ID работы: 12192679

Человечество на грани вымирания

Слэш
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Я разработал афродизиак который действует только на него, отнеси в капсулу Карла. Сказал Артур складывая разноцветные конфеты на тарелку. - Сейчас, только все вещи складу в машину для поездки. Сказала собирая вещи Белла. - Если парень проснется до того как мы вернемся с Мерлиса, спустишь усыпляющий газ. - И составь список что купить на пол года и материалы для исследований. - Хорошо. Сказала Белла Уехали в город - Ты нашла какую-то информацию ,кто этот парень Белла? - Никакой информации - Смотри того парня разыскивают. Указала Белла на плакат. - Странно, практически на каждого человека можно нарыть инфу. Почему же на этого нет? Задумался Артур столкнувшись с угрожающим на вид человеком. - Простите. Сказал парень и ушел. - Мы уже закончили покупки. Сказала Белла. - Слушай давай зайдем клуб, мне нужно выпить.(Хочу немного повеселится) - Мне виски. Сказал Артур подсаживаясь к какому-то парню. Выпив бутылку напитка Артур начал разговор с парнем сидящем рядом. - Как тебя зовут красавчик. Спросил Артур допивая стакан виски. - Герольд. Ответил парень. - Ты наверное в качалку ходишь, такие большие мышцы, можно потрогать? (Он такой сексуальный, какое прекрасное тело, хочу его) - Слушай я сейчас не могу развлекаться, давай в следующий раз. Сказал Герольд и пошел к выходу. - Почему на самом интересном такой облом. Белла идем домой. Сказал пьяный мужчина. Они собрались и уехали. Тем временем глава мафии уже узнал где его подчнений и отправился за ним - Хозяин он очнулся сказала Белла подежая к лабаратории. - Хорошо тогда проверим его состояние и нужно будет убрать в лабаратории ( подготовим хорошенько милашку Карла ) Артур вошел в капсулу и увидел как Карл хомячит конфетки с афродизиаком - Вижу ты уже не можешь дождатся когда мы начнем Карл уже поздно понял что что не так и уже не мог стоять - Начнем . говорит Артур подходя к нему снимая ненужную одежду. Парнишка хотел бежать но некуда было . От возбуждения помутнело в глазах стало невыносимо жарко. Артур взял его руки и положил на кровать другой рукой потянулся к тумбочке и взял смазку начал поливать его . Схватив затверделый член он начал медленно дрочить пока Карл совсем не расслабился и начал получать удовольствие. Пальцами он спустился к дырочке водя вокруг и растягивая ее вошел двумя пальцами сразу от чего Карл весь напрягся. Артур входя пальцами пытался расслабить но решил сменить позу перевернул на живот поставив его раком приковав руки к перилам . И начал входить в него медленно пальцами взял вибратор водя его по бедрам. Поднося вибратор к дырочке нажал на всю мощность пытаясь войти вибратором. Вырывались не тихие стоны разгорячённого парня наполняя ими всю капсулу и возбуждая исследователя еще больше. Артур убрал стимулятор из-за неудачной попытки всунуть него вибратор и вставил член в его растянутую попку. Карл уже на пределе но Артур не дает ему кончить. Парень прогнулся под темпом мужчины издавая стоны все громче и громче желая получить больше....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.