ID работы: 12192674

Девушка, которая смогла полюбить его

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
*** -Черт, Картер, и это стоило того?-Ругалась Эш Ларри еле как дотащил меня до аппартаментов, и сейчас мы сидим у него дома. Эшли дезинфицирует мне раны. Я не помню как мы добирались домой. Последнее, что я помню, это как я пыталась встать, и надо мной смеялись. И это только первый день...Что будет дальше?.. -Я..я..Я не думала что так обойдется...-Сказала я шмыгая носом -Лиф, не надо было это делать..-Сал дал мне вату, и я приложила ее к носу -Мне страшно-Заныла я -Чувиха, может тебе лучше не идти завтра в школу?-Спросил Джонсон -Родители не разрешат... -А если..-Фишер задумался-Ты скажешь маме и папе что пойдешь в школу, а на самом деле не пойдешь. Ты можешь у кого нибудь дома остаться.. -Я пойду. А то все подумают что я зассала. И меня будут сильнее гнобить. -Лиф, как жаль что ты не в нашем классе-Вздохнула Кэмпбелл. -Может, и к лучшему..-Тяжело вздохнула я-Есть идеи, что делать дальше? -Кстати,-Вспомнил что то Ларри-Можно же директору рассказать об этом. Всё же, девочек бить нельзя. А он тебе ещё и и нос походу разбил! -А меня не начнут сильнее обижать?.. -Да тебя бояться будут!-Уверяла меня подруга -Ну..можно попробовать... *** Время пол одиннадцатого. Я сижу в парке, в полной тишине. Слышен лишь шелест листов и иногда бурчание пьяниц. После сегодняшнего, тело ужасно болело. Особенно лицо. На нем не было живого места. Что мама скажет, когда увидет меня?...До сих пор не верю, что так опозорилась. Голова гудела. Откинув голову назад, я погрузилась в свои мысли. -Лиф? -М? Я вернула голову в нормальнле положение, и посмотрела, кто это позвал меня. Передо мной стоял Салли. -Тебя не было дома, вот я и подумал, что ты здесь..-Объяснился Фишер -Вот как..-Я понимающе закивала головой, и прикрыла глаза. -Я тебе кое что принёс... Сал протянул мне пакет со.. сладостями?.. -Салли!-Крикнула я-Ты лучший! Конфеты щас быстро улучшат мое положение!-С этими словами, я быстро открыла мармелад, и положила себе в рот две штучки вкуснятины.-Бери, если хочешь -Нет, спасибо -Это тебе спасибо-Улыбнулась я, продолжая есть мармелад -У меня есть новость.-Уже более серьезно сказал Кромсалли. Я лишь изогнула бровь-Твоя сестра Мэг, она жива. Тут у меня будто камень с души упал. Моя сестричка жива..Как хорошо.. -Ого! А откуда у вас информация-Спросила я -Вот скажи Лиф, ты веришь в призраков?-Я сразу вспомнила Мэган.-Да, конечно веришь -Ответил за меня Сал-Ведь ты видела призрака Мэган -Ну, да.-Я кивнула головой-Было дело. -Мэган рассказала, что твоя сестра приходила сюда буквально до того, как вы поселились сюда. -Что?..Почему?-Я нахмурилась -Самое интересное, что Мэг и ее мачеха жили именно в вашей квартире-Друг посмотрел на меня. Я смотрела в пустоту, пытаясь переварить ситуацию. Почему мы поселились именно в этой квартире? А может это совпадение? А если нет... -Вот как..-Сказала я охрипшим голосом -Ты не расстраивайся-Фишер погладил меня по спине-Тебе не угрожает опасность. И если что, то мы защитим тебя. -Спасибо..-Слабо улыбнулась я -Давай сходим куда нибудь, погуляем?-Перевел тему протезник -Почему бы и нет? Мы гуляли по ночному Нокфиллу, и обсуждали что попало. От того, почему вода прозрачная, но мы ее видим, до того, чтобы мы сделали если бы стали президентом. -Вот если бы я была президентом...-Мечтательно сказала я-То я бы сделала выплаты бездомным... -А я бы запретил наркотики и алкоголь...И..-Фишер задумался-Чтобы собак выдавали только если у хозяина есть..мм..права на них! -Последнее довольно странное -Так было бы лучше..-Тихо сказал Сал, но я всё равно его услышала -Хм..Ну, как скажешь. Уже поздно, давай по домам? -Давай. *** -Где ты ходила?! Гребанная шлюха!-Кричал отец-Наверное, со всем домом переебалась! Я пыталась тихо пройти в квартиру, но папа все равно услышал, как я закрывала дверь. Он опять наверное пьяный, раз орет. Так бы он не обратил внимание.. -Я..Меня избили-Призналась я -Избили?!-Переспросил папа-Вот же! Ты даже за себя постоять не можешь...Тебя никто никогда не любил, и не будет любить. По не понятной причине, именно эти слова попали мне прямо в сердце. Да какой же он мне отец, раз так говорит родной дочери.. -Что, аборт дорого стоил?-Дрожа спросила я. Я пыталась выглядеть уверено, но дрожь в коленках выдавала меня-Мэг видимо вы также воспитывали, что она аж ушла от вас? -Да как ты смеешь говорить о Мэг?!-Отец ударил меня -Она ведь жива, да?.. Послышался ещё один удар, который разнёсся по комнате. Тело начало опять болеть, а по щекам скатывались слезы. -Мерзавка..-Процедил он сквозь зубы Я решила воспользоваться шансом, и убежала в свою комнату. Ненавижу его! Хоть раз бы поддержал меня! Что же он с моей сестричкой делал?..Мэг, дождись меня, я найду тебя!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.