ID работы: 12192674

Девушка, которая смогла полюбить его

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Вкусно поев, мы решили уже наконец то подойти к складу. Как самый бесстрашный, впереди нас был Ларри, за ним Эш, а за этими двумя шла я вместе с Салли. -Чуваки,-Начал свою речь длинноносый-Давайте я сам туда зайду, один. А то, мы впятером, и так то, как то не очень... -Ладно.-Согласилась Эшли-Иди давай. Да побыстрее! Все принялись ждать Джонсона... *** -Чуваки!!!-Вылетел из дверей Ларри-Я такоооееее откопал!!!! -Что?-Спросила я с Салом одновременно -Сами посмотрите-Джонсон протянул мне газету. Я начала её читать -Так..Вот! Слушайте: "...Сегодня вечером, пропала некая Мэг Картер. Девочке было всего лишь 6 лет. Её мачеха ушла в магазин, а вернувшись, не обнаружила падчерицу. В квартире была найдена кровь. Эксперты установили, что в квартире видны явные следы борьбы. Шестилетняя девочка пыталась защититься? Это нам предстоит узнать. Хозяин дома, мистер Эдисон, сказал что семья Картер была тихая, к ним никто никогда не ходил. На данный момент ведётся расследование ..." -Эдисон?..-Переспросил Фишер, на что я кивнула головой-Это что ли наш дом?.. -Бред какой то..-Сказала Эш-Мачеха значит? Где она сейчас? -Эш, прошло лет 16-17.-Ответил Джонсон-Она давно переехала, раз её нет в апартаментах. -А если живёт?-Все посмотрели на меня-Ну..то есть, мы же не знаем как выглядела её мачеха. Это может быть та же миссис Гибсон. -А ну дай ка-Кэмпбелл выхватила у меня газету-Смотрите! Тут есть фото Мэг!-Эш указала на верхний правый угол. Там было фото маленькой девочки, со светлыми волосами и ярко зелеными глазами. Она улыбалась теплой улыбкой. В руках у девочки был плюшевый мишка. На этой фотографии, Картер была счастлива. Она и не знала, что будет ждать её впереди. Тут я кое что поняла..Я поняла, кого она мне напоминает... Я часто пересматривала мамины и папины детские фото. Мэг была похожа на маму в детстве...Даже веснушки есть! Вот только, глаза у моей сестры зелёный, папины. -Может, надо спросить про этот случай у Эдисона?-Предложил Кромсалли -Нет,-Ларри не согласился с протезником-мы должны сами разобраться для начала. А то, нам как всегда скажут, что это всего лишь наша фантазия и тому подобное... -Слушайте.-Сказала я, после нескольких минут молчания-Родители сто процентов знали, что Мэг умерла именно в аппартаментах Эдисона, почему мы переехали именно сюда? -А если..-Кэмбелл выждала некоторое время-Родители Лиф и замешены в убийстве старшей дочери? -Это было бы тупо-Ответила я-Зачем приезжать туда, где они грохнули, или замешены в убийстве родной дочери?-Чуть подумав, я добавила-А на самом деле, твоя версия не такая и бредовая.. Мы решили вернуться обратно по домам. Все шли впереди меня, что то бурно обсуждая, в то время как я опять потерялась в своих же мыслях. А что если Мэг жива? А если нет? А если да, то мы можем её спасти? А почему мама не рассказывала мне о ней? А почему... -Ой!-Крикнула я, упав на пятую точку-Смотри куда идёшь!-Я подняла глаза, посмотрев в кого врезалась. Передо мной стоял толстенький, низкие мальчик, наверное, младше меня на несколько лет. В его левой руке был батоничк, прям как из автомата на минус первом этаже, а в правой руке был пакет с едой. -Ой..-Тоже ойкнул незнакомец-Ооооой!...Так это же я тебя сегодня в лифте толкнул... -ЧЕГООО?!-Я тут же встала на ноги-Ты хоть понимаешь что ты наделал?! Ларри вместе с Эш и Салли смотрел на меня, как на психованную. Возможно, так и есть? Это не важно сейчас. -Ну..ты чего так?..Я не хотел, честно-Мальчик посмотрел на мои руки-Эм...а давай я тебе конфету куплю, что бы ты не злилась? Не смотря на свою физическую подготовку, я уже собралась ударить этого пацана между ног, как услышала крик моих друзей -ЛИФ, НЕТ! Моя нога остановилась в нескольких сантиметров у своей цели. От резких движений, ожоги дали о себе знать. Я тихо простонала от боли и от злости, но всё же, убрала ногу. Троица уже стояла возле нас. -Эм..-Не очень громко сказал Сал-Лиф, познакомься, это Пых. -Пхппх, Пых...-Я засмеялась, от чего получила презрительные взгляды от друзей-Да чего вы, всё же ваш Пых должен хоть немного получить по заслугам! -Я правда не хотел...-Пых начал рыться в своём пакете, который он держал в правой руке-Вот, держи-Он протянул мне пачку мармелада -О, совсем другое дело!-Я с улыбкой до ушей взяла мармелад-А знаешь, Пых, ты не такой и плохой...Добрый...Как ты понял, я Лиф, Лиф Картер с 404 квартиры. Скажу по секрету, никогда. не звони. в мою квартиру.-Я чу чуть припугнула нового знакомого. -Ну, раз вы помирились, подружились, то нам пораааа...-Джонсон схватил меня за рукав кофты, и потянул в сторону дома. Дальше мы шли молча. Мармелад я решила тут же открыть. Довольно вкусный...Я предложила попробовать его друзьям, на что все согласились. -Эм..Слушай, Лиф..-Обратилась ко мне Кэмпбелл-Сходи лучше к врачу. Меня родители бы сразу туда отправили, если б я на себя кипяток пролила.. -Моим по барабану..-Призналась я -А нам нет..-Сказал Салли. -Эх..-Я вздохнула-Ладно, ладнооо...Много экшена за день..Как всегда...Сходите со мной? Эшли что то шепнула Ларри на ухо. Что же они задумали? -Я бы с радостью..но..-Начала отмазываться Эш-Мне надо за братом приследить. -Мгх..Я только до полкилиники проведу, и всё.-Сказал Джонсон -Думаю, что смогу пойти с тобой.. О, Кромсалли согласился! Уже хорошо! Не скучно будет. У меня будет шанс узнать Сала по лучше. В нем таится так много тайн, которые я постепенно буду узнавать...Надеюсь, он когда нибудь откроется мне... *** -Долбанный врач!-Кричала я на выходе из больницы Ларри, как и говорил провел меня только до самой больницы, а потом пошел к аппартаментам. Зато Салли остался со мной. Меня приняли как экстренно. Видели бы вы взгляды всех остальных мамочек с детьми, когда я, мимо них прошла в кабинете без очереди. Сал тоже зашёл в кабинет за мной. Но, только позже ему пришлось выйти. -Ничего страшного не случилось, Лиф-Успокаивал меня Фишер -Для меня случилось! Знала бы, что перед ним надо будет кофту снимать...-Я покраснела, вспомнив этот момент. Слава богу, что Сал вышел из кабинета..-Да ему ещё лет 25! Как же это...аргх..Мой комплекс возвращается-Я наигранно отвернулась Ну, подумаешь, маленькая грудь...Но...Я не собиралась показывать сгоревшую грудку..Куриную...Кхм..Молодому врачу! Короче, он сказал мне что надо лежать дома, отдыхать, не бегать, не прыгать, не лежать на животе, соблюдать постельный режим и тому подобное. Да будто я послушаюсь его! Это детство! Его нужно провести классно. Даже если через боль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.