун. — Чонгук поднялся на сцену и встал напротив Пака. — Групповая песня на то и групповая, что петь должны все и принимать участие в создании песни должны тоже все. — Ты плохо читал или что? — Джихун протянул лист с текстом песни к Чону, чуть ли тыча им в лицо, и пальцем указал на слова. — Тут чёрным по белому написано «все вместе». — Хватит, Джихун. — Чонгук отдёрнул лист от своего лица. — Ты до сих пор ничего не понял. — омега просто вздохнул, он уже устал бороться с Паком. — Мы не собираемся петь эту чушь. — из толпы людей послышался голос Тэхёна. — Песня о тебе, а она должны быть обо всех нас. — Согласен, мы все должны участвовать в создании музыки. — парня поддержал Джинён, что стало неожиданностью для многих. Народ следом за альфами начали говорить своё мнение, которое было едино с Чонгуковым. Петь должны все. — Боже, какие же вы все душные. — Джинён слаб перед такой толпой, у него больше нет власти над ними, поэтому он просто сошёл со сцены и сел в кресло. Тэхён видит, как его парень измотан морально, он поднялся на сцену к омеге и осмотрев народ, решил взять инициативу за работу группы на себя. — Давайте все дружно создадим хит, который приведёт в наш институт новых спонсоров, а нас с вами к новым успешным вершинам. — Ким взял Чонгука за руку, он улыбнулся ему смотря в его такие оленьи глаза. Народ бурно поддержал идею альфы. Все собрались в круг и начали обсуждение песни. Работа над песней идёт полным ходом, все дружно помогали друг другу, благодаря этому песня к концу дня была практически готова. Каждый из них внёс вклад в новую песню, которая должна покорить сердца не только спонсоров, но и жителей Южной Кореи.

***

Тэхён оставлял мягкие поцелуи на шее своей омеги, обнимая того со спины, пока Чон готовил им попкорн. — Тэхёна, ты мне, немного, мешаешь. — Чонгук млел от поцелуев альфы и хорошо, что Тэхён держал его, иначе бы он уже лежал на полу лужицей. — Не могу оторваться. Альфа резко развернул омегу лицом к себе и прильнул к столь желанным губам. Каждый раз, когда альфа целовал его, внутри взрывались фейерверки, бабочки устраивали танцы и сердце билось в бешеном ритме. Чонгук обвил руками шею Кима, прижимаясь к тому плотнее, чувствуя тепло крепкого тела. Поцелуй выходит одновременно и нежным, и страстным. Тэхён обожает эти губы, но сильнее этих губ он обожает самого Чонгука. Они вместе уже неделю и это просто прекрасная неделя в жизнях обоих парней. Все семь дней пара провели вместе, в свободное, от репетиций, время они ходили гулять; сидели в кафе; устраивали свидания в парке развлечений и если вы думаете, что катаясь на колесе обозрения они любовались видом, то вы ошибаетесь, они грели губы друг друга поцелуем; они даже успели посетить художественную галерею Сеула. Сегодня же они решили устроить свидание за просмотром кино. Так как Тэхён живёт в общежитие, то было принято решение смотреть кино дома у Чонгука и Югёма. Вы спросите, почему бы им не сходить в кино? А всё просто, они хотят побыть одни, без посторонних. — Он теперь всегда у нас будет ошиваться? — на кухню вошёл Югём, тем самым прерывая их поцелуй и вгоняя в краску своего друга. — И я рад тебя видеть, Югём. — Тэхён находится в доме омег минут двадцать и это их первая встреча за сегодняшний день. — Здорово. — Югём перевёл взгляд с альфы на Чонгука. — Ну, так что? — Югём, это немного невежливо, он всё-таки гость. — Чон пытается надавить на совесть друга. — Да-да. — Югём взял яблоко из корзинки с фруктами и стал грызть его. В дверь позвонили и все трое обратили на это внимание. — Тэхёна, откроешь?! Это наверное пиццу привезли. — Конечно. — Тэхён оставил мимолётный поцелуй на губах возлюбленного и отправился принимать заказ от курьера. — Я пойду к Хосоку, оставлю вас голубков наедине. — Югём поиграл бровями намекая. — А ты, я смотрю, время зря не теряешь. Что у тебя с Хосоком? — Чонгук не раз замечал их заинтересованные взгляды друг на друге и они частенько проводили время вместе. — Не знаю. — омега пожал плечами. — Поэтому, я собираюсь сегодня всё наконец-то прояснить. В кухню зашёл зашуганный Тэхён, его глаза излучают страх. — Ты чего? Что-то произошло? — забеспокоился омега. — Я бы тоже хотел задать пару вопросов этому молодому человеку. Следом за альфой на кухню зашёл отец и папа Чонгука, а вместе с ними и родители Югёма. Омеги не ожидали приезда своих родителей, обычно они предупреждали о своём визите. — Отец, папа, а вы чего это тут? — омега как-то нервно улыбается, старается показать, что он рад их видеть. Он всегда рад им, но не в данный момент, когда у них дома находится Тэхён. — У вас завтра концерт и мы приехали посмотреть на ваше выступления, поддержать наших мальчиков. — ответил на вопрос папа Чон. — Кто этот альфа? — отец Чонгука сразу перешёл к выяснению. — Здравствуйте, господин Чон. — Тэхён поклонился родителям своего парня ровно на девяносто градусов. — Рад знакомству с вами, я Ким Тэхён. — Какой вежливый. — улыбнулся папа Чон, но тут же стёр улыбку с лица из-за укоризненного взгляда мужа. — Что ты здесь забыл? — отец Югёма сравнялся с отцом Чонгука. Альфы ещё не знают к кому именно пришёл этот парень. — Я пришёл в гости, сэр. — Тэхён старается отвечать вежливо и быстро. — Югём, что я говори тебе? Не водить сюда альф, не устраивать вечеринки и, если с последним ты справляешься, то первое ты явно проигнорировал. — отец Югёма уверен, что благодаря его сыну они сейчас общаются с посторонним альфой. — Что? — Югём от шока выпучил глаза, отец правда считает, что Тэхён пришёл к нему, а не к его другу?! — Но… — Сынок. — папа Ким подошёл к своему чаду и погладил его по плечу. — Не перечь отцу, ты знаешь правила. — Извините. — Тэхён привлёк внимание старших к себе. — Вообще-то, я пришёл к Чонгуку, сэр. Все четверо взрослых тут же уставились на младшего Чона. Они не ожидали, что Чонгук станет тем кто будет водить альф домой, ведь в школьные года омегу не особо интересовали альфы, в отличие от Югёма. — И кем же ты приходишься моему сыну? — отец Чон скрестил руки на груди, переводя строгий взгляд с сына на альфу. Чонгук готов под землю провалиться. Не так он представлял знакомство с родителями и не так рано. — Я парень вашего сына, сэр. Мы встречаемся. Ну всё, можно попрощаться с Тэхёном, с отношениями и свободой. Отец закроет магазин, заставит папу переехать в Сеул и они будут следить за малышом Чонгуки до конца жизни. — Чонгук, это правда? Чонгук посмотрел на отца, но не в глаза, он боится смотреть ему в глаза и увидеть там презрение. От его слов зависит будущее их отношений. Чёрт. Может стоит сказать, что это парень Югёма, а альфа просто шутит сейчас? Только как потом всё это расхлёбывать? Незадача. Омега глубоко вздохнул и подошёл к Тэхёну, он встал рядом с ним и взял его за руку, крепко сжимая ладом альфы. — Да, отец, это правда. — Чонгук опустил взгляд в пол, ему страшно. — Ну наконец-то, божечки. — папа Чон радостно подошёл к своему сыну, крепко того обнимая. — Неужели я дожил до этого дня, когда у моего малыша появился альфа, самый настоящий альфа. — Пап, ты меня смущаешь. — Чонгуку стало неловко от слов папы. — Ах да, прости. — папа оторвался от сына, но улыбка продолжала сиять на его лице. — Ну… скажи же что-нибудь, не стой как истукан. — старший омега ткнул локтем в бок своего мужа. Чон старший подошёл ближе к альфе, он смотрел в его глаза что-то ища в них. — Только попробуй причинить боль моему сыну, а иначе…тебе лучше не знать что будет с тобой. Папа Чон закатил глаза на слова мужа и оттолкнув его в сторону, протянул руку к Тэхёну. — Я Чон Уён, папа Чонгука. — Приятно познакомиться. — Тэхён тут же пожал руку мистера Чона, при этом повторно кланяясь. — А это — папа Чон указал на рядом стоящего альфу, который продолжал одаривать Тэхёна недобрым взглядом. — мой муж и отец Чонгука, Чон Чонсок. Тэхён протянул руку, в сторону старшего альфы, для рукопожатия. Чонсок не очень рад, потому что он переживает за своего сына. Ведь это первый парень в жизни Чонгука. Это первые отношения его единственного сына. Чон старший не переживал бы так будь Чонгук альфой, а не омегой, но он омега и поэтому переживает сильнее. Он не хочет, чтобы всякие альфы игрались с чувствами его маленького малыша. — Для начала, я бы хотел познакомиться с твоими родителями. — Отец, зачем? — Я должен знать в какой семье он рос, как его воспитывали и кем являются его родители. — Ну, это вряд ли возможно. — Тэхён неловко почесал затылок. — И почему же? — Чонсок вновь скрестил руки на груди и внимательно смотрел на парня. — Они зэки? — Дорогой, кто тебе учил так разговаривать?! — Я должен знать с кем встречается наш сын. — Они не зэки, сэр. Тут просто немного иная ситуация. Дело в том, что мой папа покинул нас после родов, можно сказать, что я даже не знаю его. А отец…мы не общаемся. — Мне жаль, что так произошло с твоим папой. — Уён искренне соболезнует парню. — Почему с отцом не общаешься? — Чонсок, ты слишком резок с ним. — Дело в том, что с отцом у меня сложные отношения. Меня воспитывал дедушка, но и его не стало семь лет назад. — Ты столько пережил, мне так жаль. — папа Чонгука погладил плечи альфы, таким образом показывая свою поддержку. — Все нормально, мистер Чон, прошло уже достаточно времени. — Так ты получается практически сирота? — Можно и так сказать, сэр. — Отец, хватит задавать ему такие вопросы. — Я просто переживаю за тебя, Чонгук. — Всё же хорошо, ничего такого не случилось. — Ладно, ты прав, главное, что он не успел заделать тебе ребёнка. — Отец. — Но я тебя предупредил. — Конечно, сэр, я никогда не обижу вашего сына. — Тэхён весь вспотел, не думал, что он так скоро познакомиться с родителями омеги. — А что вы собирались делать? — неожиданно поинтересовался Уён. — Мы собирались посмотреть фильм…втроём, я, Тэхён и Югём. — Чонгук посмотрел на своего друга, взглядом умоляя подтвердить его слова. — Да, конечно, я бы ни за что не оставил этих двоих наедине. — Югём натянул самую правдоподобную улыбку. — Не хватало мне ещё дядей в 20 лет становится. — Не хочу прерывать семейную идиллию своим присутствием, поэтому, я пожалуй пойду. — Тэхёну очень неловко находится с родителями омеги, знакомство вышло совсем не так, как он себе представлял. — Да, было бы замечательно. — Отец. — Чонгук закатил глаза от высказываний своего отца. — Был рад познакомиться с вами, мистер Чон. — Я провожу. Пара вышла из кухни, направляясь прямиком к выходу из квартиры. Тэхён взял свои вещи и они вышли на лестничную площадку, чтобы нормально попрощаться. — Прости за это, я не знал, что они приедут. — Чонгуку стыдно за недавний инцидент. — Всё нормально, не переживай. — Тэхён притянул омегу к себе, обвивая руками изящную талию своей пары. — Зато, я теперь знаком с твоими родителями. — Хотел бы я, чтобы ваше знакомство произошло при иных обстоятельствах. — Чон расположил свои ладони на груди альфы, ощущая ими сердцебиение. — Это правда, ну, то, что ты сказал о своих родителях? — омега ничего не знал о семье своего бойфренда и даже не соизволил поинтересоваться. — К сожалению, да. — Тэхён вздохнул, ему не очень приятно вспоминать о своих родителях. — Может, если бы папа не ушёл от нас, то всё было бы иначе. — Почему? — Не бери в голову, просто я не общаюсь с отцом, как и он со мной. — Вы до сих пор не общаетесь? — Мы не общаемся с тех пор как я поступил в институт. После смерти дедушки мне во многом помогли родители Чимина, если бы не они, то я был бы отшельником. — усмехнулся Тэхён, сейчас ему весело об этом вспоминать. — И ты ни разу не ездил домой? Даже на праздники? — Нет. Я проводил праздники в основном один, иногда родители Чимина уговаривали приехать к ним погостить и я сдавался. Иногда Намджун оставался в Сеуле и мы тусили вместе. — А день рождения? — Это, наверное, мой самый нелюбимый праздник. — Почему? — Чонгук смотрит на альфу и ему его так жаль. Жизнь парня не сложилась с самого рождения. — Потому что в этот день папа решил оставить меня. — предмет для ненависти отца. — Тэхён, мне жаль, правда. — Мне тоже, но не надо меня жалеть, ладно?! — Тэхён прижался лбом в лоб омеги. — Ты первый омега, после Чимина, которому я открылся. — Я ценю это, правда. Чонгук прильнул к устам альфы. Омега старается показать через этот поцелуй свою поддержку и любовь. У Тэхёна есть Чонгук и теперь они будут вместе проводить все праздники: Чусок, Новый Год, Рождество, День святого Валентина, Дни Рождения и многие другие праздники. Они есть друг у друга и так будет всегда.

***

— Алло? — Привет, Чимини, спишь? — Нет, только лёг, а ты чего это звонишь, ты разве не должен сейчас быть у Чонгука? — Да, но произошли кое-какие обстоятельства, которые слегка нарушили наши планы. — Что ты натворил? — Что? Почему сразу я что-то натворил? — Не отвечай вопросом на вопрос. — Приехали родители Чонгука и Югёма. — Оу…наконец-то познакомился с родителями своего ненаглядного. — Да, но я звоню тебе не поэтому. — А почему? — Чимин зевнул, его уже клонит в сон. — Я сейчас нахожусь на улице у общежития и мне некуда идти. — В смысле? — Ну, родители Чон и Ким не позволили бы мне остаться, общага закрыта и меня не пускают, а Намджун сегодня ночует у Сокджина. Помоги мне, можешь скинуть деньги на отель? Я верну тебе, обещаю. — Ты с ума сошёл? Какой отель? Ближайший отель от общежития в нескольких километрах, а такси стоит бешеных денег. — Ничего страшного, прогуляюсь пешком. — Нет, Тэхён, я тебе этого не позволю. Подожди немного. Чимин сбросил вызов. Тэхён вздохнул, но остался ждать, он присел на ступеньки. Ему не очень хочется ночевать на крыльце, но если Чимин не даст ему в долг, то парню придётся просидеть здесь всю ночь. Чимин не перезвонил, лишь спустя минут десять ожидания скинул смс: «Жди, никуда не уходи, я всё организовал.» Чего ждать? Что он организовал? Нельзя было конкретнее написать? Тэхён просидел ещё минут пятнадцать. К общежитию подъехала машина и из неё вышел Юнги, что стало полной неожиданностью для Кима. — Решил в бомжи податься? — Мин подошёл к крыльцу, где сидел Ким. — Так вот кого я жду. — Тэхён усмехнулся появлению Юнги. — Значит ты мой принц на белом коне? — Ага, запрыгивай принцесса, отвезу тебя в закат. Парни сидел в машине и направились в квартиру Мина. Это первый раз, когда Тэхён посетит кров парня своего друга. Чимин умолял Юнги приютить Кима на одну ночь, омеге придётся отработать сегодняшнюю ночёвку друга у своего парня. — У тебя серьёзные намерения к Чимину? — неожиданно спросил Тэхён. — Да, конечно. Я люблю Чимина и готов делать для него всё, настолько всё, что собираюсь приютить тебя у себя на одну ночь. — Юнги на сто процентов уверен в своих чувствах. — А у тебя серьёзные намерения к Чонгуку? — Безусловно, и даже очень. — Тэхён потёр глаза. — Я сегодня познакомился с его родителями. — Правда? Я думал вы просто будете смотреть кино у Чонгука. — Я тоже так думал, пока не приехали его родители. — И как всё прошло? — удивительно, но Юнги правда интересно. — Не так как я ожидал, думал это произойдёт позже и намного лучше. — Тэхён вздохнул вспомнив, как прошло знакомство. — Не переживай так, уверен ты им понравился. — Отцу вряд ли. — Отцы на то они отцы. — усмехнулся Мин. — Чонгук их единственный сын, к тому же ещё и омега. Так что понятно, почему отец так о нём печётся. Ты бы не беспокоился, если бы твой единственный сын омега привёл домой альфу? А я бы беспокоился. — Ты прав. — после слов Юнги до него дошло, почему отец Чонгука так предвзят к нему. — Дай им время привыкнуть к тебе, но не расслабляйся. Они станут к тебе намного добрее только после вашей свадьбы, но не до конца. — Утешил, спасибо. Но и ты не расслабляйся, ведь я слежу за тобой. — Как скажешь.

***

— Все собрались? — учитель Кан нервно ходил из стороны в стороны и осматривал студентов. — Я надеюсь вы не оплошаете и выступите хотя бы нормально. — Что вы такое говорите, учитель Кан. — в разговор встрял учитель Пак. — Они выступят отлично, верно?! — обратился он к студентам. Все активно закивали головой. Учителя покинули их, оставляя готовиться к выступлению. — Ты как, нервничаешь? — Тэхён подошёл к своей паре, который сидел за гримерным столиком. — Немного, ведь это моё первое выступление для публики. — Чонгук нервничает не на шутку, с сердце с утра чечетку отбивает. — Ты справишься, я в тебе не сомневаюсь. — Тэхён чмокнул Чона в макушку. — Ага, не свались со сцены. — мимо них прошёл Джихун. — И тебе того же, Джихун. — кинул в ответ Чонгук. — Юнги, посмотри, нормально? — Чимин повернулся лицом к альфе. — Зачем ты столько наносишь макияжа? Ты же и без всего этого красивый. — Юнги реально не очень понимает, зачем омеги так себя малюют. — А затем, что камера съедает семьдесят процентов естественной красоты. Иди сюда, я тебе тоже нанесу макияж. — Чимин взяв за руку Мина, повёл к своему гримерному столику. — Не надо мне этого всего. — Юнги отпихивается от кисточек и вертится на стуле. Чонгук и Тэхён наблюдают за этой сценой с улыбкой. Их друзья счастливы вместе несмотря на стариковское поведение Юнги, что радует обоих. — Так, на сцену по порядку. — учитель Пак хлопнув в ладони, чтобы обратить на себя внимание, подбадривая студентов отправлял к сцене. — Всем удачи.

***

— Не верится, что мы выступили и никто не облажался. — сказал Джихун, он как всегда в своём репертуаре. Концерт завершился. Все выступили как надо и судя по овациям, крикам и свисту, зрителям понравилось шоу. — Мы с вами большие молодцы, ребята. — вокруг Чонгука столпились студенты и каждый был доволен похвалой. — Можете гордиться собой. Студенты радостно кричали и хлопали на всю гримерку. — Как думаешь, твои родители были довольны выступлением нашего с тобой дуэта? — Тэхён обвил руками талию омеги, прижимая того к себе. — Мне казалось, что я всё выступление чувствовал прожигающий взгляд твоего отца. — Не говори глупостей. — Чонгук смеётся с выражения лица Кима. — Клянусь, у меня мурашки по спине бегали. Чонгук ничего не ответил, он лишь быстро чмокнул своего парня в губы и крепко обнял его. Он так счастлив сейчас, он обнимает возлюбленного, их факультет выступил хорошо и это должно было заинтересовать спонсоров. Чонгук уверен, что их институт захотят спонсировать.

***

Чонгук никогда и представить себе не мог, что станет популярным омегой Сеульского Института Искусств и будет встречаться с популярным альфой этого же института. Директору не пришлось кого-то отчислять, потому что у их института нашлись аж три спонсора. Студентов начали приглашать к себе различные компании для стажировки. Чонгука позвали семь компаний и он пока не решил как связать жизнь: с тем, чтобы стать айдолом или с тем, чтобы преподавать вокал. Вариантов много, но он беспокоится о Тэхёне, что будет с ними, если они оба выберут жизнь айдола? — О чём задумался? — Тэхён подсел к омеге и поставил на стол его любимое банановое молоко. — Да так. — Чонгук посмотрел на альфу. — Ты уже определился, чем будешь заниматься после окончания? — Думаю да, а ты? — Не знаю, мне страшно. Что ты выбрал? — Пойду в модельный бизнес или актёрство. — Актёрство? — Чонгук изогнул бровь от удивления. — Ну да, а что, я очень даже хороший актёр, видел бы ты меня в театральном кружке младшей школы. — Ким гордо задрал подбородок. — Оо, так ты актёр с детства. — усмехнулся Чонгук, сдерживая громкий смех. — Тогда, ты учишься не на том факультете, дорогой. — Ничего страшного, думаешь у всех актёров есть актёрское образование? Конечно же нет. — Тэхён проткнул трубочкой защитную крышечку бананового молока и протянул в руки омеги. — И актёры не так сильно заняты, как айдолы. Закончили съёмки и могут быть дома с семьёй. — Ты прав. — вздохнул Чон и отпил молока. — А я склоняюсь пойти преподавателем в компанию, буду учить трейни и айдолов вокалу. — У тебя есть все задатки стать айдолом, почему не хочешь идти по этому пути? — Ты сам сказал, что у айдолов нет времени на семейную жизнь. Мы с тобой будем видеться редко и в конечном итоге ты найдёшь себе омегу актёра и бросишь меня. — Э, а чего это я найду себе кого-то и брошу тебя, а не наоборот? — Потому что у вас будет много общего и времени будет достаточно, чтобы уделять его друг другу, а я же вряд ли смогу найти кого-то, когда даже с тобой не смогу нормально видеться. Поэтому исход только один. Поэтому, я решил не идти в айдолы. — Чонгук, если это из-за меня, то не стоит жертвовать своей мечтой. — Быть айдолом никогда не было моей мечтой. Моей мечтой было заниматься музыкой. И работая преподавателем по вокалу, я также исполню свою мечту. — Точно? — Приточно. — улыбнулся Чонгук и чмокнул своего парня в губы. — Значит актёр или модель и преподаватель вокала? — Тэхён закинул руку на плечо омеги и улыбнулся. — Мне нравится наш дуэт. — Кстати о дуэте. — Чонгук вспомнил слова отца. — Отец сказал, что ты обнаглел, уж слишком лапал меня на сцене и на глазах у тв зрителей. — Что? — Ким выпучил глаза от услышанного. — Но я в основном держал тебя за руку и только в конце обнял. — По его словам ты совершил посягательство на моё невинное тело. — Твой отец в курсе, что ты давно не невинный цветочек? — альфа усмехнулся. — Тц, тихо. — Чон ущипнул Кима. — Не хватало, чтобы это ещё дошло до родителей. — Да ладно тебе, мы с тобой практически женаты, нам можно. — Ты для начала выпроси одобрения у моих родителей. — Твой папа на моей стороне и я надеюсь, что он поможет мне убедить твоего отца. Чонгук широко улыбается. Тэхён и вправду подружился с его папой, а отец до сих пор не очень доверяет альфе. Омега хотел бы, чтобы однажды они с Тэхёном всё же поженились и завели их маленькие копии. Теперь у него открылась новая мечта, но к её исполнения ещё рано приступать. А пока, у Чонгука и Тэхёна всё прекрасно, они счастливы и любимы друг другом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.