ID работы: 12192976

They call themselves mafia...

Слэш
NC-17
Завершён
78
автор
Park_Nimfa бета
Размер:
101 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 28 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— За нашу победу! За клан Ли! — Гордо улыбнулся и высоко поднял свой бокал Ли Чан Ук, сидя за столом с соучастниками. Высокий мужчина, имеющий мускулистое тело, грубоватое серьёзное лицо, чуть приподнятый нос, небритый подбородок и безразличные ко всему глаза, которые смотрят прямо в душу, будто ищут что-то. Ищут, но не могут найти. Он холодный человек. На бледноватых губах играет надоедливая ухмылка. Ли Чан Ук в правой руке, руке, которой он уничтожил своего врага, которая испачкана кровью людей, держит красное вино. Вино красное, как кровь его конкурентов, он пьёт его, будто пьёт кровь своих недругов. Ли Чан Ук смотрит на мужчину, что сидит на правой стороне стола, по правую руку от него. Смотрит ему прямо в глаза и улыбается, увидев там то, что хотел. Своё отражение и улыбку любимого. Это омега, его омега. Его муж. Папа его двухлетнего малыша, причина его счастья. Ли Ин Ёп. Они уже в браке целых три года. А это прелестное лицо так и не изменилось, всё такой же красивый, как в те времена, когда омега работал моделью. Сосредоточенное лицо, понимающие, безумные глаза, где столько ненависти и любви. Непонятные взгляды, опасливые, пристальные. Твёрдые искусанные губы, на которых играет лёгкая ухмылка. Омега вовсе не заинтересован этим вечером, он хочет побыстрее свалить к своему малышу. — Пожалуйста, дорогой мой, несколько слов от тебя. Омега сглатывает, а после встаёт со своего места. Не знает, на кого смотреть, ведь каждый раз натыкается на эти осуждающие взгляды. Все ненавидят его. Он смотрит на мужчину, который сидит в другом конце стола, тот улыбается ему, придав хоть какую-то уверенность. — За наш клан, за наследника LEEBig Group, — улыбается Ли Ин Ёп и смотрит на своего мужа, который требует внимание. — За нашего Ли Минхо, — уверенно поднял бокал омега. Он смотрит на альфу, а тот усмехается. Ненависть? — Господин Ли... Вдруг стало шумно. Все мигом повставали с мест и уставились друг на друга. Подозрения расползлись на каждого, кто устроил этот шум? Предатели. А ведь Чан Ук праздновал свою победу. Он думал, что уже разобрался во всём, разобрался с нервными полицейскими, с судом, который не хотел верить в то, что бывшие владельцы вот так просто оставили все свои богатства этому альфе. Этот простой вице-президент будто знал, что завтра сдохнет. Сложно, но это уже решил сам Ли Чан Ук, забрав себе под руку весь клан, а так же имущество.       А теперь так внезапно, в счастливые дни у него дома выстрелы? — Мой сын! — во весь голос заорал Ин Ёп. Страх, который сейчас он чувствует, ни с чем сравнивать. Паническая атака обходит омегу большим эмоциональным напряжением. Перенеся цепочку таких приступов, у Ин Ёп появляется выжидательная позиция. Он с опаской ждет повторения атаки, смотрит на мужа, который орёт на своего помощника, орёт на всех охранников. А ожидание, как известно, хуже, чем само событие. Оно сопровождается состоянием повышенной тревожности, как будто что-то вот-вот случится. Сверху спустилась бета с малышом на руках. Она тут же подбегает в сторону Ин Ёп, который тут же прижимает ребёнка к груди, судорожно выдыхает, его душа тут. Казалось бы, приступ отступил и самое время расслабиться. Но состояние тревоги никуда не уходит. — Убью того, кто стоит за всем этим!

***

В тихой гостиной были слышны лишь всхлипы двухлетнего малыша, который еле успокоился после громкой истерики. За ним наблюдал Ли Ин Ёп, не какие-то няньки или домохозяйки, а он сам. Он просто боится. Боится потерять родную кровь. Это уже как фобия. Он не хочет потерять его, как потерял до этого своего брата, как потерял свою семью. Ли Минхо родился до того, пока они получили то, что хотели. И до этого они с Чан Ук не жили в бедности, нет. Они жили в огромном пентхаусе, который принадлежал тому, у кого они его украли, при этом убив их до последнего младшего. Он помнит. Перед его глазами, убили пятилетнего мальчика. Именно тогда в нём что-то сломалось. Из-за этого он боится за своего. А ведь этого малыша убил сам Чан Ук, его муж, отец Минхо. Зато они сейчас не живут в обычной квартире пентхауса, а в президентской, в самой главной его квартире. И что в этом такого? Дело в том, сам Ин Ёп мечтал о такой жизни. Минхо улыбается так внезапно со своими кошачьими глазками и смотрит через плечи Ин Ёп на кого-то. Начинает хлопать руками, смеясь. Минхо сейчас такой счастливый. Омега смотрел назад и, сам не замечая, улыбался, его муж вернулся. Любит. Тот тоже в ответ улыбается и направляется в сторону родных. — Я так скучал по вам, мои дорогие..., — поднимает с ковра младенца на руки и обнимает. Альфа так сильно любит своего малыша. Его старший, его наследник. — Сладкий мой. Альфа мой. — Как прошёл день? — спрашивает омега, мило улыбнувшись ему. Какого это фальшиво улыбаться? Спрашивайте у него. Альфа садится на диван, держа малыша на коленях. — Узнал, кто устроил перестрелку? Чан Ук нахмурился и отрицательно помотал головой. Омега выдохнул и сел напротив альфы, кусая губы. Повисла тишина. Но послышались громкие шаги со стороны холла. Мужчины смотрят и ожидают, пока не появляется бета, держа на руках розовую корзинку. Корзинку, как у принцесс. На лице служащего страх, которого он не может скрыть, а руки, держащие корзину, сильно дрожали. Он нервно смотрит на хозяинов, а ведь он вовсе не ожидал увидеть их тут вместе. — Что у тебя на руках? И что за шум ты поднял? — встаёт с места альфа. Ему до жути было интересно, чего так боиться эта бета. Ведь по правилам его дома, слуги должны вести себя тихо. Бета смотрит на Ин Ёп, умоляя ему помочь. Но тот безразлично смотрит в ответ. Тоже требует объяснение. — Я спрашиваю! — Господин, я... я поспешил к дворецкому Чану, прошу меня простить за шум, — поклонился виноватый бета. Он был рад, что они стояли где-то на два метра подальше друг от друга. Через секунды к ним тут же подбежали несколько служанок и дворецкий Чан. Он злобно смотрел на эту бету, после поклонился. — Господин, прошу простить его, я дам ему штрафную. — Не стоит, — перебивает его альфа, он показал на корзину пальцем. — Что у тебя в руках? Наверное, бета никогда не чувствовал такой страх, и возможно, никогда прежде так сильно не боялся за свою жизнь. Он дрожал всем телом, не зная, что делать. Он не знал, как сказать что в корзине маленький, ещё даже не годовалый младенец, которого оставили на пороге семьи Ли. Какой смелый вообще смог подняться до их этажа и оставить ребёнка? — Тут ребёнок, Господин. Я его нашёл на пороге и просто испугался. Я не знал, что делать, поэтому поспешил сообщить дворецкому Чану. Прошу меня простить, — упал на колени бета, всё ещё держа корзинку. Ин Ёп тут же быстро направился в их сторону и забрал у беты корзину. Он смотрит внутрь корзины и удивлённо хмуриться. В ней лежит ребёнок, что очень сладко спит. Обычный младенец, имеющий смуглую кожу и маленькое сердце. Омега покосился на альфу, который нахмурился, и смотрит ему в глаза вопросительно. — Там было ещё записка...

      "Кем бы ты ни был, этот мальчик омега, сирота. Позаботься о нём, может, я уже мёртв. Было сложно сделать такой выбор, но я всегда хотел, чтобы этот мальчик жил в богатстве. Знаю, это нагло с моей стороны, но у меня нет выбора. "

Альфа сжимает письмо, злобно смотря на всех, кто стоит напротив. — Кто этот смелый, решил подшутить надо мной так? — удивлённо и агрессивно кричит альфа. — Найдите мне этого смелого! Выбрасывай это ничтожество! — Нет, не делай этого, милый, — останавливает альфу омега, поднимая на руки младенца. Который уже плачет, потому что его разбудили. Сердце альфы екнуло, когда тот увидел в глазах своего мужа любовь. Страсть. Блеск. Он смотрел, как Ин Ёп с любовью и нежностью обнимает, успокаивает малыша. — Ин Ёп, не смей... — Пожалуйста, не отбирай его у меня. Я хочу, чтобы он был нашим сыном. Ещё он омега. Я воспитаю сильного омегу. Я назову его Ли Хёнджином, принцем. У Минхо будет с кем играть, он будет защищать его. Чан Ук, пожалуйста..., — жалкий голос умоляет удивлённого альфу. Ин Ёп не хочет отпускать его, а в это время Чан Ук сражается душевно, оставить ли этого беспородного или же действовать умом? Но любовь и нежность, которые он видит в глаза любимого, не дают покоя. — Секретарь Чон! — зовёт он, не отрывая взгляд от мужа, который прижимает к себе, ближе к груди малыша и со слезами на глазах смотрит на мужа. — Да, Господин Ли! — с двумя охранниками, из неоткуда появился Чон. Ли Чан Ук поднимает с пола Минхо и направляется к Ин Ёп, улыбаясь. Смотрит на ребёнка, от чего малыш резко затихает и тоже с блестящими глазами смотрит на альфу. — У него глаза, как камень сапфир. Следи за мной, мы должны сделать для него документы, — улыбается он, увидев яркую улыбку своего мужа. Он любит свою омегу, как никого. Без него он бы сейчас здесь не стоял. Без него он был бы никем. — Чон, уничтожь всех, кто сейчас работает в доме. Тихо и бесшумно. Чон в шоке застывает, но тут же собирается. Это его работа. Он это сделает. Сжав кулаки, он кивает. — Всех, кто служит в этом доме. Не хочу, чтобы ещё кто-то знал об этом. Убей всех, кто слышал и видел ребёнка. Убей всех, кроме себя. Убей, уничтожь. Кто такой Ли Чан Ук? Он тот, кто уничтожил целый сильный клан, на который он сам работал. Он был предателем номером один, он планировал достичь всего с самого начала.       Теперь это всё в его руках.       Никто не встанет у него на пути, если так, то тебя больше не будет в этом мире. Он уничтожит.

***

Чимин заходит в комнату своих детей, но удивляется, увидев там своего мужа. Он лишь молча сидит и продолжает наблюдать за тем, как муж играет с детьми. — Почему Джисон такой шумный? Кажется, у него характер как у тебя. Шумный и избалованный, — ухмыляется Юнги, вставая с места. Бескровное и исхудалое лицо, в которое влюбляется любая омега. Как и Чимин. — А вот Сынмин - моя копия. — Оба твои сыновья, — выдыхает Чимин и садится на диван. Чимин имел симпатичное и улыбчивое личико, которое всегда было обсуждающим среди новых знакомых. — Слышал, что Ин Ёп тайно ото всех родил второго наследника. Это правда странно, не думаешь? — подозрительно качает головой Чимин и смотрит на мужа. — Зачем ему тайно рожать второго ребёнка? А для первого они устроили такое шоу. — Не суй нос, куда не стоит, — раздраженно выдохнул Юнги. Ему никогда не нравилось любопытство своего мужа, слишком много себе позволяет. И из-за этого много получает, что потом станет его проблемой. Чимин и сам признаёт, что много себе позволяет. И это ему нравится. Чимин вышел за Юнги не по любви, а потому что не было другого выбора. Он забеременел от него по ошибке, много выпив. Если бы тот не был отвергнутым, он бы вышел за Чан Ук, но уже поздно. Их роман закончен. Он муж богатого юриста, владельца крупных компаний - Ким Юнги. Родил наследников, живёт в богатстве. Но без любви. Юнги уходит рано утром, а возвращается вечером. Ему немного обидно. Но уже поздно, они оба знают какого мир жесток, и оба знают что нет выбора, кроме жить ради своих детей. — Но ты прав, я видел этого мальчика, он омега и он неимоверно прекрасен. Он очень красивый, красивее Сынмина и Джисона. В будущем посмотрим ещё. Его красота сильно отличается. Ещё я слышал, как Ин Ёп называет его принцем, — хмурится Юнги, смотря через панорамное окно на город. Утро как всегда шумное. Юнги сам много чего хочет узнать. Так как Чан Ук — его старый босс, они намного ближе, чем обычные коллеги. Ну и скрыть ребёнка от Юнги, это же тупо! Но ему всё равно, в конце концов, до своей смерти он узнаёт про этого малыша. — Настолько красивый? Принц, что ли? Хван... Вдруг Джисон сильно расплакался и мысли Чимина тут же были прерваны.

***

— Мне кажется, Джинни чем-то увлекается. Смотрит на телевизор и повторяет какие-то танцы за клипами. У меня даже есть ви... — Как дела у Минхо? — перебивает его альфа и смотрит недовольно на мужа. Ему не нравилось, что изо рта своего мужа выходило в основном о младшем сыне. — Можешь побольше говорить мне о Минхо? — Хорошо, Минхо учиться. Всё же младший класс намного тяжелее для ребёнка. Но наш малыш быстро обучается. Представляешь, он рисовал на уроке искусства нашу семью. Это так мило. — Побольше займись его учёбой, мой наследник должен быть достойным, как и мой Хёнджин, — тяжело выдохнул альфа. Он просто не хочет видеть грусть на лице мужа и старается полюбить младшего омегу. — Я тебя люблю. И наших детей тоже. — Я знаю, милый. И я тоже люблю нашу семью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.