ID работы: 12193116

В карты, значит..

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Они ушли? — Изана выглядел в окно, наблюдая за тем, как Манджиро и Такемичи вышли из дома. — О-о, смотри. За ручку. — Хитто показал пальцем на их руки, усаживаясь на подоконник поудобнее. — Ты чего расселся? Двигайся. — Легко шлепнув по плечу, Курокава сел рядом. — Что делать будем? — Поинтересовался Какуче, задумчивым взглядом посмотрев на беловолосого. — Бесить Шиничиро. — Заметив на себе осуждающий взгляд, юноша предложил другое. — В карты, значит.. — Только давай на желание. — Как скажешь, милый. Отношения у Изаны и Какуче длились уже пять месяцев, но черновласый до сих пор не привык к тому, как Курокава его называет. Поэтому..От того, что слышит, как Изана его мило называет, Хитто начинает смущаться, а беловолосому это очень нравится. — Загадывай желание, Изана. — Пристальным взглядом поглядел Хитто на своего возлюбленного, ожидая от него ответа. — Закажи пиццу. Я есть хочу. — Отодвинув карты, Изана лёг на Какуче, да так, что он слушал стук сердца своего возлюбленного. Какуче в ответ ничего таки не сказал, но погладил по голове. Черноволосый потянулся к телефону, а затем перешёл на сайт, где можно заказать пиццу. Ну, на самом деле, Какуче заказал сырную ( такую пиццу Изана до смерти любит ) в форме сердца. На всякий, заказал ещё и напитки. — Пока ждём пиццу, доиграем? — Юноша поцеловал своего возлюбленного в лоб, а после взял карты, которые и отодвинул его возлюбленный. — В твоих объятиях так уютно, что мне не хочется вставать. — Чуть ли не промурча, проговорил Курокава, крепко обняв его. — Вставаай. — Не хочу. Прозвенел звонок в дверь. Какуче пришлось взять Изану как малыша, ибо тот не хотел с ним расставаться. Забрав пиццу и напитки под осуждающим взглядом курьера, Какуче быстро захлопнул дверь, в мыслях проклиная его и посылая куда подальше. — Ты впервые выиграл за 4 игры. Меня почти не обыграть.. — проговорил Курокава, сидя в обнимку с Хитто, который возмущался и хотел вернуться на свое прошлое место. Изану это забавляло. — Ну-с, загадывай. Какуче быстро поцеловал своего возлюбленного в щеку, а затем, воспользовавшись этим, пересел на свое прошлое место, оставляя Изану в шоке. Изана ухмыльнулся, встал с кровати и взял плед, который лежал в шкафу в верхней полке. Взяв своего парня за руку, он потащил его в гостиную. Посадив его на диван, а затем накрыл пледом, он пошел на кухню, а возвращался с всякими вкусностями. — Давай так полежим, а потом будем выбирать фильм. — Курокава знал, как сильно его возлюбленный любит фильмы. Садясь на диван, беловласый чмокнул черноволосого в лоб. Хитто же слегка ударил его по голове. Взяв за руку, Изана поглаживал и согревал своего воздыхателя. На этот раз, Хитто не стал возмущаться и таял в объятиях своего любимого человека. Изана взял пульт от телевизора и начал шепотом говорить названия фильмов. — Ужастик? — Посмотрев на Какуче, он увидел серьезный взгляд. — Без ужастиков.. Может, детектив? — Хитто без раздумий кивнул головой, согреваясь в объятиях любовника. — Давай " Остров проклятых " .. — Курокава нажал на фильм, который хотел посмотреть его предмет любви. — Тепло? — спросил Курокава, смотря на него влюбленным взглядом. — Очень. А плед так и лежал в сторонке, будто боялся помешать этим милашкам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.