ID работы: 1219329

Ты очень нужен нам

Смешанная
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шёл дождь, который в последнее время редко прекращался. Холодные капли стучали по карнизам, разбивались о стекло окон, медленно сползая вниз, оставляя за собой мутные дорожки. Дождь шуршал на пожелтевших листьях деревьев, тяжёлые ветви которых, в порывах сильного и до костей пронизывающего ветра стучали в окно. Форточка в номере была приоткрыта, из-за чего помещение наполнилось прохладой и свежестью. Дин стоял прижавшись спиной к стене и смотрел куда-то сквозь темноту, окутывающую номер. -Кас,- тихо позвал Дин, прекрасно понимая, что после всего сказанного ему Ангел не придёт. -Кас!- уже громче повторил Винчестер, это угнетающая тишина и шум ветра просто сводили с ума, заставляя уйти глубоко в свои мысли, чего охотнику делать совершенно не хотелось. - Кас, твою мать! Живо спускайся сюда, безмозглое пернатое!- терпение Винчестера было уже на пределе, ещё и дожидаться, когда его собственный ангел изволит к нему спуститься? Это было слишком. Лёгкий, едва уловимый слухом и до боли в душе знакомый шорох крыльев, заставил охотника, так сказать, засунуть свои размышление «куда подальше», такой тихий и успокаивающий голос: - Дин, ты меня звал? - Да звал!- резко обернувшись выкрикнул охотник, подходя к ангелу,- Какого хрена Кас?! Кастиэль как обычно склонив голову на бок с непониманием смотрел на своего человека. - Кас, зачем?- слегка сменив тон спросил Винчестер, подойдя почти в плотную к своему Ангелу. - Я просил вас не вмешиваться, Дин, я сам разберусь,- спокойно ответил Ангел отводя взгляд куда-то в сторону. - Мы видели, как ты разобрался, Кас! Кроули? Ты и Кроули? Кас, ты рехнулся?!- закричал Винчестер, порой его так раздражала наивность Ангела, что он просто выходил из себя. - У меня не было другого выбора,- переходя на шёпот, произнёс Кастиэль, - Дин, посмотри на меня, ты понимаешь, другого выхода не было, или ты думаешь, я бы не предпочёл другой вариант, если бы он был? - Кас, другой вариант есть всегда,- выдохнул Винчестер,- Мы бы что-нибудь придумали, Кас, мы же друзья. - Вам не к чему мои проблемы. Это утверждение просто повергло Дина в шок, после всего того, что им пришлось преодолевать вместе вот такое заявление. - Кас, ты что совсем?! Твои проблемы наши проблемы! Твои проблемы МОИ проблемы!- выкрикнул охотник отталкивая от себя Ангела. - Прости,- одними губами прошептал Кастиэль, и хотел было, как обычно раствориться в воздухе, но вдруг чья-то рука сильно сжала его запястье и потянула на себя. - Кас, послушай, ты очень нужен нам,- нежно нашёптывал Дин, прижимая к себе Кастиэля,- Не смей уходить, только не уходи, Кас... - Дин, я никуда не уйду,- мягко улыбнувшись, ответил Ангел, чуть отстраняясь. - Только пожалуйста, Касси, не говори больше такого,- ласково попросил Винчестер, продолжая обнимать Кастиэля. - Хорошо, Дин и.. прости меня,- вздохнул Ангел. - Всё в порядке, малыш, ты можешь на меня рассчитывать, Кас, я тебя никогда не брошу,- улыбнулся охотник, прикасаясь тёплыми губами ко лбу Ангела. - Спасибо,- прошептал Кастиэль,- Теперь всё будет как раньше? - Да, глупый, да, как раньше,- рассмеялся Дин, припадая губами к губам своего ангела, нежно сминая их в таком неожиданном поцелуе. Дин готов забыть все те переживания, что были до этого, лишь бы его Ангел всегда был рядом и верил ему, как раньше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.