ID работы: 12193010

тёплый май.

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Примечания:
уже начался май. на улице пахнет по-летнему, чем-то травянистым и тёплым. черемуха? сирень? может, это горькая смесь одуванчиков? нет, не то. бессмертных сидит в классе, бездумно смотря в окно. оно, безусловно, интереснее, чем какие-то синусы и косинусы, объясняемые валентиной алексеевной. парень смотрит в свою тетрадь и видит чистый лист, не тронутый чернилами. чем же он занимается уже сорок минут, если не слушанием любимого учителя математики? иван занят чем-то поважнее. кем-то. сергей, мать вашу, пешков, сидящий за задней партой и вечно что-то обсуждающий с соседкой по парте аминой. подкрашивающий глаза и шлющий всех и вся проверить мать, при любом удобном случае. громче всех хохочущий на переменах и ненавидящий бессмертных. он его терпеть не может, а это и взаимно. никто и не знает, сколько длиться их вражда, почему она началась. есть и все. хотя, если подумать.. -бессмертных, я тебе не мешаю?,-учительница смотрит из-под очков, буквально царапая взглядом синих глаз,-у тебя итак успеваемость падает, а вам в этом году экзамены сдавать,-она устало выдыхает,-будь внимательнее, прошу. зеленоглазый на это даже не отвечает, зато реагирует кто-то другой. -что, ванюша, отчитали тебя как маленького ребёнка? -завали ебало, пешков, иначе рискуешь по нему получить. -киса показывает коготочки?,-смахивает чёрные кудри в сторону, проходясь подушечками пальцев по шее старшего,-опять ведь получишь, и будешь мазать синяки маминой тоналкой. -отъебись, мразь кудрявая! смеётся. этот уебан хохочет. иногда ване хотелось приложить его обо что-то тяжелое и так хорошо, прям покрепче вмазать, что бы забыл своё имя. правда, иногда просто пешкого хотелось. оправдывал он это переходными возрастом, тем, что кареглазый ему что-то в чай подсыпал, лишней хромосомой в конце концов! но ни то, ни то не помогало. после урока русый, бодро вскочив, собрался было в столовую, попутно подзывая саню парадеева, что бы одному было не так скучно, но тут его остановили. - бессмертных и пешков, задержитесь пожалуйста на минуту. «твою мать, сейчас опять будет орать за то, что мы сломали скамейку пока дрались». - пронеслось в голове у вани, пока он стоял рядом с учительским столом. -ваня, у тебя ужасно упала успеваемость! я не знаю, что предпринимать, поэтому, сережа, будь добр, помоги однокласснику с новой темой. видишь, он ни бум-бум,-учительница и пешков одновременно улыбнулись,-я дам вам сборник с заданиями и материалом, а ты, пожалуйста, растолкуй ему что и как, хорошо? -конечно, валентина алексеевна, все будет сделано. смотрит в глаза и облизывает нижнюю, пухлую губу, цепляя зубами. «уебок»-проносится у вани. «пиздец он горячий»-в голове серёжи. так они и расходятся. *** день проходит как в тумане. уже собираясь домой, старший вспоминает про «репетиторство» и пишет смс. deepins: чмо кудрявое, ты когда мне будешь матешу объяснять? jojohfsex: в семь быть у меня. опаздаешь-выебу. ваня краснеет, но все же, приходя домой идёт в душ и собирает рюкзак. на вопросы мамы отвечает как есть. она лишь спрашивает, ждать его вечером или нет, на что сам парень не может ответить. выходя из дома, он выкуривает две сигареты, лд с кнопкой. на улице жарко, ворот футболки душит и давит на горло, перекрывая доступ к кислороду. то, что скоро будет ливень, ясно потому, что на небе огромные чёрные тучи, длинной и с дорогу москва-новосибирск, и чувствуется смена температуры. русый доходит до подъезда, звонит в квартиру, и отвечая на вопрос: «кто?» «хуй в пальто, открывай» проходит внутрь. поднимается на 4 этаж(дом без лифта-это пиздец) и стучит в дверь. сережа открывает, и ване хочется завизжать: он с заколками в растрёпанных волосах, в огромной домашней футболке и розовых шортах стоит в дверном проёме, улыбаясь. -проходи, ванюша, не стесняйся. родителей нет, они на даче до завтрашнего дня. кричит откуда-то из кухни. ваня снимает обувь, проходя в комнату младшего. квартира обычная, бежево-коричневые цвета. куча каких-то статуэток и картин, ваз и фотографий. бессмертных осматривается и принюхивается как кот. непривычно. он заходит в комнату серёжи и хуеет. она вся завещана плакатами, на обоях какие-то трудноразбираемые надписи. на рабочем столе бардак: кружки, бумажки, тарелка с недоеденными бутербродами и какие-то рисунки. «ну, хоть кровать заправил»- думает иван, присаживаясь на единственное чистое место в комнате. -ну что, ванюш, что ты там не понял? -вот эта тема, будь добр, объясни. -прослушал? на меня смотрел?,-пешков садиться ближе, стреляя глазами. -смешно. давай, объясняй, нахуй я пришёл тогда по этой жаре? и он рассказывает. увлечённо и долго, стараясь объяснить каждый аспект и строчку в сборнике. заканчивают с темой и упражнениями они только к вечеру, часам восьми. русый устало потягивается, разминая затёкшую спину и шею. -устал? чай хочешь? -ну нахуй, подмешаешь мне туда что-то. -почему ты так, ванечка? смотрит своими глазищами медовыми, улыбаясь и хищно облизываясь. ваня свой взгляд смущенный прячет под челкой, старясь не обращать внимания на странное поведение парня. сережа ближе двигается, тихо шепча: -ты мне нравишься, зачем так жестоко.. и целует. нежно, отсрочено и чувственно, стараясь сохранить дистанцию, дабы избежать удара по лицу или в солнечное сплетение. ваня не бьет. ваня ближе двигается. он, словно изголодавший зверь, цепляет то нижнюю, то верхнюю губу. проталкивая младшему в рот язык, на что тот удивленно мычит и забирается рукой под футболку, оглаживая позвонки. ванюша же, видя такую реакцию, тихонько улыбается в поцелуй, оставляя пешкого на диване, отодвигается, слезает и садиться на колени. -ванечка, ты что задум.. фраза обрывается стоном, вызванным поглаживаниями члена жожо через ткань. иван резво стягивает шорты с парня, и, не обнаружив белья, удивлённо вздыхает. он плюет на ладонь, проводя вверх-вниз, упиваясь всхлипами и стонами. осторожно,на пробу,лижет головку и впускает часть плоти себе в рот. пальцы нижнего вцепляются ему в волосы, накручивая соломенные волосы на фаланги. бессмертных берёт глубже, очерчивая языком венки и складки. делает щеками вакуум, заставляя сергея громко, через зубы, выдохнуть, и промычать что-то невнятное. ваня берет глубже, пытаясь побороть рвотный рефлекс, чувствуя, как головка упирается в горло. пешков, не сдерживаясь, насаживает его голову сильнее, смотря в глаза. в уголках слезинки, волосы лежат не пойми как, а пальцы подрагивают. потрясающе. младший последний раз стонет, ощущая вибрации из-за ваниного мычания, и кончает, не предупредив. бессмертных проглатывает, облизываясь, садясь рядом. разморенный оргазмом, сережа молчит, прерывисто дыша. -признаюсь, я мечтал об этом с момента нашего знакомства. -мы познакомились в третьем классе, долбоеб. шатен лишь улыбается. -мне тоже помощь не помешает, кудря.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.