ID работы: 12193156

Да наступит весна

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста

But please don't go I love you so my lovely

Please don't go, please don't go,

I love you so, I love you sо

Please break my heart

Крыс долго обдумывал свой уход, ещё до исполнения их плана. Ему нужно было на время отпустить Шиона и найти себя. В груди всё ныло. Этот поцелуй дался ему тяжело, но он понял, что хотел сказать его друг и сделал всё за него, ведь не факт, что они когда-нибудь встретяться. Шион хотел ринуться за другом, но сейчас надо было его отпустить и лишь надеяться на возвращение, которое было ему так обещано. Со временем город начал развиваться без стен и объединяться. Конечно изначально угнетение присутствовало, но вскоре после нескольких наказаний все стали сживаться(не со свету, а в плане вместе). Конечно город не был идеальным, как его видели до крушения стне, но он хотя бы был настоящий и люди жившие в нём любили его по настоящему, а не в страхе тюрьмы. Шион тоже выглядел счастливым вместе с семьёй. Мама работала в пекарне, Шион помогал ей. Всё наконец-то хорошо и все счастливы по настоящему, но не Шион. Каждый день он улыбается, радуется, но по ночам грезит о Недзуми. Он не был счастлив без друга, но обреминять тогда его не хотелось. Хотя сейчас он часто думает, что надо было остановить Недзуми, обнять его руку уткнуться в неё лицом и зарыдать, моля его остаться. Сам Шион понимал, что эти мысли не правильные и всё ждал, когда же объявиться его друг. Ночами он не спал, с каждым днём вид его становился хуже и хуже. Его мама начала подозревать, что происходит, но не говорила боясь, что сын тут же разрыдается на трое суток. Но жизнь не стоит на месте. Около двух лет прошло с того расставания, Шиону уже 18 лет и ни один день Шион не мог не вспоминать Крыса, его спасителя, его друга, его любовь... Подросток часто писал письма оставшимся в своих развалинах Инукасе и Рикиге, передавая их через собак. Инукаси говорил, о малыше, о новых посетителях, о собаках и о преобразовании отеля. Рикига в своё время часто спрашивал Шиона о его маме и о нём самом, от него самого было мало вестей. Ночью Шион как всегда рыдал. На улице становилось прохладно, но окно всё ещё было открыто, эта прохлада немного успокаивала. Тёмные облака кучнели, должен быть дождь. Никого не было на улицах, многие окна перестали гореть светом ламп, а большинство людей были погружены в сладкий сон. Бессонная ночь прервалась неожиданным спокойствием и умиротворением. Впервые за два года Шион смог заснуть так рано. Окно продолжалл быть открытым, а шторы всё сильнее взмывали из-за ветра, что усиливался с каждой минутой. Наконец мелкие капли начали капать на улицу и попадали на подоконник. Резкий грохот, он почти прервал сон беловолосого парниши, но сон был крепок и сладок. Во сне Шион всегда видел Недзуми, всегда уходившего, всегда так любимого. Часто Шион просыпался в слезах и холодном поту, после чего никогда не спал, а вставал и смотрел в окно в надежде, что вот-вот из-за угла выйдет Крыс и постучится в его дверь, а Шион сбежит со второго этажа и с радостью кинется на шею друга, но к сожалению такого никогда не случалось и расстроеный подросток уходил за бодрящим кофе. В этот раз проснувшись от сна Шиону показалось что-то подозрительное кругом, но он не сила зацикливаться, вдруг это из-за недостатка сна. Он встал, чтобы как всегда посмотреть в окно, а оно было открыто на распашку и подоконник обмочен мелкими каплями. Но Шиону понравилась это прохлада. Высуновшись из окна. Волосы его развивал разбегающийся ветер, капли дождя смешались с каплями слёз, стекающих по щекам –НЕ-Е-Е-ЕДЗУМИ!–срывая голос кричал он-Я с..скучаю по тебе...-последнии слова были почти шёпотом, он сильнее зарыдал и сполз на колени закрыв лицо руками. –Ну и что ты рыдаешь? Тут я–раздался пронзительно нежный, знакомый голос. Шион обернулся и увидел знакомый силуэт в ночной тьме комнаты, немного вытянувшийся в высоту. Он резко соскочил и бросился на шею друга. Беловолосый уткнулся лицом в плечи друга, они были согреты его слезами. Недзуми же обнял одной рукой талию друга, а второй гладил его волосы. –Я..я так скучал, Н..недзуми...–весь в слезах тороторил с комом в горле Шион. –И я скучал, Шион–Недзуми немного вытянулся в росте эа эти два года, его лицо было с щетиной, но волосы видно точно стрижены их длина никак не изменилась. Беловолосый слез с парня и они смотрели друг другу в глаза. Не было неловкость, они просто очень соскучились друг по другу. –Недзуми, я... мне–Шион пытался подобрать слова. Слов не нужно было, как в тот раз Крыс понял всё без них. Он немного наклонился и прильнул своими губами к губам возлюбленного. Нежный поцелуй ввёл парней в иной мир. Никто им не нужен был, эту встречу они оба ждали два года, терпели и в итоге дождались. –Шион, и я тебя–отрываясь от любимого нежно произнёс Недзуми. Он взял шиона на руки и сжал его сильно-сильно не желая больше его отпускать. Шион же всё рыдал и рыдал, ему не верилось, но Недзуми прямо тут, рядом. –Ты больше никуда не уйдёшь? В любом случае я тебя не отпущу. Они лежали в обнимку, как можно ближе друг к другу. Оба сырые от дождя, оба со слезами и оба любящие. Любовь — чувство, свойственное человеку, глубокая привязанность и устремлённость к другому человеку или объекту, чувство глубокой симпатии. Любовь включает в себя ряд сильных и позитивных эмоциональных и психических состояний, от самой возвышенной добродетели и до самого простого удовольствия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.