ID работы: 12193229

Республика Аквариум

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 - Основание

Настройки текста
Глава 1 Аквариумцы два месяца кочевали по Симуляции. Они оказались в центре, в Хабе, как и все новоприбывшие. Собравшись, они пошли на запад. Путники приняли много других людей к себе, став бродячей бандой. Такой строй был нормой в первые жизни Симуляции. С первых дней осесть смогли лишь те, кто успели занять удобные земли. Аквариумцам пришлось пройти далеко, так как территория возле Хаба является нейтральной, а дальше простираются чужие страны. Хаб это место, где появляются новые игроки. А если кто-то из игроков «умрёт», его «гибель» будет безболезненна, тело исчезнет и материализуется в Хабе. Наконец, рыбки нашли луга, окружённые горами. Там уже проживала постироничная секта из 10 человек, которые поклонялись пельменям. Они мирно приняли аквариумцев и даже позволили им построить свою страну здесь, если им разрешат исповедовать и распространять свою веру. Так первые Пельменепоклонники получили защиту, а Аквариум - десяток граждан и религию, ставшей по ходатайству Егора, государственной. Хели из самых боевых членов банды сформировал войско. До настоящей армии было ещё далеко: они были одеты во что хотели и носили любое попавшее им ранее в руки оружие. Единственное, что говорило об их отношении к Аквариуму и его армии - это синяя ленточка с золотой рыбой-мечом. Это войско продвигалось во все стороны какие только можно было занять. Так в Аквариум был включён Чистолистый лес. Он уже был занят группировкой простых мародеров без какой-либо странной идеологии или пёстрого названия. Они выглядели смертельно скучно на фоне остальных группировок, которые стремятся выделиться, как павлины. Войско Аквариума легко выгнало мародеров. Часть из них присоединилось к самому Аквариуму. Хотя приходили донесения, что остатки до сих пор грабят и нарушают покой поселенцев. Позже в состав молодой страны вошёл ещё один лес, но в нём росли не деревья, а гигансткие грибы, возвели деревни на побережье моря. В конце Чистолистого Леса войско Аквариума нашло границу другого государства. Это была граница Ордена Железного Креста. Скоро были налажены дипломатические отношения. Орден оказался крупной страной и сейчас воевал с Новой Римской Империей, поэтому Аквариум трогать не захотели. Когда границы были оформлены, Хели принялся превращать вооруженный сброд в настоящую армию. Он отобрал самых умелых бойцов, заботясь о том, чтобы они были хорошо знакомы. Так родился элитный отряд «Синие береты». Сначала из армии выгнали ненадежных, потом разработали военную форму, звания, команды и военную доктрину. "Так точно", - сброд превратился в боеспособную армию. В старое войско вступали мужчины и женщины, так и в новой армии наравне служили оба пола, ведь счету был каждый солдат. Часто случались споры оставить ли всё так, как есть или сделать армию по большей части мужской, а женщин определить в особые подразделения, как медицинские, разведывательные. Споры затягивались, и в итоге менять ничего не стали. Тем временем, Алиса с большим энтузиазмом писала законы. Первый документ так и был назван: "Законы Аквариума" - конституция, уголовный кодекс, трудовой и прочие документы в одном. При этом пунктов было не больше 20. Простота стала чертой Аквариума. Также было создано подобие правительства - Совет Рыбок. В нём не было политических партий, ведь главная доктрина Аквариума - аполитичность. Стали появляться первые города. Новое государство оформилось. Аквариум стал одним из рекордсменов по превращению из банды в страну. Совет Рыбок получил награду от Руководства Симуляции - маленький золотой домик в виде ратуши на подставке. В ней теперь живёт хомяк одного из членов Совета. Итак, на карте появился новый игрок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.