ID работы: 12193225

Барьер, что сковывает чувства

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

°°°

Настройки текста
      Какую же выдержку нужно иметь космплеерам, чтобы наносить макияж ежедневно, а некоторым, даже шить костюмы самим, чтобы поразить всех схожестью со своим любимым персонажем, а может и не любимым, но просто прикольным. Рей и Пико были одними из таких, хоть они и не знали друг друга вовсе, но иногда общались по интернету или заимствовали друг у друга идеи для видео, даже сегодня.       Демону-косплееру трудно было выдумывать новые идеи, а повторять глупые танцульки он не хотел, хоть иногда и приходилось. Но благодаря этим танцулькам он заработал свои первые 10 тысяч подписчиков, обрадовавшись, он сразу сделал свой первый стрим тогда. Люди кидали ему донаты и писали о том, как же сильно он похож на Кэйу или же Санса. Парень был этому очень рад, его счастью не было предела. Но на этот стрим зашёл более известный косплеер, которого звали Пико. Он задавал Рею вопросы, но только по теме их "работы" о никакой любви и речи не шло, но брюнет всё равно влюблялся, он был милым, и было видно, что он искренне общается со всеми, он был ангелом воплоти.       Тонкие и длинные пальцы клацали по клавиатуре на телефоне, набивая сообщение рыжику с вопросом, что был важен для них двоих.

Вишня лиловая🍒 - Рей, Кусок зелёнки🔋- Пико.

Вишня лиловая🍒: –Привет, Пичко... Слушай, у меня тут проблемка с фантазией... Может у тебя есть какая-то крутая идея? :<

Кусок зелёнки🔋: –У меня тоже вдохновения нет, Рей... Я пытался что-то придумать и сделать, но что-то не выходит...

Вишня лиловая🍒: –Жаль... Ну, может, если надумаешь... То поделишься? :<<<

Кусок зелёнки🔋: —Конечно, бро! Мы с тобой бок о бок идём ^^ Надеюсь к вечеру что-то да придумаю.

      Рей тоже решил помочь другу, даже большему, чем просто другу. Он стал думать, что интересного можно было бы снять, но на ум приходили только приезд Пико и съёмка видео с ним в живую. Из-за этого Рей решил подождать до вечера, ведь, вряд ли его объект воздыхания настолько отчается, что приедет к нему по первому же зову.

Кусок зелёнки🔋: –Мне так ничего и не пришло на ум... Проклятый мозг.

Вишня лиловая🍒: –Не отчаивайся ты так, рыжик... У меня есть одна идейка...

Кусок зелёнки🔋: –Какая же? °^°

Вишня лиловая🍒: –Ты бы мог приехать ко мне на пару дней (или я к тебе), т.к. Не далеко впринципе, и немного поснимать совместных видосов в живую, мол:"Мы парочка, гей омежки" все дела.       Пико долго не отвечал, походу, эти слова ранили его молодое сердце... Кто же знал, что он тоже успел влюбиться за такой малый промежуток времени? Со слезами на глазах и дрожащими руками, он лишь положительно ответил. Отложив телефон и ложась на кровать, он уткнулся в подушку и стал очень тихо плакать в неё от одиночества и обиды, что он до сиз пор не может никого найти лучше, чем его бывший. Все конченный идиоты и мудаки, которые хотят лишь попользоваться знаменитостью. От этих мыслей он отрубился, Рею и самому было тошно от того, как он выразился и написал. Он, словно, почувствовал боль Пико, он писал ему, но тот не отвечал.       На следующее утро Пико уже был у Рея в квартире и обговаривал с ним идею, еле сдерживая свою грусть. Рей предложил сделать первое видео с поцелуем. –Ну... Я не против... –немного уставше сказал Пико своему собеседнику. –Я сделаю всё хорошо, так что о своей роли можешь не сильно беспокоится, –взяв его за руку, чтобы поддержать, ответил он. Пико лишь сильно покраснел и отдёрнул руку, как от огня. –Давай начнём... –Пико взял свой костюм Дилюка и пошёл переодеться в ванную, перед этим, Рей провёл ему краткий экскурс по квартире, поэтому Пико не пришлось питлять кругами по гиганской квартире.       Рей решил тихонечко проследовать за ним, чтобы посмотреть как он переодевается. Ему выпал джекпот, рыжая принцесса не до конца закрыла дверь в ванную и Рей мог всё чётко разглядеть. Каждый изгиб и каждую веснушку на спинке, он успел и его нижнее запалить, из-за чего с его губ слетели слова, которые должны были, точно, остаться в голове. –Ох, какое же у тебя прекрасное тело, –промурчал он и пошло облизнулся за дверью, Пико лишь тихо пискнул и обернулся, ведь он увспел одеть только линзы, да парик, –Оу, я сказал это вслух? –томно просмеялся парень по ту сторону. –Не вежливо, вообще-то, подглядывать за гостем, когда он переодевается! –возмутился рыжик и прикрылся своей же одеждой, –Закрой дверь, блять! –выругался Пико и прикрыл рот. –Может, принцесске надо промыть ротик, чтобы она не говорила таких слов? –специально открыв дверь болше и зайдя в ванную, нависнув спросил брюнет, что смотрел в душу своими голубыми глазами. –П-перестань! В-выйди отсюда! –рыкнув и прижавшись к стенке, виновато глянул он своими белыми глазами из-за понимания, что ему некуда бежать. –Ммм, обещаю, я сделаю тебе приятно, лишь подпусти меня к себе ближе, –томно шептал Рей Пико наухо, помле нежно обхватил его талию, отчего парень стал таять в его руках. –Н-но... Ты же говорил, что это лишь образ, –Пико положил руки ему на грудь, что выпирала из под футболки. –Просто... Мне надо было выразиться по другому, –он прильнул к его шейке и поластился об неё тихо мыкнув от её мягкости, –Поиграем на публику, потом, сделаем вид, что расстались, –парень проявил свой реальный демонический образ и щекотал шейку Пико уже не только своими нежными губами, –Но спокойно продолжим встречаться дальше, ведь, я люблю тебя, ангелочек, –муркнув, он резко телепортировал их в спальню. Пико снял парик и прикрыл глаза, начиная получать удовольствие.       Дальше лишь слышались тихие стоны и пошлые хлопки коей чьей жопки об властные член и тело, оба получали удовольствие и наслаждались друг другом, даже не думая, что они спешат. Они сами владельцы своих судеб и сами решат, когда рано или поздно. Слабенькое и размякшее тело упало на большую кровать, а рядом с ним упал и сам демон. Он обнял свою прелесть руками и крыльями, чтобы тот был защищён.       Пико задремал в его крыльях, а Рей лишь умилялся этому и накручивал его волосы на палец с милой улыбкой, наконец-то он выбрался из этого барьера...

Что сковывал их чувства...

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.