ID работы: 12193292

Хосок/Чонгук/Юнги

Слэш
NC-17
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чонгук лежал на груди Юнги и с упоением целовался с альфой. То самое удовольствие, когда мокро и жадно и с самым любимым человеком на свете. Когда по животу пробегают маленькие судороги, пальчики поджимаются, а в голове только звуки стонов и набатом, ещё, ещё! На лице печать блаженства. Юнги посасывает язык омеги, губы, снова язык, и хочется уже перейти к основной программе. Таз Гука приглашающе поднимается, он все ещё лежит грудью на Юнги. Входная дверь хлопает, звук летящих на тарелку ключей. Хосок уже чувствует флюиды блаженства. Он знает, что его ждут, слышит голодные стоны Юнги. Альфа потяжелевшим шагом проходит в комнату. У омеги внутри завибрировало предвкушение, ещё на хлопке двери, сейчас он лишь сильнее прогнулся, выставляя попу повыше, чтобы второй альфа уж точно убедился, его ждали и очень хотят, чтобы тот присоединился. Звуки мокрых поцелуев, Хосок кладет большие ладони на круглые половинки и слегка шлёпает по ним. Чонгуку кажется, он натурально воет. Они издеваются над ним! Один мурыжил его невинными поцелуями с ужина, второй наглаживает там что-то, вместо того чтобы снять штаны ещё на подлёте! Все приходится делать самому. Только омега собирается сам раздеть второго альфу и уже оборачивается с негодованием, как Хосок дико ухмыляясь, мило чмокает его в полупопие и выпрыгивает из джинс. Спасибо что он любит плащ палатку, как называет их Юнги. Юнги трётся о ногу Чонгука и плывет от запахов, что намешались в комнате, его партнёры воплощение сексуальности и страсти. Гук и Хосок целуются, но не долго, уже распаленный прелюдией от Юнги, Чонгук тянет альфу на себя, собирает свою и Юнги смазку и немного дрочит Хосоку, тот рычит от стимуляции и так возбуждённого органа, но Чонгук знает, как тот любит потискатся перед самым основным и так извиняется за свое нетерпение. Он хочет побыстрее и сейчас. Юнги слегка прикусывает плечико омеги, что теперь лежит на его груди спиной. Он тоже хочет внимая от Хосока и тот видя это с силой проводит от щиколотки до паха по ноге первого альфы. Немного царапаются и кусаются, но тут страсть такая, что челюсти ноют, как хочется. Хосок наконец-то давит на растянутую пробкой дырочку и медленно, чтобы не больно, входит. Юнги коротит от того что он видит, как Чонгуку хорошо, как он выгибается, как разводит ноги шире и хватает его ладонь, как мечется от медленного удовольствия, что входит в него по сантиметру. Юнги тоже хочет. И войти и чтоб вошли. Все сразу. Хосок обещает, с улыбкой переходящей в стон, он смотрит в глаза Юнги и начинает двигать бедрами. Что чувствует Юнги, лёжа под своим омегой, которого берет его альфа, словами не передать. Член утыкается в попу Чонгука, от фрикций Хосока омегу качает туда сюда по Юнги. Первый альфа руками старается довести омегу до безумия, он крутит соски, ласкает живот и бедра, дрочит член. Они все сходят с ума. Хосоку надоедает поза, да и Юнги кажется сейчас отключится от передоза секса вне организма. Младший альфа переворачивает омегу на кровать рядом, на живот, хватает Юнги за руку и коротко целуя кладет того на Чонгука. Хосок ногтями проводит от мокрых волос на затылке старшего и по позвоночнику от чего тот стонет полузадушенно. Чонгук под ним вытягивает руки вперед и хватает в кулачки простынь, поднимает бедра и приглашающе трётся о Юнги. Хосок порыкивает от вида, что перед ним, Юнги с туманом секса в глазах, изо всех сил старается держать сознание тут, он вставлят член в Чонгука, напрягает ягодицы и тени так красиво очерчивают его мышцы. Он совершает поступательные движения и в свете лампы спина, плечи и руки так хорошо работают, что Хосок залюбовался лишь этим, но затем Чонгук лягает его от переизбытка удовольствия и альфа приходит в себя. Он исполняет желания своего старшего партнёра, о котором тот написал ему ещё в обед, тем самым дав заряд бодрости, поскорее закончить свои управленческие дела и мчаться к ним, что ждут его. Чонгук слышит и чувствует как Хосок входит в Юнги, тот стонет ему на ухо и сильнее сжимает простыню возле его головы. Первый толчок, второй, альфы приноравляются и темп ускоряется. Они втроём мокрые, шлепки и пошлые звуки поцелуев в шею, плечи и ниже. Хосок держит руками бедра старшего и все ускоряется, тот по инерции трахает Чонгука. Все больше и больше удовольствия, больше стонов на грани, Юнги запрокидывает голову назад и получает слегка укушенное ушко и смачный поцелуй, Чонгук требует того же. Оргазм приходит к Юнги и Чонгуку быстрее, поэтому Хосок добирает свое по чувствительному проходу альфы и спускает на его спину, ловит взгляд из-за плеча и смотрит как Юнги ласкает Чонгука. Хосок и Чонгук ещё не наласкались, поэтому получивший свою долю любви от омеги Юнги, скатывается вправо и с удовольствием принимает позицию наблюдателя. Хосок везде целует своего отзывчивого мальчика, и ласковыми словами и нежными касаниями доводит того до экстаза. Хосок выбирает ленивую позу на боку, лицом к Юнги, он снова начинает с медленного темпа, но потом срывается на жёстче. Может кому-то и сложно даже дружить втроём, но им любить втроём как дышать. Они любят друг друга любыми, когда болел Чонгук, когда Хосок шел к повышению, выпивая пачками успокоительное, когда Юнги не мог договориться с компанией, с артистами и вообще бесили все эти шоу звёзды. Они любили и любят друг друга, любят сидеть в уютном домашнем круге, с чаем и пряниками под любимую хосокову дораму, и красивые напомаженные в ресторане, и вот так, в постели, открытые перед друг другом, нежным брюхом кверху. Чонгуку кажется, он взорвется, когда Хосок входит в него сзади, а Юнги ласкает, доводит до взлета спереди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.