ID работы: 12192657

Загадочное признания

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Слёзы не спасут

Настройки текста
Примечания:
*На улице было темно, после весьма хорошей прогулки с Мортисом, я шёл домой в тёмном парке, тут не было ни души ни зверя. Я олин и куча листьев, кайф. Моё настроение равнялось к нулю, меня мучало столько вопросов, на которые я не знал ответов. Пройдя ещё минут 10 я остановился смотря в свой телефон, мне написала Коллет. —*Привет Эдгарррр! Надеюсь ты не спишь, я договорилась с ребятами завтра на 14 пойдём в стар парк на развлечения! Если что приходи, но думаю ты снова не захочешь! Я прочитал сообщение поставив лайк на него, и снова спрятал телефон, но перед этим я посмотрел время было к нулю. Я вздохнул и немного ускорил шаг, мало ли кто там ещё ходит. В парке светили тусклые фонари над лавочками, а на них никого не было, хотя в такие дни в основном они кишат студентами. Но я этому значения не придал, я просто шёл смотря на небо, там было несколько звёзд и половинка луны, они светили не так ярко, потому-что тучи мешали. Я летая в своих мыслях даже не понял что ко мне кто-то подошёл. Я думал как отмазаться от Коллет чтобы не пойти на встречу, но мои планы поменялись. Я резко обернулся на шум сзади, я застал летящий кулак прямо мне в голову. Меня чуть откинуло и я упал, но не отключился. Моё сердце билось очень быстро, я пытался чуть отползти, голова сильно зудела а в глазах темнело, я не понимал мто произходит... Последнее что я видел перед тем как отключиться это ехидную улыбку, которую было заметно под луной... *Моя голова кругом. Всё темно, я не осознаю где и что сейчас происходит.* Я открыл глаза, было темно, совсем маленькая лампочка светила прямо надо мной, я был привязан верёвкой к кровати. Я немного осмотрелся, место было похоже на какой-то подвал, повсюду было грязно, пыль, и какие-то инструменты прилипшие к стенке. Я попытался двинуться но у меня как-то не очень выходило, я был намертво приклеен к этой кровати. Только голова была свободна. Прежде че я осознал что происходит я услышал сверху щелчок, и звуки будто кто-то спускается. Я на минуту перестал дышать, меня всего трясло, я не знал чего мне сейчас ждать... Наконец со стенки показался высокий силуэт, я не смогу разобрать кто это, ведь было довольно темно. Он сначала застыл как каменный наблюдая за мной, а потом медленно начал подходить. —Уже проснулся Эдгар? Прозвучал довольно мне знакомый голос, я его где то слышал ранее, но где? Я лежал кликая как мышкой глазами, ведь у меня был заклеен рот, он ждал от меня ответа? Парниша цокнул подходя ближе к свету, и я смог его увидеть... Это ведь тот самый парниша с которым мы должны были идти знакомиться завтра в парке, это вро Фэнг? Я не помню его точное имя... Мои испуганные глаза уставились на него, пока он смотрел на меня с растянутой улыбкой чуть ли не по уши. —Не ожидал меня увидеть? Я то давно за тобой наблюдаююююю... Он подошёл ближе, даже залез в эту обдристанную кровать... Он вылез поверху меня с этой обезумевшей улыбкой. Рассматривая меня с головы до ног, он снял скотч с моего рта, и кинул куда-то вдаль. Я от шока ни слова проронить не смог, я выдал короткое *я...* и замолк. —Хааам??? Что ты? Он провёл рукой по моему торсу, и только сейчас я осознал что нахожусь в одних трусах... Его рука была горячей, будто только из горячего душа. Я тихо недовольно простонал снова затаив дыхание, я наблюдал за его действиями. Он гладил меня рукой по всему телу, частее всего он лез к моим соскам, сжимая и выкручивая их, а я корчился от небольшой боли.... --Хе хе хе... Ты такой забавный, а ты не такой дерзкий каким был раньше... -... А каким я был раньше? Я чо ебу... С его стороны был небольшой смешок, он поцеловал меня в щёку, пока я лежал как бревно почти не дыша, и с ужасом смотрел на это... -Не бойся Эдгар, я тебя не буду бить избивать, но насиловать будет исключением! Смотря как ты будешь себя вести... Я составлю тебе список правил! -... еба он псих... -а сейчас я сделаю то, чего я хотел на протяжении долгого времени, посмеешь сопротивляться я нанесу тебе большой порез на спину! ^^ Он одним движением перевернул меня ни живот, и притянул меня за зад к себе, так и тем де движением содрал с меня мою последнюю одежду. На моих глазах выступили слёзы, и я тихо выдавил слова... -п-прошу не делай мне больно, не надо... Я еле сказал это заикаясь, купаясь в этом страхе. -Ахааа... Почему же? Я ведь знаю что ты хотел пропустить встречу с подружкой и другими, так что ты будешь теперь со мной, ты моя собственность, ты будешь делать как я захочу, когда захочу и как захочу. Твоего *я* в этом месте не будет, ты только мой, попробуешь убежать? Я переломаю тебе ноги, будешь дерзить? Оторву язык. -а-а... -а! а! а! а! А если будешь хорошо себя вести, делать плохо тебе не буду^^ Осознание в какой я сейчас жопе нахожусь, пришло мгновенно, слёзы лились ручьём, глаза уже пекли от такого. Я снова услышал небольшой щелчок, а Фэнг замолк. Я думал что он наконец-то отстанет от меня, но рано радовался... Меня резко потянули за волосы закрывая рот рукой, он резко вошёл в меня на всю длину, он протяжно простонав. Я громко заскулил от боли, мои глаза чуть ли на лоб не залезли от такого шока, сердце ушло в пятки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.