ID работы: 12192841

Продюсер

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
58 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

SUGA&KIM MUSIC Corparation

Настройки текста
На следующий день Юнги приехал к отцу Джиён в офис. - Здравствуйте - поклонившись поздоровался парень, когда они с Джиён вошли в кабинет. - О, здравствуйте мои дорогие, проходите, присаживайтесь - улыбаясь проговорил Юнджон. - Ну-с, рассказывайте, что вы там задумали. Каков ваш бизнес-план? - Папа - начала Джиён, — ты же знаешь, что Юнги очень талантлив? И ты сам сказал, что такой талант нельзя прятать от людей. Но ему немного не хватает денег, чтобы открыть своё агентство. Я хочу... Вернее мы хотим открыть его вместе. - Это я понял. А что вы скажите, молодой человек? - Понимаете, я давно коплю деньги - произнёс парень. - Пишу песни и занимаюсь продюсированием. Если на этих премиях я получу призы, то цена моих песен взлетит очень сильно. Тем более, что я откроюсь миру. Так что я надеялся через полгода открыть свою студию звукозаписи. Но Джиён и мои друзья хотят сделать это сейчас. - Я так понимаю, что тебе не хватает совсем немного? - Да, господин Ким. - У меня есть предложение. Мы берём расходы 50\50 и Джиён становится совладелицей данного предприятия. - Я с этим согласен на все 100%. - Тогда я даю отмашку юристам. А ты начинай искать помещение, оборудование и регистрируй фирму. Название-то придумали? - Ну сначала я хотел назвать студию MINSUGA MUSIC, но теперь думаю KIM&SUGA MUSIC больше подойдёт. - Ты не против, если ваша компания будет входить в состав NebulisTour Group? - Ну раз мой отец не хочет получать дополнительную прибыль, значит её будет получать моя жена и дети. - А мне нравится ход твоих мыслей - рассмеялся господин Ким, — полностью поддерживаю. - Ну папа - смутилась Джиён, — об этом рано ещё думать. - Я надеюсь, что этот влюблённый парень сможет тебе показать все прелести жизни. И рядом с ним ты выглядишь счастливой - обнял он свою дочь. - Так, ладно. Мои юристы подготовят договора. Вы не против если нам будет отчислятся 20%, за юридическую и финансовую поддержку. Вам с Джиён по 40%. - Я согласен. - Ну тогда за дело. Принимайтесь за поиски. И удачи. Они попрощались и пошли заниматься своими делами. Вдруг Юнги остановился в растерянности. - Юн-и - вывел его из ступора голос Джиён - ты чего? - Как же я рад - повернулся он к ней, — что встретил тебя. Солнышко моё, ты не представляешь на сколько сильно я люблю тебя - Юнги притянул к себе девушку и обнял. И тут он почувствовал, как руки Джиён легли на его спину и девушка прижалась к нему. Парень ещё сильнее прижал её к себе и прошептал - спасибо, что простила меня и дала второй шанс. Вот так бы и стоял вечность. - А у нас дел ещё куча - улыбнулась девушка, — помещение надо найти. И ребятам сообщить. Пусть тоже помогают. - Ладно, пошли - со вздохом произнёс Юнги. Подходящее помещение они нашли довольно быстро, и по приемлемой цене. Там было 3 приличных комнаты и большой зал. Они сообщили господину Киму и тот прислал юриста. Он всё проверил, и они подписали договор купли-продажи. Затем с парнями заказали материал для ремонта помещений. На следующий день Юнги с Джиён и господин Ким подписали договор. И оформили звукозаписывающую продюсерскую фирму SUGA&KIM MUSIC Corporation. Быстро сделали ремонт, установили аппаратуру. После всех дел у парней осталось всего неделя на репетиции. Джиён взяла на себя все организаторские дела, а ребята репетировали. Времени было мало и парни не вылезали из студии. Тэхён с Юнги доработали песню до совершенства. Так же Мину приходилось много времени висеть на телефоне, договариваясь с организаторами премии о выступлении. Подготовить все документы для доказательства, что он действительно тот самый Шуга. И вот настал день ММА. На премиях дебютов не делалось, никогда. Но для того, чтобы знаменитый автор и продюсер появился организаторы пошли на уступки. Их поставили открывать премию. Парни сорвали бурю аплодисментов. Песня была действительно шикарной, а Юнги в качестве рэпера просто взорвал зал и интернет. Шуга получил награду как лучший продюсер года. И так же в конце премии организаторы объявили, что решили дать ещё одну награду "за лучшую группу и дебютную песню года". И отдали её Юнги. Предложения начали сыпаться со всех сторон. Многие агентства предлагали парням выгодные контракты, но друзья сразу отказывались ссылаясь на контракт с агентством SUGA&KIM MUSIC Corpration. После такого фурора все газеты и телеканалы только и говорили, что наконец-то знаменитый и неуловимый Шуга открылся для мира. И это оказался никто иной как наследник огромной корпорации Мин Юнги. Премия МАМА так же согласилась со всеми его условиями и предоставили им время для выступления. Когда парни вернулись в Сеул у них было куча приглашений на различные шоу. Их семьи были в шоке, но разорвать контракты, которые ребята заключили, не смогли. Во-первых, юристы очень хорошо их подготовили. Во-вторых, за разрыв полагалось выплатить 10 миллионов долларов. Сумма была заоблачной и конечно завышенной, но именно её и не захотели выплачивать родители парней. Им пришлось смириться и парни занялись своим любимым делом. В-третьих, контракты были заключены на 10 лет, но не были строгими. И парни могли заниматься чем, хотели, но должны были приносить прибыль в агентство. Их группа набирала популярность. У Юнги было написано куча песен для ребят, потому что он всегда надеялся, что когда-нибудь они вернуться на сцену. И вот теперь у парней было с чем работать. Они репетировали и днём, и ночью. У них был и танцевальный зал, и звукозаписывающая студия в которой стояли пара диванов, холодильник и микроволновка с электрочайником. Девушки очень помогали парням. Они вели соцсети, занимались хозяйственными делами и многими другими. Минджон и Харин оказались прекрасными фотографом и видеооператором. Ена проявила себя как талантливый сценарист и режиссёр-постановщик. Джису и Джиён занимались всем остальным: планированием встреч, концертов, фотосессий, участий в шоу. Вели соцсети и встречались с разными людьми. Нанимали и подбирали кадры. Стилистов, костюмеров, визажистов, хореографов и прочих. Благо юридические и экономические кадры предоставил господин Ким. Парни не скрывали, что они в отношениях, но это им не мешало. Их фан база росла как на дрожжах. Через год им предложили устроить мировой тур. Перед самым началом тура Юнги и Джиён поженились. Она поняла, что спокойно живёт, и общается с мужчинами без страха. И не видела смысла откладывать свадьбу, потому что поняла, что любит Юнги. На их свадьбе Харин поймала букет и Тэхён тут же сделал ей предложение. Хосок просто решил, что им с Еной пора оформить свои отношения и в конце свадьбы Юнги и Джиён, тоже сделал предложение руки и сердца. Через полгода, в Лас-Вегасе Чонгук предложил Минджон поженится, и они тут же осуществили задуманное. А когда они вернулись из тура, Чимин и Джису сыграли свадьбу. Намджун стал начальником охраны их группы. Он не захотел оставлять госпожу Джиён и был благодарен Юнги, за то что тот помог справиться ей со страхами. Он собрал свою команду охранников, которым доверял. Популярность росла, а значит и бешеных фанатов тоже было много. Через полтора года у Джиён и Юнги родился мальчик, а ещё через год двойняшки, мальчик и девочка. У друзей тоже было всё отлично и у них также родились дети. У Тэ и Харин было 3 сына, Чимин и Джису решили остановиться на одной девочке, но потом все же добавили ещё и мальчика. Хосок и Ена решили, что двух девочек им вполне хватит. А вот Минджон и Чонгук родили двух мальчиков, а между ними была девочка. Группа была очень знаменита и парни очень даже неплохо зарабатывали. И их семьи успокоились и в тайне надеялись, что хоть у внуков проснётся любовь к бизнесу. И только время даст ответ, как всё будет. А пока они счастливы, молоды, любят и любимы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.