ID работы: 12192841

Продюсер

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
58 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ну что ж, устроим восстание

Настройки текста
Вечером Юнги и Джиён в сопровождении Намджуна, который не хотел отпускать девушку одну, потому что не доверял "этому парню", и напряжённо сопел пока вёл машину, приехали в клуб. - Госпожа, я с вами пойду - сказал Намджун непререкаемым тоном, когда они подъехали к клубу. - Нам-хён, я только за - улыбаясь произнесла Джиён, — вдруг воспоминания сыграют злую шутку. И ты часть одного плана, который сделает меня очень счастливой. - Хорошо, госпожа, как скажите - поклонился он, но тут его внимание привлёк Юнги. - Намджун-хён - низко поклонился парень, — простите меня, пожалуйста. Я вёл себя очень недостойно. И доставил вам много головной боли. Простите. - Пока моя госпожа счастлива и не болеет, я спокоен, но если что... Я тебя урою. - Как скажите - Юнги ещё раз с лёгкой улыбкой, поклонился и повернулся к девушке, - и ты прости меня - тихо произнёс Юнги на ухо Джиён, когда почувствовал, как она вздрогнула, когда взглянула на клуб "Никадамия". - Я давно тебя простила - прошептала в самое ухо девушка, чем вызвала у Юнги табун мурашек по всему телу. - Просто... Воспоминания..., и мы будем сидеть за одним столом с твоими друзьями. Я уверена, Нам-хён даст мне больше уверенности в себе. - А я уже не даю тебе уверенность? - грустно спросил парень. - Даёшь - улыбнулась она и погладила Юнги по щеке,- но, на всякий случай, не попадайся мне на глаза в коридоре у туалета - шутливым голосом добавила Джиён и чмокнула парня в щёку. Он улыбнувшись согласно качнул головой и они вошли в клуб. Намджун, как всегда, пошёл к барной стойке, ребята быстро нашли друзей и отправились к ним. - Всем привет - произнёс Юнги, при обнимая Джиён за талию. - Мы вернулись - весело произнесла девушка, — смотрю, вы неплохо сдружились. - Джиён - вскочила Минджон, а за ней и все подруги, которые начали закидывать её вопросами. Парни сидели в шоке. Юнги поздоровался со всеми. - Здорово, бро - обнял он друга, когда очередь дошла до Тэхёна, — как ты? Какими судьбами? - Я сбежал - спокойно произнёс Тэ, — понимаешь... не моё это. Я не могу лечить людей. Меня каждый раз выворачивает, когда вижу кровь, внутренности или болячки. Бррр - И как твои на это отреагировали? - Не знаю. Наверно плохо - опустил, улыбаясь, голову парень, — Джин сказал, они меня всего лишили и заблокировали все карты, в наказание - ехидно улыбнулся он. - Я сейчас живу у Чимина. Дома ещё не был, да и не собираюсь туда идти. Но я всё равно стану певцом и докажу им, что это тоже престижная и денежная профессия - гордо поднял он голову. - Я с тобой, и рад за тебя. Я тоже хочу в плотную заняться музыкой - улыбаясь произнёс Юнги, — ну что ж, устроим родным восстание, и скоро будет два изгоя. - Ребята в шоке смотрели на них, и посмотрев на друзей, он добавил - и у меня к вам большое дело. - Какое? - с интересом спросил Чимин. - Ну, во-первых, я хочу вас познакомить со своей невестой. Солнышко, подойди ко мне, пожалуйста - обратился он улыбаясь к Джиён, видя шокированные лица друзей и подруг девушки. Обняв её за талию, когда она подошла ближе, он продолжил, — позвольте вам представить эту прекрасную девушку, которая великодушно согласилась стать моей невестой и надеюсь, в будущем, станет моей женой. - Здравствуйте - она поклонилась шокированным парням, — очень приятно с вами познакомиться. Я, Ким Джиён. Надеюсь мы станем друзьями. Все прибывали в огромном шоке и не могли ни слова сказать. Никак не могли осознать новость. Первыми пришли в себя подруги. - Джиён, это правда? - осторожно спросила Харин. - А как же... Ну ты поняла? - осторожно спросила Ена. - Девочки - улыбнулась Джиён, — я вам всё подробно расскажу потом. Могу сказать только одно, Юнги мне очень помог. А сейчас... Давайте сядем и поговорим. У нас возникла проблема и вы можете нам помочь - закончила она когда они сели за стол. - Подождите - произнёс Чонгук и повернулся к Юнги, — я слышал, что твой отец нашёл тебе невесту, и через неделю состоится огромный приём, в честь твоей помолвки. Наши родители приглашение получили, и имя там не её - он указал на Джиён. - К большому сожалению, мой отец продолжает решать мою судьбу за меня - тяжело вздохнул Юнги, — и я хочу положить этому конец. - Но как... Как ты тогда можешь называть её своей невестой? - не понимающе спросила Джису, — я не понимаю. - Потому что она приняла моё предложение руки и сердца. А та девушка мне никто. Парни, вы же знаете, что с моим отцом бесполезно разговаривать? - произнёс грустно Юнги, — если он что-то вбил себе в голову, то... Поэтому я и прошу у вас помощи. - Да уж - протянул Хосок, — после смерти твоей мамы он сильно изменился. Предки говорили, что раньше он таким не был. - Поэтому я умоляю вас помочь нам. Но предупреждаю... Отец будет очень, очень, очень злым. Если боитесь его гнева и откажитесь, то я пойму. - Ты с ума сошёл - возмущённо крикнул Тэхён, — я с тобой, и помогу чем, смогу. - Я тоже с тобой, бро - сказал весело Чимин, — устал я от родительских салонов и бутиков. - И я с вами - выкрикнул Чонгук. - С ума сошёл. Ты же знаешь, что отец с нами сделает? - спросил у него Хосок. - Брат, я устал, я хочу танцевать и петь. И я уже не тот наивный маленький мальчик - с горячностью в голосе выкрикнул Гук, — и я знаю точно, что и ты тоже скучаешь по танцам. И только поэтому ходишь по клубам. Потому что тут ты можешь танцевать. - Ты прав, мелкий - грустно произнёс Хосок, — я тоже скучаю по танцам. Поэтому я с вами, а там... будь что будет. - Вы хоть что-нибудь накопили на чёрный день? - спросил Юнги. - Обижаешь - протянул улыбаясь Тэхён. - Я три года, каждый день, по чуть-чуть снимал деньги с одной карты и клал на другую. Друг в Америке согласился помочь с этим. Мы работали вместе. - Ты работал? - удивился Чимин. - Да, я работал официантом в одном ресторане. А по выходным пел в клубе. Платили неплохо. - Ну ты крутой? - восхитился другом Чонгук. - Ну просто в чужой стране и без надзора родителей это проще сделать - ухмыльнулся Тэ и достал банковскую карточку, — так что я Карпов Алекс. Мы сделали мне другие документы, и я открыл счёт в банке. И отец не сможет его заблокировать. - Ну ты гений - удивлённо произнёс Хосок. - Это не я придумал - улыбнулся Тэхён, — мне эту схему предложил Саша. Мой друг из России. Он так часто своих родителей обманывал. - А он не подставит тебя? - поинтересовалась Харин, — вдруг деньги потребует? - Не потребует. У него своих денег куча. Его родители согласились с его выбором, и теперь они живут в мире. - Так что от нас требуется? - напомнила Харин. - Я предупреждаю - серьёзно произнёс Юнги, — будет апокалипсис. Девушкам ничего не грозит, но ваша задача будет важной. Вы должны снять и выложить в интернет всё, что будет происходить на том приёме. А лучше онлайн трансляцией. На все возможные ресурсы. - Мы за - восторженно ответила за всех Джису. - Ну тогда слушайте... - и Юнги начал рассказывать свой план. Они ещё долго обсуждали детали вечера. Все были настроены решительно. Осталось уговорить Намджуна, потому что в тёмную использовать его Джиён отказывалась. Юнги сказал, что пригласительные он даст всем. - Их печатают большой партией, и я только дополнил их нужными именами - произнёс Юнги, — так что ждите, они скоро будут у вас. - А если бы мы отказались вам помочь? - спросил Хосок. - Я бы их просто выкинул и начал бы придумывать другой план - просто сказал Юнги. - А как твой отец на это отреагировал? - спросила Ена у Джиён. - Он согласен - улыбнулась девушка. - Я не знаю, что ему сказал Юнги, но он согласен с его планом. - Это хорошо - весело произнесла Минджон, — и мы полностью в вашем распоряжении. Дальше они веселились, танцевали, болтали. А потом разъехались по домам. Юнги начал готовиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.