ID работы: 12192623

Чудесные времена

Гет
PG-13
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все эти годы Гермиона полагалась лишь на себя, да у неё были друзья, но чувство одиночества её никогда не покидало, а только лишь усилилось. Рон и Гарри каждый раз пытались ей помочь, но задирам было сложно противостоять, а особенно одно, Драко постоянно её дразнил, но её уже скорей всего всё равно. И вот наступил новый день. -Эй, чтоб ты провалилась сегодня на тесте грязнокровка. Прокричал Драко. -И тебе тоже удачи. Сказала Грейнджер. -Рон подошёл и сказал не обращать внимание на него. После очередной ссоры Гермионы и Драко, она не выдержала и сказала, то что задело его. Его выражение лица помрачнело. Он развернулся и ушёл. Она вернулась, в свою комнату, и только когда зашла поняла что сказала ему. Уже была глухая ночь, но она всё думала об этом. На утреннем завтраке, их взгляды пересеклись он лишь ухмыльнулся и что то прошептал. К сожелению она не умеет читать по губам, поэтому она ничего не поняла. На занятиях она снова поправила Рона, он выбеселся а Гарри лишь посмеялся над ними. Скоро зимние каникулы и все разъедутся. Когда она поднималась по лестнице встретила Дракою. -Эй что ты тут делаешь. Сказал он. -Иду в класс, мне нельзя туда? -Нет, иди куда шла. Вот только, те слова меня очень задели. Сказав это он прижал её к стенке. -Эй! Что ты делаешь?! -То что хочу, извиниться не хочешь? -Нет. Ты этих слов заслуживаешь. Я даже не думала что это тебя так заденет, но мне даже приятно. Она громко рассмеялась ему в лицо. -Ну что ж, сейчас я сотру улыбку с твоего лица. -Что? И вправду улыбка в миг сошла с её лица. Он насильно её поцеловал.После это она вырвалась и ударила его. — Да чтоб ты сдох мерзавец! — Ох, спасибо тебе. Она убежала прочь .Уже и забыв что ей нужно было в класс. Он могла думать только о том что он сделал. -Хах, забавно. Сказал Драко. Ну во и наступили каникулы. Через неделю все приехали обратно. — Ну Гарри как провёл время с моей сестрой? Сказал Рон. — Отлично, это были хорошие каникулы. Гермиона, словно стояла и искала кого-то взглядом. -Эй Гермиона что с тобой? -Всё хорошо Рон, как прошли твои каникулы? -Ну вроде хорошо, хотя я лишь высыпался. -Это не удивительно. И все они дружно посмеялись. -Ну что жди нас школа. Сказали они хором. Прошло уже много времени. Они пересекались но ничего друг другу не говорили, лишь смотрели. И вот они снова встретились на этой лестнице. Но прошли мимо друг друга, хотя нет. — Эй ты! — Да что тебе Драко? — Ты что избегаешь меня?! — Нет, с чего это мне тебя избегать?! — Тогда почему не общаешься со мной? — А у нас есть темы для разговора? — Нету. — Иди своей дорогой Малфой. Они тихо разошлись. На уроке они репетировали вальс. Минерва МакГонагалл попросила всех разобраться по паром, а сама танцевала с Роном, Грейнджер и Гарри лишь посмеялись. А он сказал что припомнит им ещё это. Все нашли себе пару кроме Драко и Гренджер, учитель сказала встать им в пару. Он лишь ухмыльнулся а она покраснела. Но с виду у них не плох получалось, они как будто дополняли друг друга. -Ты мне сейчас все ноги отдавишь. -Прости, я постараюсь лучше. -Я приму эти извинения за те слова. -Как хочешь. Урок закончился и все разошлись. Кроме тех двоих. -Грейнджер, ты не хочешь со мной танцевать, давай я попрошу и нас поменяют. -Нет. Всё хорошо. Ты отлично танцуешь. Мне нравиться. -Ого я не ожидал такого. Она покраснела, и быстро начала собираться. -Ты куда то спешишь? -Нет. -Я люблю тебя. Тихо сказал он. -Что? -То что ты слышала. -Тогда почему ты издевался надо мной? -Я не знал как привлечь твоё внимание Она лишь рассмеялась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.