ID работы: 12193217

Perfect combination

Гет
R
Завершён
100
автор
Размер:
91 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 59 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Как обычно я сижу в своём кабинете и читаю свежую газету. Медленно покуривая сигарету, небрежно вожу глазами по сероватому листу. Вдруг в глаза бросается: "Вилли Вонка..." Вилли Вонка? Где-то я уже слышала эту фамилию. Ну,кроме упаковок знаменитого шоколада... А шоколад у него действительно вкусный... Вилли Вонка... Медленно я кладу сигарету в пепельницу. Вилли Вонка...Кто же это может быть?Вилли...Чёрт! Точно! Я знаю Вонку так давно,но за эти годы мы, наверное, совсем забыли друг друга. Когда я училась в шестом классе, Вилли учился в восьмом и был таким же скромным и замкнутым человеком, как и я. Мы были так похожи друг на друга. У обоих каштановые волосы и фиалковые глаза... Два закрытых в себе мечтателя, стремившиеся убежать от этого ужасного мира отыскали друг друга. Весь учебный год мы с Вилли были не разлей вода, а потом он просто пропал... Испарился. Пуф! После его ухода я поначалу грустила,но спустя около года всё пришло в норму. Более того, у меня завелась куча приятелей во всей школе, я стала одним из самых популярных подростков. Но всё хорошее имеет свойство заканчиваться.И, как ни странно, школу рано или поздно заканчивают все люди. Все разъехались, куда-то поступили, а я вновь осталась совсем одна. Решено! Я должна наведаться к нему на фабрику. Вот тут в газете, на билете у Виолетты написано: первое февраля, в десять утра. Вот тогда и пойду. Только вот, как туда пробраться? Фабрика - самый огромный архитектурный объект нашего города. Она охраняется лучше, чем Папа Римский. Нужно разработать план по проникновению в это загадочное место.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.