ID работы: 12192614

Шутка/JokeE

League of Legends, Аркейн (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
63
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Заун и Пилтовер. Несмотря на договорённости с Джоки и Майлзом, полицейские миротворцы занялись сбором улик, о которых было написано в признании девушки. На улицах их встречали злобные и угрожающие выкрики, а в некоторых местах случались конфликты. После сбора всех доказательств всё миротворцы покинули Заун. Временное правительство Зауна не разрешило строителям и рабочим из верхнего города участвовать в восстановлении домов, в первые недели независимости были учереждены школы и собственная академия во главе с профессором Хеймердингером, зданиями были выбраны опустевшие от людей Силко его тайные базы и шахты. Джейс Талис, Виктор, Тобиас Кирамман, Мэл Медарда вошли в новый сокращённый совет Пилтовера, который в итоге принял предусмотрительное решение умолчать о количестве погибших с обеих сторон, жители Пилтовера продолжили свою размеренную жизнь, а многие разбогатели на торговле с новым независимым образованием по ту сторону моста. Для Зауна всё ещё только начиналось, теперь без покровительства сильного и развитого соседа они остались один на один с монстрами на их улицах, с организацией Химбаронов, вместе с этим не известно кто же станет во главе свободного города и что станет с организацией "Поджигатели". Говорят на Антресольном уровне появился новый герой-мститель… Или появилась. Мэл и Джейс. На решение темнокожей советницы повлияло то, что Джейс пришёл в себя и хоть выздоровление и реабилитация займут многие месяца Мэл перестала чувствовать в себе ту зверскую ярость. Когда она пришла навестить пришедшего в себя парня он лишь осудительно высказался о её тактике действий с Зауном в этот короткий день. Джейс вместе с Виктором были рады тому что хекстековое ядро было в итоге уничтожено, однако их умы будоражили слухи, что у девушки получилось войти в симбиоз с этой неизведанной силой и она получила желаемый результат оставшись в живых. Воины Медарда. Амбесса заработала новый шрам. Она была искренне удивлена, когда вместе со своими воинами отражала нападение ополченцев из Нижнего города. Простые люди вооружённые старыми обрезами, трубами и чугунными кастетами смогли почти полностью уничтожить её охрану и даже оставить на ней глубокий шрам. После конфликта она радостно приняла мир и осталась, как почётный гость, однако Мэл больше с ней не заговорила. Кейтлин и Вайолет. Кейтлин участвовала в суде над Джинкс и полностью доказала её невиновность в убийстве совета, так же было доказано, что она находилась под влиянием наркотиков, когда совершала преступления по приказу Силко. Кейтлин знала, что выгораживает Джинкс, что Джоки просто спасала свою девушку от эшафота. Кейтлин осознала, её гнев никогда не вернёт маму, но была возможность сделать хоть одну смерть не напрасной. В итоге суд приговорил Джинкс к трём годам заключения в Тихом омуте. Такое решение не могло быть принято на основании доказательств и суд просто знал, что Джинкс преступница. Такой результат не устроил Вайолет и она устроила драку прямо в зале суда, покалечив несколько полицейских, успокоить её удалось только Кейтлин. Вай также была осуждена за нападение на полицейских на полгода заключения в изоляторе Пилтовера. Кейтлин приходила к Вайолет каждый день после работы в управлении, она ведь так и осталась самым юным шерифом за историю Верхнего города. Мама бы гордилась своей Кейт… Джинкс и Паудер. Вопреки словам Джоки альтер-эго Паудер не погибло с её смертью. Обе личности насильно сплавились в единое целое, принеся тишину в разум и странную печаль в сердце. Она приняла своё наказание, весь срок заключения пытаясь осознать всё свои поступки и почему это произошло. Однако каждый вечер в её мыслях появлялись приятные мгновения проведённые с Джоки. В тюрьме всё боялись и пальцем тронуть чокнутую Джинкс, а кто осмелился… Пролежал в госпитале половину своего срока с переломом каждой косточки в организме. Спустя два года из тюрьмы вышла новая личность. Приняв себя и всё свои поступки она стала окрепшей, взрослой индивидуальностью, которая уже никому не станет подчиняться. К сожалению она не смогла нормально восстановить отношения с сестрой и, чтобы не мучать её, покинула Пилтовер спустя несколько недель после освобождения. Она хотела навестить место смерти своей спасительницы, но там уже стояли новые белоснежные дома, в которых счастливо жили чьи-то семьи. В Зауне она попыталась найти работу, но всё бестолку, пока однажды не встретила Майлза, который смог её устроить в Академию Зауна, где она досрочно окончила курс инженерии. Они несколько раз пересекались с Экко, но не проронили ни слова. Это были уже другие, незнакомые люди. Размеренную жизнь новой Джинкс сбивали мысли о Джоки, чьё тело никто больше не видел с того самого дня несколько лет назад, по Зауну ползли слухи о воскресшей спасительнице и у Джинкс не осталось сил держаться нормальной жизни. Она начала искать Джоки, или хотя бы её останки… Джоки. Отдав жизнь за свободу и любовь её душа не нашла покоя. Её тело, пережившее синтез с хекстеком стало объектом охоты учёных, в том числе из академий верхнего и нижнего городов. Она оставалась нетленной, под действием всех модернизаций, которые были сделаны при жизни и она стала главным достижением науки Пилтовера, однако никто официально не находил её тела и она до сих пор разыскивается полицией Пилтовера. Никто не верил словам Кейтлин, Вай и Джинкс, никто кроме них не видел смерть Джоки… Может это была плохая шутка?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.