ID работы: 12192657

Загадочное признания

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рождения

Настройки текста
Примечания:
Время невыносимо, земля стала продвигаться после появления очаровательного мальца. Особенного мальца. Его мать была королевой двух стран, Мать была строгой женщиной, и у этой женщины был муж которого назначили королём той же страны которой правила королева. Жизнь мальчика появилась в 1972 году, шестого апреля. //6.04//рождения мальчика по имени Эдгар. Отец мальчика гулял со своей женой по городу Эврафист. Очевидно мать была беременна уже 9-тый месяц. Всё шло гладко без драк и ссор. Отец по имени Эви попросил свою жену Хели подождать его у ворот около здания. Хели послушно ждала своего мужа около ворот. —Хей красотка, не хочешь по тусить с нами? Прокричал голос сзади. Женщина повернулась дабы посмотреть на тех людей что кричали сзади неё. Повернувшись женщина увидела что стояла два мужчины один из них был высокий как столб второй был чуть пониже —Извините вы обознались, ну и вы видите кому это говорите? женщина не в доумении смотрела на них что они от неё хотят, тем самым не понимала она королева они два обычных человека может быть они с другого государства что не знают кто она? Да видим, девка которая стоит перед нами. Я тебя спросил не хочешь ты с нами потусить? Уже переходил на жёсткий голос мужчина. —повторяю нет вы обознались. Я не буду с вами тусить, кто вообще вы? что вы ко мне придрались, вы ведь понимаете кто я что так сильно доверчиво ко мне обращаетесь. Тем самым на последних словах королевы выходит её муж Эви. —дорогая я здесь, скажи мне пожалуйста что происходит женщина посмотрела на своего мужа и посмотрела на тех мужчин —Эви они предлагают мне по тусить с ними не знаючи кто я. Хороший день обернулся в проблему эти мужчины оказались одни из Охотников на королевского сына. Господин Эви смог отогнать тех мужчин, и они спокойно пошли домой. Опять же ночью они решили прогуляться только уже не рядом со своим домом. они пошли в глубь леса. долго они шли, довольно долго, что достигли конца государства. Место их не было очень большим, жили они ближе к границе. Ох знали бы что их там ждёт они бы никогда туда не пошли. севши на какой-то обруханной пень женщина почувствовала резкую боль внизу живота. Это были схватки. В панике женщина начала кричать звать своего мужа который отошёл от неё, на её крики он Прибежал довольно быстро заметив как жена его корчится он всё осознал. схватив в руки женщину он побежал быстро в ближайший роддом, там проходили роды. С очень большим трудом всё-таки смогли родить мальчика, роды занимали 20 минут. мальчика назвали Эдгар в честь отца увы так появился на свет сын короля и королевы Эдгар Эвович. //22:34/ мальчик родился ночью. Свет от Луны светил в палату к женщине. Родители Эдгара плакали от счастья, что у них родился сын. В следующий день после того как женщина родила приходило в палату довольно много народа, дабы посмотреть на нового члена клана, и на королевского сына. Клан довольно редкий был, было в том клане 20 человек, этот клан считается самым сильным кланом во всём мире. Так что с врагами им очень не повезло. Охота. Более 10 тысяч человек охотились на Эдгара, дабы самим вырастить и воспитать. Либо убить. Уже полностью истощенная Хели ничего не могла сделать кроме как защитить собой сына. Так и было. На обстреле больницы королеве ничего не оставалось делать. Закрыла своим телом маленького мальчика. Несколько пуль попали в спину Хели. Окровавленная королева лежала мёртвая, а под ней маленький мальчик. Отец мальчика увидевший картину громко заплакал ведь у него грудной ребёнок а мать мертва. Одна из медсестёр подбежала к мужчине что горько плакал, ничего не оставалось как успокоить его. Медсестра познакомилась с мужчиной. Можно сказать возлюбила его. Делать было нечего, так что король согласился, и принял выходить замуж за неё Амбер. На это время Эдгару уже 2 года, а в животе Амбер лежит будущая сестра которая находится там уже 7 месяцев. —Я буду ждать появление сестрёнки! Папа а ты будешь ждать? —Конечно солнце, я очень жду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.